![]() |
[B]Аня[/B], Мартин такой зайка!!! Очень хорошие фотки!
Дай контакты фотографа!! [QUOTE=astra;6657934]А в каком смысле адаптация??? Настроение хорошее, ничего особо не поменялось. Спит также, ест тоже. [/QUOTE] А в сад идет без истерики? У нас в раздевалке начинаются слезы... [B]Юля[/B], классный отдых, молодцы!! Симона уже 2 недели и писает и какает в !!!туалет. Горшок она не признает, просто идет во взрослый туалет, залезает (там накладка детская), закрывает дверь и делает свои дела. Я сама в шоке. |
[QUOTE=malyavka;6659112][B]Аня[/B], Мартин такой зайка!!! Очень хорошие фотки!
Дай контакты фотографа!! А в сад идет без истерики? У нас в раздевалке начинаются слезы... [B]Юля[/B], классный отдых, молодцы!! Симона уже 2 недели и писает и какает в !!!туалет. Горшок она не признает, просто идет во взрослый туалет, залезает (там накладка детская), закрывает дверь и делает свои дела. Я сама в шоке.[/QUOTE] Оооо, Симона крутая!!! Сразу в туалет, а что мелочиться)))) Мы пока без истерики, но говорят она может и позже начаться))))) Вот сегодня воспитатель позвонила через 1.5 часа и сказала, что он скучает, я не стала ждать и пошла забрала его, хоть он и не плакал. |
[QUOTE=Lenaya;6658796]
Ну ты прям не вышла, а выпрыгнула из декрета))) но это тебя от нас не освобождает!))) [/QUOTE] Я из него, скорее, вывалилась :-D [B]Аня[/B], фотографии - супер! Вы все очень красивые :girl_in_love: [B]Юля[/B], Симона такая серьезная дама, что она будет как малолетки какие-то с горшком возиться))) |
Привет!
[B] Аня,фотографии замечательные![/B] [B]Юля,Симона молодец[/B],быстро поняла что к чему:) Мы 1,5 недели были в отпуске с папой. Сегодня в сад пошли и ... кричал все 3,5 часа. Я в полном расстройстве. И кушал, и не плакал,а теперь все по новой. |
[QUOTE=Oksis;6659247]Привет!
[B] Аня,фотографии замечательные![/B] [B]Юля,Симона молодец[/B],быстро поняла что к чему:) Мы 1,5 недели были в отпуске с папой. Сегодня в сад пошли и ... кричал все 3,5 часа. Я в полном расстройстве. И кушал, и не плакал,а теперь все по новой.[/QUOTE] Мы вот после выходных тоже 1.5 часа побыли и домой захотели. До этого отходили неделю нормально. |
Спасибо всем большое!!!!
Юля, а фотограф все тот же)))) Оксана Струкова из Питера))) [url]https://vk.com/oksanastrukova[/url] |
[QUOTE=astra;6659189]Оооо, Симона крутая!!! Сразу в туалет, а что мелочиться))))
Мы пока без истерики, но говорят она может и позже начаться))))) Вот сегодня воспитатель позвонила через 1.5 часа и сказала, что он скучает, я не стала ждать и пошла забрала его, хоть он и не плакал.[/QUOTE] здорово, воспитатели звонят даже если просто скучает, хорошие они)) А вы не на весь день ходите?? Моя первую неделю вообще отходила вприпрыжку, а со 2 недели то идет нормально, то со слезами... может, зависит от того, как выспалась, не знаю... [QUOTE=Элейн;6659226]Я из него, скорее, вывалилась :-D [B]Аня[/B], фотографии - супер! Вы все очень красивые :girl_in_love: [B]Юля[/B], Симона такая серьезная дама, что она будет как малолетки какие-то с горшком возиться)))[/QUOTE] Ага)) наверное она так про себя и подумала) [QUOTE=Oksis;6659247]Привет! [B] Аня,фотографии замечательные![/B] [B]Юля,Симона молодец[/B],быстро поняла что к чему:) Мы 1,5 недели были в отпуске с папой. Сегодня в сад пошли и ... кричал все 3,5 часа. Я в полном расстройстве. И кушал, и не плакал,а теперь все по новой.[/QUOTE] Ой, Оксан, это у вас заново адаптация может быть, нам сказали, что ребенка первые 3-4 месяца из сада не срывать в отпуск и так далее, а то потом заново их адаптировать сложно! ну, надеюсь, у вас быстро все пройдёт. [QUOTE=Anna_Fike;6659330]Спасибо всем большое!!!! Юля, а фотограф все тот же)))) Оксана Струкова из Питера))) [url]https://vk.com/oksanastrukova[/url][/QUOTE] Аня, а она часто в москву приезжает? А ты кстати сама то вернулась? или еще на даче? Ромик пошел в гкп? |
[QUOTE=malyavka;6659722]здорово, воспитатели звонят даже если просто скучает, хорошие они))
А вы не на весь день ходите?? Моя первую неделю вообще отходила вприпрыжку, а со 2 недели то идет нормально, то со слезами... может, зависит от того, как выспалась, не знаю... [/QUOTE] Ну я точно не знаю, вышел не заплаканный, но она сказала, что отвлекали как могли, а значит был на грани и они решили не доводить до края))))) Мы пошли в обычный государственный сад в ГКП, на 4 часа в день. Решила попробовать, но накануне родов уже водить не буду. Ой, еще неизвестно как мы ходить будем спустя две недели, может тоже с горем пополам) |
[QUOTE=astra;6659792]Ну я точно не знаю, вышел не заплаканный, но она сказала, что отвлекали как могли, а значит был на грани и они решили не доводить до края)))))
Мы пошли в обычный государственный сад в ГКП, на 4 часа в день. Решила попробовать, но накануне родов уже водить не буду. Ой, еще неизвестно как мы ходить будем спустя две недели, может тоже с горем пополам)[/QUOTE] ааа, так вы в гкп, ясно, мы весь тот год отходили в гкп) |
[QUOTE=malyavka;6659722]
Аня, а она часто в москву приезжает? А ты кстати сама то вернулась? или еще на даче? Ромик пошел в гкп?[/QUOTE] Ну она бывает, да. Я уже давно в Москве. В сад пока не пошел, пока тихо там... |
[QUOTE=malyavka;6659980]ааа, так вы в гкп, ясно, мы весь тот год отходили в гкп)[/QUOTE]
Да, о целом дне я пока даже не думаю. Я же дома сижу и пока ничем не занята,не вижу смысла его водить на целый день. |
[QUOTE=malyavka;6656774]И у нас тоже самое)))
Девочки,у нас болталка "умерла" из-за русско-украинского конфликта))) Куда все пропали то?[/QUOTE] Привет,мы весь сентябрь из больницы почти не вылазили,сегодня вот отпустили,а то у меня уже крыша начинает съезжать потихоньку от больничного режима и слез детей.Завтра утром обратно вернемся,надеюсь после обда выпишут. |
Привет!
[QUOTE=Кристиночка;6660605]Привет,мы весь сентябрь из больницы почти не вылазили,сегодня вот отпустили,а то у меня уже крыша начинает съезжать потихоньку от больничного режима и слез детей.Завтра утром обратно вернемся,надеюсь после обда выпишут.[/QUOTE] Кристин,а что с вами? Скорее выздоравливайте!!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;6660042]Ну она бывает, да.
Я уже давно в Москве. В сад пока не пошел, пока тихо там...[/QUOTE] А куда пропала то? Поехали в царицыно гулять) [QUOTE=Кристиночка;6660605]Привет,мы весь сентябрь из больницы почти не вылазили,сегодня вот отпустили,а то у меня уже крыша начинает съезжать потихоньку от больничного режима и слез детей.Завтра утром обратно вернемся,надеюсь после обда выпишут.[/QUOTE] Кристина, выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Oksis;6660709]Привет!
Кристин,а что с вами? Скорее выздоравливайте!!!![/QUOTE] У дочки острый бронхит,а у Андрея лакунарная ангина. |
[QUOTE=Кристиночка;6661351]У дочки острый бронхит,а у Андрея лакунарная ангина.[/QUOTE]
какой ужас!!!! еще и одновременно! |
[QUOTE=malyavka;6661202]А куда пропала то? Поехали в царицыно гулять)
Кристина, выздоравливайте!!![/QUOTE] Да я тут))) Ромка что-то засопливился со вчера и температура 37... Пока дома сидим((( вс теплые денечки,, блин :( [QUOTE=Кристиночка;6661351]У дочки острый бронхит,а у Андрея лакунарная ангина.[/QUOTE] Огогого!!!! Выздоравливайте!!!! Как вы так? После Тая? |
[QUOTE=Anna_Fike;6661797]Да я тут))) Ромка что-то засопливился со вчера и температура 37...
Пока дома сидим((( вс теплые денечки,, блин :( Огогого!!!! Выздоравливайте!!!! Как вы так? После Тая?[/QUOTE] Нет,мы ж в Омске были,а домой приехали и ппц.... |
Ох, Кристин, здоровья вам! а тебе сил и терпения!
|
И Глеб заболел. От работала всего 2 дня. Как обычно кашель.
Жду педиатра. Мы до санатория сдавали мазок на флору, стрептокок и что-то еще обнаружен, надеюсь если пролечим то болеть станет реже, а то он как раз в носу и может все это провоцировать. |
Юль, лечитесь! ох, сейчас осень, да и в садик многие пошли, и стали все болеть.. печаль прям(
Дома дубак у нас( у меня горло с утра болит постоянно( обогреватель таскаю из комнаты в комнату( лето было?? вроде нет... остается новый год ждать теперь)) |
[QUOTE=Наталочка55;6662512]Юль, лечитесь! ох, сейчас осень, да и в садик многие пошли, и стали все болеть.. печаль прям(
Дома дубак у нас( у меня горло с утра болит постоянно( обогреватель таскаю из комнаты в комнату( лето было?? вроде нет... остается новый год ждать теперь))[/QUOTE] У вас такой холод?? У нас + 15 днем, терпимо)) |
Омск... сегодня отправила последнего щенка в Омск) и до этого братик туда же уехал на поезде! Так что, Наташа, практически родственники там с вами живут мои))))):)
|
Приезжай в гости Ань) Хотя вот мы с Кристиной все нормально встретиться не можем((
У нас вообще холодрыга. с утра вчера поехали в деревню, +3 было... сегодня потеплело маленько, а завтра опять похолодание( |
[QUOTE=Наталочка55;6663041]Приезжай в гости Ань) Хотя вот мы с Кристиной все нормально встретиться не можем((
У нас вообще холодрыга. с утра вчера поехали в деревню, +3 было... сегодня потеплело маленько, а завтра опять похолодание([/QUOTE] :girl_haha: ага... я в Красноярск собираюсь))) это недалеко вроде))) |
[QUOTE=Наталочка55;6662512]Юль, лечитесь! ох, сейчас осень, да и в садик многие пошли, и стали все болеть.. печаль прям(
Дома дубак у нас( у меня горло с утра болит постоянно( обогреватель таскаю из комнаты в комнату( лето было?? вроде нет... остается новый год ждать теперь))[/QUOTE] Спасибо :) ничего пока серьезного. Надеюсь быстро поправится. В садике все нормально себя чувуют, так что дело не в нем скорее всего. Как ты там с двумя справляешься? |
Ага, Ань, Красноярск недалеко) моя родина))
а ты туда зачем? с детками? Юль, хорошо справляюсь вроде)) когда Настя болела с этой сыпью, я два дня конечно еле выдержала. выматалась. а так вообще, не знаю как это объяснить, но с двумя легче) я меньше устаю, чем с Настей одна была))) единственный минус - гуляем меньше. сейчас холодрыга, что мне лень выйти из дома... уже быстрее бы зима, хоть интересней будет гулять |
[QUOTE=Наталочка55;6664111]Ага, Ань, Красноярск недалеко) моя родина))
а ты туда зачем? с детками? Юль, хорошо справляюсь вроде)) когда Настя болела с этой сыпью, я два дня конечно еле выдержала. выматалась. а так вообще, не знаю как это объяснить, но с двумя легче) я меньше устаю, чем с Настей одна была))) единственный минус - гуляем меньше. сейчас холодрыга, что мне лень выйти из дома... уже быстрее бы зима, хоть интересней будет гулять[/QUOTE] :-D я ж сумасшедшая))) мне туда на вязку надо))) ну по крайней мере это одно из предполагаемых мест) :girl_haha: |
Привет!
Никита опять заболел,только 2 недели назад лечились и опять:( От садика совсем отвыкнет. Но пока вроде без температуры,надеюсь,что в этот раз пронесет. |
Девочки, и Симона тоже заболела первый раз! В группе никто не заболел, явно мы не из сада.. Вчера были в торговом центре, шоппинг... И вот ночью у Симки 39... Первый раз темпа, никогда её такой не видела(( Сидим дома, в сад не пошли. Хорошо, что у нас няня - я ей с утра коляску вручила и она приходит домо только на кормёжку, потом опять гулять. Сейчас главное, чтоб Леон не зацепил... И как назло - свекровь болеет тоже, а мои родители улетели в италию... А так бы я с Леоном пожила пару дней у них... а муж Симу бы лечил... или наоборот Симу бы к ним отлежаться отправила... Ну, в общем, не судьба... а как в одной квартире Леона уберечь я не знаю((
|
Привет!
[b]malyavka[/b], Юля, пусть Симона быстрее выздоравливает ! А Никита еще и ротовирусную инфекцию подхватил. К нашим соплям и кашлю добавилась рвота,понос и температура(((((( |
[QUOTE=malyavka;6666141]Девочки, и Симона тоже заболела первый раз! В группе никто не заболел, явно мы не из сада.. Вчера были в торговом центре, шоппинг... И вот ночью у Симки 39... Первый раз темпа, никогда её такой не видела(( Сидим дома, в сад не пошли. Хорошо, что у нас няня - я ей с утра коляску вручила и она приходит домо только на кормёжку, потом опять гулять. Сейчас главное, чтоб Леон не зацепил... И как назло - свекровь болеет тоже, а мои родители улетели в италию... А так бы я с Леоном пожила пару дней у них... а муж Симу бы лечил... или наоборот Симу бы к ним отлежаться отправила... Ну, в общем, не судьба... а как в одной квартире Леона уберечь я не знаю(([/QUOTE]
Будем надеется, что Леона твое молочко защитит. Поправляйтесь скорее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Oksis;6666169]Привет! [b]malyavka[/b], Юля, пусть Симона быстрее выздоравливает ! А Никита еще и ротовирусную инфекцию подхватил. К нашим соплям и кашлю добавилась рвота,понос и температура(((((([/QUOTE] Ох уж этот ротовирус. У меня сегодня ночью тоже произошло странное. Заболел желудок и вырвало, с беременностью точно не связано, у меня вообще никогда токсикоза не было. Скорее всего тоже ротовирус. Слабость целый день(((( |
Девочки и детки, все выздоравливайте!
|
Врачи нам всегда выписывали для иммунитета свечи виферон или цитовир. На этот раз я купила Кипферон свечи. Все хвалят их. Надеюсь,чтоони лучше. Кто-нибудь использовал их?
|
[QUOTE=malyavka;6666141]Девочки, и Симона тоже заболела первый раз! В группе никто не заболел, явно мы не из сада.. Вчера были в торговом центре, шоппинг... И вот ночью у Симки 39... Первый раз темпа, никогда её такой не видела(( Сидим дома, в сад не пошли. Хорошо, что у нас няня - я ей с утра коляску вручила и она приходит домо только на кормёжку, потом опять гулять. Сейчас главное, чтоб Леон не зацепил... И как назло - свекровь болеет тоже, а мои родители улетели в италию... А так бы я с Леоном пожила пару дней у них... а муж Симу бы лечил... или наоборот Симу бы к ним отлежаться отправила... Ну, в общем, не судьба... а как в одной квартире Леона уберечь я не знаю(([/QUOTE]
Да никак... мы все в соплях, включая меня :) |
Что врач говорит? Только температура и все? Поправляйтесь! [QUOTE=Oksis;6666169]Привет! [b]malyavka[/b], Юля, пусть Симона быстрее выздоравливает ! А Никита еще и ротовирусную инфекцию подхватил. К нашим соплям и кашлю добавилась рвота,понос и температура(((((([/QUOTE] Кошмар какой! Бедный.... Я пр ротовирусе пилам давала кип, муж считает что кипферон тоже самое )) вообще ставила эти свечи но давно так что не помню. Ты главное отпаивай.... Ротовирус страшное дело. А у Глеба кашель несколько раз в день, первый день было часто а потом три дня по 2-3 раза в день, сегодня в аптеку пошли и раскашлялся. Так громко что все вокруг пугались и детей отзывали. Дома тишина и один раз уже недавно опять. Обычно уж кашлять так кашель... А тут не ясно что. Ну я правда лечу гомеопатией и аквалор для горла, может не должен был быстро пройти. |
[QUOTE=Fishka;6668442]Что врач говорит? Только температура и все?
Поправляйтесь! [/QUOTE] Спасибо. В общем, странная с нами история, в четверг ночью была темпа 39, в пятницу с утра 38, я сбила и после этого темпа не поднималась ни в пятницу ни в субботу, 36.4 на градуснике! В пятницу был врач, сказал, что это ОРВИ, что будет темпа пару дней, ну и могут подключиться сопли, кашель.. как иммунитет себя поведет... В итоге с пятницы нет темпы, ни соплей, ни кашля, ребенок на вид здоров. Темпа была 1 ночь только, может это и не ОРВИ вовсе??? Я вот не знаю, вести завтра в сад или подождать еще день? |
[QUOTE=malyavka;6669056]Спасибо.
В общем, странная с нами история, в четверг ночью была темпа 39, в пятницу с утра 38, я сбила и после этого темпа не поднималась ни в пятницу ни в субботу, 36.4 на градуснике! В пятницу был врач, сказал, что это ОРВИ, что будет темпа пару дней, ну и могут подключиться сопли, кашель.. как иммунитет себя поведет... В итоге с пятницы нет темпы, ни соплей, ни кашля, ребенок на вид здоров. Темпа была 1 ночь только, может это и не ОРВИ вовсе??? Я вот не знаю, вести завтра в сад или подождать еще день?[/QUOTE] Ну у нас та было несколько раз что температура сутки или около того и все. И в санатории так было, я не сбивала, сама спала и все. Местная врач сказала акклиматизация, наша врач что энторовирусная инфекция. Вроде бы была мелкая сыпь потом, у вас сыпи нет? Мне кажется можно вести, нам и в бассейн после такого разрешили на следующий день )) У вас и сад на полный день и няня? Ты вроде бы сомневалась что выбрать. Как в итоге решили? А нас выписали с больничного, как кашлял изредка громко так и продолжает. Горло уже не красное... Так что совсем не ясно что с ним. Педиатр скзала что это сопли по задней стенке типа это норм, только вот в саду будут другие криво смотреть на нас. Но больше сидеть не могу, у меня всего 20 дней больничного осталось..... А до нг еще как до луны. Быстрей бы уже бабушка вернулась, она и полечит и заберет из сада если что. |
[QUOTE=Fishka;6669371]Ну у нас та было несколько раз что температура сутки или около того и все. И в санатории так было, я не сбивала, сама спала и все. Местная врач сказала акклиматизация, наша врач что энторовирусная инфекция. Вроде бы была мелкая сыпь потом, у вас сыпи нет?
Мне кажется можно вести, нам и в бассейн после такого разрешили на следующий день )) У вас и сад на полный день и няня? Ты вроде бы сомневалась что выбрать. Как в итоге решили? [/QUOTE] В итоге у нас и сад и няня. Ну сад до 16.30 пока, с октября посмотрим, может до 18 буду водить. А няня, какая же я молодец, что решила ее оставить, потому что с учетом, что дети в саду болеют... она мне просто необходима. Няня гуляет с Леоном 2 раза в день утром и вечером и сидит с ним дома, когда я езжу отводить-забирать из сада Симону. Ну и вечером мне спокойнее, когда няня может в комнате с Симоной полепить-порисовать, а мы с мужем нормально поужинать в тишине) или съездить в магазин без детей, не люблю я их таскать по торговым центрам... Да и вообще, вот сейчас проходили врачей с леоном, так няня с нами везде ходит, помогает, а одной по поликлиникам это сложно, для меня по крайней мере, пришлось бы постоянно дергать то мужа, то маму, а так я кайфую. |
[QUOTE=malyavka;6670862]В итоге у нас и сад и няня. Ну сад до 16.30 пока, с октября посмотрим, может до 18 буду водить. А няня, какая же я молодец, что решила ее оставить, потому что с учетом, что дети в саду болеют... она мне просто необходима. Няня гуляет с Леоном 2 раза в день утром и вечером и сидит с ним дома, когда я езжу отводить-забирать из сада Симону. Ну и вечером мне спокойнее, когда няня может в комнате с Симоной полепить-порисовать, а мы с мужем нормально поужинать в тишине) или съездить в магазин без детей, не люблю я их таскать по торговым центрам... Да и вообще, вот сейчас проходили врачей с леоном, так няня с нами везде ходит, помогает, а одной по поликлиникам это сложно, для меня по крайней мере, пришлось бы постоянно дергать то мужа, то маму, а так я кайфую.[/QUOTE]
Тебе с такой помощью можно еще троих родить))))) Хорошо, когда есть кому помочь |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |