![]() |
Девуси,а сколько часов в день можно носить бандаж,кто-нибудь знает???
Забыла у врача спросить... Я ношу его постоянно.Я даже просто до туалета ночью не могу дойти без него%-0 Просто встану без него и живот уже тянет очень сильно и матка сразу в тонус:-! И колготки компресионные я снимаю только ночью:-! |
[QUOTE=Стася0612;5708965]Было 3 ,стало 2:)
А ты ж 5м будешь?Я тоже в 5й к врачу ездила.Надо было у нее спросить когда он закрывается%-0 А то в прошлый раз я уже с ней договорилась,а в итоге родила за неделю до его открытия с мойки:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ого ! хочу в 5-м. а к какому врачу ты обращалась? можно в личку:) |
[QUOTE=Стася0612;5709159]Девуси,а сколько часов в день можно носить бандаж,кто-нибудь знает???
Забыла у врача спросить... Я ношу его постоянно.Я даже просто до туалета ночью не могу дойти без него%-0 Просто встану без него и живот уже тянет очень сильно и матка сразу в тонус:-! И колготки компресионные я снимаю только ночью:-![/QUOTE] я не ношу. потому что всегда за рулем, неудобно ,когда сидишь. а почему даже ночью нужен? живот так тянет? |
Стась, ничего себе, я думала, что пробка максимум за 3-4 дня отходит, хорошо, что врач тебя успокоила!
Оксан, можно вкладки для кормящих купить, с ними горя не знаешь)) |
[QUOTE=Стася0612;5709159]Девуси,а сколько часов в день можно носить бандаж,кто-нибудь знает???
Забыла у врача спросить... Я ношу его постоянно.Я даже просто до туалета ночью не могу дойти без него%-0 Просто встану без него и живот уже тянет очень сильно и матка сразу в тонус:-! И колготки компресионные я снимаю только ночью:-![/QUOTE] Его носить только днём на ночь снимать А ты чо нибудь пьёшь от тонуса? |
[B]White-n-Fluffy[/B] пробка может отйти как за неделю-две так и во время родов. У меня с первым вообще не отходила.Со вторым за 3 дня
|
Насть, если есть показания, то бандаж носится круглосуточно. Мне с угрозой в первую Б назначали даже спать в нем, но я конечно снимала, не реально спать так. Опять же смотря какой бандаж, у меня лента широкая, мне и ходить и сидеть в нем удобно, могу 8 часов простоять и устанет все кроме живота, а без бандажа тоже не могу, сразу тонус.
|
Азали,Корнева Л.А.
Мариш,у меня тоже широкий.Я в нем иногда и сплю.Просыпаюсь от того,что живот тянет,срауз бандаж и все пучком:)И сидеть,и ходить-стоять в нем шикарно:) Значит буду носить по ощущениям:) Света,о я много чего пью и от тонуса,и от прочего:) Так что ,девочки,имейти ввиду,что пробка может и за 2 месяца отойти:) Врач сказала,что вообще не считает ее предвесником:) |
Стась что ты пьёшь?
Я в прошлую Б кучу всего пила и сейчас |
Утрожестан вставляю утром и вечером,папверин,но-шпа,курантил,магний Б6 форте.
Ну Курантил и магний и прочее еще у меня и для кровотока заодно.При чем Курантил у меня в бешеных дозах,а тонус так до конца и не уходит%-0 Может еще,потому что у меня загиб и малышка лежит очень низко%-0 Со старшей тоже от тонуса так ничего и не помогло%-0 |
[QUOTE=Стася0612;5709291]Утрожестан вставляю утром и вечером,папверин,но-шпа,курантил,магний Б6 форте.
Ну Курантил и магний и прочее еще у меня и для кровотока заодно.При чем Курантил у меня в бешеных дозах,а тонус так до конца и не уходит%-0 Может еще,потому что у меня загиб и малышка лежит очень низко%-0 Со старшей тоже от тонуса так ничего и не помогло%-0[/QUOTE] Утрожестан уже свои функции не выполняет он не нужен на таком сроке! Магний Б6 хороший я сама его пью 3р в день + он в Элевите есть но мне тоже перестал помогать от тонуса Курантил я пью 4т в день у меня кровоток нарушен. Тонус на провном месте сам по себе и всё чащеНачала пить Гинипрал он едиственный тонус снимает больше ничего уже не поможет.(я его в прошлую Б пида до родов) У меня тоже загиб но это ни как на Б не отражается |
Ну вот мне врач и в жк,и в рд сказали утрожестан до 36недель.я тоже думала,что не нужен он уже,а они обе настаивают.
У меня тоже кровоток нарушен:(и варикоз на матке.у меня курантил 25 по 5таблеток 3раза в ден аж.+флебодиа600,омега 3.но у меня коагулограмма не оч хорошая. А в рд мне врач сказала,что гинипрал только до 32 недель. Как всегда,сколько врачей,столько и мнений:) Но врачу в рд я доверяю,я с ней дочу вынашивала:) |
[QUOTE=Стася0612;5709941]Ну вот мне врач и в жк,и в рд сказали утрожестан до 36недель.я тоже думала,что не нужен он уже,а они обе настаивают.
У меня тоже кровоток нарушен:(и варикоз на матке.у меня курантил 25 по 5таблеток 3раза в ден аж.+флебодиа600,омега 3.но у меня коагулограмма не оч хорошая. А в рд мне врач сказала,что гинипрал только до 32 недель. Как всегда,сколько врачей,столько и мнений:) Но врачу в рд я доверяю,я с ней дочу вынашивала:)[/QUOTE] Я со вторым наблюдалась у очень хорошего врача и благодаря ей выносила. Она мне говрит пить курантил по 6т в день но такое количество на меня плохо влияет. + у меня капельницы пока раз в месяц и узи каждые 3 недели |
Всем привет!
[B]Лика с неделькой![/B] а я вон что сегодня малышу купила) :) не удержалась. [URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/02/9365124a790b0719.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/02/sm_9365124a790b0719.JPG[/IMG][/URL] |
Оксана, с неделькой и с покууупочкой, такой классный :girl_in_love:
|
[QUOTE=Интрига222;5710372]Всем привет!
[B]Лика с неделькой![/B] а я вон что сегодня малышу купила) :) не удержалась. [URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/02/9365124a790b0719.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/02/sm_9365124a790b0719.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] ооой какая прелесть)))обожаю все белоснежное для малышей))) |
Марина спасибо))) ага и мне понравился взяла 62размер) У меня уже полочка по-тихонечку забивается вещичками для сыночка ;)
|
Осана,с неделечкой!И с покупочкой!!!
Свет,мне тоже плохо от курантила.А что делать:) А я вчера дочины вещи достала.И оказалось,что у нас там несколько комбезов есть абсолютно новые,56го размера.Один так вообще нарядненький:белый и кружевной:)Все перестирала.Доча гладит стоит:girl_in_love: И вчера ж тоже купила для сестрички ползуны и 2 кофточки(со своих денег:girl_haha:)уже погладила и в шкафчик убрала:girl_pinkglassesf: Позже фото выложу обновочек:) Я сегодня на тощак сдала крови аж на 7 анализов.Теперь как приведение весь день:girl_haha: |
[QUOTE=Стася0612;5710633]Осана,с неделечкой!И с покупочкой!!!
Свет,мне тоже плохо от курантила.А что делать:) А я вчера дочины вещи достала.И оказалось,что у нас там несколько комбезов есть абсолютно новые,56го размера.Один так вообще нарядненький:белый и кружевной:)Все перестирала.Доча гладит стоит:girl_in_love: И вчера ж тоже купила для сестрички ползуны и 2 кофточки(со своих денег:girl_haha:)уже погладила и в шкафчик убрала:girl_pinkglassesf: Позже фото выложу обновочек:) Я сегодня на тощак сдала крови аж на 7 анализов.Теперь как приведение весь день:girl_haha:[/QUOTE] Я постепенно дозу увеличивала и долго тогда хоть начала пить по 4 а то только две могла. У меня сильно голова кружилась я чуть ли не падала и болела очень сильно. А у меня вещей практически нет всё продала,осталось так можно сказать ничео. надо всё покупать особенно дорого это кровать,коляска,кресло переноска. Вот только в августе кровать продала блин ещё бы месяц и не продавала бы. |
[B]Интрига222[/B] с неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084484871.html][IMG]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/IMG][/URL]
Классный комбезик сколько такой стоит? Мне вообще всё надо покупать всё распродала :( |
[COLOR="DarkOrchid"][B]девочки всем СПАСИБО![/B][/COLOR]
Света я покупала за 400рэ, хлопок 100% мне кажется не очень дорого...кстати на нем написано комбинезон для мальчика, а я думала это слип? Вот интересно тогда чем комбинезоны отличаются от слипов) |
Света,а чего ты так?распродавалась:)
Мы ничего не продавали.Изначально,потому что муж из семьи,где четверо детей взослых.Свекровь просила не продавать,не раздавать:)Усё было у нее,вот в понедельник младший брат мужа обратно нам привез:) Из маленьких вещей смотрю всё вообще в отличном виде.До тех размеров,когда Саша начала ходить и шкодить:-D |
Девчоночки, привет!
Ух, я устала, сегодня опять у нас племяшка младшая тусила, она то спокойная, а мой и так юла, я с ней вообще носится как сумашедший)) [QUOTE=Стася0612;5709941]Ну вот мне врач и в жк,и в рд сказали утрожестан до 36недель.я тоже думала,что не нужен он уже,а они обе настаивают. У меня тоже кровоток нарушен:(и варикоз на матке.у меня курантил 25 по 5таблеток 3раза в ден аж.+флебодиа600,омега 3.но у меня коагулограмма не оч хорошая. А в рд мне врач сказала,что гинипрал только до 32 недель. Как всегда,сколько врачей,столько и мнений:) Но врачу в рд я доверяю,я с ней дочу вынашивала:)[/QUOTE Мне генипрал в ту Б с 20 недель до 37 пичкали во все места куда только можно. Читала,что с ним тяжело рожать потом, но как только бросила пить, через несколько дней родила и считаю,что легко. [QUOTE=Интрига222;5710372]Всем привет! [B]Лика с неделькой![/B] а я вон что сегодня малышу купила) :) не удержалась. [URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/02/9365124a790b0719.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/02/sm_9365124a790b0719.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] ААА, какая красота))))) Вот я тоже не понимаю в чем отличие слипиков и комбезиков))) Хорошо нам немного надо покупать, все от старшего лежит, только на выписку куплю новенькое и усе)) |
А нам надо покупать все, старшей осталась и кровать и стульчик для кормления....но за 2000 км, так что все с нуля :) Но мы уже более менее купили все, осталась кроватка с матрасом и ванночка, вот в марте поедем на скидках купим, ну и по мелочам косметику, памперсы и прочее
|
а я прикупаюсь переодически,нейтралльных оттенков)))Но и голубенькое беру,признаюсь честно)))нам многое давали в свое время-отдала обратно.что то есть,но хочется чего то новенького,свеженького))))
Кроватку брату отдала,у них масюська недавно родилась.так что мы себе купим новую и комодик пеленальный) |
[QUOTE=Интрига222;5710720][COLOR="DarkOrchid"][B]девочки всем СПАСИБО![/B][/COLOR]
Света я покупала за 400рэ, хлопок 100% мне кажется не очень дорого...кстати на нем написано комбинезон для мальчика, а я думала это слип? Вот интересно тогда чем комбинезоны отличаются от слипов)[/QUOTE] Это комбез и он не только на мальчика этот цвет подойдёт и девочке. 400р это дёшево у нас ткеи по 700р [B]Стася0612[/B] мы 4-ром живём в однушке естетствено не планировала третьего поэтому всё и распродала да и возраст и болячки мои. Только прогулка осталась из крупных. [B] ЛеЛиК@[/B] я гинипрал пила с 17 до 37 и на нём родила не бросая,возможно из-за этого были проблемы. А так у кого как его надо в 37 бросать и нормлаьно тогда. А я не успела. Сейчас врач гооврит елси буду пить постоянно то бросать в 35 нед |
Я как посмотрю какие сейчас цены страшно становится. буду всё брать по минимуму,класть не куда да и детки быстро растут,Пока в памерсах не так пачкаются и маленькие. Я вот хожу смотрю офигеваю над ценами но пока нчигео не купила.
|
А слипы это по-моему как комбезы,только растегиваются до самых пяточек.Кажется...
Света,понятно:)Ну Бог решил,что вам нужен и третий малыш:girl_pinkglassesf: На счет генипрала.Мне почему-то врач в рд сказала,что после 32х нельзя из-за загиба:-!Вот фиг знает...Но я пока без него обхожусь.Стараюсь больше лежать,бандаж,таблетки-вроде помогает.Не хочу лишних лекарств и так уже горстями их пью:bcool: |
да лан,700р) зайди на сайт тот же [url]http://lk.wildberries.ru[/url]. там классные вещи,с доставкой на дом.я часто заказываю.[url]http://www.wildberries.ru/catalog/784254/detail.aspx?group_cod_1s=573[/url] такого плана все по 468руб.
|
Да, мне вот только тревожную сумку надо будет собрать прикупить, но это все после 30недель буду этим заниматься))
|
а подушку для беременных я вот тут заказывала,кому интересно [url]http://vk.com/club25034043.я[/url] стандарт брала и наволочку на выбор.меееега-вещь! увидела тут такую вещь)))смеяяялась!интересно-удобно?[url]http://vk.com/photo-25034043_264016744[/url]
|
девочки привет:girl_in_love:
и я и я на этом сайте заседаю,нам мама уже заказала белый костюмчик,он у нас уже дома,а еще она там заказала еще 2 :))) в пятницу придет,а сама пока ничего ен заказывала,денежек тютю,все на лекарство,вот только 2 боодика 56 размера взяла в детском мире,думаю 3 бодика такого размера хватит%-0 |
Ален,жуть.это ж ребенок так и вместе со стулом может упасть...
Спасибо за ссыль на подушку! |
Ален,жуть.это ж ребенок так и вместе со стулом может упасть...
Спасибо за ссыль на подушку! |
Хаа, вот придумают же люди. Это я так понимаю обычный слинг, только на стул надет?
|
Приветик,Лика!
У нас с денежкой тоже тютю.вчера вещи Сашины перебрала и решила,что самое маленькое покупать не буду.может только на выписку... |
Блин, только с мужем узнали, что РД в кот я собиралась рожать и где проверенный врач будет закрыт на мойку(( А в местном я не хочу рожать(((
|
Оль,ну не расстраивайся!хорошо,что узнала об этом заранее:)есть время найти другие варианты
|
[QUOTE=Стася0612;5710948]Приветик,Лика!
У нас с денежкой тоже тютю.вчера вещи Сашины перебрала и решила,что самое маленькое покупать не буду.может только на выписку...[/QUOTE] привет милая:girl_in_love: да они же быстро растут,а нам все надо,а покупать пока не на что,все на лекарство уходит! [QUOTE=ЛеЛиК@;5710952]Блин, только с мужем узнали, что РД в кот я собиралась рожать и где проверенный врач будет закрыт на мойку(( А в местном я не хочу рожать((([/QUOTE] вот блин май июнь всегда эти мойки:( |
У нас вообще денег нет ни на что. Мужу с декабря не платили обещали в марте тепре в мае а покупат всё без иключения.Что делать не знаю
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |