![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5271904]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смайлы отпад......:-D :-D :-D
%-0 %-0 %-0 я тож так думаю.....[/QUOTE] Юльчик,как день провела?Или у тебя он только начинается?:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5271900]А мы вечно в поисках поильника,Феликс его вечно куда-то забросит,а мы всей семьей ищем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]вооо,у нас такая же фигня была с бутылочкой:-D пока меня это не достало,и я ему перестала давать,терь мучается с кружкой:girl_prepare_fish: сам виноват:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5271900]А мы вечно в поисках поильника,Феликс его вечно куда-то забросит,а мы всей семьей ищем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я ВЕЧНО так искала Мирика бутылочку..как пульнет куда нить:girl_haha: а щас ищу сумочку на завтраки...вот каждое утро....с вечера поставлю ее проверю что стоит....утром НЕМА:hysteric: :-D :-D вот када успевает ее куда нить деть? |
[B][I]Привет,Юльчик)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5271908]Юльчик,как день провела?Или у тебя он только начинается?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D угадала Дилюш! А вообще я седня переделала кучу дел.Утром в спортзал,потом посидела с малой подружки на ульке она бегала по делам,дома прибрала и испекла 2 пирога с яблоком и малиной:puz: во...щас посиестились с сыном:zzz: :girl_haha: и пойдем на уличку.:) [QUOTE=Polino4ka777;5271915][B][I]Привет,Юльчик)))[/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5271909][I][B]вооо,у нас такая же фигня была с бутылочкой:-D пока меня это не достало,и я ему перестала давать,терь мучается с кружкой:girl_prepare_fish: сам виноват:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Добрая мама:) [QUOTE=***Юлия***;5271911]Я ВЕЧНО так искала Мирика бутылочку..как пульнет куда нить:girl_haha: а щас ищу сумочку на завтраки...вот каждое утро....с вечера поставлю ее проверю что стоит....утром НЕМА:hysteric: :-D :-D вот када успевает ее куда нить деть?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=***Юлия***;5271922]:-D :-D :-D угадала Дилюш! А вообще я седня переделала кучу дел.Утром в спортзал,потом посидела с малой подружки на ульке она бегала по делам,дома прибрала и испекла 2 пирога с яблоком и малиной:puz: во...щас посиестились с сыном:zzz: :girl_haha: и пойдем на уличку.:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Можно мне кусочек с малиной:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5271940]
Можно мне кусочек с малиной:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: можно:girl_in_love: я сама седня упорола 2 кусищи с молочком...%-0 %-0 %-0 похудела вопчем....:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5271940]Добрая мама:)
[/QUOTE] [I][B]:-D :-D :-D не,ну правда...что-то я задолбалась с животом ползти и искать подо что он его закинул....да и пора ему,повод нашелся отучить,а то б долго еще жалела его:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5271951][I][B]:-D :-D :-D
не,ну правда...что-то я задолбалась с животом ползти и искать подо что он его закинул....да и пора ему,повод нашелся отучить,а то б долго еще жалела его:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5271945]:girl_haha: можно:girl_in_love: я сама седня упорола 2 кусищи с молочком...%-0 %-0 %-0 похудела вопчем....:girl_haha:[/QUOTE]
Я сегодня вообще расслабилась,под видом моих М.,утром съела яичницу с сосисками:girl_haha: И чай с печеньем%-0 [QUOTE=Polino4ka777;5271951][I][B]:-D :-D :-D не,ну правда...что-то я задолбалась с животом ползти и искать подо что он его закинул....да и пора ему,повод нашелся отучить,а то б долго еще жалела его:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Понимаю:girl_haha: |
Девочкииии) блииин) даж не верю что я наконец то сделала это:))) Это я про кухню))) она чиста и почти невинна:girl_in_love:
Завтра займусь комнатами и коридором) блиииин) я сейчас с нашей то однушкой стока времени убираюсь %-0 А если че побольше будет !? Хотя говорят, типо чем больше комнат тем уборки меньше!? Не знаюююю...)) Полин не знаю как ты там с мебелью... У меня и без нее пуз в тонусе и усталось, как после спортзала!) |
[QUOTE=ПИришка;5272023]Девочкииии) блииин) даж не верю что я наконец то сделала это:))) Это я про кухню))) она чиста и почти невинна:girl_in_love:
Завтра займусь комнатами и коридором) блиииин) я сейчас с нашей то однушкой стока времени убираюсь %-0 А если че побольше будет !? Хотя говорят, типо чем больше комнат тем уборки меньше!? Не знаюююю...)) Полин не знаю как ты там с мебелью... У меня и без нее пуз в тонусе и усталось, как после спортзала!)[/QUOTE] Ты молодец:))) :))) :))) Ириш,когда жилье меньше,тогда концентрация грязи больше и наоборот:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5272023]Девочкииии) блииин) даж не верю что я наконец то сделала это:))) Это я про кухню))) она чиста и почти невинна:girl_in_love:
Завтра займусь комнатами и коридором) блиииин) я сейчас с нашей то однушкой стока времени убираюсь %-0 А если че побольше будет !? Хотя говорят, типо чем больше комнат тем уборки меньше!? Не знаюююю...)) Полин не знаю как ты там с мебелью... У меня и без нее пуз в тонусе и усталось, как после спортзала!)[/QUOTE] молодец Ириш! Когда комнат больше все вещи разложены по всем комнатам по местам....а в одной все в одной...поэтому так.Я когда в однушке была..тоже пыляку..шмотки гребла гребла....а в трешку переехала ...лафа:girl_in_love: в каждой комнате свой шкаф...свое место каждой игрушке..статуэтке и тд....и пыляки меньше...%-0 |
Приветики мои родные )))
Мы вернулись. Туда ехали не без приключений -наш автобус загорелся и нас высадили между двумя длиннющими остановками, пришлось идти до следующй и ждать еще минут 15 следующего. Подъехали к электричке, а наш поезд уже ушел, ждали следующего((( и с животом такие таскания конечно тяжело переносятся, мы до гостей еле доползли ((( У нас тоже есть одна пропажа(( мы постоянно терием нашего любимого серого котика без котого жить не можем. Вот сегодня опять Пашен его куда-то засунал ((( |
привет.Женя,Полина,с недельками!
Полина,ты Геракл...вот у меня опять бесючка...я б твоему мужу харакири сделала бы... Вы тут о пропажах...я недавно тоже не смогла найти Сашкину бутылку...правда она особо не нужна...больше как игрушка...купила нову...потом ещё нам отдали одну...а потом нашу я нашла...да в таком месте,что сказать стыдно,где и при каких обстоятельствах... |
Спасибо Ириш ))))) уже 27, даже не верится )))
Ой, а помните я вам говорила, что симку свою потеряла перед поездкой в Воронеж, потом приехала в Москву, оформила пропажу и выдали мне новую карточку и в тот же вечер я старую нашла- в своей сумке :-E :-E рррррррррррррррр я такая зла на себя была, я же ее в Воронеж возила :hysteric: |
[QUOTE=Psilda;5272238]Спасибо Ириш ))))) уже 27, даже не верится )))
Ой, а помните я вам говорила, что симку свою потеряла перед поездкой в Воронеж, потом приехала в Москву, оформила пропажу и выдали мне новую карточку и в тот же вечер я старую нашла- в своей сумке :-E :-E рррррррррррррррр я такая зла на себя была, я же ее в Воронеж возила :hysteric:[/QUOTE] на одном сайте подпись - "модератору сложные вопросы не задавать.весь мозг ушёл в плаценту"...:-Р |
[I][B]Жень,ну и приключения у вас:-!
Иринк,:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I] |
Полин,у тебя линейка отстаёт???или у Жени торопится???у Вас ж вроде у обеих в один день недельки были???
|
[QUOTE=Иринка241;5272283]Полин,у тебя линейка отстаёт???или у Жени торопится???у Вас ж вроде у обеих в один день недельки были???[/QUOTE]
[B][I]у нас по воскресеньям...еще рано:) [/I][/B] |
[QUOTE=Иринка241;5272252]на одном сайте подпись - "модератору сложные вопросы не задавать.весь мозг ушёл в плаценту"...:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Иринка241;5272283]Полин,у тебя линейка отстаёт???или у Жени торопится???у Вас ж вроде у обеих в один день недельки были???[/QUOTE] Моя вперед паровоза бежит :girl_haha: |
Полин, кроватка еще жива будет для третьего малыша?
|
[QUOTE=Psilda;5272303]Полин, кроватка еще жива будет для третьего малыша?[/QUOTE]
[B][I]угу))только с ящичками там беда:girl_haha: но мы ща наверно третью детскую возьмем,что-то не заработает муж никак на двухярусную лапуськам%-0 [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5272309][B][I]угу))только с ящичками там беда:girl_haha: но мы ща наверно третью детскую возьмем,что-то не заработает муж никак на двухярусную лапуськам%-0 [/I][/B][/QUOTE]
Полин.давай я волонтёрам напишу...они тебе найдут кровать двухярусную...только вот забрать наверное надо будет...хотя,я попрошу,может и доставку организуют...;) ты только команду дай ( "фас" :girl_haha: ) и я напишу... |
Дениску с даткой!
|
[QUOTE=Иринка241;5272314]Полин.давай я волонтёрам напишу...они тебе найдут кровать двухярусную...только вот забрать наверное надо будет...хотя,я попрошу,может и доставку организуют...;) ты только команду дай ( "фас" :girl_haha: ) и я напишу...[/QUOTE]
[I][B]да не,Ириш...мы пока обойдемся детской тогда....а там уже посмотрим,вдруг как раз переедем,на новом месте уже возьмем тогда%-0 мы вообще договаривались с ним,что в августе возьмем,чтоб они привыкли там спать,а все никак...ну и ладно...надо тока придумать куда ее засунуть здесь:-! [/B][/I] |
[QUOTE=Иринка241;5272315]Дениску с даткой![/QUOTE]
[I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5272317][I][B]да не,Ириш...мы пока обойдемся детской тогда....а там уже посмотрим,вдруг как раз переедем,на новом месте уже возьмем тогда%-0
мы вообще договаривались с ним,что в августе возьмем,чтоб они привыкли там спать,а все никак...ну и ладно...надо тока придумать куда ее засунуть здесь:-! [/B][/I][/QUOTE] ну ладно...тады как созреете,пиши...а куда переезжать собрались???:girl_pinkglassesf: :-! |
[QUOTE=Иринка241;5272321]ну ладно...тады как созреете,пиши...а куда переезжать собрались???:girl_pinkglassesf: :-![/QUOTE]
[I][B]да пока никуда...ждем пока нас вытурят:girl_haha: [/B][/I] |
Полин, у меня соседка отдает кроватку даром в хорошем состоянии, все мне ее пытается отдать, но моя в хорошем состоянии. Может возьмете?
|
[QUOTE=Psilda;5272330]Полин, у меня соседка отдает кроватку даром в хорошем состоянии, все мне ее пытается отдать, но моя в хорошем состоянии. Может возьмете?[/QUOTE]
[I][I][B][B]а что за кроватка?далеко вы?[/B][/B][/I][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5272335][I][I][B][B]а что за кроватка?далеко вы?[/B][/B][/I][/I][/QUOTE]
Не знаю даже, говорит на маятнике в хорошем состоянии, если честно я не видела. Живем мы в Отрадном СВАО |
[QUOTE=Psilda;5272345]Не знаю даже, говорит на маятнике в хорошем состоянии, если честно я не видела. Живем мы в Отрадном СВАО[/QUOTE]
[B][I]ты спроси у нее что как,а там подумаем:) Всем доброе утро) У меня маська заболела:( [/I][/B] |
Привет)
[B]Полин[/B], ну воть... Выздоравливайте скорее! Стекло то вставили??? [B]Жесь[/B], ну у вас и приключения!Дети наверное все в эмоциях!?) Муж уже везет свекруню с аэропорта!) и арбуууууз)) а то мне завтра с утра анализов сдавать, а он вроде хорошо выводит всяку бяку) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Женечка!! ПолиночКа!!! С недечками!!!!!!:))) :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Уууух, как время пузатое летит))) Полин, как сама после генералки вчерашней? |
[QUOTE=ПИришка;5272577]Привет)
[B]Полин[/B], ну воть... Выздоравливайте скорее! Стекло то вставили??? [/QUOTE] [I][B]угу,вставили:) [/B][/I] [QUOTE=ПИришка;5272578][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Женечка!! ПолиночКа!!! С недечками!!!!!!:))) :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Уууух, как время пузатое летит))) Полин, как сама после генералки вчерашней?[/QUOTE] [I][B]спасибо))) да нормально вроде:girl_in_love: [/B][/I] |
[B]Всем приветик.
Полина и Женя[/B] пузики наши с неделькой вас.:girl_in_love: |
Добрый день мои хорошие:girl_in_love:
Спасибо за поздравления:girl_in_love: Полинчик и тебя с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5272480][B][I]ты спроси у нее что как,а там подумаем:) Всем доброе утро) У меня маська заболела:( [/I][/B][/QUOTE] Полин, спрошу, только она уже сейчас ее хочет отдать %-0 Как жалко ((( пусть поправляется поскорее!!! Думаешь после садика она заболела? |
[I][B]Жень,я думаю от нас таки заразилась...у меня ж муж с Дениской так и не выздоровели еще...она держалась больше недели и видимо организм устал бороться...я еще посмотрю как она сеня будет,мож пронесет[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5272902][I][B]Жень,я думаю от нас таки заразилась...у меня ж муж с Дениской так и не выздоровели еще...она держалась больше недели и видимо организм устал бороться...я еще посмотрю как она сеня будет,мож пронесет[/B][/I][/QUOTE]
Ой, а Дениске сейчас нельзя болеть!!!:( давайте там чесноку наештесь и выздоравливайте уже!!!!!! |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |