![]() |
Катюшь—бестюшь) нет у нас весны) +2 за окном... Да и фигли если б и весна. Что мне от неё? Сижу тут на привязи. Сходить некуда, съездить тоже. Тухло всё)
Про прививку—моя педя мне так же сказала. И все ок) |
Всем доброе утречко!!! Да-да-да, Лакримуська!!! Доброеееееееееееееееееееееее
Может быть голодный Лакримусь=злой Лакримусь))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-207165351.html][IMG]http://s2.rimg.info/afc68b9b23ec99bc51932874a430956a.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I]ЛИЗОНЬКУ!!!! КИРЮШКУ!!!АНДРЮШКУ!!! С даточками!!!!![/I][/FONT][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-452720199.html][IMG]http://s4.rimg.info/5a951c96b60de72dccb5a4fa457b8930.gif[/IMG][/URL] Я спецом сегодня достану и проверю люльку!:) |
[QUOTE=Светунчик1986));5861457]Лакримик, выше нос! Все пройдет!
В моей люльке нельзя спинку поднимать. Ян, вот и я такая же, подвержена мнению родных! Мои дедушка сильно болел, врачи сказали последние дни живет, но он у нас волевой, выкарабкался, мама уехала за ним ухаживать, на ноги его подняла, уже все хорошо. Так вот, я решила летом поехать ему правнучку показать, а мама тоже меня отговорила, и я уже не могу на поездку решиться.[/QUOTE] Светик, рада за дедушку! Долгих ему лет еще! Это ты к нам в Новочек собиралась? [QUOTE=Светунчик1986));5861468]Заказала кучу вещей из англии, теперь как и вы буду ждать с нетерпением! Доча, когда на животик переворачивается прямо на коленки встает! Так угарно![/QUOTE] Дешевле выходит или просто красоты назаказывала? А у меня Ролашка на носочки становиться, и пытается идти, ну а мордашкой конечно упирается в пол:) [QUOTE=Лакрима;5861863]А еще ПРИВЕТИКИ) АНДРЕЙКУ с полугодием! ЛИЗОЧКУ с пятёрочкой! КИРЮШУ с четвёрочкой! УРА! УРА! УРА! [URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух сколько у нас именинников! Присоединяюсь!!! |
Приветик! Спасибо за поздравления.
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Кирюшу и Лизоньку с датками!: Волны:[/SIZE][/COLOR][/B] Мне чего-то так грустно сегодня стола, потому что малыш так быстро растет... Отчетик в следующий вторник после похода в пк. |
[b]ПИришка[/b], :-D да доброе, доброе) у всех)))
Ох голодный Ируся) я ж вообще гурман , а тут такую хрень полезно—оздоровительную жрать приходится—аж тошно... В этом тоже есть доля депресняка( Да ещё голова болит постоянно..засыпаю с больной, просыпаюсь с больной.. Может это мне расплата за спокойную беременность?)) Вообще чувствую себя тупой, скучной, неинтересной клушей...у которой весь мир вращается вокруг сисек и какашек. Беееее:-E. Достало! |
Малышей и их мамочек с датками! Ура!
Ян, да к вам, люблю город летом, все зелено, обожаю! И дешевле и красоты, живут же люди! Только вот из-за почты ждать очень долго! |
Всем доброго дня ))
[COLOR="Red"]Лизуню, Андрюшу и Кирюшу с минидатками :))) :)))[/COLOR] |
[QUOTE=__olka__;5862360]Приветик! Спасибо за поздравления.
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Кирюшу и Лизоньку с датками!: Волны:[/SIZE][/COLOR][/B] Мне чего-то так грустно сегодня стола, потому что малыш так быстро растет... Отчетик в следующий вторник после похода в пк.[/QUOTE] Бросай грустить! У вас сегодня такой праздник! И детки не так уж и быстро растут, все лучшее конечно впереди!!!:girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5862378][b]ПИришка[/b], :-D да доброе, доброе) у всех))) Ох голодный Ируся) я ж вообще гурман , а тут такую хрень полезно—оздоровительную жрать приходится—аж тошно... В этом тоже есть доля депресняка( Да ещё голова болит постоянно..засыпаю с больной, просыпаюсь с больной.. Может это мне расплата за спокойную беременность?)) Вообще чувствую себя тупой, скучной, неинтересной клушей...у которой весь мир вращается вокруг сисек и какашек. Беееее:-E. Достало![/QUOTE] Лакримуль, а от чего головные боли? Сашуля высыпаться не дает? Здоровье конечно сильно отражается на настроении! Ну а то, что интересы у нас сейчас совсем другие...ну так знаешь, я об этом несколько лет мечтала, и лучше пускай мой мир вращается вокруг моего крохи, чем вокруг рабочих будней, зарплаты... и прочей суеты. Так что давай, настраивайся на позитивчик!!!:connie_1: [QUOTE=Светунчик1986));5862379]Малышей и их мамочек с датками! Ура! Ян, да к вам, люблю город летом, все зелено, обожаю! И дешевле и красоты, живут же люди! Только вот из-за почты ждать очень долго![/QUOTE] Да, весна и лето это вообще самое замечательное время года!!! Наконец-то мы его дождались! |
Девчат, я тут вчера в Мathacare ходила, и меня кучей ифы загрузили ))
Вдруг кому пригодится. У них сейчас акция. Нужно купить любой товар на любую сумму, потом чек зарегистировать в инте и вам дают промокод. При покупке в течении месяца на сумму больше 2500р они по этому промокоду дают скидку в 500р. А ещё у них открылся интерет магазин и при первом заказе скидка у них 20% |
Малышей с датками! Какие же все уже большие, даже грустно иногда:girl_haha:
Инна, мы пока никуда( неизвестно когда документы сделаем:( хотели за деньги через агентство сделать, чтобы очередь продвинуть, а агентствам тебе это удовольствие закрыли, то есть они сделают тебе асе документы, но в посольство сам записываться должен, мы месяца 1,5 назад записали и только 13го идем гражданство получать( а как все получим, поедем в Будапешт, москву, Краснодар и Кызыл:) Света, а ты какой доставкой заказывала? Я всегда отправляю parcel force, если русская почта не подведет, то до 10 дней идет. Ты в мазер кеи покупаешь иди еще в каких-то магазинах? Ну и ночка у нас была, первая такая и хотелось бы, чтобы последняя))) В три покушали, в пять орали как оказалось без причины, но орали так, что я б наверное и правда подумала, что ребенка режут)) оказывается, в окно попялиться захотелось, она теперь частенько глядя в окно перестает плакать, в шесть повторила опять свой крик. Внимания ребенку захотелось:) орет, на нее посмотришь, улыбается, отвернешься-орет:hysteric: и опять не спит, но хоть болтает) |
Янчик, а кто ж скажет, что с головой. Но таблы не спасают, а серьёзные лекарства сейчас нельзя.
Да я ж говорю—все навалилось. И здоровье моё пошатнулось и дома как то бесит всё, и Лера приболела и Саша пятый месяц ноет без видимой причины и погода дерьмо и денежный вопрос того и гляди встанет... Корче годко всё. Не первый месяц голова пухнет. Простите что загрузила. ян, и я имела ввиду не то что о материнстве разговоры, а то что со мной все разговаривают только о детях, сиськах, какашках, прикормах...а что у тебя, а как ты?? Даже мужики) Блииин...а я не хочу с ними это обсуждать. Я здесь могу об этом поговорить— с вами, людьми которые живут в данный момент всем этим. А так то я ещё немного девушка..и вроде интересы обычные, жизненные у меня ни куда не пропали... |
всем приветик!
[QUOTE=Инеска;5861073]Ого, ударными темпами растете:girl_in_love: Мы в месяц 4300 были, родились 3500)[/QUOTE]
ну так, мой родился 3100, сейчас мы 5800, нам поставили гипотрофию и прописали капли ребенку для увеличения аппетитааа, я тихо хохотала в сторонке :-D [QUOTE=ПИришка;5861133]Дааа! Действительно медаль тем, кто постоянно сцеживается! [URL=http://smayliki.ru/smilie-678065319.html][IMG]http://s8.rimg.info/13474ced48b564e4ff1697809949aa46.gif[/IMG][/URL] Я обычно раз в неделю цедюсь разочек.... Но в этот раз чуть не выла....%-0[/QUOTE] Иришик, я вообще не сцеживаюсь уже очень давно. и вообще собираюсь начать вводить прикорм. и молоко если само закончится, то и хорошо.. [QUOTE=Лакрима;5862155]Катюшь—бестюшь) нет у нас весны) +2 за окном... Да и фигли если б и весна. Что мне от неё? Сижу тут на привязи. Сходить некуда, съездить тоже. Тухло всё) Про прививку—моя педя мне так же сказала. И все ок)[/QUOTE] [QUOTE=Лакрима;5862492]Янчик, а кто ж скажет, что с головой. Но таблы не спасают, а серьёзные лекарства сейчас нельзя. Да я ж говорю—все навалилось. И здоровье моё пошатнулось и дома как то бесит всё, и Лера приболела и Саша пятый месяц ноет без видимой причины и погода дерьмо и денежный вопрос того и гляди встанет... Корче годко всё. Не первый месяц голова пухнет. Простите что загрузила. ян, и я имела ввиду не то что о материнстве разговоры, а то что со мной все разговаривают только о детях, сиськах, какашках, прикормах...а что у тебя, а как ты?? Даже мужики) Блииин...а я не хочу с ними это обсуждать. Я здесь могу об этом поговорить— с вами, людьми которые живут в данный момент всем этим. А так то я ещё немного девушка..и вроде интересы обычные, жизненные у меня ни куда не пропали...[/QUOTE] Лакримусь, я тебя понимаю.. я еще к родителям съездила, вообще щас тоскливо. весь день одна.. даже там сын не оставался ни с кем.. я в магазин для себя бегала бегом..хотела встречу выпускников организовать, нифига не вышло, не остался мелкий. орать начинал. чувствую себя тоже на привязи и какой-то уставшей от жизни.. |
девчат, вот к вопросу о волосах.. у меня во время Б они выросли, если учесть что всегда короткая стрижка была..а тут прям конкретный хвост получается :))). ну я бы не сказала что сильно выпадают-норма, как всегда весной! но я стала лопать много творога..мноого, прям пачка на 1,5 дня.. и волосы и ногти-ттт стали неплохими
|
[b]LEVушка[/b], да, да, именно от жизни усталость.
Я тоже творога много сейчас ем. Ногти вообще отличные. А волосыс выпадают, много..но они ж к тому же оч.длинные, поэтому вдвойне кажется больше... Думаю все то не выпадут) |
Всем приветики!!!!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Андрюшу и Кирюшу с датками!!!![/SIZE][/COLOR][/B] Были мы вчера у невролога и педиатра (второго. я им первого проверяю). Невролог сказал что по неврологии все хорошо :) но ей не нравиться ножка правая как вверх к попе отводиться. Сказала нужно сделать курс массажа, потом к ортопеду и опять к ней... Но в общем вроде как ничего получается. Читала тут вас - вы все такие крепыши - мы в 5 месяцев 6,415 весим :) - прям девочки дюймовочки :) Визжать научились и так этому радуемся :) Прививки нам разрешили и прикорм :) Вот попробую успеть до майских анализы сдать и пойдем пививаться. Нам Пентаксим посоветовали для АКДС. Единственно писать вам не получается :( Лизка уже 5 сутки на руках и спит и есть.. жесть... спускаешь с рук - она в рев... вообще ничего делать не успеваю... :( все разнылась моя пошла развлекать... |
[QUOTE=LEVушка;5860125][B]обратная дорога была легче, он подрос,[/B] да и я начала его присаживать, поэтому полулежа на моих коленях он ехал терпимо.. ночевали там же..но всю ночь я не спала, дала отдохнуть мужу, т.к. он за рулем.. сына видимо животик беспокоил или расстроился, т.к. я была расстроена)) уезжать от мамы мне не хотелось..:connie_1:
в кресле кстати головка у малыша просто ходуном ходит, это при том что мы машину купили недавно с достаточно высокой посадкой.. и еще обивка синтетика-весь упрел.. ну я могу сказать что я бы конечно не поехала, пока малыш не начнет уверенно сидеть и кушать еще что-нибудь кроме тити..[/QUOTE] Ты меня немножко успокоила )) [QUOTE=Moreno;5860272]И я! И голову боюсь мыть, и сушить, и вообще, боюсь головой трясти, так как волосы тут же отрываются от головы и падают, падают, падают... Ого, сколько ты ходишь! Ты весь район что-ли обошла? И вы высокие парнишки! Мы 64 были в 4 месяца Девчат, у меня ребенок с дивана шмякнулся:girl_cray2::girl_cray2: Блин, я не углядела! Вчера два раза оказывался на краю, а я ДУРА не сделала выводы! Я не поняла даже как у него так получилось-то! Блин! Теперь я переживаю, он ударился затылочком, вдруг там что-то не так теперь будет! Ой, не дай Бог!!![/QUOTE] У меня волосы также ((( Да я туда-сюда все хожу ))) Ой-ой! Как он сегодня себя чувствует? [QUOTE=ПИришка;5861185]Еще я уже вся в нетерпячке! Мы на майские праздники сняли коттеджик!! На несколько дней! Мои хоть и постарше)) но я с тремя не хочу на дачу ехать на машине! Хоть и ехать часов шесть! Конечно еще подумаю.... У меня и для Лесены еще нет автокресла.... [/QUOTE] Круууть!!! Ир, это получается вам до дачи по времени столько же ехать, скольуо нам до Воронежа :-! [QUOTE=ПИришка;5861364]Яи даже не проверяла..... Можно ли в мой люльке поднять спинку.... %-0наю что в трансформерах то точно можно!:-D[/QUOTE] Я поднимаю. [QUOTE=Светунчик1986));5861468]Заказала кучу вещей из англии, теперь как и вы буду ждать с нетерпением! [B]Доча, когда на животик переворачивается прямо на коленки встает! Так угарно[/B]![/QUOTE] Умничака Дашуня!!!! [QUOTE=ПИришка;5861550]Летом я не знаю как мне их одной возить!??%-0 кого то на переднее? %-0 или малышам такие подухи под попы и пристегивать ремнями родными! %-0 а Лесна тоже сзади тока в кресле!%-0[/QUOTE] А машинку не планируете поменять на по-больше? [QUOTE=ПИришка;5861608]Оказывается у нас еще будут и завтраки)) и если что там есть свой ресторанчик!!! Так что голодным никто не останется))) [/QUOTE] Ну вообще - как в отеле! [QUOTE=Лакрима;5862378][b]ПИришка[/b], :-D да доброе, доброе) у всех))) Ох голодный Ируся) я ж вообще гурман , а тут такую хрень полезно—оздоровительную жрать приходится—аж тошно... В этом тоже есть доля депресняка( Да ещё голова болит постоянно..засыпаю с больной, просыпаюсь с больной.. Может это мне расплата за спокойную беременность?)) Вообще чувствую себя тупой, скучной, неинтересной клушей...у которой весь мир вращается вокруг сисек и какашек. Беееее:-E. Достало![/QUOTE] Ольчик, не грусти. Ты же знаешь, что это временно!!! Мне вот тоже не хватает общения :( Но я знаю, пройдет годик, отдам Саню в ясли и начнется другая жизнь ))) |
Девочки! Я сама тоже иногда хандрю, но как только вспоминаю, что у меня малясик есть, то самой счастливой себя чувствую!:)
Лакримусь, брось кукситься!;) Это все временно! :) Яна, мне тоже с ляликом больше нравится время проводить, чем работать!:-E Как вспомню свою работу, так тошно! :girl_prepare_fish: Женя, дай, пожалуйста, ссылку на сайт, про который ты пишешь... мазекея%-0 Натали, хорошо, что все хорошо у вас! :) Вы малютки и правда! Будете с каш прикорм начинать?%-0 |
Оль, я тебя очень понимаю. так же всё. мы вообще за городом живем, я машину не вожу, муж постоянно на работе, с коляской в город не выбраться. в магазин попасть за счастье.
головешка тож каждый день раскалывается. сижу на таблетках. ещё не худеется никак((( отражение в зеркале тоже депрессняка добавляет погода дерьмо. весны нет. у нас тут в Карелии вечная осень. тут вообще два времени года только: зима и осень. других не бывает((( ничего, прорвемся. меня греют только мысли о предстоящем отдыхе на море. только этим и живу. ну и детками конечно. а вообще хочется чего-то толком сама не знаю. романтики какой-то, побыть с мужем вдвоем, развеется. с друзьями встретится. а мои подруги вообще все в Воронеже((( а тут есть, но мы встречаемся только семьями и все с детьми. это шум, гам, то один кричит, о другой, то покачать надо, то покормить, никакого расслабона. эх((( но я как-то всё равно стараюсь позитивно мыслить, всеми силами не впадать в депрессию. но у меня муж молодец конечно, помогает мне. он вечером детей забирает и в ванной с ними час сидит-купает. я в это время хоть чая попью спокойно, повышиваю и т.п. |
[QUOTE=Лакрима;5862492]Янчик, а кто ж скажет, что с головой. Но таблы не спасают, а серьёзные лекарства сейчас нельзя.
Да я ж говорю—все навалилось. И здоровье моё пошатнулось и дома как то бесит всё, и Лера приболела и Саша пятый месяц ноет без видимой причины и погода дерьмо и денежный вопрос того и гляди встанет... Корче годко всё. Не первый месяц голова пухнет. Простите что загрузила. ян, и я имела ввиду не то что о материнстве разговоры, а то что со мной все разговаривают только о детях, сиськах, какашках, прикормах...а что у тебя, а как ты?? Даже мужики) Блииин...а я не хочу с ними это обсуждать. Я здесь могу об этом поговорить— с вами, людьми которые живут в данный момент всем этим. А так то я ещё немного девушка..и вроде интересы обычные, жизненные у меня ни куда не пропали...[/QUOTE] Понятно, Оль. Все навалилось со всех сторон, хочеться отдохнуть? Хотелось бы помочь советом, вывести как то из этого состояния, но...врят ли получится...само, само все пройдет! [QUOTE=LEVушка;5862537]девчат, вот к вопросу о волосах.. у меня во время Б они выросли, если учесть что всегда короткая стрижка была..а тут прям конкретный хвост получается :))). ну я бы не сказала что сильно выпадают-норма, как всегда весной! но я стала лопать много творога..мноого, прям пачка на 1,5 дня.. и волосы и ногти-ттт стали неплохими[/QUOTE] Ой, а я как родила вообще перестала творог есть. Потому что в беременность делала себе с сахаром и сметаной, вкусно очень. А как грудью начала кормить, прочитала, что кисломолочное со сладким нельзя смешивать, у малыша животик будет болеть. Так и забросила это дело до сих пор. А если муж покупает для меня творог, то я сырники делаю, или печенье из него... |
[QUOTE=Тюменочка;5862659]Девочки! Я сама тоже иногда хандрю, но как только вспоминаю, что у меня малясик есть, то самой счастливой себя чувствую!:)
Лакримусь, брось кукситься!;) Это все временно! :) Яна, мне тоже с ляликом больше нравится время проводить, чем работать!:-E Как вспомню свою работу, так тошно! :girl_prepare_fish: Женя, дай, пожалуйста, ссылку на сайт, про который ты пишешь... мазекея%-0 Натали, хорошо, что все хорошо у вас! :) Вы малютки и правда! Будете с каш прикорм начинать?%-0[/QUOTE] Даш, вот: [url]http://www.mothercare.ru/[/url] Для 20 процентной скидки надо ввести в графу промокод: СКИДКА20% |
[QUOTE=Moreno;5862669]Понятно, Оль. Все навалилось со всех сторон, хочеться отдохнуть? Хотелось бы помочь советом, вывести как то из этого состояния, но...врят ли получится...само, само все пройдет!
Ой, а я как родила вообще перестала творог есть. Потому что в беременность делала себе с сахаром и сметаной, вкусно очень. А как грудью начала кормить, прочитала, что кисломолочное со сладким нельзя смешивать, у малыша животик будет болеть. Так и забросила это дело до сих пор. А если муж покупает для меня творог, то я сырники делаю, или печенье из него...[/QUOTE] Янусь, как Ролашик у тебя?? а я не сильно сладкий ем, иногда бананчик добавляю.. а так творог+сметанка.. |
[QUOTE=LEVушка;5862691]Янусь, как Ролашик у тебя??
а я не сильно сладкий ем, иногда бананчик добавляю.. а так творог+сметанка..[/QUOTE] кстати, да, с бананчиком можно. Поскорее бы клубника пошла, я так люлю клубничку со сметанкой делать, ммм... Ириш, Ролашка хорошо, ТТТ. Растет, стал таким коммуникабельным, узнает меня, папу, улыбаееется:)) Правда один не играется, лежать не хочет. Со спины сразу переворачивается на живот, а на животе начинает нервничать, пытается ползти, на ножки становится, на бока заваливается, на чем лежит, то и облизывает, мордашка вся мокрая! В общем, лучше всего ему конечно же на руках! А как там Артюшечка у вас? Давай отчетчик за последние месяца! |
У нас дождь:-E а мы хотели прогуляться.....
[B]Натусь[/B], но на фотках маська совсем не выглядит худышкой!:) И я каждый день лопаю зерновой второг!!!! С ДОБАВКАМИ:-Р клубничка.. Вишенка.... Няяяяяммммммкаааа А еще я хочу покраситься снова в блондинку:girl_haha: моя парикмахер будет в шоке)))) или мелирование замутить... |
Ириш, а ты щас рыжая?
я вот недавно мелирование сделала. |
[quote=Psilda;5862645]Ты же знаешь, что это временно!!! Мне вот тоже не хватает общения Но я знаю, пройдет годик, отдам Саню в ясли и начнется другая жизнь )))[/quote]
[quote=Тюменочка;5862659]Я сама тоже иногда хандрю, но как только вспоминаю, что у меня малясик есть, то самой счастливой себя чувствую![/quote] Да я ж не от наличия у меня Сашки психую:girl_haha: Скорее даже наоборот) Просто общее состояние какое то угнетённое. Да пройдёт конечно.. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5862724]Ириш, а ты щас рыжая?
я вот недавно мелирование сделала.[/QUOTE] Я сейчас облезлая) рыжий облез на половину!.... Фуууууу Кать, ты тока верхушку мелировала??? |
Я купила снова красящий бальзам, надо его хоть для выравнивания цвета замутить......
|
[QUOTE=ПИришка;5862739]Я сейчас облезлая) рыжий облез на половину!.... Фуууууу
Кать, ты тока верхушку мелировала???[/QUOTE] всю голову мелировала Настя отказалась спать, эх, я надеялась вздремнуть часик. ну да ладно. |
Мы же тут на даче замутили баню + комната))) короче если с баней этой стока нервотрепки, то что будет, когда мы будем строить дом!!!!?!!!
[B]Девочки, где фотки пузырей вк????? Че так редко стали выкладывать????[/B] я хочу больше фоток )))))) прям оооочччч много!!! ммногоооооооо |
[QUOTE=ПИришка;5862719]
А еще я хочу покраситься снова в блондинку:girl_haha: моя парикмахер будет в шоке)))) или мелирование замутить...[/QUOTE] А ты уже была блондинкой? [QUOTE=ПИришка;5862742]Я купила снова красящий бальзам, надо его хоть для выравнивания цвета замутить......[/QUOTE] Ириш, я тебя уже спрашивала много раз, но ты мне не ответила. Какой марки берешь бальзам? |
Я проверила! Не делается у меня в люльки другие положения!!! Так что всееее, с люльки мы окончательно перебрались!!!
|
[QUOTE=ПИришка;5862748]Мы же тут на даче замутили баню + комната))) короче если с баней этой стока нервотрепки, то что будет, когда мы будем строить дом!!!!?!!!
[B]Девочки, где фотки пузырей вк????? Че так редко стали выкладывать????[/B] я хочу больше фоток )))))) прям оооочччч много!!! ммногоооооооо[/QUOTE] исполнила:girl_haha: лдадненько, ушла к деткам. ещё покушать надо на ужин наколдовать что-то, так что всем пока. может вечером забегу |
[QUOTE=Moreno;5862752]А ты уже была блондинкой?
Ириш, я тебя уже спрашивала много раз, но ты мне не ответила. Какой марки берешь бальзам?[/QUOTE] Да, была! И даже муж повесят на меня блондинку))) хотя говорит что ему не оч я блонд! Ян, я тебе писала, ты видимо пропустила!эстель! Он стоит меньше 100 р вроде! Но оттенок держится недели две! Ну конечно зависит от того, как ты часто моешь голову! |
[quote=Пушистый Катёнок;5862668]мы вообще за городом живем, я машину не вожу, муж постоянно на работе, с коляской в город не выбраться. в магазин попасть за счастье.[/quote]
Мы в "почти деевне". Я хоть и вожу, а толку то??? Куда я поеду? на соседнюю улицу?)) [quote=Пушистый Катёнок;5862668]я в это время хоть чая попью спокойно, повышиваю и т.п.[/quote] Вооооот!!! Главная поблема - нет у меня ни минуты свободной!!!! Я в туалет хожу под общий вой!!!!! А так хочется посто посидеть ...помолчать... а в идеале где нибудь на беегу озера в машине...ммм. [quote=Moreno;5862669] Хотелось бы помочь советом, вывести как то из этого состояния, но...врят ли получится...само, само все пройдет![/quote] Да спасибочки, Янчик! Вы молодцы - пытаетесь поддержать! Действительно приятно. Особенно когда вокруг все заняты своими делами. вообще чё это я разнылась тут? цыц мне!!!:girl_haha: [quote=Psilda;5862678]СКИДКА20%[/quote] Это и есть "пароль"?????:-D |
Я через часик в мульте половик малышне замучу!чтоб сразу с пылу с жару им нямку дать! А то они у меня в садике не совсем айс лопают!
Себя то я уже покормила! Сегодня снова мясной рулетик делала)) муж сказал , что я над ним издеваюсь.... Он же на посту))) |
вот и мой на меня блондинку повелся)))))))))) а щас не хочет чтоб я в блонд красилась
пока помелировалась, но в планах перейти на полный блонд у меня есть. а то чувствую себя серой мышкой я со своим цветом. чего спрашивается мучилась растила его |
[QUOTE=ПИришка;5862778]Я через часик в мульте [B]половик[/B] малышне замучу!чтоб сразу с пылу с жару им нямку дать! А то они у меня в садике не совсем айс лопают!
Себя то я уже покормила! Сегодня снова мясной рулетик делала)) муж сказал , что я над ним издеваюсь.... Он же на посту)))[/QUOTE] Т.е пловик:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5862780]
[B]вот и мой на меня блондинку повелся))))))))))[/B] а щас не хочет чтоб я в блонд красилась пока помелировалась, но в планах перейти на полный блонд у меня есть. а то чувствую себя серой мышкой я со своим цветом. чего спрашивается мучилась растила его[/QUOTE] :girl_haha: Обычно да, приходится выбирать! Либо блонд! Либо длинные волосы! |
[QUOTE=ПИришка;5862778]Я через часик в мульте [B]половик[/B] малышне замучу!чтоб сразу с пылу с жару им нямку дать! А то они у меня в садике не совсем айс лопают!
Себя то я уже покормила! Сегодня снова мясной рулетик делала)) муж сказал , что я над ним издеваюсь.... Он же на посту)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D Ира, ты чем детей кормишь?:-D:-D:-D [QUOTE=Лакрима;5862777]Мы в "почти деевне". Я хоть и вожу, а толку то??? Куда я поеду? на соседнюю улицу?)) Вооооот!!! Главная поблема - нет у меня ни минуты свободной!!!! Я в туалет хожу под общий вой!!!!! А так хочется посто посидеть ...помолчать... а в идеале где нибудь на беегу озера в машине...ммм. Да спасибочки, Янчик! Вы молодцы - пытаетесь поддержать! Действительно приятно. Особенно когда вокруг все заняты своими делами. вообще чё это я разнылась тут? цыц мне!!!:girl_haha: Это и есть "пароль"?????:-D[/QUOTE] ммм, представила, классно:girl_in_love: ну всё помечтали, еперь можно и обычными делами заняться:girl_haha: Ольчик, держись. главное наши детки. а трудности это временно. на самом деле детки так растут быстро и скоро будут самостоятельными, а мы будем скучать по ним-малышам. |
[QUOTE=ПИришка;5862784]:girl_haha:
Обычно да, приходится выбирать! Либо блонд! Либо длинные волосы![/QUOTE] вот и яхотела длинные и красивые. а теперь думаю нафик и со стрижкой до плеч норм, зато яркая и красивая:) |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |