![]() |
[QUOTE=Леськ@;5545454]Точно )) А еще от характера зависит. Бывают ведь люди общительные, а бывают замкнутые, например. Это уж кого чем природа наградила )[/QUOTE]
у меня средний брат замкнутый очень!!!!что то случится начинает бухать типа депрессия у него!!а так мы все в семье скромные..и я была до техникума)))):girl_haha: |
Ань, правда! ни столько в воспитании, сколько в отношении. если будут кого-то боготворить, а кем-то грубо говоря принебрегать, тут пиши пропало...
|
Девочки, кто где вы "брали" аистят, а то я найти никак не могу ((
|
[QUOTE=Кристинк@;5545486]Девочки, кто где вы "брали" аистят, а то я найти никак не могу (([/QUOTE]
там темка есть не помню название,выбираешь аиста из свободных и говоришь номер(пишешь) и тебе отправляют аиста))) |
[QUOTE=*Snezhka*;5545226]Девочки все привет!вот на счет погоды!Мира, я родом из Архангельской обл, там тоже и -30 и -40 зимой, в детстве жила вроде нормально и гулять ходили и в школу пешком, не помню, чтобы страдала, помню что варежкой нос прикрывали:girl_haha: А сейчас в Подмосковье живу, здесь второй день только мороз -8 !И все, у меня началась аллергия на мороз, кожа сохнет, чешется, вся в цыпках, жжет и болит, не знаю уже чем мазать:(
[/QUOTE] Так-с а поподробнее? в какой части Архангельской области жила? :) |
[QUOTE=Мира;5544998]Всем привет!!!:)
В год сдается кал на я/г и мазок из попы на я/г. Ну что девочки? как Ваши дела?:girl_pinkglassesf: У нас -35!!!:( Мы с ребенком в цыпках...все болит...эх не люблю я зиму.:-/ ..только НГ зимой люблю.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо))) Ну у вас и погодка жуть....у нас -26 днем ночью не знаю сколько было но машина сегодня не завелась моя, а нам с дочкой на УЗИ надо было. поехали на мужненой... [QUOTE=Наталюша;5545004]а по-моему наоборот чем больше разница тем лучше чтобы детки были разнополые. у мужа с братом 6 лет разницы..они не общались и не общаются.на уровне привет-пока[/QUOTE] У нас с братом разница 12 лет, мы не общаемся и не видимся даже с ДР не поздровляет...только из-за родителей иногда сталкиваемся... и отношения то у нас не полохие и не хорошие просто никакие, совершенно нет ничего общего...:( [QUOTE=Мира;5545008]А у нас позавчера племянник родился, тот самый которого к НГ обещали... эх 2230гр и 48см ростом.[/QUOTE] Поздровляю вас с племяшкой, все хорошо будет хоть и малютка он. они детки сильные, потом еще самым шустрым будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;5545544]Так-с а поподробнее? в какой части Архангельской области жила? :)[/QUOTE]
А я в теме Архангельс вроде писала. Мы вообще с Ленского района (там родителя сейчас живут) Может знаешь где Урдома, это тоже наш район. Мы когда едем к родителям обычно на Сыктывкарском поезде, выходим на станции Межег, это Коми. Сориентировалась территориально?В общем далековато от самого Архангельска, в Архангельске подруга живет и мама моя училась раньше там)) |
[QUOTE=*Snezhka*;5545613]А я в теме Архангельс вроде писала. Мы вообще с Ленского района (там родителя сейчас живут) Может знаешь где Урдома, это тоже наш район. Мы когда едем к родителям обычно на Сыктывкарском поезде, выходим на станции Межег, это Коми. Сориентировалась территориально?В общем далековато от самого Архангельска, в Архангельске подруга живет и мама моя училась раньше там))[/QUOTE]
Ясно, поняла примерно. да, далековато. |
Катюш с неделькой:)))
|
[QUOTE=Наталюша;5545672]Катюш с неделькой:)))[/QUOTE]
спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=*Snezhka*;5545613]А я в теме Архангельс вроде писала. Мы вообще с Ленского района (там родителя сейчас живут) Может знаешь где Урдома, это тоже наш район. Мы когда едем к родителям обычно на Сыктывкарском поезде, выходим на станции Межег, это Коми. Сориентировалась территориально?В общем далековато от самого Архангельска, в Архангельске подруга живет и мама моя училась раньше там))[/QUOTE]
Значим можем в поезде пересечься))) |
[QUOTE=Slonik;5545682]спасибки :girl_in_love:[/QUOTE]
и я к поздравлениям присоединяюсь )) [QUOTE=мне бы в небо)));5546121]Значим можем в поезде пересечься)))[/QUOTE] хорошее место встречи ))) мож все пересечемся? :) |
[QUOTE=ДваСердца;5546129]и я к поздравлениям присоединяюсь ))
хорошее место встречи ))) мож все пересечемся? :)[/QUOTE] возможно:girl_haha: У меня родители просто в Сыктывкаре живут))) Я там родилась) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5546135]возможно:girl_haha:
У меня родители просто в Сыктывкаре живут))) Я там родилась)[/QUOTE] а я мимо шахт проезжаю/пролетаю , буду Кристину высматривать)) :-D |
Всем привет! И доброй ночи! Примете меня к себе? :)
|
[QUOTE=FLOKS;5546212]Всем привет! И доброй ночи! Примете меня к себе? :)[/QUOTE]
конечно, но не на долго )) |
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. |
привет девочки))мы спали с 12 ночи и почти до 7 утра представьте)))))папа зашел сына повернули разбудил!!!!!а еще у мужа племянница агенство недвижимости открыла и набирает риэлторов..меня взяла на дому работать и одна сделка 20 тыс но с ней 50/50 пока что..
|
Всем привет.
Мила ура ура:)))вы уже решили??ты ж говорила через сколько то месяцев после переезда? |
[QUOTE=ДваСердца;5546141]а я мимо шахт проезжаю/пролетаю , буду Кристину высматривать)) :-D[/QUOTE]
приеду на вокзал ручкой помашу :) Всем привет!!! К нам пришла настоящая зима, -8, снега намело по колено, и все идет. Вышли с дочкой на улицу, а она расхныкалась-снег с ветром в лицо, ходить не удобно, еще и в зимнем костюме как космонавт, нужно штаны потоньше купить Отгребали снег от гаража, чтобы муж заехал, толку то только нет, по двору не проедешь!!! Еще я на 2 дня многодетная мама, кумовья привели нам дочерей 8-ми и 5-ти лет, так младшую с сада вчера забрали, а у нее темпа 39,5. Как бы наша теперь не заразилась, мажу ей нос оксолинкой и анаферон дала |
Всем привет!!!
УРРРААА!!!!!!!!!!!!! пятница!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Меня сонливость задолбала...спасть хочу хронически... Ну как вы тут? |
[QUOTE=Мира;5547180]Всем привет!!!
УРРРААА!!!!!!!!!!!!! пятница!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Меня сонливость задолбала...спасть хочу хронически... Ну как вы тут?[/QUOTE] может на то есть причина? :puz: |
[QUOTE=Кристинк@;5547289]может на то есть причина? :puz:[/QUOTE]
Ну у меня и грудь болит что то...но я реалист 15ДЦ это слишком рано. Тест сделаю 30декабря. Девочки вопрос: Тесты на овуляцию сколько стоят и сколько их штук в упаковке? Я в том плане если делать например каждые 2 дня...как это экономически? |
[QUOTE=Мира;5547684]Ну у меня и грудь болит что то...но я реалист 15ДЦ это слишком рано. Тест сделаю 30декабря.
Девочки вопрос: Тесты на овуляцию сколько стоят и сколько их штук в упаковке? Я в том плане если делать например каждые 2 дня...как это экономически?[/QUOTE] цену не помню, но в упаковке по моему по 2 шт.. Я Эвитест брала. А ты БТ не пробовала мерить, там прям хорошо прослеживается! А я что лук уже несколько дней подряд ем, муж ржет с меня, а реально вприкуску со всем и без разница какой. Еще какого-нибудь базелика хочется, вообще никогда такого не хотела |
приветик!
[B]ДваСердца[/B],как дела твои,новости есть??не нашла сообщение,тест мочила? |
[QUOTE=Кристинк@;5547817]цену не помню, но в упаковке по моему по 2 шт.. Я Эвитест брала.
А ты БТ не пробовала мерить, там прям хорошо прослеживается.[/QUOTE] Не мерила...у меня с эти мпроблемы...когда утром просыпаюсь, страшно хочу в туалет, а там ведь 5 мин надо мерить сразу не вставая с постели не шевелясь и я не выдерживаю...:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;5547684]Ну у меня и грудь болит что то...но я реалист 15ДЦ это слишком рано. Тест сделаю 30декабря.
Девочки вопрос: Тесты на овуляцию сколько стоят и сколько их штук в упаковке? Я в том плане если делать например каждые 2 дня...как это экономически?[/QUOTE] Я купила в этом цикле эвиплан, там 5 шт, стоит 370 чтоли. Сегодня 11 дц, но овуля уже прошла! И поймала я ее именно тестами. Ниаких яб нет и небыло. На 8 дц что-то дернуло меня, скорее всегь просто интерес, сделать тест вечером и там 2 яркие, почти одинаковые. На утро вообще одинаковые, к вечеру вторая полоска стала бледнее. Сегодня еще бледнее. Значит прошла уже. Во как! А ведь не хотела раньше сбботы мочить! Делала по 2 раза в день, потратила 1,5 пачки. Теперь жду, блин как же выдержать эти 2 недели |
[QUOTE=мне бы в небо)));5546121]Значим можем в поезде пересечься)))[/QUOTE]
А ты на каком поезед ездишь в Сыктывкар и откуда?Из Петрозаводзка?Я на Москва -Сыктывкар/Сосногорск.У меня в Сыктывкаре сестра двоюродная живет, я у неё 1 раз была)) |
да, во всех по 5. у нас эвики 300 р стоят. раз в два дня делать - только баловаться. как минимум раз в день!
|
[QUOTE=*Snezhka*;5547952]А ты на каком поезед ездишь в Сыктывкар и откуда?Из Петрозаводзка?Я на Москва -Сыктывкар/Сосногорск.У меня в Сыктывкаре сестра двоюродная живет, я у неё 1 раз была))[/QUOTE]
Из Петрозаводска. Когда как когда через Питер, когда через Москву))) В Москве брат у меня, а в Питере у мужа тетя. |
всем привет! у нас сегодня очень насыщенный день)))) в кафе были, потом к бабушке поехали, а сейчас в гостях будем роллы кушать)))))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5548026]Из Петрозаводска.
Когда как когда через Питер, когда через Москву))) В Москве брат у меня, а в Питере у мужа тетя.[/QUOTE] А ну, тогда и правда может в поезде когда-нибудь встретимся)) |
всем привет)))планюшечки АААППЧЧИИХХХ)))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5548356]всем привет)))планюшечки АААППЧЧИИХХХ)))[/QUOTE]
с неделькой :))) спасибки за чих! |
[QUOTE=Nastyushka;5548188]всем привет! у нас сегодня очень насыщенный день)))) в кафе были, потом к бабушке поехали, а сейчас в гостях будем роллы кушать)))))[/QUOTE]
как вам весело,молодцы!!!:) а я провалялась дома целый день ...борща наварила-устала :girl_haha: |
[/QUOTE] к НГ подарочек? =) супер. ждем хороших новостей [QUOTE=An.net;5547834]приветик! [B]ДваСердца[/B],как дела твои,новости есть??не нашла сообщение,тест мочила?[/QUOTE] утром тест ниче не показал, а вечером М приперлись((( теперь бум надеяться на рождественский подарок :))) [QUOTE=An.net;5548570]как вам весело,молодцы!!!:) а я провалялась дома целый день ...борща наварила-устала :girl_haha:[/QUOTE] и я устала - кушать все было - спала с мелкой. у нее с утра темпа (( наверное мое передалось теперь ей |
[QUOTE=Наталюша;5546691]Всем привет.
Мила ура ура:)))вы уже решили??ты ж говорила через сколько то месяцев после переезда?[/QUOTE] Ага)))) только не прямо сейчас, в начале лета приступим)))) зиму переждем и вперед! :) Да, изначально планировали через 10-11 мес, но из-за тупой американской системы страховок будем без страховки ))) так что буду надеяться, что все получится))))) |
[QUOTE=ДваСердца;5546225]конечно, но не на долго ))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: но я с лета приступлю к активному планированию, пока витаминки попью, врачей пройду)))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5548356]всем привет)))планюшечки АААППЧЧИИХХХ)))[/QUOTE]
Можно и мне чих? )))) на будущее)))) спасибо)))):) |
1 ДЦ (((((((((
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |