Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

svetochka 25.04.2013 20:33

приветик,
Ань, ты не занимайся самолечением, особенно с травами не экспериментируй...

а мне надо опять переделывать диабет тест, типа первый раз был чуть завышенный :( теперь 2 часа там сидеть.......

Tank`a 25.04.2013 20:50

[quote=Аля 86@;5865432]вообще неинтересует их как мы рожаем [/quote]
Аня))открою страшную тайну))) кроме собственного кошелька их НИЧЕГО не волнует!!!!

[quote=Аля 86@;5865432]Девчат хочу попить брусничный лист как его пить??? набираю много думаю вдруг у меня внутренние отеки,может попить дня 2 потом перерыв и еще попить??!!![/quote]
я тоже планирую, завтра буду у врача, спрошу.

Leil@ 25.04.2013 20:56

Ну вот Матвей посмотрел на беговел этот сел,сказал где педали мои?сказал неси обратно в магазин!!!кататься ваще на нем не может говорит упаду щас!

Leil@ 25.04.2013 22:09

Прошу прощения не вчиталась внимательно как время будет обязательно поищу верную инфу!У вас если есть знакомые хорошие в отделе кадров,то говорю они об этом знают,я же не потолка это взяла

Аля 86@ 25.04.2013 22:28

[QUOTE=Slonik;5865492]о да, по радио пол дня пиз@@@@ли не понятно о чем[/QUOTE]
вот вот
[QUOTE=svetochka;5865512]приветик,
Ань, ты не занимайся самолечением, особенно с травами не экспериментируй...

а мне надо опять переделывать диабет тест, типа первый раз был чуть завышенный :( теперь 2 часа там сидеть.......[/QUOTE]
офигеть,удачно теста тебе на этот раз!
да я чуть чуть)
[QUOTE=Tank`a;5865543]Аня))открою страшную тайну))) кроме собственного кошелька их НИЧЕГО не волнует!!!!

я тоже планирую, завтра буду у врача, спрошу.[/QUOTE]
:)это точно!
завтра и мне скажи как пить!тебе когда к врачу? я сутра заворю а ты потом мне скажешь как пить)))
[QUOTE=Leil@;5865554]Ну вот Матвей посмотрел на беговел этот сел,сказал где педали мои?сказал неси обратно в магазин!!!кататься ваще на нем не может говорит упаду щас![/QUOTE]
как жалко,ты так его искала,может еще понравиться ему?

Kolechko 25.04.2013 22:59

[QUOTE=Leil@;5865149]Делят на 730 дней уроды!!!Скоро на 1500 дней будут делить а потмо ваще перестанут платить!!![/QUOTE]
Погоди,так вроде вычитают дни, в которые отпуск по уходу входит.

[QUOTE=svetochka;5865512]
а мне надо опять переделывать диабет тест, типа первый раз был чуть завышенный :( теперь 2 часа там сидеть.......[/QUOTE]
А меня к эндокринологу заслали. А она в отпуске.
Причем повышено одно значение на 0.2(норма до 7.8, а у меня 8.0). Ну не могли глаза закрыть что ли? Заставят новый анализ брать,а расшифровывать как никто не знает.

[QUOTE]В норме уровень сахара в крови после проведения теста должен составлять 7,8 ммоль/литр. Пограничной цифрой считается уровень сахара в крови до 11,0 ммоль/литр.[/QUOTE]

У меня уже неделю зуб болит. Причем такой, который 5 раз пломбировали. там лечить уже нечего, тонюсенькие стенки остались, нервы удалены,каналы забетонированы. Что тогда болит-то?:-[ ] Может,соседний? Короче,надо опять к стоматологу.

Аля 86@ 25.04.2013 23:05

Свет такая ава соблазнительная:)
[QUOTE=Kolechko;5865764]Погоди,так вроде вычитают дни, в которые отпуск по уходу входит.

А меня к эндокринологу заслали. А она в отпуске.
Причем повышено одно значение на 0.2(норма до 7.8, а у меня 8.0). Ну не могли глаза закрыть что ли? Заставят новый анализ брать,а расшифровывать как никто не знает.

У меня уже неделю зуб болит. Причем такой, который 5 раз пломбировали. там лечить уже нечего, тонюсенькие стенки остались, нервы удалены,каналы забетонированы. Что тогда болит-то?:-[ ] Может,соседний? Короче,надо опять к стоматологу.[/QUOTE]
Иди лечи пусть посмотрят может десна воспалилась или правда соседний болит,главное чтоб коналы были внорме чтоб зуб не удолять!

svetochka 26.04.2013 00:32

да , может десна?

а у вас , по ходу , вообще не делают диабет? а мы тут замарачиваемся... хотя надеюсь , что правда у меня его нет...

Ань, ага я малину обожаю, могу ведрами есть... вот чет захотелось, да и летняя такая ава.

Leil@ 26.04.2013 08:58

Девченки говорю ребенок у меня очень привередливый и ленивый.он на нем вообще не может и не понимает как ехать почему нет педалей)))завтра теперь отвезу и возьму обычный велик с 2мя маленькими колесами и ручка еще продается чтоб учить ездить....
[B]Оль[/B] месяцы ага,вычетаются но у меня стаж прерывался блин на 5 мес в 2012 году поэтому там еще и меньше,а будут брать годы когда с сыном уходила((((

Tank`a 26.04.2013 09:50

Девочки) доброе утро)))
Сейчас Даня позавтракает и поеду завезу его к бабе с дедой, сама на узи и к врачу. Так что Ань, сразу отпишусь)))
Лейла, может Матвею видео показать, как катаются на беговеле?

Свет, у нас вроде просто смотрят сахар в крови и если есть сомнения, то отправляют на этот тест. Вроде так....

Leil@ 26.04.2013 09:57

Блин настроения нет совсем((утром муж сказал едь сама отвези сына в сад,потом на работу,он со мной ехал,ну чтоб подучиться,до остановки доехала,яму не так объехала встала тип не там сказал ты ездить не умеешь вставай,и сам поехал(((в саду Матвей опять к выходу начал рваться орал,когда это закончиться все!
[B]Тань[/B] вот катается он как путем на сидлушку не садиться а как бэ везет этот беговел за собой чуть проедет и заваливается на бок!сама вижу что это хрень какая то чес слово.Ты на УЗИ пойдешь или просто на прием?

Аля 86@ 26.04.2013 12:42

Приветики)) пошли мы пока гулять!!!
[QUOTE=svetochka;5865921]да , может десна?

а у вас , по ходу , вообще не делают диабет? а мы тут замарачиваемся... хотя надеюсь , что правда у меня его нет...

Ань, ага я малину обожаю, могу ведрами есть... вот чет захотелось, да и летняя такая ава.[/QUOTE]
а я не люблю малину,точнее ее косточки! могу клубнички съесть, я вообще любитель кислого и цытрусов!
не у нас такого теста нет!
[QUOTE=Tank`a;5866293]Девочки) доброе утро)))
Сейчас Даня позавтракает и поеду завезу его к бабе с дедой, сама на узи и к врачу. Так что Ань, сразу отпишусь)))
Лейла, может Матвею видео показать, как катаются на беговеле?

Свет, у нас вроде просто смотрят сахар в крови и если есть сомнения, то отправляют на этот тест. Вроде так....[/QUOTE]
буду ждать))) удачи тебе:girl_in_love:
[QUOTE=Leil@;5866308]Блин настроения нет совсем((утром муж сказал едь сама отвези сына в сад,потом на работу,он со мной ехал,ну чтоб подучиться,до остановки доехала,яму не так объехала встала тип не там сказал ты ездить не умеешь вставай,и сам поехал(((в саду Матвей опять к выходу начал рваться орал,когда это закончиться все!
[B]Тань[/B] вот катается он как путем на сидлушку не садиться а как бэ везет этот беговел за собой чуть проедет и заваливается на бок!сама вижу что это хрень какая то чес слово.Ты на УЗИ пойдешь или просто на прием?[/QUOTE]
Все хотела спросить ты решила вопрос с садом??? ему дают на горшок сходить в тихий час?

Leil@ 26.04.2013 14:18

[B]Ань[/B] вроде больше такого не было,не описывался он,значит все нормально там.
Щас подкупила еще вещичек дешевых малышу на 450 р. 3 кофточки 2 трусиков и 2 носочков все для дома.Т.к достала Матюшины вещи ппц половина ваще на выброс)))такую страсть застиранную уже не оденешь...

Tank`a 26.04.2013 16:12

[quote=Leil@;5866308]утром муж сказал едь сама отвези сына в сад,потом на работу,он со мной ехал,ну чтоб подучиться,до остановки доехала,яму не так объехала встала тип не там сказал ты ездить не умеешь вставай,и сам поехал((([/quote]
ну муж то наверное, тож учился)))
они странные такие)))) вот по мне, женщины ездят более аккуратно, чем многие мужики...

[quote=Leil@;5866308]Ты на УЗИ пойдешь или просто на прием?[/quote]
я на узи ходила, потом к терапевту, потом к гинекологу.

девочки))))
упала с терапевта.....хорошо я дама я не впетачтлительная от врачей.
За 22 недели прибавка в весе в 4-5 кг это ОЧЕНЬ много!!!! меня посадили на строгую диету))))) особенно водную..пить мне нельзя, есть нельяз, кучу мочегонных....анализов...и под конец она говорит:3 часа до обеда и часа после ОБЯЗАТЕЛЬНО лежать, это не обсуждается)))))))))))) ага))) я б 24 часа лежала, но КАК????? короче поржала с неё и пошла)))
выдала обменку гиня, числа 7 на анализы опять, к окулисту и к дотору тока в конце мая. с 24 июня декрет у меня.
на узи пол не увидели. Но предположительно девочка. Сидит на попе, лицом к моим кишкам, ноги расставила, но ессесно во внутрь.
Ань, по поводу брусничного листа - 2 пакетика на стакан воды заваривать и по трети на завтрак-обед-ужин. Так же говорят хорошо отеки снимают свежие стебли (листья) сельдерея, кольраби с йоуртом. Можно заваривать плоды шиповника. Ну и компоты из сухофруктов.

Leil@ 26.04.2013 16:15

Тань с УЗИ вас!ты первый раз пришла к Г? откуда она начальный вес узнала?

Аля 86@ 26.04.2013 16:20

[QUOTE=Leil@;5866868][B]Ань[/B] вроде больше такого не было,не описывался он,значит все нормально там.
Щас подкупила еще вещичек дешевых малышу на 450 р. 3 кофточки 2 трусиков и 2 носочков все для дома.Т.к достала Матюшины вещи ппц половина ваще на выброс)))такую страсть застиранную уже не оденешь...[/QUOTE]
ну и хорошо)))
с покупочками:girl_in_love:
у нас тоже есть такие вещички, да и вообще на масенького все теплое чтоб с коротким рукавом такого нет((
[QUOTE=Tank`a;5867109]ну муж то наверное, тож учился)))
они странные такие)))) вот по мне, женщины ездят более аккуратно, чем многие мужики...

я на узи ходила, потом к терапевту, потом к гинекологу.

девочки))))
упала с терапевта.....хорошо я дама я не впетачтлительная от врачей.
За 22 недели прибавка в весе в 4-5 кг это ОЧЕНЬ много!!!! меня посадили на строгую диету))))) особенно водную..пить мне нельзя, есть нельяз, кучу мочегонных....анализов...и под конец она говорит:3 часа до обеда и часа после ОБЯЗАТЕЛЬНО лежать, это не обсуждается)))))))))))) ага))) я б 24 часа лежала, но КАК????? короче поржала с неё и пошла)))
выдала обменку гиня, числа 7 на анализы опять, к окулисту и к дотору тока в конце мая. с 24 июня декрет у меня.
на узи пол не увидели. Но предположительно девочка. Сидит на попе, лицом к моим кишкам, ноги расставила, но ессесно во внутрь.
Ань, по поводу брусничного листа - 2 пакетика на стакан воды заваривать и по трети на завтрак-обед-ужин. Так же говорят хорошо отеки снимают свежие стебли (листья) сельдерея, кольраби с йоуртом. Можно заваривать плоды шиповника. Ну и компоты из сухофруктов.[/QUOTE]

Ну у тебя так и каламбур,такх дурных врачей еще хватает! у меня прибавка за всю Б уже 10кг,так что мне теперь вообще надо рот заклеить:girl_haha:
с узи:girl_in_love:главное все хорошо в 30 недель может уже покажеться)) хотя когда у меня небыло видно и как твоя сидела сразу вагинальное еще сделали)
о спасибки,уже заварила) а ка кдолго все это принимать? шиповник я вообще люблю)))

Tank`a 26.04.2013 16:48

[quote=Leil@;5867121]Тань с УЗИ вас!ты первый раз пришла к Г? откуда она начальный вес узнала[/quote]
к терапевту первый раз. На фиг она мне нужна я ваще не поняла. Ну положено так положено...надо листик с её посещениями вырвать из карты)))
больше не пойду без нужды. Она видать там сидит без работы...вот и ищет себе клиентов на полечить. Надо говорить белок в моче найти %-0
[quote=Аля 86@;5867127]хотя когда у меня небыло видно и как твоя сидела сразу вагинальное еще сделали)[/quote]
мне из -за шва тож его всегда делают. но 100% никто не дает что девочка. Говорят после 30 недель тока скажем, а сейчас риск ошибиться большой.

[quote=Аля 86@;5867127]а ка кдолго все это принимать[/quote]
я так понимаю, это все безвредно.

Аля 86@ 26.04.2013 17:47

Девчат хотела спросить а какой крем можно вместо бипантена? не охото 300р за него отваливать! хотя я в ту Б брала его но он мне непонадобился толкьо пару раз помазала соски и все!потом использовала на сыне мазала в паху вместо детского крема!вот думаю а вдруг и в этот раз не понадобиться, а для попки 300р жирновато)
[B]Тань[/B] а я вот у терапевта была только когда на учат встала ,ну когда врачей обходила!
Что касаеться пола то это от узиста зависит я вот сама на маниторе видела что там 100% девочка, не то что у Вади в 16 ндель там такие машонки и пенис был то тут аккуратные губки!ну ничего в августе на все 100000% процентов узнаем пол))))
Травка может и безвредна но всеравно ее курсом надо пить,с перерывом!

Аля 86@ 26.04.2013 18:46

Девчат мы пока сыну не купили кроватку но вот думаю может есть смысл пока отучить его от своей кроватки и потихоньку приучить к дивану? у него в комнате еще полуторка диван стоит,можно расправить и спать на нем! или не стоит?Просто не знаю получиться в июне кровать ему купить или только в августе!Если получиться отучить от его кроватки то люльку мелкой брать не буду!

svetochka 26.04.2013 20:44

првиетик,

Ань, можно потихоньку приучать к кроватке, чтоб потом сразу стресса не было, и не было связано с появлением сестрички, а то может подумать что из-за нее его выкидывают из его кроватки....

Тань, молодец, что близко к сердцу не берешь врачей... я так вообще вас читаю, ржу .. такое ощущение, что Б это глубоко больные люди... которым надо в больнице валяться всю Б... уж не обессудьте, имхо :)))

Tank`a 26.04.2013 21:05

[quote=Аля 86@;5867307]вместо бипантена[/quote]
пантенол крем

[quote=svetochka;5867772]надо в больнице валяться всю Б[/quote]
))) это точно)))
ну на самом деле, россия не приняла нормы ВОЗ, и бореться за каждого ребенка.
А в европе, америке и я так понимаю у вас, несколько другой подход, похожий на естественный отбор.

svetochka 26.04.2013 21:34

Тань, наверно.. но тоже если придешь с кровью, то тебе не скажут иди домой, это отбор.. но понятия тонус тут нет. лежат в больнице Б , только с треснутым пузырем или кровью. в тяж случаях.

Kolechko 26.04.2013 22:01

[QUOTE=svetochka;5865921]
[/QUOTE]
Он есть,его только вводят, но назначают при необходимости, определяемой врачом. ЕСли просто кровь на сахар высокая. У меня все совпало, кровь была нормуль, но в роду диабетиков полно и ребенок крупный(хотя в нете пишут,что подозревают диабет в случаях если больше 4.5 кг), поэтому направили.

[QUOTE=Tank`a;5866293]сама на узи и к врачу. Так что Ань, сразу отпишусь)))[/QUOTE]
Мы тоже на УЗИ ездили. Нам подтвердили второго сынульку. Я и рада, меньше вони от родни будет, когда за третьим соберусь. Да мы и хотели 2 сыночков с маленькой разницей, правда, я оооочень боюсь переходного возраста у мальчишек. Узистка все замерила, потом повернула монитор и стала показывать всякие фотки, которые в процессе засняла: ножки,ручки,личико. Потом стала выспрашивать, кто дома ждет, кого хотим, сказала и показала, что сынок. Я так и думала, Мишка однозначно говорит, что будет братик. :)

[QUOTE=Аля 86@;5867307]Девчат хотела спросить а какой крем можно вместо бипантена? не охото 300р за него отваливать! хотя я в ту Б брала его но он мне непонадобился толкьо пару раз помазала соски и все!потом использовала на сыне мазала в паху вместо детского крема!вот думаю а вдруг и в этот раз не понадобиться, а для попки 300р жирновато) [/QUOTE]
Я не покупала бепантен. Грудь вообще ничем не мазала, но у меня не было проблем, слава Богу.
А тебе сейчас зачем?

[QUOTE=Аля 86@;5867477]Девчат мы пока сыну не купили кроватку но вот думаю может есть смысл пока отучить его от своей кроватки и потихоньку приучить к дивану? у него в комнате еще полуторка диван стоит,можно расправить и спать на нем! или не стоит?Просто не знаю получиться в июне кровать ему купить или только в августе!Если получиться отучить от его кроватки то люльку мелкой брать не буду![/QUOTE]
Ань, вообще где-то читала, что советуют месяца за 3 отучать от вещей,которые потом перейдут в пользование младшему, чтоб забыл и не было чувства "все своему любимчику у меня отобрали". Для них же все-таки стресс родителей еще с кем-то делить, поэтому и восприятие обостренное. Мы своего переселили уже, поначалу порывался в кроватку(она откидывающейся стенкой к стене повернута), сейчас уже остыл, там склад свитеров после стирки для убирания на лето.

[QUOTE=svetochka;5867875]Тань, наверно.. но тоже если придешь с кровью, то тебе не скажут иди домой, это отбор.. но понятия тонус тут нет. лежат в больнице Б , только с треснутым пузырем или кровью. в тяж случаях.[/QUOTE]
Не, я все-таки за средний путь. Совсем игнорировать тонус не стала бы. У меня в прошлую Б был тонус, что привело к внутриутробной гипоксии, с которой и полежала в РД в 33 нед. Причем не игнорировали тонус, но даже в/м ношпа не брала, пришлось покапать.

Аля 86@ 26.04.2013 23:02

[QUOTE=svetochka;5867772]првиетик,

Ань, можно потихоньку приучать к кроватке, чтоб потом сразу стресса не было, и не было связано с появлением сестрички, а то может подумать что из-за нее его выкидывают из его кроватки....

Тань, молодец, что близко к сердцу не берешь врачей... я так вообще вас читаю, ржу .. такое ощущение, что Б это глубоко больные люди... которым надо в больнице валяться всю Б... уж не обессудьте, имхо :)))[/QUOTE]
вот и я думаю пора приучать!не хочу чтоб он потом обижался!
Я с тобой согласна, многие врачи так и думают если Б то больная надо вдоль и поперек проверять и пичкать кучей таблеток!
[QUOTE=Kolechko;5867911]Он есть,его только вводят, но назначают при необходимости, определяемой врачом. ЕСли просто кровь на сахар высокая. У меня все совпало, кровь была нормуль, но в роду диабетиков полно и ребенок крупный(хотя в нете пишут,что подозревают диабет в случаях если больше 4.5 кг), поэтому направили.

Мы тоже на УЗИ ездили. Нам подтвердили второго сынульку. Я и рада, меньше вони от родни будет, когда за третьим соберусь. Да мы и хотели 2 сыночков с маленькой разницей, правда, я оооочень боюсь переходного возраста у мальчишек. Узистка все замерила, потом повернула монитор и стала показывать всякие фотки, которые в процессе засняла: ножки,ручки,личико. Потом стала выспрашивать, кто дома ждет, кого хотим, сказала и показала, что сынок. Я так и думала, Мишка однозначно говорит, что будет братик. :)

Я не покупала бепантен. Грудь вообще ничем не мазала, но у меня не было проблем, слава Богу.
А тебе сейчас зачем?

Ань, вообще где-то читала, что советуют месяца за 3 отучать от вещей,которые потом перейдут в пользование младшему, чтоб забыл и не было чувства "все своему любимчику у меня отобрали". Для них же все-таки стресс родителей еще с кем-то делить, поэтому и восприятие обостренное. Мы своего переселили уже, поначалу порывался в кроватку(она откидывающейся стенкой к стене повернута), сейчас уже остыл, там склад свитеров после стирки для убирания на лето.

Не, я все-таки за средний путь. Совсем игнорировать тонус не стала бы. У меня в прошлую Б был тонус, что привело к внутриутробной гипоксии, с которой и полежала в РД в 33 нед. Причем не игнорировали тонус, но даже в/м ношпа не брала, пришлось покапать.[/QUOTE]
нет просто спрашиваю,увидела цену вчера в аптеки и возник вопрос,хотя у меня тоже все в норме было и с сосками проблем не было!
Я пока только буду отучать начиная с дневного сна,а потом видно будет,мы ж еще не купили ему кроватку!
С хорошим узи))) я так рада за вас))) потом тоже за мальчиком хочу сходить,хотя моя родня другого мнения о третьем малыше!а что переходный возраст,придеться как то пережиться!
муж наверное счастлив???теперь будете над именем думать))

Kolechko 26.04.2013 23:10

[QUOTE=Аля 86@;5867986]
муж наверное счастлив???теперь будете над именем думать))[/QUOTE]

Ага, они меня в машине ждали, расцеловал меня. Даже по пути домой спрашивает:"Тебе ни в какой магазин не надо, мы тебя завезем?" Ну я сходила в рукодельный, докупила дублерина, кружев,как раз надо было.

А у нас мужское готово -- Саша. Мы над женским голову ломали.

svetochka 26.04.2013 23:18

я тоже чет второго хотела мальчика, даже расстроилась, когда сказали что девочка, дуреха... ща ни капли не жалею. такая милашка у меня :)

Аля 86@ 26.04.2013 23:37

[QUOTE=Kolechko;5867999]Ага, они меня в машине ждали, расцеловал меня. Даже по пути домой спрашивает:"Тебе ни в какой магазин не надо, мы тебя завезем?" Ну я сходила в рукодельный, докупила дублерина, кружев,как раз надо было.

А у нас мужское готово -- Саша. Мы над женским голову ломали.[/QUOTE]
молодцы))) и сочетаеться хорошо Миша и Саша!
[QUOTE=svetochka;5868015]я тоже чет второго хотела мальчика, даже расстроилась, когда сказали что девочка, дуреха... ща ни капли не жалею. такая милашка у меня :)[/QUOTE]

кого бог дает значит того и положено,чего растраиваться)))

svetochka 27.04.2013 01:54

[QUOTE=Аля 86@;5868049] кого бог дает значит того и положено,чего растраиваться)))[/QUOTE]

ты права!!!!!

Аля 86@ 27.04.2013 11:08

Приветики))
Свет дочу с даткой)

svetochka 28.04.2013 00:48

[QUOTE=Аля 86@;5868549]Приветики))
Свет дочу с даткой)[/QUOTE]

спасиб :)

Tank`a 28.04.2013 09:49

всем приветик)
Оль, с сынулькой))) точно за 3-им идти)))
еслиу меня сейчас мальчишка будет, тоже за девульку сбегаю разок)))

сегодня у мужа ДР, гостей полон дом будет готовлю)))

Оранжевая кошка 28.04.2013 11:31

Привет всем!
Оля, с сыночком! Я бы вот тоже хотела вторую девочку, а если снова сынок, то может и за третьим пойду. В крайнем случае будет 3 сына)))
А вообще мне очень хочется, чтобы у меня хоть одна дочка была. Но тут уж как Бог даст.

Anastacii 28.04.2013 12:47

Привет, девочки. Олю с сыночком.

[quote=Tank`a;5869702]еслиу меня сейчас мальчишка будет, тоже за девульку сбегаю разок)))[/quote]
Ты то же решила воспитывать футбольную команду?

Я со своей братвой съездила в парк погуляла, вроде быстро поели и разлеглись. Надо еще на вечер что нибудь придумать, что бы без проблем уложить на ночь. У меня муж сегодня на сутках, одной тяжеловато. Не знаю что с тремя буду делать. Старший уже должен помогать, а он только шкодничать может.

Anastacii 29.04.2013 08:06

Доброе утро. Солнышко с утра, настроение сразу лучше)))

Мне завтра на обследование в перинатальный центр. Маське сердце будут смотреть, а мне сосуды в матке изучать. С одной стороны плохие, как раз там тонус всё время был.

Leil@ 29.04.2013 09:31

Доброе утро!!
Настя почему обследование?
У нас опять похолодало но благо солнце.....
Отнесла я беговел в магаз,купила самокат впереди 2 колеса одно сзади,ну хоть получше....сам его таскает,или я его везу,оч легко,по дороге домой ваще жопой сел ноги впереди скрестил я его везла)))ну вот такой ленивый ребенок(((((

Anastacii 29.04.2013 09:36

[quote=Leil@;5871026]Настя почему обследование?[/quote]
У мелкого заметили две точки в сердце, сказали что не страшно - рассосется, но надо наблюдать. И у меня сосуды плохие, надо проверить. У нас в поликлинике оборудование плохое, надо на хорошем проверить всё и сделать точные измерения.

Tank`a 29.04.2013 09:47

[quote=Anastacii;5869925]Ты то же решила воспитывать футбольную команду?[/quote]
ну так)))) можно потом на Берлин идти :-D
шутки шутками, но вроде девулька сейчас обещается))))

[quote=Anastacii;5870921]Мне завтра на обследование в перинатальный центр. Маське сердце будут смотреть, а мне сосуды в матке изучать. С одной стороны плохие, как раз там тонус всё время был.[/quote]
удачи Насть!
будем ждать результатов.

[quote=Leil@;5871026]по дороге домой ваще жопой сел ноги впереди скрестил я его везла)))ну вот такой ленивый ребенок(((([/quote]
во дает))))))

Аля 86@ 29.04.2013 10:29

[B]Приветики)))[/B]
Ой девчат не могу:girl_haha:))) а я своему как только за Б сказала что если девку несделаешь пойдем в дет дом за дочей(всегда была мечта взять малыша),но муж вопервых против а во вторых видать сам от испугу настарался)))хотя я еще хочу сыночка Максимку,даже имя есть)) хотя сколько мне не говорили гадалки ,получаеться что у меня будет трое детей сын и 2 дочки! посмотрим!Много слышу от многодетных мам что после второго малыша нагрузка нечуствуеться,что всеравно что трое, что пятеро!В июлятах у Маши будет четвертый сын и красота))) а потелеки с мужем смотрели как родители мечтали о дочке и в итоге 6 сыновей))
[B]Лейла[/B] с покупочкой)))хорошо что обменяла,мне нравяться такие самокаты))) а следующим летом куплю ему 4х колесный велик,уже примерялись,я как то неуважаю трех колесные с ручкой,нафиг мне такой когда у меня есть коляска трость!да и физиологически там педали неправильно расположены!
[B]Насть[/B] удачи вам на узи,пусть все хорошо будет!

Аля 86@ 29.04.2013 10:39

Девчат не знаю как вы а я 3х погодок не осилю,вот даже сейчас хочеться потискать сына поносить на руках,покатать с горки а приходиться ждать когда муж придет с работы или в выходной только с ним идти!все равно тяжеловато!и помочь некому,хотя я не настаиваю на помощи, но все же!

Anastacii 29.04.2013 10:45

[quote=Аля 86@;5871132]а потелеки с мужем смотрели как родители мечтали о дочке и в итоге 6 сыновей))[/quote]
Я надеюсь на третьем остановиться. :)

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.