![]() |
[QUOTE=Viva;5603770]нет,я просто люблю колясочки:-D
а эту увидела и поняла,что хочу покатать. эх,до чего хороша в магазине небось будут билеты продавать,желающим потрогать :girl_haha: вам мало универсала????:girl_haha: у нас седан. мы пока тоже рассматриваем зафиру. но пока именно рассматриваем:connie_1: мужчины непонятные создания.как может не лежать душа к автомату:-D динамики может и мало.зато третья нога не нужна вот так и живем...мы им про коляски с большой буквы К,а они нам про динамику:-D[/QUOTE] Новая зафира попросторнее,а вот в шевроле понравилось больше как убираются сиденья второго ряда,чтобы на третий попасть,очень продуманнр,в других не так,к сожалению... всё равно я победю:-) да и он хочет автомат,но пошустрее,таки чудес не бывает,на мерседес GL-то мы еще не накопили:-D [QUOTE=Girl_In_Love;5603773]это как?... %-0 Не, а я отбросила идею со слингом и кенгуру пока. :)[/QUOTE] Неправильно выразилась,имела в виду переноску,типа такой... [url]http://www.gesslein-kinderwagen.de/tragetasche-c1-lift.html[/url] Но я вообще не любитель классики...месяц назад твердо решила брать априку для новорождённого,японские рекламщики почти убедили:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;5603782]накупить колясок и мотаться в простынь:-D :)))
сколько всего интересного для младенцев...рожать и рожать:connie_1:[/QUOTE] Это вгонит мужа в еще больший ступор:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;5603815]Новая зафира попросторнее,а вот в шевроле понравилось больше как убираются сиденья второго ряда,чтобы на третий попасть,очень продуманнр,в других не так,к сожалению... всё равно я победю:-) да и он хочет автомат,но пошустрее,таки чудес не бывает,на мерседес GL-то [B]мы еще не накопили[/B]:-D
Неправильно выразилась,имела в виду переноску,типа такой... [url]http://www.gesslein-kinderwagen.de/tragetasche-c1-lift.html[/url] Но я вообще не любитель классики...месяц назад твердо решила брать априку для новорождённого,японские рекламщики почти убедили:girl_haha:[/QUOTE] и,судя по тому что ты выбираешь коляску,не накопите:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5603827]Это вгонит мужа в еще больший ступор:-D[/QUOTE] он уже привык,наверное. встает каждое утро и думает,что его ждет сегодня:girl_haha: |
Юль, я как раз про такую и говорила тебе на днях. Только у меня переночевать попроще.
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5603815]Новая зафира попросторнее,а вот в шевроле понравилось больше как убираются сиденья второго ряда,чтобы на третий попасть,очень продуманнр,в других не так,к сожалению... всё равно я победю:-) да и он хочет автомат,но пошустрее,таки чудес не бывает,на мерседес GL-то мы еще не накопили:-D
Неправильно выразилась,имела в виду переноску,типа такой... [url]http://www.gesslein-kinderwagen.de/tragetasche-c1-lift.html[/url] Но я вообще не любитель классики...месяц назад твердо решила брать априку для новорождённого,японские рекламщики почти убедили:girl_haha:[/QUOTE] У меня у свекра зафира, но не новая, она у них уже порядочно, но вроде доволен, нареканий нет. А, не, ну переноска мне вообще не понайтно зачем - тогда уж все равно люльку нормальную... Ладно, времени вагон, поеду как-нибудь в mamas&papas, покатаю солу. |
[QUOTE=Viva;5603782]накупить колясок и мотаться в простынь:-D :)))
сколько всего интересного для младенцев...рожать и рожать:connie_1:[/QUOTE] Ну простынь,ты загнула:girl_haha: эти простыни дороже некоторых колясок стоят,а за некоторыми гоняются пол мира...ручное ткачесто вообще шедевр:-) ну вот поэтому я возможно сменю сферу маньячества,а то тока колясками поиграюсь и всё,а хочется разнообразия... Хотя когда так говорю,мой муж нервно хихикает,подсчитывая,сколько уйдет на тандем колясок и слингов:-) [QUOTE=Viva;5603813]у нас в провинции,вообще караул. 5км от Москвы и вообще анархия:-D проезжую часть никто не чистит(там тааак машину уводит),а при условии что дорога в 2 полосы и вдоль нее паркуются машины с двух сторон...ах,да, еще случается встречное движение на этом безобразии%-0[/QUOTE] Да? А мы вроде в меге были на прошлой неделе,может еще,правда,снега стока не нападало... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5603848]
Хотя когда так говорю,мой муж нервно хихикает,подсчитывая,сколько уйдет на тандем колясок и слингов:-) ...[/QUOTE] меня бы Костя уже из дома выгнал:-D :-D |
[QUOTE=Viva;5603830]и,судя по тому что ты выбираешь коляску,не накопите:girl_haha:
он уже привык,наверное. встает каждое утро и думает,что его ждет сегодня:girl_haha:[/QUOTE] :-D да уж:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;5603842]У меня у свекра зафира, но не новая, она у них уже порядочно, но вроде доволен, нареканий нет. А, не, ну переноска мне вообще не понайтно зачем - тогда уж все равно люльку нормальную... Ладно, времени вагон, поеду как-нибудь в mamas&papas, покатаю солу.[/QUOTE] Ну вот видишь,дело вкуса...мне с люлькой переноской удобнее ездить будет и меньше места в багажнике займет,чем просто люлька...эта потом,как конверт будет...правда,я еще не решила,что брать...а с Мотей в беременность 17 недель коляска уже стояла в корридоре:girl_haha: |
Теперь у Маруси будет несколько дорогих колясок и много дорогих простыней ;)
Юль, мой бы тоже не выдержал. Хотя он мне говорит, покупай, что хочешь и сколько угодно, НО ни слова о том, что негде хранить :-D А поскольку продавать я не мастер, то хранить реально негде. |
[QUOTE=Маруся i Alex;5603848]Ну простынь,ты загнула:girl_haha: эти [B]простыни дороже некоторых колясок стоят[/B],а за некоторыми гоняются пол мира...ручное ткачесто вообще шедевр:-) ну вот поэтому я возможно сменю сферу маньячества,а то тока колясками поиграюсь и всё,а хочется разнообразия...
Хотя когда так говорю,мой муж нервно хихикает,подсчитывая,сколько уйдет на тандем колясок и слингов:-) Да? А мы вроде в меге были на прошлой неделе,может еще,правда,снега стока не нападало...[/QUOTE] это я даже не сомневаюсь:connie_1: а ты сама умеешь заматываться во все это хозяйство? или есть знакомые,кто научит? в Мегу,сравнила:-D мега у нас центр Новых Химок я про дорогу между домами. а Новокуркинское шоссе это Москва,ее чистят |
[QUOTE=Маруся i Alex;5603867]:-D да уж:girl_haha:
Ну вот видишь,дело вкуса...мне с люлькой переноской удобнее ездить будет и меньше места в багажнике займет,чем просто люлька...эта потом,как конверт будет...правда,я еще не решила,что брать...а с Мотей в беременность 17 недель коляска уже стояла в корридоре:girl_haha:[/QUOTE] почему? люлька переноска крепится как автокресло?%-0 ох,не торопись:-D [QUOTE=Juliasha;5603876]Теперь у Маруси будет несколько дорогих колясок и много дорогих простыней ;) Юль, мой бы тоже не выдержал. Хотя он мне говорит, покупай, что хочешь и сколько угодно, НО ни слова о том, что негде хранить :-D А поскольку продавать я не мастер, то хранить реально негде.[/QUOTE] :-D а ты у Маруси перекупай по сходной цене,когда она накатает очередную коляску или наобматывается эксклюзивным слингом:connie_1: |
[QUOTE=Viva;5603899]почему? люлька переноска крепится как автокресло?%-0
ох,не торопись:-D :-D а ты у Маруси перекупай по сходной цене,когда она накатает очередную коляску или наобматывается эксклюзивным слингом:connie_1:[/QUOTE] Так купить то я могу и у нее, и в магазине, мне бы перед новой покупкой продать то, что есть:girl_haha: А слингожизнь, это не для меня, у меня есть один на крайние случаи. Как показывает практика, ребенок на мне висит то того, как ходить не начнет, если у меня не будет отдыха в виде прогулки с коляской, я загнусь. Меня рекламой не заманишь:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5603628]
А я думала уходишь на работу,ставишь предположим на отсрочку или как там таймер выставляется и прдположим к 7 часам он всё вылизывает...если каждый день пылесосит и мусора не так много будет,может тхватит контейнера? [/QUOTE] 555 на 90 уже не очень... еще и поворотов много... заряд под завязку, поэтому я делю;) [QUOTE=Viva;5603708]меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не даром конечно,но меньше мы на полном серьезе минивен хотим:-D задолбались втюхивать вещи в багажник[/QUOTE] Есть еще вариант - джип:) Стульчик в разобранном виде перевозила;) [QUOTE=Girl_In_Love;5603783] Хотя сама кстати за механику ратовала)) Не напрягает она меня совсем, даже нравится - НО, у нас в нашей провинции нет пробок, когда сидишь как дурак нейтрал-первая-тормоз-нейтрал-первая....:bcool:[/QUOTE] +1 очень любила, сейчас пересела на автомат... [QUOTE=Viva;5603813]у нас в провинции,вообще караул. 5км от Москвы и вообще анархия:-D проезжую часть никто не чистит(там тааак машину уводит),а при условии что дорога в 2 полосы и вдоль нее паркуются машины с двух сторон...ах,да, еще случается встречное движение на этом безобразии%-0[/QUOTE] По моему мнению, как раз по таким дорогам механика восприимчивее и управляемее!!! |
[QUOTE=Viva;5603887]это я даже не сомневаюсь:connie_1:
а ты сама умеешь заматываться во все это хозяйство? или есть знакомые,кто научит? в Мегу,сравнила:-D мега у нас центр Новых Химок я про дорогу между домами. а Новокуркинское шоссе это Москва,ее чистят[/QUOTE] Да я тока 2 намотки пробовала с Мотей 1 спереди и др. заспинную,эт мне золовка дорила тогда слинг на будущее из ирландии:-)Мотя у меня вообще любитель наездник:-) у меня муж его часто в эрго носил,гордо задрав нос:-) Блин,Алесь,ну у меня топографический критинизм:-D [QUOTE=Viva;5603899]почему? люлька переноска крепится как автокресло?%-0 ох,не торопись:-D :-D а ты у Маруси перекупай по сходной цене,когда она накатает очередную коляску или наобматывается эксклюзивным слингом:connie_1:[/QUOTE] Не,в смысле переноска в багажнике меньше места займёт,чем люлька... Ох,ещё ж автокресло выбирать...караул:-) [QUOTE=Aimy;5603995]555 на 90 уже не очень... еще и поворотов много... заряд под завязку, поэтому я делю;)[/QUOTE] Ну,роботоводы,буду у вас консультироваться,как придет время:-) |
Да Марьян ты знатный шопоголик!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5604437]Да я тока 2 намотки пробовала с Мотей 1 спереди и др. заспинную,эт мне золовка дорила тогда слинг на будущее из ирландии:-)Мотя у меня вообще любитель наездник:-) у меня муж его часто в эрго носил,гордо задрав нос:-)
Блин,Алесь,ну у меня топографический критинизм:-D Не,в смысле переноска в багажнике меньше места займёт,чем люлька... Ох,ещё ж автокресло выбирать...караул:-) Ну,роботоводы,буду у вас консультироваться,как придет время:-)[/QUOTE] А игрушек интересных у Вас нет? |
[QUOTE=Оксанчик;5604449]Да Марьян ты знатный шопоголик![/QUOTE]
Некоторые называют это немного по-другому...матом:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;5604464]А игрушек интересных у Вас нет?[/QUOTE] Эх..эвот игрушки нас не впечатляют,ему настоящее подавай,фотик,камеру,синтезатор,планшет...технику любит...сейчас в фаворитах лего,сироит гараж из него и машинки и играется,ещё жел.дорога и пластилин с формочками... А у вас? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5604614]Некоторые называют это немного по-другому...матом:girl_haha:
Эх..эвот игрушки нас не впечатляют,ему настоящее подавай,фотик,камеру,синтезатор,планшет...технику любит...сейчас в фаворитах лего,сироит гараж из него и машинки и играется,ещё жел.дорога и пластилин с формочками... А у вас?[/QUOTE] Железная дорога заинтересовала, автотрек (но это больше с папой ему интересно), пазлы, наклейки, может в машинки чуток поиграть, конструктор заяц, магнитный конструктор, все почуток. Самое любое это мяч, но он под запретом |
Моя Алия любит лечить, готовить кушать и возиться с куклами.
Мячом мягким с папой играют в коридоре, там ничего бьющегося нет. |
[QUOTE=Juliasha;5604781]Моя Алия любит лечить, готовить кушать и возиться с куклами.
Мячом мягким с папой играют в коридоре, там ничего бьющегося нет.[/QUOTE] Ну твоя наверное не так играет, как мой. Он и люстру снесет |
[QUOTE=Оксанчик;5604925]Ну твоя наверное не так играет, как мой. Он и люстру снесет[/QUOTE]
Играют в футбол мягким мячом из Икеи |
[QUOTE=Juliasha;5604999]Играют в футбол мягким мячом из Икеи[/QUOTE]
Мой и мягким маленьким бьет под потолок :-) |
[QUOTE=Оксанчик;5605100]Мой и мягким маленьким бьет под потолок :-)[/QUOTE]
Зато мои калечатся |
[QUOTE=Juliasha;5605126]Зато мои калечатся[/QUOTE]
Заканчивайте Вы с этим грязным делом :-) Покажи девчонок, а то мы давно их не видели |
[QUOTE=Оксанчик;5605177]Заканчивайте Вы с этим грязным делом :-)
Покажи девчонок, а то мы давно их не видели[/QUOTE] Ой, Оксан, вот позавчера она опять башкой треснулась, уже сил ект Я с телефона,, у меня комп накрылся, а был еще рабочий, так на него какая-то хрень из радикала прилипла Если у тебя есть скайп - давай имя. |
[QUOTE=Оксанчик;5604704]Железная дорога заинтересовала, автотрек (но это больше с папой ему интересно), пазлы, наклейки, может в машинки чуток поиграть, конструктор заяц, магнитный конструктор, все почуток.
Самое любое это мяч, но он под запретом[/QUOTE] У гас дорожно/машинные тоже с папой/дедой,я ни в жизнь не моберу клёвую дорогу,могу тупо овпл/круг:girl_haha: А что у вас за коннструктор заяц,футболисты?:girl_haha: |
Всем привет!
Ну вот и последний день короткой недели, а чё-то так уже отдыхать охота;) На улице холодно... бррррр.... вчера часик погуляли, я домой сосулькой пришла:) А потом мы до 21:30 собирали пазлы... 2 штуки по 30... по очереди... мне кажется, она не фигурки подбирает, а тупо выучила, что где лежит;) |
[QUOTE=Aimy;5605784]Всем привет!
Ну вот и последний день короткой недели, а чё-то так уже отдыхать охота;) На улице холодно... бррррр.... вчера часик погуляли, я домой сосулькой пришла:) А потом мы до 21:30 собирали пазлы... 2 штуки по 30... по очереди... мне кажется, она не фигурки подбирает, а тупо выучила, что где лежит;)[/QUOTE] Всем привет:-) А что у вас за пазлы? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5605786]Всем привет:-)
А что у вас за пазлы?[/QUOTE] Я на НГ дарила деревянные пазлы [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D1%8B%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fmy-shop.ru%2F_files%2Fproduct%2F2%2F68%2F671028.jpg"]1[/URL] и [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D1%8B%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9&noreask=1&pos=3&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fdg55.odnoklassniki.ru%2FgetImage%3FphotoId%3D172513756486%26photoType%3D6"]2[/URL] на 20 деталей, собирали на даче, а сестра подарила пазлы кастерленд на 30 [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%2030&pos=3&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.sarra-puzzle.ro%2Fimages%2FCAS%2FCAS-B-03136.jpg"]1[/URL] и [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%2030&pos=15&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fs07.radikal.ru%2Fi180%2F1107%2Fb9%2F154de1ba6ca9t.jpg"]2[/URL]. Сейчас дома их собираем, но, конечно, с моей помощью. Причем много сама находит, но все равно я должна сидеть рядом и подбадривать;) |
Всем привет!
[QUOTE=Aimy;5605816]Я на НГ дарила деревянные пазлы [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D1%8B%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fmy-shop.ru%2F_files%2Fproduct%2F2%2F68%2F671028.jpg"]1[/URL] и [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D1%8B%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9&noreask=1&pos=3&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fdg55.odnoklassniki.ru%2FgetImage%3FphotoId%3D172513756486%26photoType%3D6"]2[/URL] на 20 деталей, собирали на даче, а сестра подарила пазлы кастерленд на 30 [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%2030&pos=3&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.sarra-puzzle.ro%2Fimages%2FCAS%2FCAS-B-03136.jpg"]1[/URL] и [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%2030&pos=15&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fs07.radikal.ru%2Fi180%2F1107%2Fb9%2F154de1ba6ca9t.jpg"]2[/URL]. Сейчас дома их собираем, но, конечно, с моей помощью. Причем много сама находит, но все равно я должна сидеть рядом и подбадривать;)[/QUOTE]
Ой, красивые пазлы. Правильно, чтобы мама рядом была. |
[QUOTE=Оксанчик;5605919]Ой, красивые пазлы.
Правильно, чтобы мама рядом была.[/QUOTE] Она меня вообще от себя не отпускает... на даче истерику устроила, что не хочет сидеть с папой, хочет со мной...ужас... но вроде ТТТ все нормуль, сидит довольная, но вечерами ВСЕ мое время ЕЕ:) |
Приветы !
Егор третий день в сад ходит. Соскучился сильно, в первый день как только зашли на территорию сада он показывает на подъезд и говорит : мам, туда. А то я же, наверное, за месяц забыла куда идти :girl_haha: Очень прогрессирует в общении. Антон понял как управлять ходунками. Теперь громит квартиру. То на елку покушается, то бабушкин туалетный столик громит :) Вчера установили фильтр от хлора на душ и пятиступенчатую систему очистки на кухню для питьевой воды. А сегодня мы с Антоном спали до 11 :girl_in_love: Муж отвел Егора в сад, а я спала. Вы тут про икру говорили. Егор тоже ее полюбил в праздники. При чем он не мелочился бутербродами, сразу всю миску к себе по двинул и ел ложкой. Вот оно- счастливое детство :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5605934]Приветы !
Егор третий день в сад ходит. Соскучился сильно, в первый день как только зашли на территорию сада он показывает на подъезд и говорит : мам, туда. А то я же, наверное, за месяц забыла куда идти :girl_haha: Очень прогрессирует в общении. Антон понял как управлять ходунками. Теперь громит квартиру. То на елку покушается, то бабушкин туалетный столик громит :) Вчера установили фильтр от хлора на душ и пятиступенчатую систему очистки на кухню для питьевой воды. А сегодня мы с Антоном спали до 11 :girl_in_love: Муж отвел Егора в сад, а я спала. Вы тут про икру говорили. Егор тоже ее полюбил в праздники. При чем он не мелочился бутербродами, сразу всю миску к себе по двинул и ел ложкой. Вот оно- счастливое детство :girl_haha:[/QUOTE] Молодец какой! И правда, вдруг мама забыла:) А Антон уже и поворачиваться в них научился? А Егор после такого счастья не высыпал??? У меня по чуть-чуть ест, много не даю, Юлька от нее сразу высыпает... |
[QUOTE=Aimy;5605953]Молодец какой! И правда, вдруг мама забыла:)
А Антон уже и поворачиваться в них научился? А Егор после такого счастья не высыпал??? У меня по чуть-чуть ест, много не даю, Юлька от нее сразу высыпает...[/QUOTE] Он сначала в них назад ходил, потом в бок и вперед начал. Поворачивается тоже. Когда в бок идет, то по кругу может колесить. Нет, не высыпал. Он за раз съедал ложки 3-4 от силы. По чуть-чуть правда клевал сидел. |
[QUOTE=Maryana;5605973]Он сначала в них назад ходил, потом в бок и вперед начал. Поворачивается тоже. Когда в бок идет, то по кругу может колесить.
Нет, не высыпал. Он за раз съедал ложки 3-4 от силы. По чуть-чуть правда клевал сидел.[/QUOTE] Молодец, а как продвижки с переворачиваниями, сидением? ползанием? |
[QUOTE=Aimy;5606119]Молодец, а как продвижки с переворачиваниями, сидением? ползанием?[/QUOTE]
Перевернулся один раз, 12 декабря, на этом все. Сам не садиться, но сидит хорошо. Ползать вроде как не пытается. Бывает сидит, потянется за игрушкой, плюхнется на пузо и начинает орать. Не любит на пузе лежать. Хотя иногда пытается ползти, поднимает попу, встает домиком. Иногда назад отползает. Но это выдает оооочень редко. |
Приветы! Маш, а что врач говорит? Может, вам массажик нужен?
|
[QUOTE=Juliasha;5606247]Приветы! Маш, а что врач говорит? Может, вам массажик нужен?[/QUOTE]
К врачу ходили в 6 мес, теперь только в 8 пойдем. Если до этого не сядет/поползет, попрошусь на массаж. А так, ничего криминального в этом не вижу. |
[QUOTE=Maryana;5606261]К врачу ходили в 6 мес, теперь только в 8 пойдем. Если до этого не сядет/поползет, попрошусь на массаж. А так, ничего криминального в этом не вижу.[/QUOTE]
Мне П говорила, что если к семи мес сами не сядут и не поползут, то на массаж. Криминального-то нет, но может, ему просто помочь надо? А ты сама с ним гимнастику-массаж делаешь? |
[QUOTE=Maryana;5606261]К врачу ходили в 6 мес, теперь только в 8 пойдем. Если до этого не сядет/поползет, попрошусь на массаж. А так, ничего криминального в этом не вижу.[/QUOTE]
Маша, а вы массаж хоть один курс делали? |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |