![]() |
Девочки, всем привет :)
Вот думала может темку такую создать с вопросами, но потом решила тут спросить... Короче вышила я собаку подруге.... хотела к ДР успеть и взяла канву расчертила маркером... думала может с расчерченной быстрее будет дело... маркер смывающийся.... ну на нем так написало было.... только он не смывается :-/ вернее голубой цвет смылся, а остались теперь коричневый полосы... это жесть вообще :( мне уже рыдать охота... не отстирывается ничем :-/ Девочки, у кого-нить было такое? Что можно сделать? Помогите, пожалуйста! |
У меня было. Ты какой водой стирала? Вроде надо холодной. Я помню в теплую положила и остались эти полосы.
Я отстирывала долго и нудно.... Мылом отталкивающим, порошком, потгм Вашишем для цветного. Все отошло, но трудно. |
[QUOTE=Маня;5209400]У меня было. Ты какой водой стирала? Вроде надо холодной. Я помню в теплую положила и остались эти полосы.
Я отстирывала долго и нудно.... Мылом отталкивающим, порошком, потгм Вашишем для цветного. Все отошло, но трудно.[/QUOTE] да, теплой :( вот жеж балда :hysteric: спасибо, Машуль, буду пытаться отстирать... |
[QUOTE=Вика 345;5209391]Девочки, всем привет :)
Вот думала может темку такую создать с вопросами, но потом решила тут спросить... Короче вышила я собаку подруге.... хотела к ДР успеть и взяла канву расчертила маркером... думала может с расчерченной быстрее будет дело... маркер смывающийся.... ну на нем так написало было.... только он не смывается :-/ вернее голубой цвет смылся, а остались теперь коричневый полосы... это жесть вообще :( мне уже рыдать охота... не отстирывается ничем :-/ Девочки, у кого-нить было такое? Что можно сделать? Помогите, пожалуйста![/QUOTE] в ванише замочи на ночь |
[QUOTE=Ямама;5209421]в ванише замочи на ночь[/QUOTE]
а не полиняет? %-0 |
Вик, я отстирала Ванишем, который как спрей брызгает,старалась только не места с линиями мазать
|
Для белого только не пробуй, 100% цвет поменяет.
|
Викуль, я исаакий сначала в тазике с ледяной водой замочила, потом в теплом мыльном растворе, никаких пятен не осталось. Желаю тебе вывести ети полосы.
Маня, приветик давно тебя у нас не было. Как там твои львы? ))))) |
[QUOTE=Маня;5209456]Вик, я отстирала Ванишем, который как спрей брызгает,старалась только не места с линиями мазать[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;5209463]Для белого только не пробуй, 100% цвет поменяет.[/QUOTE] Я поняла, спасибо, Машуль :girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;5209939]Викуль, я исаакий сначала в тазике с ледяной водой замочила, потом в теплом мыльном растворе, никаких пятен не осталось. Желаю тебе вывести ети полосы. Маня, приветик давно тебя у нас не было. Как там твои львы? )))))[/QUOTE] Дашуль, ну вот я забыла, что надо в холодной воде :( теперь вот буду отстирывать... А у тебя ж Исакий полностью зашит.... а у меня собака нет... сегодня постараюсь сфотать, покажу... |
Вика,без паники;)моя работа тоже была частично зашита
Даша, привет! Львы все лежат...чет не тянет к ним пока... |
[QUOTE=Маня;5210288]Вика,без паники;)моя работа тоже была частично зашита
Даша, привет! Львы все лежат...чет не тянет к ним пока...[/QUOTE] все отстиралось :))) спасибо большое :girl_in_love: правда Ваниша у меня не было и пока я ждала его с мужем :) решила попробовать детским пятновыводителем "ушастый нянь" :) и все получилось :))) завтра покажусь в похвастушках :) |
Всем привет!
|
[QUOTE=Вика 345;5210848]все отстиралось :))) спасибо большое :girl_in_love: правда Ваниша у меня не было и пока я ждала его с мужем :) решила попробовать детским пятновыводителем "ушастый нянь" :) и все получилось :))) завтра покажусь в похвастушках :)[/QUOTE]
здорово, что все отстиралось! |
[QUOTE=Колибри;5210927]Всем привет![/QUOTE]
Привет Наташа! Как дела? |
[QUOTE=Оксанчик;5210970]Привет Наташа!
Как дела?[/QUOTE] Привет!!! вышла в отпуск! радуюсь не нарадуюсь:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;5210979]Привет!!! вышла в отпуск! радуюсь не нарадуюсь:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
отпуск это хорошо! Чем будешь заниматься в отпуске? Вы с мамой ремонт доделали? |
[QUOTE=Оксанчик;5210985]отпуск это хорошо! Чем будешь заниматься в отпуске? Вы с мамой ремонт доделали?[/QUOTE]
ремонт у нас на паузе был. всё какие-то дела мешали ремонту((( вот теперь займусь усиленно этим делом. правда пару дней сначала отдохну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5210992]ремонт у нас на паузе был. всё какие-то дела мешали ремонту((( вот теперь займусь усиленно этим делом. правда пару дней сначала отдохну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошего отпуска! |
Всем привет!
Наташ, хорошего отпуска и удачного ремонта! |
[QUOTE=Оксанчик;5211042]хорошего отпуска![/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5211056]Всем привет! Наташ, хорошего отпуска и удачного ремонта![/QUOTE] Привет! Спасибо девочки:girl_in_love: |
Всем доброго утра!!!
Наташа, с отпуском тебя Викуля, рада, что все отстиралось |
[QUOTE=Дасёнка;5211071]Всем доброго утра!!!
Наташа, с отпуском тебя Викуля, рада, что все отстиралось[/QUOTE] Приветик!!!! спасибо:girl_in_love: |
Наш дом сдан!!! И дверь железную сегодня кже поставили! Я счастлива! Ура-ура-ура
|
[QUOTE=Дасёнка;5212343]Наш дом сдан!!! И дверь железную сегодня кже поставили! Я счастлива! Ура-ура-ура[/QUOTE]
поздравляю |
[QUOTE=Дасёнка;5212343]Наш дом сдан!!! И дверь железную сегодня кже поставили! Я счастлива! Ура-ура-ура[/QUOTE]
Дашуль, поздравляю Вас, здорово что так быстро все сделалось:):))) |
всем приветики!!!:))) :))) :)))
девочки, вроде все ок налаживается и с отдыхом, и со сменщицей, пока молчу и держу кулочки:))) А еще мы вчера машину забрали из ремонта:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Дасёнка;5205304] [B]Галь[/B], чтоб у тебя все разрешилось в твою сторону и вы всей семьей отдыхать поехали [/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5205953]Всем доброе утро! Я чем-то отравилась((( проснулась в 6 утра от боли в кишечнике, так и бегаю в туалет и тошнит ещё очень. Даша и Анюта, как классно! Хорошо вам переехать!!![/QUOTE] Катюш, как у тебя дела???Как самочувствие? [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5205968]Приветик всем! Спасибо за поздравления! А я вчера коментила, а теперь не вижу :(. Галя, чтоб все срослось с отдыхом! Катюш, удачи с садиком! Дасен, Исакий классный![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5205971]А еще линеечка у меня глючит. Нам 36 неделек по М уже точно есть. Финишная прямая пошла :)[/QUOTE] Катюш, с финишной прямой тебя:girl_in_love: [QUOTE=Вика 345;5210848]все отстиралось :))) спасибо большое :girl_in_love: правда Ваниша у меня не было и пока я ждала его с мужем :) решила попробовать детским пятновыводителем "ушастый нянь" :) и все получилось :))) завтра покажусь в похвастушках :)[/QUOTE] как здорово, что отстиралось все:))) [QUOTE=Колибри;5210979]Привет!!! вышла в отпуск! радуюсь не нарадуюсь:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] НАталь, с отпуском, отдыхай дорогая:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Дасёнка;5212343]Наш дом сдан!!! И дверь железную сегодня кже поставили! Я счастлива! Ура-ура-ура[/QUOTE] ураааааааааааа!!!!!!!!!!Мои искренние поздраления:))) :))) :))) :))) |
Галюнь, привет! держу кулачки за ваш отдых @@@@@@@@@@@@
я себя хорошо сейчас чувствую:) |
приветик всем )))
Наташ, с отпуском ) Дасенка с домом ))) ура! ура! ура! ))) Галь, пусть все получится и со сменщицой и с отдыхом )) Катюшка-звездочка с финишной тебя )) чуточку осталось )) Катюшка-котенок не болей ))) кого не увидела простите, читала последнюю страничку ) на все времени не хватает )) мы до сих пор отдыхаем ) вчера покрестили сынульку ) по вышивке у меня ломка уже.. но лебедей так и не делаю, так как края и центр срезан схемы (( вот думаю мож завтра заскочить, какой нить микронабор купить (тут они дешевле, чем в москве)... |
Девочки, всем приветик! А мы в садик сходили, пробыли до дневного сна... Вроде ничего так...
|
[QUOTE=Дасёнка;5215880]Девочки, всем приветик! А мы в садик сходили, пробыли до дневного сна... Вроде ничего так...[/QUOTE]
:))) я вот думаю, как буду со своим ходить?:-[ ] с кем малыху оставлять:-[ ] Даш, а для садика что нужно будет купить? |
[QUOTE=Ямама;5215986]:))) я вот думаю, как буду со своим ходить?:-[ ] с кем малыху оставлять:-[ ]
Даш, а для садика что нужно будет купить?[/QUOTE] вам когда? [QUOTE=Дасёнка;5215880]Девочки, всем приветик! А мы в садик сходили, пробыли до дневного сна... Вроде ничего так...[/QUOTE] не плакал Серёжа? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5216000]вам когда?
не плакал Серёжа?[/QUOTE] с сентября%-0 |
я ничего не покупала... Туда пока отнесла только сменку, когда будем на сон оставаться, то нужна будет еще пижама. Ну и сменный комплект одежды, т.к. пачкаются там сильно, то кашей обляпаются, то какао разольют
Катюш, не плакал, я же с ним была :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;5216051]я ничего не покупала... Туда пока отнесла только сменку, когда будем на сон оставаться, то нужна будет еще пижама. Ну и сменный комплект одежды, т.к. пачкаются там сильно, то кашей обляпаются, то какао разольют
Катюш, не плакал, я же с ним была :girl_haha:[/QUOTE] т.е. ты не уходила? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5216072]т.е. ты не уходила?[/QUOTE]
нет |
всем привет :)
Дашунь, с садиком вас :))) а у вас в саду разрешают оставаться родителям? только на первый день или как пойдет? |
Викуль, приветик
я с заведущей договаривалась еще в начале лета, по времени меня не ограничивали... ну еще завтра побуду, а послезавтра попробую сбежать, как разыграется |
Всем привет.
Ляна сыночка с приобрнтением ангела-хранителя. Как все прошло? Даша, Сережу с походом в детский сад. Он сам кушает? На горшок просится? |
приветики!!!!
у меня выходные:girl_in_love: я как белый человек теперь! Завтра иду за результами анализов Г. [QUOTE=MiFFka;5213886]приветик всем ))) Наташ, с отпуском ) Дасенка с домом ))) ура! ура! ура! ))) Галь, пусть все получится и со сменщицой и с отдыхом )) Катюшка-звездочка с финишной тебя )) чуточку осталось )) Катюшка-котенок не болей ))) кого не увидела простите, читала последнюю страничку ) на все времени не хватает )) мы до сих пор отдыхаем ) вчера покрестили сынульку ) по вышивке у меня ломка уже.. но лебедей так и не делаю, так как края и центр срезан схемы (( вот думаю мож завтра заскочить, какой нить микронабор купить (тут они дешевле, чем в москве)...[/QUOTE]спасибо, Лян! Вы когда тепеь возвращаетесь? Как сынулька, как крестины прошли? [QUOTE=Дасёнка;5215880]Девочки, всем приветик! А мы в садик сходили, пробыли до дневного сна... Вроде ничего так...[/QUOTE] какие вы молодцы:))) Сразу у вас на столько много оставляют, мы только на часик сн:))) чала ходили. Серенька молодец:))) [QUOTE=Ямама;5215986]:))) я вот думаю, как буду со своим ходить?:-[ ] с кем малыху оставлять:-[ ] Даш, а для садика что нужно будет купить?[/QUOTE] побольше трусов и колготов. Пижама+слюнявчик, кофточку чтобы если что переодеть + сменка, шортики |
[QUOTE=Ugolek;5217192]приветики!!!!
побольше трусов и колготов. Пижама+слюнявчик, кофточку чтобы если что переодеть + сменка, шортики[/QUOTE] приветик! спасибо:girl_in_love: и с выходным тебя! А вы планировать собрались? |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |