Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Дэлия 07.05.2012 13:52

[QUOTE=***Юлия***;4942829]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аааа....ну я :girl_in_love: еще не в курсе,я новенькая....вот это да!Хоккеисты:)))[/QUOTE]

Да-да:girl_haha:

А мои дети отдыхают аж 4 дня:)
У меня сын занимается фигурным катанием,ходит в бассейн.
Дочка занимается художественной гимнастикой:)

***Юлия*** 07.05.2012 13:58

[QUOTE=Дэлия;4942833]Да-да:girl_haha:

А мои дети отдыхают аж 4 дня:)
У меня сын занимается фигурным катанием,ходит в бассейн.
Дочка занимается художественной гимнастикой:)[/QUOTE]

ой фигурное катание я с детства смотрю по телеку,всегда.Молодцы какие у тебя они.А художественная гимнастика это эта красивая такая с ленточками,мячиками да?Красиво.:girl_in_love:Бассейн вообще приветствую,никакой спорт так не полезен как плавание.Задействованы все органы и мышцы.

Я вот своей говорю тоже иди на фигурное катание,на гимнастику поздно уже она хотела на музыку в конце концов....она мне зарядила..не..хочу или на футбол или волейбол:-! %-0 она высокая....я прямо чуть в обморок не упала...говорю ты бы уж лучше в модельное пошла...не она как пацанка у меня:girl_haha: сейчас вот ихняя школа играет на соревновании по футболу между классами..она орет как потерпевшая..болельщица блин:girl_haha: :girl_haha: майки там позаказывали себе с эмблемами с номерами мальчишек....:girl_haha: завал...

Дэлия 07.05.2012 14:08

[QUOTE=***Юлия***;4942842]ой фигурное катание я с детства смотрю по телеку,всегда.Молодцы какие у тебя они.А художественная гимнастика это эта красивая такая с ленточками,мячиками да?Красиво.:girl_in_love:Бассейн вообще приветствую,никакой спорт так не полезен как плавание.Задействованы все органы и мышцы.

Я вот своей говорю тоже иди на фигурное катание,на гимнастику поздно уже она хотела на музыку в конце концов....она мне зарядила..не..хочу или на футбол или волейбол:-! %-0 она высокая....я прямо чуть в обморок не упала...говорю ты бы уж лучше в модельное пошла...не она как пацанка у меня:girl_haha: сейчас вот ихняя школа играет на соревновании по футболу между классами..она орет как потерпевшая..болельщица блин:girl_haha: :girl_haha: майки там позаказывали себе с эмблемами с номерами мальчишек....:girl_haha: завал...[/QUOTE]

Да,художественная это именно с лентами,мячиками и тд:)
Вот тебе пару фоток...
[URL=http://savepic.net/2759649.htm][IMG]http://savepic.net/2759649m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/2760673.htm][IMG]http://savepic.net/2760673m.jpg[/IMG][/URL]

Ну и мой фигурист:)

[URL=http://savepic.net/2811872.htm][IMG]http://savepic.net/2811872m.jpg[/IMG][/URL]

Знаешь,мне так странно,что девочка может таким увлекаться и быть пацанкой:girl_haha: Я сама всегда была девочкой и доча у меня настоящая девочка:)

***Юлия*** 07.05.2012 14:20

[QUOTE=Дэлия;4942863]Да,художественная это именно с лентами,мячиками и тд:)
Вот тебе пару фоток...
[URL=http://savepic.net/2759649.htm][IMG]http://savepic.net/2759649m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/2760673.htm][IMG]http://savepic.net/2760673m.jpg[/IMG][/URL]

Ну и мой фигурист:)

[URL=http://savepic.net/2811872.htm][IMG]http://savepic.net/2811872m.jpg[/IMG][/URL]

Знаешь,мне так странно,что девочка может таким увлекаться и быть пацанкой:girl_haha: Я сама всегда была девочкой и доча у меня настоящая девочка:)[/QUOTE]

ух ты как красиво!!!!Доча у тебя гибкая такая.:))) Детки очень симпатичные у тебя!!!!

Дель дело в том,что она маленькая была...ну настоящая девчушка...тоже ходила на гимнастику,правда на обычную,ходила в дом культуры,театр там и вышивание всякие...или сейчас такой возраст у нее переходной..фигурка нескладная еще она и думает что в майках этих будет ей лучше...или даже не знаю..говорю ж сама в обмороке была...Хотя вот смотрю она бижутерию любит,губки блеском детским красит,вещи у нее девчачие не пацанячие выбирает..но че ее переклинело на футбол или волейбол :-[ ] даже не знаю..но я ее не пустила,говорю вот на танцы пойдешь латинские..очень красиво.И двигаться научишься.:) вроде согласна.

Дэлия 07.05.2012 14:24

[QUOTE=***Юлия***;4942885]ух ты как красиво!!!!Доча у тебя гибкая такая.:)))

Дель дело в том,что она маленькая была...ну настоящая девчушка...тоже ходила на гимнастику,правда на обычную,ходила в дом культуры,театр там и вышивание всякие...или сейчас такой возраст у нее переходной..фигурка нескладная еще она и думает что в майках этих будет ей лучше...или даже не знаю..говорю ж сама в обмороке была...Хотя вот смотрю она бижутерию любит,губки блеском детским красит,вещи у нее девчачие не пацанячие выбирает..но че ее переклинело на футбол или волейбол :-[ ] даже не знаю..но я ее не пустила,говорю вот на танцы пойдешь латинские..очень красиво.И двигаться научишься.:) вроде согласна.[/QUOTE]

Ну и молодцы,что договорились:)))
Я бы тоже на латинские танцы отдала,но не сейчас конечно:)

Зато у меня старший сын как девочка:-D

lipvik 07.05.2012 14:26

Девоньки, а мы завтра на природу со старшими выезжаем. Правда не с работы мужа... У меня муж в амвее зарегистрирован, мы берем там для себя. Так вот вчера они нас пригласили на природу с семьей, большой выезд, там всякие соревнования вкусности , мясо, сладости... Только вот компания не совсем по вкусу, там как в сетевом маркетинге-все счастливы... Ну думаю старшим понравится...

***Юлия*** 07.05.2012 14:26

[QUOTE=Дэлия;4942903]Ну и молодцы,что договорились:)))
Я бы тоже на латинские танцы отдала,но не сейчас конечно:)

Зато у меня [B]старший сын как девочка[/B]:-D[/QUOTE]

почему:-[ ] на вид совсем мальчуковый:girl_haha: и лицо очень симпатичное видно сразу...глазами будет потом по девченкам стрелять...:girl_in_love: :-Р

Натали* 07.05.2012 14:29

[B]Всем приветик.[/B]

[QUOTE=Psilda;4942208]Муж молодец, что работу сменил ))))
Ну тогда хорошо )))

Девчат, сегодня ночью Пашун мне на живот наступил (перебирался из своей кровати ко мне), теперь не знаю что и думать (((((([/QUOTE]
Не переживай зай,думаю это не страшно.
[QUOTE=lipvik;4942911]Девоньки, а мы завтра на природу со старшими выезжаем. Правда не с работы мужа... У меня муж в амвее зарегистрирован, мы берем там для себя. Так вот вчера они нас пригласили на природу с семьей, большой выезд, там всякие соревнования вкусности , мясо, сладости... Только вот компания не совсем по вкусу, там как в сетевом маркетинге-все счастливы... Ну думаю старшим понравится...[/QUOTE]

Удачно вам завтра погулять.:)))

Дэлия 07.05.2012 14:39

[QUOTE=lipvik;4942911]Девоньки, а мы завтра на природу со старшими выезжаем. Правда не с работы мужа... У меня муж в амвее зарегистрирован, мы берем там для себя. Так вот вчера они нас пригласили на природу с семьей, большой выезд, там всякие соревнования вкусности , мясо, сладости... Только вот компания не совсем по вкусу, там как в сетевом маркетинге-все счастливы... Ну думаю старшим понравится...[/QUOTE]

Хорошо вам погулять:girl_in_love:

[QUOTE=***Юлия***;4942913]почему:-[ ] на вид совсем мальчуковый:girl_haha: и лицо очень симпатичное видно сразу...глазами будет потом по девченкам стрелять...:girl_in_love: :-Р[/QUOTE]

Ну в смысле выбирает себе занятия и игры девичьи:girl_haha:
И очень любит поплакать на публику:cray:

Вот у младшего характер совсем другой,сразу видно мужиК растет:girl_haha:

[B]Наташ[/B],приветик!:girl_in_love:

Psilda 07.05.2012 14:43

[QUOTE=***Юлия***;4942824]Жень,у меня было недель 11 мы были в гостях,никто не знал еще что я Б,ну и бесились как всегда, как раньше..и один лосяра как уселся на меня..я думала,что все ....ну слава Богу все обошлось...вон гоняет мой..в лягушатники ныряет:girl_haha: Все хорошо с твоей лялечкой.:girl_in_love:[/QUOTE]
Юлечка и все девочки, спасибо, вы меня успокоили. Я сначала на УЗИ хотела сходить - проверить, но муж отговорил.
Токс продолжается, так что я спокойна :girl_haha:
Викуль, удачи Вам завтра. Ну вам весело всегда будет, вы же своей не маленькой компанией едите ))))
У меня свекровь в амвее тоже зарегистрирована и тоже для себя и своих покупает. Снабжает нас кремами, порошками и тд, но мне они не очень нравятся.
А вот недавно она подсела на посуду Tupperware, вот от чего я тащууууусь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 07.05.2012 14:51

Привет)

Пасиб)
Но токс меня совсем не жалеет:hysteric: Снова сегодня у толчка дежурю:hysteric:

[B]Жень[/B], ты как? Ничего не беспокоит? Больше психологически переживаешь!!?? Все хорошо будет!! На боку теперь все время валяйся!!!

[B]Полин[/B], а доча? Более ранняя? В плане говорилок и хождения?

Фоточки здоровские:girl_in_love: везде у всех тепло) а у нас все дубакииииии:-E

Дэлия 07.05.2012 14:53

[QUOTE=ПИришка;4942970]Пасиб)

[B]Жень[/B], ты как? Ничего не беспокоит? Больше психологически переживаешь!!?? Все хорошо будет!! На боку теперь все время валяйся!!!

[B]Полин[/B], а доча? Более ранняя? В плане говорилок и хождения?

Фоточки здоровские:girl_in_love: везде у всех тепло) а у нас все дубакииииии:-E[/QUOTE]

Приветик дорогая:girl_in_love:
Пусть токс скорее уходит от тебя:-!

Жень,я думаю ничего страшного не случилось,ведь малыш внутри защищен,все хорошо,не переживай:girl_in_love:

Psilda 07.05.2012 15:03

[QUOTE=ПИришка;4942970][B]Жень[/B], ты как? Ничего не беспокоит? Больше психологически переживаешь!!?? Все хорошо будет!! На боку теперь все время валяйся!!![/QUOTE]
Ириш, все как обычно, тошнит, рвет, грудь покалывает периодически, так что все ттт нормально :girl_haha:
Так я спала и чувствую мужик на меня ногу поставил, прямо вниз живота, я его свалила в кровать. Пытаюсь ему объяснить, что в животе лялечка, но он то ли не понимает то ли вид делает что не понимает (((
Засыпаю я на боку, а там ночью как повернусь уже не контролирую конечно :)
[QUOTE=Дэлия;4942974]Жень,я думаю ничего страшного не случилось,ведь малыш внутри защищен,все хорошо,не переживай:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Диль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

lipvik 07.05.2012 15:04

[QUOTE=Psilda;4942957]
Викуль, удачи Вам завтра. Ну вам весело всегда будет, вы же своей не маленькой компанией едите ))))
У меня свекровь в амвее тоже зарегистрирована и тоже для себя и своих покупает. Снабжает нас кремами, порошками и тд, но мне они не очень нравятся.
А вот недавно она подсела на посуду Tupperware, вот от чего я тащууууусь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я в амвее совсем немного беру, далеко не все нравится....
И я подсела на эту посудку!!!!!:-D

[QUOTE=ПИришка;4942970]Пасиб)
везде у всех тепло) а у нас все дубакииииии:-E[/QUOTE]

Пусть твой токсик побыстрее пройдет!!!!
У нас жара- +27 Пусть и к вам жара придет!!!!!:girl_in_love:

Polino4ka777 07.05.2012 15:05

[B][I]Ириш,да,доча у меня вообще ранняя в физ.смысле.в 5 мес.ползала,в 6 вставала и ходила по стеночке,в 8 приносила все игрушки какие просила,ну и т.д....предложения только пока плохо строит,ну да это и не прям срочно нужно,успеет) Разница у них конечн огромная,я терь наученная горьким опытом и в этот раз должна доходить до конца,не хочу,чтоб еще один малыш мучался((
А с токсиком держись,скоро пройдет уже!![/I][/B]

Psilda 07.05.2012 15:08

[QUOTE=Polino4ka777;4943005][B][I]Ириш,да,доча у меня вообще ранняя в физ.смысле.в 5 мес.ползала,в 6 вставала и ходила по стеночке,в 8 приносила все игрушки какие просила,ну и т.д....предложения только пока плохо строит,ну да это и не прям срочно нужно,успеет) Разница у них конечн огромная,я терь наученная горьким опытом и в этот раз должна доходить до конца,не хочу,чтоб еще один малыш мучался((
А с токсиком держись,скоро пройдет уже!![/I][/B][/QUOTE]

Полин, Настена молодчинка.
Ну это же не от тебя зависело, что Дениска так рано выполз:-!

ПИришка 07.05.2012 15:09

Полин, в смысле доходить до конца, что малыш не мучился??:-[ ] ты Динску раньше родила??
А вообще все индивидуально!!!

Не, Вик)) совсем жару не хочу!! Но у нас +9 и ветрищееееее! Хотя бы градусов 21!!:)

Polino4ka777 07.05.2012 15:10

[QUOTE=Psilda;4943017]Полин, Настена молодчинка.
Ну это же не от тебя зависело, что Дениска так рано выполз:-![/QUOTE]

[I][B]ну да,да и воды уже зеленые были,куда ему сидеть было еще%-0
но все равно буду стараться,чтоб все норм было:) [/B][/I]

Polino4ka777 07.05.2012 15:11

[QUOTE=ПИришка;4943023]Полин, в смысле доходить до конца, что малыш не мучился??:-[ ] ты Динску раньше родила??
А вообще все индивидуально!!!

Не, Вик)) совсем жару не хочу!! Но у нас +9 и ветрищееееее! Хотя бы градусов 21!!:)[/QUOTE]

[B][I]ну да,у нас все проблемы из-за этой недоношенности и гипоксии:( по мес.правда 37 нед.было,но по развитию ему 35 нед.поставили,он же у меня потом 3 недели в больнице лежал:( [/I][/B]

Psilda 07.05.2012 15:11

[QUOTE=ПИришка;4943023]
Не, Вик)) совсем жару не хочу!! Но у нас +9 и ветрищееееее! Хотя бы градусов 21!!:)[/QUOTE]

ОО!!! Это Вам к нам надо!:))) :))) :)))

Psilda 07.05.2012 15:13

[QUOTE=Polino4ka777;4943028][I][B]ну да,да и воды уже зеленые были,куда ему сидеть было еще%-0
но все равно буду стараться,чтоб все норм было:) [/B][/I][/QUOTE]

А почему сказали воды зеленые были? Это получается что тут уже 100% ничего сделать нельзя было, только рожать (((

ПИришка 07.05.2012 15:15

[QUOTE=Polino4ka777;4943032][B][I]ну да,у нас все проблемы из-за этой недоношенности и гипоксии:( по мес.правда 37 нед.было,но по развитию ему 34-35 нед.поставили,он же у меня потом 3 недели в больнице лежал:( [/I][/B][/QUOTE]
Аааа! Конечно хочется чтоб детки в срок рождались!!!

[QUOTE=Psilda;4943034]ОО!!! Это Вам к нам надо!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Я сегодня видела, что у вам уже все деревья с листьями! У нам тока начинаются листья! Дымка зеленая у деревьев!
Хотя вчера были на шашлыке и там полно бабочек было:girl_in_love: но вчера было теплее!!

Polino4ka777 07.05.2012 15:15

[QUOTE=Psilda;4943043]А почему сказали воды зеленые были? Это получается что тут уже 100% ничего сделать нельзя было, только рожать ((([/QUOTE]

[I][B]да врачи сами в шоке были,что так рано воды позеленели,фиг знает почему,я так думаю из-за плаценты,она сильно перезрелая была,она чет у меня всегда рано зреет,посмотрим как в этот раз будет[/B][/I]

lipvik 07.05.2012 15:16

[QUOTE=ПИришка;4943023]!!

Понятно! А я люблю жару!!!!:girl_in_love:

Psilda 07.05.2012 15:18

Ир, да, у нас уже ооочень зелено, как летом ))
[QUOTE=Polino4ka777;4943052][I][B]да врачи сами в шоке были,что так рано воды позеленели,фиг знает почему,я так думаю из-за плаценты,она сильно перезрелая была,она чет у меня всегда рано зреет,посмотрим как в этот раз будет[/B][/I][/QUOTE]

Дай бог, чтобы в этот раз все прошло нормально и плацента не старела раньше времени!

У меня с Пашей тоже было преждевременное старение плаценты с 34 недели, но до 39 недели меня довели, потом сказали уже поздно будет и стимулировали. Воды были ттт нормальные.

Polino4ka777 07.05.2012 15:23

[QUOTE=Psilda;4943059]Ир, да, у нас уже ооочень зелено, как летом ))

Дай бог, чтобы в этот раз все прошло нормально и плацента не старела раньше времени!

У меня с Пашей тоже было преждевременное старение плаценты с 34 недели, но до 39 недели меня довели, потом сказали уже поздно будет и стимулировали. Воды были ттт нормальные.[/QUOTE]

[I][B]у меня где-то с 30 нед.проблемы эти всегда,с маськой доходила,но она маленькая из-за этого родилась(воды норм.были),хоть мне прокапали актовегин в конце,а с сыном вот хуже,на последнем узи плацента с петрификатами была,т.е.уже отмершие были кусочки:( [/B][/I]

Psilda 07.05.2012 15:34

[QUOTE=Polino4ka777;4943077][I][B]у меня где-то с 30 нед.проблемы эти всегда,с маськой доходила,но она маленькая из-за этого родилась(воды норм.были),хоть мне прокапали актовегин в конце,а с сыном вот хуже,на последнем узи плацента с петрификатами была,т.е.уже отмершие были кусочки:( [/B][/I][/QUOTE]

Угу, и у меня петрификаты были (((
Полин, а уреаплазмы у тебя не было в Б? Я думала что это от неё

Polino4ka777 07.05.2012 15:37

[QUOTE=Psilda;4943121]Угу, и у меня петрификаты были (((
Полин, а уреаплазмы у тебя не было в Б? Я думала что это от неё[/QUOTE]

[I][B]неа%-0
мне в первую Б,когда с дочей на сохранении лежала,врач сказал,что может быть от того,что до Б я курила...хз%-0 [/B][/I]

***Юлия*** 07.05.2012 16:23

хорошего отдыха:))) шампурчик шашлычка привези нам:girl_haha: :puz:
[QUOTE=Polino4ka777;4943126][I][B]неа%-0
мне в первую Б,когда с дочей на сохранении лежала,врач сказал,что может быть от того,что до Б я курила...хз%-0 [/B][/I][/QUOTE]

Полин,а как же когда курящие мамаши дымят всю Б и нифига им....думаю скорее всего это не от этого,.Я что перед первой Б,что перед второй Б смалила ттт все хорошо имею ввиду с плацентой.Может просто у тебя такая особенность организма?!%-0 Всякое бывает..

Polino4ka777 07.05.2012 16:26

[QUOTE=***Юлия***;4943254]хорошего отдыха:))) шампурчик шашлычка привези нам:girl_haha: :puz:

Полин,а как же когда курящие мамаши дымят всю Б и нифига им....думаю скорее всего это не от этого,.Я что перед первой Б,что перед второй Б смалила ттт все хорошо имею ввиду с плацентой.Может просто у тебя такая особенность организма?!%-0 Всякое бывает..[/QUOTE]

[B][I]да может просто особенность такая,кто знает%-0 [/I][/B]

***Юлия*** 07.05.2012 16:30

[QUOTE=Polino4ka777;4943257][B][I]да может просто особенность такая,кто знает%-0 [/I][/B][/QUOTE]

вот ща из интереса нарыла один сайт про плаценты..так там вообще их около 10 патологий встречается..я даже и не слышала про такие..и ничего не написано от чего..просто такое бывает%-0

Дениска все равно у тебя молодец,подожди зашагает..заговорит...;)

Polino4ka777 07.05.2012 16:34

[QUOTE=***Юлия***;4943261]вот ща из интереса нарыла один сайт про плаценты..так там вообще их около 10 патологий встречается..я даже и не слышала про такие..и ничего не написано от чего..просто такое бывает%-0

Дениска все равно у тебя молодец,подожди зашагает..заговорит...;)[/QUOTE]

[I][B]да уж))все будет ок))ща чето перечитываю сначала его дневничок,сколько мы всего пережили(сижу реву) и это переживем))операция ток еще,ну да ладно.не вечно же моему мальчику мучиться)[/B][/I]

***Юлия*** 07.05.2012 16:40

[QUOTE=Polino4ka777;4943270][I][B]да уж))все будет ок))ща чето перечитываю сначала его дневничок,сколько мы всего пережили(сижу реву) и это переживем))операция ток еще,ну да ладно.не вечно же моему мальчику мучиться)[/B][/I][/QUOTE]

Ну Полиш.....ты чего,:girl_in_love: я тоже регулярно читаю и Денискин и Маськин дневничек.Молодцы они у тебя!!!!!А Дениска подрастет,в спорт его отдашь куда нибуть..будет у тебя еще чемпионом!!!!!Мать не раскисать!Вы молодцы,вон 3 ждете..он в толпе потом будет дела делать:girl_haha: ...потом еще скотч буш покупать...:girl_haha:

Polino4ka777 07.05.2012 16:49

[QUOTE=***Юлия***;4943282]Ну Полиш.....ты чего,:girl_in_love: я тоже регулярно читаю и Денискин и Маськин дневничек.Молодцы они у тебя!!!!!А Дениска подрастет,в спорт его отдашь куда нибуть..будет у тебя еще чемпионом!!!!!Мать не раскисать!Вы молодцы,вон 3 ждете..он в толпе потом будет дела делать:girl_haha: ...потом еще скотч буш покупать...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Стриж 07.05.2012 17:20

[QUOTE=***Юлия***;4942820]ух ты,я вот ходила в бассейн..но опять повторюсь лень родилась вперед меня:girl_haha: поэтому я чичас дома,бодифлексом занялась опять...а то я слоняра,на море без спасательного круга уже могу купаться...мне его мое пуздро заменяет..:girl_prepare_fish: :girl_haha: подхуднуть хочу.[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;4942825]Она деток на тренировку повезла,они у нее хоккеисты и девочка в том числе;)[/QUOTE]

Ты что Юль, если бы мне надо на тренеровку, я бы в жизнь не поехала:-D

Psilda 07.05.2012 17:21

[QUOTE=Стриж;4943345]Ты что Юль, если бы мне надо на тренеровку, я бы в жизнь не поехала:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Том, линеечка супер!!!

Дэлия 07.05.2012 18:06

Что-то у меня сегодня лень такая...
Коляску собрала,в душ сходила,волосы уложила и ничего не хочу делать ...
Феликс спит...а мне надо бы в магазин сходить...

***Юлия*** 07.05.2012 18:14

[QUOTE=Стриж;4943345]Ты что Юль, если бы мне надо на тренеровку, я бы в жизнь не поехала:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во узнаю себя....
[QUOTE=Дэлия;4943403]Что-то у меня сегодня лень такая...
Коляску собрала,в душ сходила,волосы уложила и ничего не хочу делать ...
Феликс спит...а мне надо бы в магазин сходить...[/QUOTE]

А я седня прям моледец,люблю себя любимую:-D прям медаль хочу себе выдать...ген.уборку забацала,в магазин сходила,есть наварила,..в школу сгоняла...теперь вот сын спит,а я хочу фильм посмотреть,а вообще меня лень частенько посещает:girl_haha: :girl_haha: .Кстати не смотрели Пингвины мистера Поппера?Там джим керри в главной роли,очень отдыхающий фильм для семьи и детей.Мы с детьми смотрели:)

Дэлия 07.05.2012 18:28

[QUOTE=***Юлия***;4943410]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во узнаю себя....

А я седня прям моледец,люблю себя любимую:-D прям медаль хочу себе выдать...ген.уборку забацала,в магазин сходила,есть наварила,..в школу сгоняла...теперь вот сын спит,а я хочу фильм посмотреть,а вообще меня лень частенько посещает:girl_haha: :girl_haha: .Кстати не смотрели Пингвины мистера Поппера?Там джим керри в главной роли,очень отдыхающий фильм для семьи и детей.Мы с детьми смотрели:)[/QUOTE]

Вот тебе!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-644416935.html][img]http://s8.rimg.info/e614bc18a173c9a930719018a63171c7.gif[/img][/url]

Неа,я не смотрела,надо глянуть...:girl_in_love:

Феликс проснулся,пойдем прогуляемся перед сном с детьми:)

***Юлия*** 07.05.2012 18:29

[QUOTE=Дэлия;4943442]Вот тебе!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-644416935.html][img]http://s8.rimg.info/e614bc18a173c9a930719018a63171c7.gif[/img][/url]

Неа,я не смотрела,надо глянуть...:girl_in_love:

Феликс проснулся,пойдем прогуляемся перед сном с детьми:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу...я валяюсь...спасибо Дилярочка!!!!!первая моя золотая медаль в жизни...и кто б подумал..за уборку которую я должна!!! делать:-D :-D :-D

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.