![]() |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url]
|
[QUOTE=Kisuly;5356880][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url][/QUOTE]
Проголосовала:) Удачи))) |
[QUOTE=Kisuly;5356880][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url][/QUOTE]
фотка не оч хорошего качества...темная.... но проголосовала:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Inochek;5351512]Не выдержала, дала на ночной сон[/QUOTE]
это ты зря(((((( если решила - то и себя перебори... Ребенок так вообще будет с ума сходить, то можно, то нельзя... а если еще громче поплакать и плохо себя вести, то могут и дать....:-/ у меня первая неделя отлучения была сложная...даже не столько ребенку, как мне... вот уже 2 месяца не кормлю, но до сих пор иногда хочет приласкать, прижать к себе и дать сисю, слиться в единый комочек... но нельзя...уже нельзя.. стало нельзя с первого дгя отлучения... так что ты держись, скоро все наладиться |
[QUOTE=Светик85;5352419]Девчонки,приветик. Мы на даче. Легка дома ремонт делает. У нас все нормально. Сегодня вообще один раз только трусики описал,все остальное время в горшок)))[/QUOTE]
Свет, это вы как так приучились?) я просто давно не заходила..может ты уже писала... а вот моему нравиться писать на пол, а потом бежать за шваброй и убирать за собой)))):girl_haha: |
Привет, девочки=)
У меня месячные начались... Нет беременности. Я даже чуть-чуть расстроилась... |
[QUOTE=4udik;5360081]Привет, девочки=)
У меня месячные начались... Нет беременности. Я даже чуть-чуть расстроилась...[/QUOTE] приветик...Кать ну может оно и к лучшему...организм еще немного отдохнет%-0 |
Приветик девочки, очень давно тут не была. Все стали большие. Мадинке 4 октября год и 6 мес исполнилось. Мы тоже не писаемся и не какаемся в штаны... Уже почти два месяца как ходим на горшок. Я думаю что она у меня просто на сестру смотрела, что она на горшке сидит и стала за ней повторять...
|
Девочки, здравствуйте!
Сегодня был наш первый день в саду (Максу 1.5). Не скажу что все прошло гладко, но воспитатели сказали что он молодец и что для первого раза все прошло успешно. Как только мы ушли, по дороге домой в течение часа его вырвало 4 раза. Покакал он как обычно и вечером тоже. Температура сейчас нормальная. Что это может быть? Тошнило его поначалу каждые 15-20 минут, а вечером каждый час. Надеюсь это пройдет или надо что-то делать? Наверное покажусь паникершой...ведь врачи говорят если нет темпы то типа ничего страшного... |
[QUOTE=Inochek;5366479]Девочки, здравствуйте!
Сегодня был наш первый день в саду (Максу 1.5). Не скажу что все прошло гладко, но воспитатели сказали что он молодец и что для первого раза все прошло успешно. Как только мы ушли, по дороге домой в течение часа его вырвало 4 раза. Покакал он как обычно и вечером тоже. Температура сейчас нормальная. Что это может быть? Тошнило его поначалу каждые 15-20 минут, а вечером каждый час. Надеюсь это пройдет или надо что-то делать? Наверное покажусь паникершой...ведь врачи говорят если нет темпы то типа ничего страшного...[/QUOTE] ой-ой-ой...бедняжка Максик((( а на сколько часов оствляли? Я когда лежала в больнице в детстве, со мной в палате была девочка 6 лет. После ухода своей мамы ее постоянно рвало...врачи говорили, что это стресс так сказывается. Мы тоже ходим в садик...но в группу с мамой по 2 часа. Мы там лепим, рисуем, танцуем. Есть спорт зал со всякими штукми интересными |
[QUOTE=Inochek;5366479]Девочки, здравствуйте!
Сегодня был наш первый день в саду (Максу 1.5). Не скажу что все прошло гладко, но воспитатели сказали что он молодец и что для первого раза все прошло успешно. Как только мы ушли, по дороге домой в течение часа его вырвало 4 раза. Покакал он как обычно и вечером тоже. Температура сейчас нормальная. Что это может быть? Тошнило его поначалу каждые 15-20 минут, а вечером каждый час. Надеюсь это пройдет или надо что-то делать? Наверное покажусь паникершой...ведь врачи говорят если нет темпы то типа ничего страшного...[/QUOTE] Инна, привет! Бедный малыш, я б наверное посидела от такого. А в саду по-началу нельзя с мамой быть, мне кажется версия Кати вполне вероятной, испугался Максимка без мамы. Как ваше отлучение от груди? Мы сегодня ходили в поликлинику за рецептом, в коридоре Глеб спокойно просидел на скамейке минут 20, а как в кабинет зашли вцепился в меня, даже поплакать хотел. В ноябре пойдем полимелит капать. Девочки, у кого уже 1 год 6 мес деткам, вы пособие оформляли, какие доки надо? Мне сегодня пособие до полутора лет перечислили, видимо, в последний раз ( |
[QUOTE=Та Тьяна;5367551]Инна, привет! Бедный малыш, я б наверное посидела от такого.
А в саду по-началу нельзя с мамой быть, мне кажется версия Кати вполне вероятной, испугался Максимка без мамы. Как ваше отлучение от груди? Мы сегодня ходили в поликлинику за рецептом, в коридоре Глеб спокойно просидел на скамейке минут 20, а как в кабинет зашли вцепился в меня, даже поплакать хотел. В ноябре пойдем полимелит капать. Девочки, у кого уже 1 год 6 мес деткам, вы пособие оформляли, какие доки надо? Мне сегодня пособие до полутора лет перечислили, видимо, в последний раз ([/QUOTE] мне надо ехать на работу...вроде только заявление писать с полутора до 3-х....больше ничего...наверно%-0 мне тут предложили выйти на пол ставки....вот размышляю...идти...или заявление написать до 3-х.... |
[QUOTE=terra;5367958]мне надо ехать на работу...вроде только заявление писать с полутора до 3-х....больше ничего...наверно%-0
мне тут предложили выйти на пол ставки....вот размышляю...идти...или заявление написать до 3-х....[/QUOTE] Я заявление сразу до 3 писала. Соседка сказала пособие 50 руб, даже не знаю смеяться или плакать от такой астраномической суммы, даж заморачиваться не хочу. |
[FONT="Georgia"][B][I][COLOR="Navy"]К вниманию пользователей Форума![/COLOR][/I][/B]
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5367052#post5367052"]тема[/URL] Первое решение: [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.[/SIZE][/B][/COLOR] (подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5367052#post5367052"]теме[/URL]) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5369212#post5369212"]теме[/URL] [B]Спасибо за понимание, модераторы Пузяки[/B][/FONT] |
[QUOTE=terra;5366510]ой-ой-ой...бедняжка Максик(((
а на сколько часов оствляли? Я когда лежала в больнице в детстве, со мной в палате была девочка 6 лет. После ухода своей мамы ее постоянно рвало...врачи говорили, что это стресс так сказывается. Мы тоже ходим в садик...но в группу с мамой по 2 часа. Мы там лепим, рисуем, танцуем. Есть спорт зал со всякими штукми интересными[/QUOTE] Привет Катя! Похоже что у Макса такая же ситуация как у той шестилетней девочки, с которой ты лежала в больнице, т.к. у него кроме рвоты ничего больше не беспокоило, она закончилась ввечером и больше не повторялась. Правда ест он немного меньше обычного. Сегодня остались дома - вот и первый наш прогул в саду. В саду он был 4 часа (пока я учусь на курсах английского), папа его страховал: находился рядом, когда он плакал и уходил в другую комнату, когда сын заигрывался. В конце дня он уже полчаса не требовал родителя к себе! [QUOTE=Та Тьяна;5367551]Инна, привет! Бедный малыш, я б наверное посидела от такого. А в саду по-началу нельзя с мамой быть, мне кажется версия Кати вполне вероятной, испугался Максимка без мамы. Как ваше отлучение от груди? Мы сегодня ходили в поликлинику за рецептом, в коридоре Глеб спокойно просидел на скамейке минут 20, а как в кабинет зашли вцепился в меня, даже поплакать хотел. В ноябре пойдем полимелит капать. Девочки, у кого уже 1 год 6 мес деткам, вы пособие оформляли, какие доки надо? Мне сегодня пособие до полутора лет перечислили, видимо, в последний раз [/QUOTE] Привет Танюша! Я тоже думала поседею, но слава Богу все прошло бесследно. Вот только это сказалось на процессе отлучения: мы снова возобновили дневное ГВ...Наверное через недельку снова попробуем потихоньку закруглиться. Ох уж эти стресы мне %-0 . С мамой можно сначала в саду быть, но мне на учебу надо, а папа пока может с ним в саду потусить и Макс очень даже не против такой замены маме))). Молодуц Глебушка, 20 минут спокойно посидеть - даже взрослому ребенку часто не под силу. Я сразу писала на пособие по уходу до 3х лет. |
Всем привет:)
Как делишки? Мы сегодня вечером бабушку встречаем, на целых две недели прилетает:))) О, чем это Первые зубки не угодили, места что ли много занимают? |
Девчонки, приветик)))
Мы вернулись на конец-то)))) Ремонт сделали в нашей комнате. Так здорово стало))) У меня жутчайший токсикоз...рвет каждый день. Есть хочу, а не могу, т.к. знаю - вырвет. И ничто меня не спасает, никакие запахи. Я когда с Санькой ходила, то когда тошнило нюхала или мужские духи или бензин и меня отпускало. А теперь не могу найти таких спасительных запахов(( зубы чистить тоже проблема. Причем меня тошнит не только по утрам, а по вечерам тоже. Вот сегодня целый день тошнит, до сих пор... состояние нестояния.... |
[QUOTE=Светик85;5376612]Девчонки, приветик)))
Мы вернулись на конец-то)))) Ремонт сделали в нашей комнате. Так здорово стало))) У меня жутчайший токсикоз...рвет каждый день. Есть хочу, а не могу, т.к. знаю - вырвет. И ничто меня не спасает, никакие запахи. Я когда с Санькой ходила, то когда тошнило нюхала или мужские духи или бензин и меня отпускало. А теперь не могу найти таких спасительных запахов(( зубы чистить тоже проблема. Причем меня тошнит не только по утрам, а по вечерам тоже. Вот сегодня целый день тошнит, до сих пор... состояние нестояния....[/QUOTE] Поздравляю с ремонтом. Светик, крепись. я во время токса хлебцами с чаем спасалась)) Ты же знаешь, это состояние-нестояние на несколько месяцев. Тортики твои оценила, супер))))))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
|
Светик,терпи, немножко совсем и все пройдет. Ты кисленькое что нибудь ешь,лимончик или водичку лимонную,все таки от кислятинки тошнота меньше становится
|
Девы, спасибо за поддержку.
Но мне что-то ниче не помагает. Кисленькое съем или выпью, все равно тошнит и рвет. а вот сухариков (хлебцев) мне и правду сегодня хотелось. |
меня тошнит с утра и до вечера... кошмар какой-то
сегодня вот реально съела только 3 сырника за целый день. к вечеру фруктов поела. И все. Есть хочу , но не могу. Думала вторая Б будет легче. Хрен там было..... |
[QUOTE=Светик85;5379911]меня тошнит с утра и до вечера... кошмар какой-то
сегодня вот реально съела только 3 сырника за целый день. к вечеру фруктов поела. И все. Есть хочу , но не могу. Думала вторая Б будет легче. Хрен там было.....[/QUOTE] зато лишние кг не наберешь, на выходе стройняшка будешь ;) |
[QUOTE=Светик85;5379911]меня тошнит с утра и до вечера... кошмар какой-то
сегодня вот реально съела только 3 сырника за целый день. к вечеру фруктов поела. И все. Есть хочу , но не могу. Думала вторая Б будет легче. Хрен там было.....[/QUOTE] Главное правильно подобрать медикаменты и витамины! Хороший врач это может. Мне помогало: фоливая+элевит+хофитол+магнеВ6 Может чего и забыла, но хофитол штука классная! У меня в первую Б было жуть что похудела более чем на 7 кг... |
Свет, у меня помню подруга пила что то от тошноты, поспрашивай врача,может пропишет что то, все таки это чувство такое гаденькое тошниловка...еще малыш мелкий и кормить его надо и подмывать....прошла сама такое,знакомо...я же вторым заБ старшему 1,2 было всего, как вспомню так вздрогну...до сих пор не ем ничего с индюшатиной...буээээ
|
[QUOTE=Деметр@;5380008]зато лишние кг не наберешь, на выходе стройняшка будешь ;)[/QUOTE]
Диан, ах если бы, ах если бы, не жизнь была б , а песня бы))) стрелка весов на месте стоит( [QUOTE=Wookie;5380205]Главное правильно подобрать медикаменты и витамины! Хороший врач это может. Мне помогало: фоливая+элевит+хофитол+магнеВ6 Может чего и забыла, но хофитол штука классная! У меня в первую Б было жуть что похудела более чем на 7 кг...[/QUOTE] Спасибо, Оль. Про Хофитол почитаю. Я еще не была у Г. Надо сходить.... [QUOTE=tlv1977;5380228]Свет, у меня помню подруга пила что то от тошноты, поспрашивай врача,может пропишет что то, все таки это чувство такое гаденькое тошниловка...еще малыш мелкий и кормить его надо и подмывать....прошла сама такое,знакомо...я же вторым заБ старшему 1,2 было всего, как вспомню так вздрогну...до сих пор не ем ничего с индюшатиной...буээээ[/QUOTE] Ох, Танюш, а как ты справлялась, когда родила? Тебе помагал кто-то? |
[QUOTE=Светик85;5381645]Диан, ах если бы, ах если бы, не жизнь была б , а песня бы)))
стрелка весов на месте стоит( [/QUOTE] Привет, дорогая! Я тебя поздравляю с беремчатостью! Свет, мне Лимонтар помогал от тошноты. Хорошо так помогал. Но все ранво если она есть- она будет. Это появляется центр беременности в мозгу и он "давит" на рвотный центр. У нас такая суматоха пипец. вас читаю, а залогинилась только вчера ) Я наконец-то дождалась "мама" от Алиски ) теперь ходит и мамкает ) Зовет меня |
[QUOTE=andreeva;5382748]Привет, дорогая! Я тебя поздравляю с беремчатостью! Свет, мне Лимонтар помогал от тошноты. Хорошо так помогал. Но все ранво если она есть- она будет. Это появляется центр беременности в мозгу и он "давит" на рвотный центр.
У нас такая суматоха пипец. вас читаю, а залогинилась только вчера ) Я наконец-то дождалась "мама" от Алиски ) теперь ходит и мамкает ) Зовет меня[/QUOTE] да , про тошноту читала. в инете написано, что вся проблема в мозгу.... сегодня помогло яблоко с утра, прям не вставая с постели. Поздравляю с самым важным и приятным словом на свете! |
Всем добрый вечер.
у нас рулит слово "нетачу", т.е. не хочу Одеваться будем - нетачу, на горшок пойдем - нетачу, а мультики будем -ДА )))))) |
Ооооо, Светик, поздравляю!!!!!! Решились всё-таки!!!
Срок-то какой, маленький ещё совсем, наверное? Всем привет, девочки, какие у кого ещё новости? Танюш, поздравляем с "мамой"!!! Это так важно!!! Что-то долго мы не появлялись. Гуляли целыми днями, с детьми общались во дворе, с соседями... Как-то и некогда было заглянуть. Мы активно набираем словарный запас. Ну, мама-папа-дед-баба... и другие мы давно говорим, Олег(мой брат), Поли-ка(Полинка)-племянница моя... дай, отдай... и т.д. А сейчас пошли уже сарик(шарик), кот, сись(наконец-то :) ),вообщем, предметы начал называть и узнавать их. На горшок ходим, когда сажаю, стабильно. Но вот просится с трудом, письку мнёт и смотрит на меня-сажаю-писает. Иногда сам сядет-пописает, но редко. Но на улице не писаем и во время дневного сна. Как у вас успехи? Да, а ещё у нас кариес 4 зубов передних! Вот ездили к стоматологу, делали проф.чистку и обрабатывали фтором, может, хоть приостановим кариес. Лечить-то рано:) |
Привет всем!
читаю вас с удовольствием, а писать не получается _каждая минута на счету))) Светику - меня спасал эссенциале форте, печень лучше справляется,и такой слабости уже не было у меня, ещё помогало витамины колола, груупы Б,кажется Танюшу Андрееву с"мамой"! Наш теперь на всех горворит мама, на меня, на мужа и на Сашку, потому как других-то слов нет)) вообще видимо раннего развития не ожидается..ещё и упрям, телёночек.. мы гуляем с мальчиком февральским, так вот он всё говорит,стих читает, да ещё и до 8 считает... вот это да! Аня, у нас тоже на двойках метинки, неужто кариес, мне все сказали,что так молочные зубы заложились...и всё равно потом выпадут...хз..у старших было всё чисто... |
[QUOTE=Wookie;5380205]Главное правильно подобрать медикаменты и витамины!
Хороший врач это может. Мне помогало: фоливая+элевит+хофитол+магнеВ6 Может чего и забыла, но хофитол штука классная! У меня в первую Б было жуть что похудела более чем на 7 кг...[/QUOTE] Да, вот и Оля пишет -Хофитол, он тоже в том же напрвлении действует... |
[QUOTE=perels;5387844]Привет всем!
читаю вас с удовольствием, а писать не получается _каждая минута на счету))) Светику - меня спасал эссенциале форте, печень лучше справляется,и такой слабости уже не было у меня, ещё помогало витамины колола, груупы Б,кажется Танюшу Андрееву с"мамой"! Наш теперь на всех горворит мама, на меня, на мужа и на Сашку, потому как других-то слов нет)) вообще видимо раннего развития не ожидается..ещё и упрям, телёночек.. мы гуляем с мальчиком февральским, так вот он всё говорит,стих читает, да ещё и до 8 считает... вот это да! Аня, у нас тоже на двойках метинки, неужто кариес, мне все сказали,что так молочные зубы заложились...и всё равно потом выпадут...хз..у старших было всё чисто...[/QUOTE] Это намётки кариеса, налёт, под которым потом дырочки образуются. У нас так было. Надо обязательно зубики чистить и беречь, несмотря на то, что молочные. Ведь до 6-7 лет их "носить"))) А то развалятся если-чем им жевать:) |
Девочки,привет!
я вот очегь боюсь кариеса,поэтому сахар и сладкое до сих пор не даю вообще..но подозреваю от ночных кормлений сисей тоже может быть...конечно чистить надо,только воппрос как:-[ ] во сне:-! |
[QUOTE=goldy88;5388020]Девочки,привет!
я вот очегь боюсь кариеса,поэтому сахар и сладкое до сих пор не даю вообще..но подозреваю от ночных кормлений сисей тоже может быть...конечно чистить надо,только воппрос как:-[ ] во сне:-![/QUOTE] Приветик!;) По разным причинам может быть: и по наследственным в том чиле. У меня у самой не очень зубы и у мужа тоже. Плюс ко всему, у меня в детстве передние верхние резцы вообще чёрные вылезли. Так и ходила, пока не поменялись на коренные:) А мы чистим по утрам. Я Леону купила 2 щётки. Одну держит он, другой я ему прохожусь по зубкам. Потом он сам себе "чистит":) Потом мы всместе с ним:) Тут главное сделать из этого церемонию. Так вот ему так понравилось, что он сам по нескольку раз приходит в ванную, подставляет табуретку, включает воду, и наяривает:) |
Приветики!
Мы отдохнули:) точнее дети, а мы с папиком с ног валились:) [B]Светик[/B], мне во второй раз тож тошниловка тяжелее далась, Хофитол оба раза пила, наверное без него было б еще хуже. А вообще не представляю, как можно комплексные витамины и магне Б6 глотать во время токса? Пардон, я его даже в рот положить не могла - сразу все обратно... И худела оба раза на 8 кг, но потом (во вторую половину) жор страшный :) Терпения тебе! Береги пузик:) |
Девочки, привет:)
Забежала на минутку. Светику желаю, чтобы токс скорее закончился. Мне посчастливилось не узнать что это такое, не помню может слегка и подташнивало в начале. Мы зубы чистим пока только перед сном во время купания, но без пасты, не нравится она Глебу. Сначала я ему чищу, потом еще сам пытается :) |
Всем привет)))
Санька зубы чистить совсем не любит. Сам берет, грызет щетку. А чистить не дает. А вчера гуляли с ним, и при ярком дневном свете , я заметила налет на передних зубках, на котором есть небольшие пробелы белых зубок. Я так поняла это из-за его грызни щетки. что-то чистится, но не полностью. Решила чистить зубы принудительно. А что делать..... девы, у меня вообще состояние-нестояния...жопа....уже 2 дня упадок сил. Темпа 35, давление низкое, хожу еле-еле, голова как грецкий орех, который засунули в дверную щель, пипец как болит..... спасть хочу постоянно, сплю, как только представится возможность. Вот щас допишу, и спать. у Саньки уже неделю мокрый кашель. Как-будто он пытается отхаркать сопли из горла, но у него не получается. Нос дышит отлично. Пьем Геделикс уже 4 дня. Что-то не особо помагает. |
[QUOTE=kubanna;5387385]Ооооо, Светик, поздравляю!!!!!! Решились всё-таки!!!
Срок-то какой, маленький ещё совсем, наверное? Всем привет, девочки, какие у кого ещё новости? Танюш, поздравляем с "мамой"!!! Это так важно!!! Что-то долго мы не появлялись. Гуляли целыми днями, с детьми общались во дворе, с соседями... Как-то и некогда было заглянуть. Мы активно набираем словарный запас. Ну, мама-папа-дед-баба... и другие мы давно говорим, Олег(мой брат), Поли-ка(Полинка)-племянница моя... дай, отдай... и т.д. А сейчас пошли уже сарик(шарик), кот, сись(наконец-то :) ),вообщем, предметы начал называть и узнавать их. На горшок ходим, когда сажаю, стабильно. Но вот просится с трудом, письку мнёт и смотрит на меня-сажаю-писает. Иногда сам сядет-пописает, но редко. Но на улице не писаем и во время дневного сна. Как у вас успехи? Да, а ещё у нас кариес 4 зубов передних! Вот ездили к стоматологу, делали проф.чистку и обрабатывали фтором, может, хоть приостановим кариес. Лечить-то рано:)[/QUOTE] Анют, ну как сказать решились..... хотели с октября начать, а тут вон как получилось....в сентябре заБ. Срок не знаю какой, месячные последние начались [B]по-моему[/B] 26 августа. Считаю от этого срока. Тогда щас 8 неделя идет. У меня на этой неделе в первую Б замер малышонок. Так что сижу тихо, и не высовываюсь никуда. Думаю-тошнит-значит все в порядке.... боюсь короче..... у нас из слов добавилось как кошечка мяучит. Вместо "мяу" - говорит "тяяяяяяяяяя". И цыплятки у нас вместо "пи-пи-пи" - "та-та-та")))) Говорит свое имя - Сята)))) Допустим беру его вещь, он показывает на нее пальцем и говорит "Сята, Сята". Это значит Сашина вещь. а вообще, я что-то забросила щас с Сашкой заниматься. У меня так, день прошел и слава Богу. Вообще сил нет ни на что....апатия прям напала. Дурацкое состояние.... с пописами у нас все один в один. |
[QUOTE=Светик85;5389106]Анют, ну как сказать решились..... хотели с октября начать, а тут вон как получилось....в сентябре заБ.
Срок не знаю какой, месячные последние начались [B]по-моему[/B] 26 августа. Считаю от этого срока. Тогда щас 8 неделя идет. У меня на этой неделе в первую Б замер малышонок. Так что сижу тихо, и не высовываюсь никуда. Думаю-тошнит-значит все в порядке.... боюсь короче..... у нас из слов добавилось как кошечка мяучит. Вместо "мяу" - говорит "тяяяяяяяяяя". И цыплятки у нас вместо "пи-пи-пи" - "та-та-та")))) Говорит свое имя - Сята)))) Допустим беру его вещь, он показывает на нее пальцем и говорит "Сята, Сята". Это значит Сашина вещь. а вообще, я что-то забросила щас с Сашкой заниматься. У меня так, день прошел и слава Богу. Вообще сил нет ни на что....апатия прям напала. Дурацкое состояние.... с пописами у нас все один в один.[/QUOTE] Свет, значит, в мае родишь, получается. Всё будет хорошо, с Божьей помощью! Не волнуйся! Первый случай-очень печально, конечно, но это БЫЛО, позади! А эта беременность-совсем другая история!;) Как вы так на горшок приучились чётко ходить? Саша просится сам? Штаны умеет снимать? Мы вот только что сами сели и пописали:) Ещё выносим сами и смываем за собой:) Но просится ещё до конца не умеем. Хотя, когда сажаю-писает. Ну, дети все в разное время понимают сигнал пописать |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |