Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Клевер 18.03.2013 16:05

Мне надо было честно сказать, что мы планируем, а-то я все отнекивалась

Juliasha 18.03.2013 16:09

Машуля, не грусти! Малышик уже есть, растет и радуется. Ты хорошая мама и обязательно справишься!

Клевер 18.03.2013 16:12

[QUOTE=Juliasha;5781016]Машуля, не грусти! Малышик уже есть, растет и радуется. Ты хорошая мама и обязательно справишься![/QUOTE]
Юляш, спасибо! Ты как себя чувствуешь? Хотела спросить ты чай/кофе пьешь?

mama Yo 18.03.2013 16:12

[B]Маша,[/B]маме даже о планировании незачем было знать...это ваши планы...ты же ей не сообщила на половине Б..так что нормально....

Juliasha 18.03.2013 16:25

[QUOTE=Клевер;5781021]Юляш, спасибо! Ты как себя чувствуешь? Хотела спросить ты чай/кофе пьешь?[/QUOTE]

В целом в норме, но прострелы в спине беспокоят. Надо искать хорошего остеопата.
Чай пью черный, все время. Кофе изредка, я его не очень люблю. В начале берем пила изредка с молоком. Но я кофе пью слабый - подложки кофе на ведро воды

Все будет в мармеладе 18.03.2013 16:34

[QUOTE=Клевер;5781008]Мне надо было честно сказать, что мы планируем, а-то я все отнекивалась[/QUOTE]
о планировании говорить ни к чему,считаю,она бы тебе всю плешь проела....ты и так молодец,на таких ранних сроках сказала,я б еще подумала когда сказать...

[QUOTE=Juliasha;5781039]В целом в норме, но прострелы в спине беспокоят. Надо искать хорошего остеопата.
Чай пью черный, все время. Кофе изредка, я его не очень люблю. В начале берем пила изредка с молоком. Но я кофе пью слабый - подложки кофе на ведро воды[/QUOTE]
Юляш,может упражнения для спины поделать,у тебя наверно защемление нерва

Все будет в мармеладе 18.03.2013 16:36

Викуль,а вы с родителями живете?

Juliasha 18.03.2013 16:37

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5781065]о планировании говорить ни к чему,считаю,она бы тебе всю плешь проела....ты и так молодец,на таких ранних сроках сказала,я б еще подумала когда сказать...

Юляш,может упражнения для спины поделать,у тебя наверно защемление нерва[/QUOTE]

Свет, я не знаю, что там. В этом месте у меня болит именно во время беременности, боль как-бы в тазобедренном суставе. Поэтому и ищу остеопата

Клевер 18.03.2013 17:05

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5781022][B]Маша,[/B]маме даже о планировании незачем было знать...это ваши планы...ты же ей не сообщила на половине Б..так что нормально....[/QUOTE]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5781065]о планировании говорить ни к чему,считаю,она бы тебе всю плешь проела....ты и так молодец,на таких ранних сроках сказала,я б еще подумала когда сказать...
[/QUOTE]
Вообщем сестренка сказала плачет она там и будет плакать. Горе бл..ь вселенского масштаба, простите девочки других слов нет. У меня такая обида вы не представляете.

[QUOTE=Juliasha;5781039]В целом в норме, но прострелы в спине беспокоят. Надо искать хорошего остеопата.
Чай пью черный, все время. Кофе изредка, я его не очень люблю. В начале берем пила изредка с молоком. Но я кофе пью слабый - подложки кофе на ведро воды[/QUOTE]
Я так-то тоже так пью, слабый, но прочитала, что можно не больше 2 кофе и 3 чашек чая в день, а я чая больше пью.

Все будет в мармеладе 18.03.2013 17:10

Маш,не говори,кто же нового человека со слезами встречает...

Все будет в мармеладе 18.03.2013 17:11

как-будто это ее обуза

Juliasha 18.03.2013 17:19

Маш, я не знала про чай, а почему нельзя? Из-за кофеина? Ты же не чефир пьешь.
А про маму - ну пусть поплачет, меньше писать будет. Главное. Ты не расстраивайся.

Клевер 18.03.2013 17:29

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5781149]Маш,не говори,кто же нового человека со слезами встречает...[/QUOTE]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5781153]как-будто это ее обуза[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5781175]Маш, я не знала про чай, а почему нельзя? Из-за кофеина? Ты же не чефир пьешь.
А про маму - ну пусть поплачет, меньше писать будет. Главное. Ты не расстраивайся.[/QUOTE]
Действительно, пусть поплачет))))) я и сама встплакнула, а-то замучилась уже в туалет бегать)))
До последнего ведь надеялась что обойдтся и она поймет.
Ага, из-за кофеина, думаю шиповник может купить или еще чего, чтобы не один чай гонять.

mama Yo 18.03.2013 17:35

[B]Маша,[/B]вместо того,чтобы радоваться,мама плачет от горя....как будто ты не замужем,а нагуляла ребёнка...

что для неё вообще счастье то?

Juliasha 18.03.2013 17:36

Маш, ну можно шиповник, можно ромашковый чай, если любишь. Мне про чай ни разу не говорили.

lipvik 18.03.2013 17:38

Устала ппц как... Перегладила большущую кучу белья, сейчас еще колготки просмотреть(есть ли дырки) и носки по парам сложить. В посудомойке помыла игрушки , те которые от мальчиков забрала и отложу для Чуда. Ну и еще раз зарядила посудомойку , а то есть не из чего вечером будет...Цветы все полила, да к врачу сходила рецепт исправила. Вот как то так.... С мужем только раз разговаривала, он позвонил и удивился, что не звоню... Я сказала , что в обиде на него...
[B]Девочки[/B] спасибо вам за теплые словечки!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Машуль[/B], плохо конечно когда такая реакция самых близких людей... но ты все равно старайся поменьше переживать.... Может какое то небольшое время не общаться???? Пусть пока инфу переварят...

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5781069]Викуль,а вы с родителями живете?[/QUOTE]

Нет, мы отдельно... Но родители ожилые и я обязана им помогать... Я конечно болгаркой не работаю, но по мелочам или подвезти куда по магазинам-помогаю.... От сестры моей хрен помощи дождешься, так что деваться некуда....

[QUOTE=Клевер;5781135]Вообщем сестренка сказала плачет она там и будет плакать. Горе бл..ь вселенского масштаба, простите девочки других слов нет. У меня такая обида вы не представляете.

Я так-то тоже так пью, слабый, но прочитала, что можно не больше 2 кофе и 3 чашек чая в день, а я чая больше пью.[/QUOTE]

:-E:-E:-E Да уж.....
Я кофе раз в день пью с молоком. А по чай я не слышала, что много нельзя...:-!

[QUOTE=Juliasha;5781175]
А про маму - ну пусть поплачет, меньше писать будет. Главное. Ты не расстраивайся.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::)))

Клевер 18.03.2013 17:46

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5781201][B]Маша,[/B]вместо того,чтобы радоваться,мама плачет от горя....как будто ты не замужем,а нагуляла ребёнка...

что для неё вообще счастье то?[/QUOTE]
Она странная, она хочет жить одна, в однокомнатной квартире и чтобы никто ее не трогал))))) Ох, каждый счастлив по своему. Мне такого счастья не понять.
[B]Викуль[/B], общаться пока не буду, пусть наревется вдоволь!!!

lipvik 18.03.2013 17:50

[QUOTE=Клевер;5781224]Она странная, она хочет жить одна, в однокомнатной квартире и чтобы никто ее не трогал))))) Ох, каждый счастлив по своему. Мне такого счастья не понять.
[B]Викуль[/B], общаться пока не буду, пусть наревется вдоволь!!![/QUOTE]

Вот и правильно , отдохни от их эмоций непонятных!!
А сколько маме лет? Может возраст дает о себе знать.... моя мама у нас устает от суеты...

Все будет в мармеладе 18.03.2013 17:52

Викуль,с делами и делишками тебя!!!
Конечно,родителям помогать надо!!!
Муж-то понял,что обидел?

Машуль,пусть поплачет мама,авось полегчает....

Клевер 18.03.2013 17:53

[QUOTE=lipvik;5781234]Вот и правильно , отдохни от их эмоций непонятных!!
А сколько маме лет? Может возраст дает о себе знать.... моя мама у нас устает от суеты...[/QUOTE]
да мама-то еще молодая считай 53 года всего. Климакс у нее сейчас, может из-за этого.

lipvik 18.03.2013 17:56

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5781238]Викуль,с делами и делишками тебя!!!
Конечно,родителям помогать надо!!!
Муж-то понял,что обидел?
[/QUOTE]
Спасибо Светлан!!!!!
Про мужа... не знаю понял или нет, придет с тренировки и увижу....

[QUOTE=Клевер;5781245]да мама-то еще молодая считай 53 года всего. Климакс у нее сейчас, может из-за этого.[/QUOTE]

Может и он так влияет....

Все будет в мармеладе 18.03.2013 18:04

Маш,она одинокая у тебя,без отца?

Клевер 18.03.2013 18:25

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5781279]Маш,она одинокая у тебя,без отца?[/QUOTE]
Ну как сказать с отцом, живут в одной квартире, спят в разных комнатах, разговаривают только о внуках, почти как соседи, вообще это уже продолжается года 3-4, мама хочет развода, потому что устала терпеть папины измены, хочет размена квартиры, но у них еще сестра живет и на хорошие однокомнатные размена не получится. Вообщем, все у нас как в хорошем сериале))))) и мне скучать не дают

Psilda 18.03.2013 22:04

[QUOTE=Клевер;5781008]Мне надо было честно сказать, что мы планируем, а-то я все отнекивалась[/QUOTE]
Не надо было никого в эти интимные подробности посвящать!!! Вы для себя ребенка планируете, а не для нее! Не понимаю я такой реакции:-! Реально климакс! Надо ей Женских половых гормонов попить как учит нас Малышева )))
[QUOTE=Juliasha;5781175]Маш, я не знала про чай, а почему нельзя? Из-за кофеина? Ты же не чефир пьешь.
А про маму - ну пусть поплачет, [B]меньше писать будет[/B]. Главное. Ты не расстраивайся.[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[B]Викуль[/B], муж твой как и мой, пока не скажешь, сам не поймет, что жена обиделась))))

Дэлия 18.03.2013 22:05

Всем приветик!

Маш,я от мамы в шоке:hysteric::hysteric::hysteric:
Плачет,у меня слов нет:-E

Вик,я что-то то ли не внимательно прочитала,то ли суть не уловила,ты в чем на мужа обижена,что он сделал???

Polino4ka777 18.03.2013 22:11

[B][I]приветики...
Машуль, не обращай внимания!!! Все хорошо будет, дай ей время осознать))
Свет, вы как там?))
Викуль, ты тока не грусти! Тебе нельзя))
Блин, стока всего написать хотела, а уже не помню, мозг не работает... Простите если забыла про кого... Я иногда уже о старости мечтаю:-!:girl_haha: чтоб можно было постдеть спокойно и никто меня не трогал... Ладно, побежала стирать и ляльку надо опять укачивать. Всех люблю, если получится еще забегу...[/I][/B]

Olegio 18.03.2013 23:00

Ох, Маша, ну и реакция у мамы... я помню, когда узнала про Б с Олеськой, в 5,5 небель свекрови растрепала ( мамы нет у меня). Это было на трамвайной остановке. Я ей говорю: "Я беременна! И предположительно двойней!" И стою и улыбаюсь, как идиотка))) А она меня спросила: "И что ты будешь делать? Неужели рожать?" Я ее тогда чуть не прибила прям там.... А сейчас вон - целует Олесю в пипиську, нацеловаться не может :girl_haha:
А про планирование - согласна, что незачем в это кого-то посвящать. Конечно, хорошо, когда отношения доверительные, но если нет, то тут уж ничего не поделаешь.. А вообще, недаром беременность длится так долго - 9 месяцев. За это время все смирятся и примирятся. А кого что-то не устраивает - в сад таких! Нечего с ними общего иметь.

AGIPA 18.03.2013 23:09

[B]Маш[/B], вот видишь какие у вас с мамой разные представления о счастье! Поэтому и её реация такова. Мне кажется дай ей этого счастья вволю, ведь взвоет "одна в однокомнатной и чтоб никто не трогал"!!! Дай ей время привыкнуть к этой новости.
Моя свекровь, я помню, на новость о двойне ответила "дааа, в два горла орать будут(((" А сейчас когда мы уезжаем деревню, всегда звонит и жалуется, что дома прохо, тихо, пусто, ну когда вы уже приедете! Я тогда тоже расстраивалась, а вот сейчас мы планируем, она ессесно не в курсе)и мне вообще фиолетово, что она об этом думает, хотя мы вместе живём.
[B]Викуль,[/B] сил тебе и терпения! А то что родителям всегда помогаешь, это очень правильно, ведь наши дети берут с нас пример отношения к родителям.
Я что-то тоже как и Диля не в курсе, что за обиды с мужем????

mama Yo 19.03.2013 01:55

[B][COLOR="DarkOrchid"]Юляша,Сафию с даткой![/COLOR][/B]

Дэлия 19.03.2013 09:22

Всем приветик!

Встала,в окно посмотрела,а там опять зима,снега намело,-8%-0
Еще и метель ожидается,когда же весна будет:-[ ]

Olegio 19.03.2013 09:30

Кто-то мне вчера сказал. что в прогнозе говорили, что таять окончательно всё начнёт только в апреле(((

Дэлия 19.03.2013 09:58

[QUOTE=Olegio;5782476]Кто-то мне вчера сказал. что в прогнозе говорили, что таять окончательно всё начнёт только в апреле((([/QUOTE]

Я вот сейчас прогноз глянула,до 28 числа минусовая температура:-E

Psilda 19.03.2013 11:50

Всем приветик

[QUOTE=Дэлия;5782465]Встала,в окно посмотрела,а там опять зима,снега намело,-8%-0
Еще и метель ожидается,когда же весна будет:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;5782476]Кто-то мне вчера сказал. что в прогнозе говорили, что таять окончательно всё начнёт только в апреле((([/QUOTE]

:(:( да уж((
Ну так всегда на самом деле, просто мы уже устали. Я вот помню Ксю когда рожала к концу марта вроде чуть потеплело, а в самом начале апреля опять снег и мороз %-0

lipvik 19.03.2013 12:37

[QUOTE=Psilda;5781841]

[B]Викуль[/B], муж твой как и мой, пока не скажешь, сам не поймет, что жена обиделась))))[/QUOTE]
:-D:-D Это точно!!!!!

[QUOTE=Дэлия;5781843]

Вик,я что-то то ли не внимательно прочитала,то ли суть не уловила,ты в чем на мужа обижена,что он сделал???[/QUOTE]
Диль, мы вместе были у моей мамы , потом в гости к друзьям захали. Было все хорошо, они там выпили. Приехали домой и он попытался установить программку на комп... ничего не получается( реакция то то не та...) н и наал срываться на мне, все не так я дела, не так сижу, не так отвечаю, потом голс повышать стал( я вообще разговаривать прекратила) , так он с такой злостью пошел спать в зал.... Ну вот как то так.... Я ему на следующий день се сказал, что меня такое поведние не устраивает, что бы он или менял стиль поведения или тогда пусть совсем не пьет..

[QUOTE=Polino4ka777;5781853][B][I]приветики...

Викуль, ты тока не грусти! Тебе нельзя))
Блин, стока всего написать хотела, а уже не помню, мозг не работает... Простите если забыла про кого... Я иногда уже о старости мечтаю:-!:girl_haha: чтоб можно было постдеть спокойно и никто меня не трогал... Ладно, побежала стирать и ляльку надо опять укачивать. Всех люблю, если получится еще забегу...[/I][/B][/QUOTE]
Спасибочки Полин!!!!! Стараюсь себя уговаривать в такие моменты позитивнее думать!!!!
И тоже иногда хочу спокойствия... А сейчас мне частенько тишины хочется...

[QUOTE=AGIPA;5781960][
[B]Викуль,[/B] сил тебе и терпения! А то что родителям всегда помогаешь, это очень правильно, ведь наши дети берут с нас пример отношения к родителям.
Я что-то тоже как и Диля не в курсе, что за обиды с мужем????[/QUOTE]

Я чуть выше написла....
Спасибчки!!!!!!
Мне вот тоже фиолетово, что подумают окружающие!!!!! Это МОЙ мир и Я в нем живу!!!!:girl_in_love:

Дэлия 19.03.2013 13:03

[B]Жень,[/B]я понимаю,что так всегда,но хочется уже так весны:)

[B]Вик,[/B]понятно%-0
Но сделай уступку на алкоголь%-0

Натали* 19.03.2013 14:29

Всем привет,у нас тоже,стужа и метель. Ещё у меня депресняк какой то,после отдыха,хочу опять жары и моря,пьянок,гулянок.А тут опять этот быт и однообразие,всё раздражает,кроме детей.

lipvik 19.03.2013 14:40

[QUOTE=Дэлия;5783033][B]Жень,[/B]я понимаю,что так всегда,но хочется уже так весны:)

[B]Вик,[/B]понятно%-0
Но сделай уступку на алкоголь%-0[/QUOTE]

Диль, да можно сказать , что мы и не ругались... Просто вчера целый день не звонила сама и вечером поговорили... А так ... я не держу обиды, мне важно что бы он понял, что нельзя таким быть... я не против что выпил-просто оставайся таким же как всегда, не превращайся в злыдню!!!;) Да и не умею я долго обижаться....:girl_haha:

[QUOTE=Натали*;5783244]Всем привет,у нас тоже,стужа и метель. Ещё у меня депресняк какой то,после отдыха,хочу опять жары и моря,пьянок,гулянок.А тут опять этот быт и однообразие,всё раздражает,кроме детей.[/QUOTE]

Да уж тяжеловато из жары вот так в зиму, тем более весна то календарная то началась.... А у нас +3, солнышко....

Juliasha 19.03.2013 18:50

всем привет!

у Сафийки обновочка :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5783870&postcount=742[/url]

lipvik 19.03.2013 18:56

[QUOTE=Juliasha;5783880]всем привет!

у Сафийки обновочка :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5783870&postcount=742[/url][/QUOTE]

Красотищам Юль!!!!! Мне очень понравилась!!!:girl_in_love:

Juliasha 19.03.2013 18:59

[QUOTE=lipvik;5783892]Красотищам Юль!!!!! Мне очень понравилась!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.