![]() |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1064615175.html][IMG]http://s17.rimg.info/00133a9983b7caf96463e72296cd15ed.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"]Мои девулечки за поздравления!!!!!!!!!!!!! И мне!!!и Лесенку!!!!:girl_in_love:[/COLOR] Фоточки еще не все выложила! Только то, что успела сбросить! Я же к родителям езжу сбрасывать..... |
Мама дорогая)))) страшно заходить сюды))))вдруХ и я под обстрел попаду))));) на потом... Так сказать...)
[QUOTE=LEVушка;6232605]посмотрела я фотки и загрустила)) как же хочется, чтоб мой малыш хотя бы сам немного постоял, что сфоткать успеть:), ну у него есть еще неделька))))[/QUOTE] А да опору?? Или ты хочешь чтоб прям сам??? Ничего скоро и постоит и побежит:girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;6232741];)будем надеяться))) Ириииш, а что ты хендмейдила??? покажиииии, и тортик ты вроде заказывала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я делала гуську и ииииииии:-E бл... Я стока времени потратили на:hysteric: буквы-шарики!!! И нихренульки не получилось! :-E так обидно было((((( В итоге свекруня просто вырезала из бумаги -ПОЗДРАВЛЯЕМ! [QUOTE=Инеска;6232815]Девочки, я в расстройстве! Сегодня почты обскакала, никто не захотел принимать мою коробку!:hysteric: я аж разревелась от безысходности:( сказали ждать их тары, а когда она будет-не знают, им с 3-го числа обещают!:hysteric: причем, даже в областном городе (300км от нас) ее нет!:hysteric: боюсь, подведу я моих деток:([/QUOTE] Ню-ню! Ты чего(( Я сегодня тоже была на почте и такая же Ж((( коробок нет((( точнее были тока оооогромные!!! Может блин взять надо было..... А самый главный глав почтам... Там тоже нет?????????????? А в пакет не влезет???????? [QUOTE=Инеска;6232820]Еще были мы на УЗИ сегодня. Б маточная, срок 4,5-5 недель. Все соответствует.[/QUOTE] :girl_in_love: тттттттттттт на вас, еще разочек?? Родне еще не говорили???? Так все это трогательно )) первые недельки!:girl_in_love: туча впечатлений!!!!! Давай ка я тебе пол посчитаю:) Пиши мне месяц заяатия, сколь тебе лет было, когда зачали Дениску! И сколько сейчас тебе полных лет, и кмесяц зачатия этого бэбика)) [QUOTE=Тюменочка;6232845]И... Инна, что значит ты в расстройстве? Тебе сейчас расстраиваться по таким мелочам не надо!:) Ириш, что готовила на праздничный стол? Покажи торт какой был для Леси!;) Яна, а у тебя муж просит готовить блюда его национальной кухни?:)[/QUOTE] Даш, фотки торта еще не сбросила! Но обязательно покажу!! Все мои планы по украшению еды та и остались планами)))))) У меня было какое то рыбное меню))) Семка запеченая, селедка под шубой, буферы с красной рыбой и икрой, салат про который я писала( мраморный он вроде называется) ну и на резка всякая! Купила три бутыли шампанского))) а никто из моих не пил))) В субботу к нам приходят крестные всех детенышей моих))) так что бутылки не продадут))) |
Эль, мы все равно ждем фоточек))
Иннусь, я позже отчетик , чёто пока головешка не думкает))))) Какой Дениска умничка!!!:girl_in_love: Я выше все посты еще не читала!!! Но я прочитаю)) люблю так сказать быть в курсе всех событий))))))) А еще... Мне вчера курьер букет привез.... И записульку... "Спасибо за доченьку"))))))) :girl_pinkglassesf: поревела малясь))) |
Бабушкам и дедушкам я как и КАТЮШКА дарила шоколадки "Алеся")))
Боже я еле сфоткала торт))) малышня его требовала есть! Бабушки требовали чтоб я отдала малышам уже торт)))Поэтому мы им просто поставили торт на стол)))))) они же и задували свечку:-D Лесена тока зыркала)))) |
[QUOTE=Инеска;6232820]Еще были мы на УЗИ сегодня. Б маточная, срок 4,5-5 недель. Все соответствует.[/QUOTE]
с хорошим УЗИ вас!!! Пускай там маленький карапузик хорошо развивается!!! Инн, какие чувства вызывает вторая беременность? Ведь все уже знаешь, уже понимаешь что там ваш малыш? [QUOTE=Инеска;6232823]Ян, а что это за блюда такие?:girl_pinkglassesf: у меня муж хоть и не армянин, но армянскую кухню очень любит, тк все детство и юность общался с мальчишками-армянами.[/QUOTE] Я из армянской кухни люблю только шашлыки, да и далму пожалуй. А лучше все таки наша русская кухня! [QUOTE=Тюменочка;6232845] Яна, а у тебя муж просит готовить блюда его национальной кухни?:)[/QUOTE] Не, он любит то, что я готовлю. Заказы не делает:) [QUOTE=Инеска;6232847] Девочки, мамульки годовасиков, расскажите, чувствуется, что малыши повзрослели? Какие сейчас ощущения?[/QUOTE] Дааа! Я чувствую! Что это отдельный человечек! Со своими интересами, привычками, желаниями!!! Настоящий такой человек! Мне стало с ним интересно, я начинаю предугадывать, что он сейчас сделает, а он начинает следить за моими действиями, повторять, хитрить, играть на публику. [QUOTE=ПИришка;6233042]Мама дорогая)))) страшно заходить сюды))))вдруХ и я под обстрел попаду))));) на потом... Так сказать...) А да опору?? Или ты хочешь чтоб прям сам??? Ничего скоро и постоит и побежит:girl_in_love: Я делала гуську и ииииииии:-E бл... Я стока времени потратили на:hysteric: буквы-шарики!!! И нихренульки не получилось! :-E так обидно было((((( В итоге свекруня просто вырезала из бумаги -ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ню-ню! Ты чего(( Я сегодня тоже была на почте и такая же Ж((( коробок нет((( точнее были тока оооогромные!!! Может блин взять надо было..... А самый главный глав почтам... Там тоже нет?????????????? А в пакет не влезет???????? :girl_in_love: тттттттттттт на вас, еще разочек?? Родне еще не говорили???? Так все это трогательно )) первые недельки!:girl_in_love: туча впечатлений!!!!! Давай ка я тебе пол посчитаю:) Пиши мне месяц заяатия, сколь тебе лет было, когда зачали Дениску! И сколько сейчас тебе полных лет, и кмесяц зачатия этого бэбика)) Даш, фотки торта еще не сбросила! Но обязательно покажу!! Все мои планы по украшению еды та и остались планами)))))) У меня было какое то рыбное меню))) Семка запеченая, селедка под шубой, буферы с красной рыбой и икрой, салат про который я писала( мраморный он вроде называется) ну и на резка всякая! Купила три бутыли шампанского))) а никто из моих не пил))) В субботу к нам приходят крестные всех детенышей моих))) так что бутылки не продадут)))[/QUOTE] Ты совместила ваши дни рождения с пупсей? А что это за схема, по которой ты пол счиаешь? |
[QUOTE=ПИришка;6233058]
А еще... Мне вчера курьер букет привез.... И записульку... "Спасибо за доченьку"))))))) :girl_pinkglassesf: поревела малясь)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Боже как это мило!!! |
[QUOTE=Moreno;6233080]с хорошим УЗИ вас!!! Пускай там маленький карапузик хорошо развивается!!! Инн, какие чувства вызывает вторая беременность? Ведь все уже знаешь, уже понимаешь что там ваш малыш?
Я из армянской кухни люблю только шашлыки, да и далму пожалуй. А лучше все таки наша русская кухня! Не, он любит то, что я готовлю. Заказы не делает:) Дааа! Я чувствую! Что это отдельный человечек! Со своими интересами, привычками, желаниями!!! Настоящий такой человек! Мне стало с ним интересно, я начинаю предугадывать, что он сейчас сделает, а он начинает следить за моими действиями, повторять, хитрить, играть на публику. Ты совместила ваши дни рождения с пупсей? А что это за схема, по которой ты пол счиаешь?[/QUOTE] Можно сказать что и объединила... Просто это ближайшие выходные , когда всех крестных можно собрать) А так мой др это сплошное подъедание вчерашних вкусняшек)))) зато экономно)))) Схема))))) ммммм))) чудо система))) для планирования пола второго ребенка) у всех сходится)))) |
Ладно, я спать! :zzz:
Спокойной ночи))) А то завтра снова рано вставать) и надо не тока бежать машину заводить...но и откапывать))) |
Ириш,какой муж молодец!!!!!!!
|
Кстати,по таблицам сколько не смотрела,к меня дети наоборот должны быть,первый мальчик,вторая девочка.
|
[QUOTE=ПИришка;6233087]Можно сказать что и объединила... Просто это ближайшие выходные , когда всех крестных можно собрать)
А так мой др это сплошное подъедание вчерашних вкусняшек)))) зато экономно)))) Схема))))) ммммм))) чудо система))) для планирования пола второго ребенка) у всех сходится))))[/QUOTE] сможешь помочь мне запланировать?;) |
Девчат приветики.
[B]Ириш[/B], и тут тебя поздравлЮ :girl_in_love: всего-всего-всего тебе желаю. Я тут начитавшись про ваши отмечания ДР и насмотревшись фоток решила что пора уже шевелиться)))) заказала сегодня шариков на понедельник, тортик на субботу))) осталось придумать что приготовить в субботу и закупиться и все, я спокойна буду))) Мы сегодня были в ПК. У Сани повышены лейкоциты в моче и СОЭ в крови((( хотя врач говорит, что у нас такой показатель, что видно, что воспаление на спад идет, только вот что это за воспаление было не пойму. Может сопли наши. А еще у нас прорезался 11-й зубик. Сашок орет как будто-то его режут, потом замрлкает и как будто ничего и не было(( а еще он повадился если его что-то не устраивать на пол бросаться и орать (причем он головку на пол так аккуратненько кладет, чтоб не больно было, аж смешно:)) ). Но я борюсь с этим. Не обращаю внимание, смотрю на него, а он и минуты не выдерживает, встает )))) |
Доброй ночи, мояшечки!!!
Иннулик, с хорошим узишкой!
Денчик плавунчик наш! Умняшечка какой! Лакримуль, отчетик суперский!!! Сандра замечательная малышка! Ириш, как ваше гв?! Пиришик, как с цветочками миленько! Я прослезилась, честно... Ну ты смотри в загул-то совсем не уйди:-D Элла, ну что эта болячка к Женьку прицепилась?! Поправляйтесь скорее! А я на ночь глядя мантов решила наделать. :bcool: Завтра объедаловка будет. Яна, ты поправляешься малясь?! |
Так что то я сегодня заморочилась весь день делами.
[B]Инна [/B] первое, это с хорошим УЗИ тебя милая!!! Так и прекрати расстраиваться по пустякам, я ничего страшного если подарочек придет позже немного! Я сама на следующей неделе только отправлять буду. [B]Иришка[/B] фото супер!!!! Мамулька постаралась, Лисена само очарование. А что за схема подсчетов? Я бы конечно тоже ОЧЕНЬ хотела бы подсчитать девчушку, но мне кажется будет мальчишка. [B]Ян[/B] я кушала 1 раз всего долму в своей жизни, понравилось очень, но сама ни разу не готовила. Вкуснятина наверное. [B]Оль[/B] то неделька у тебя загульная )))) |
[QUOTE=Psilda;6233134]Девчат приветики.
[B]Ириш[/B], и тут тебя поздравлЮ :girl_in_love: всего-всего-всего тебе желаю. Я тут начитавшись про ваши отмечания ДР и насмотревшись фоток решила что пора уже шевелиться)))) заказала сегодня шариков на понедельник, тортик на субботу))) осталось придумать что приготовить в субботу и закупиться и все, я спокойна буду))) Мы сегодня были в ПК. У Сани повышены лейкоциты в моче и СОЭ в крови((( хотя врач говорит, что у нас такой показатель, что видно, что воспаление на спад идет, только вот что это за воспаление было не пойму. Может сопли наши. А еще у нас прорезался 11-й зубик. Сашок орет как будто-то его режут, потом замрлкает и как будто ничего и не было(( а еще он повадился если его что-то не устраивать на пол бросаться и орать (причем он головку на пол так аккуратненько кладет, чтоб не больно было, аж смешно:)) ). Но я борюсь с этим. Не обращаю внимание, смотрю на него, а он и минуты не выдерживает, встает ))))[/QUOTE] с зубиком вас!! :girl_in_love: [QUOTE=Петрушка;6233137]Иннулик, с хорошим узишкой! Денчик плавунчик наш! Умняшечка какой! Лакримуль, отчетик суперский!!! Сандра замечательная малышка! Ириш, как ваше гв?! МММ манты. Какая ты умница. А меня хоть стреляйте...у меня на кухне свекрови не приходит вдохновение,, вот нет желания готовить и все :(:(:( Пиришик, как с цветочками миленько! Я прослезилась, честно... Ну ты смотри в загул-то совсем не уйди:-D Элла, ну что эта болячка к Женьку прицепилась?! Поправляйтесь скорее! А я на ночь глядя мантов решила наделать. :bcool: Завтра объедаловка будет. Яна, ты поправляешься малясь?![/QUOTE] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6230565]я много вышиваю в ущерб делам домашним и плюс Дима днем долго спит, я всё это время и вышиваю
девочки, вы рыбу даете?[/QUOTE] Мы едим, но пока только красную, которая из охлажденки приготовлена. [QUOTE=Лакрима;6231511][B]Привет девочки![/B] [COLOR="DarkOrchid"][U]Наш отчётик за 12 месяцев:[/U] Доченьке моей исполнился годик. Даже не думала что всё так быстро произойдёт! Только недавно я получала поздравления с её рождением, а уже целый год! Вес - пока не знаем Рост - 81 см На след.неделе сделаем прививки "Корь-краснуха-паротит" и "Манту" и узнаеи вес. Ходить Саша так и не собирается) Встаёт посреди комнаты, ходит вдоль мебели, за 1 ручку по дому. Шустро бегает на четвереньках. Залезает на кровать и слезает почти всегда правильно. Обнимает маму. Показывает глазки и носик. Одевает кофточку – правильно просовывает речки. Встречает папу и Леру – бежит быстро к двери. Научилась танцевать (приседает за опору, сидя машет руками, хлопает в ладоши), собирает кольца на пирамиду. Знает нужные кнопочки на музыкальных игрушках. Кидает мячики. Крутит юлу. Спит 2 раза – утром в своей кроватке, днём в коляске на улице. Ночами просыпается часто – кушает сисю. Меню разнообразное, но отдельное. Кушает все кашки, без молока и сахара, овощи и мясо. Творог и фруктовые пюре. Любит хлеб и печенье. И по прежнему ГВ – прекращать пока не собираемся. Зубов 6. Играет «ладушки», машет «пока» и «дай». Болтает много, но на своём. Из понятного – мама, папа, нана, да, тата. «Колька» конечно тоже) Сосёт соску. Любит фотографироваться. Играет чаще одна, но чтобы кто то был рядом. Очень спокойная когда рядом сестрёнка Лера. Души в ней не чает! Вот такая наша крошечка) Очень любимая и смешная. [/COLOR][/QUOTE] Сашулька умничка :girl_in_love: мы половину из того, что она делает еще пока не умеем )))) [QUOTE=катринчик;6232342]Всем приветик. Мы сегодня в ПК были прошли лора, окулиста, нервопотолога и хирурга-ортопеда. Осталось ЭКГ, стоматолог и анализы. УФ[/QUOTE] Давай Катюш, открывай второе дыхание и за один заход всех оставшихся врачей обходи )) [QUOTE=LEVушка;6232605]посмотрела я фотки и загрустила)) как же хочется, чтоб мой малыш хотя бы сам немного постоял, что сфоткать успеть:), ну у него есть еще неделька))))[/QUOTE] Успеется еще!! Не торопи события )) Ириш, как грудь твоя? Что с ГВ? [QUOTE=Инеска;6232815]Девочки, я в расстройстве! Сегодня почты обскакала, никто не захотел принимать мою коробку!:hysteric: я аж разревелась от безысходности:( сказали ждать их тары, а когда она будет-не знают, им с 3-го числа обещают!:hysteric: причем, даже в областном городе (300км от нас) ее нет!:hysteric: боюсь, подведу я моих деток:([/QUOTE] Инн, а мы отправляли в простой коробке из-под чайника)) обмотали ее скотчем )), просто на коробку приклеили бумажку с адресатом, в Испанию. Там ржали потом над нами ))) [QUOTE=Инеска;6232820]Еще были мы на УЗИ сегодня. Б маточная, срок 4,5-5 недель. Все соответствует.[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: тттттт на Вас !! [QUOTE=Инеска;6232855]Еще забыла поделиться, у меня сынок сегодня все занятие сам в бассейн прыгал-нырял:)))да такой счастливый! Вот-вот сам на воде держаться начнет:girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты, молрдчинка какой! [QUOTE=эликс;6233007]Приветик всем! [COLOR="Magenta"] [SIZE="6"] [I] Лесену-сластену с годовасием!!!!!!Расти малышка здоровая, счастливая, добрая и смышленая. Иришку с днем рождения!!!!!Мамулька сил тебе, терпения, исполнения всех желаний!И пусть в вашей замечательной семье будет только счастье!!!!!! [/I] [/SIZE] [/COLOR] Деток кого пропустила с зубкками, датками и новыми умелочками!!!!! Оль, отчетик такой классный,Сашуля лапулька маленькая,хотя сори высокая;)модель:))) Ян, ты выдумщица в плане конкурсов, молодец!!!А с раскладыванием предметов, у меня свекровь кабардинка, так вот у них принято на первый др, делать так, только вот своим я такое не делала, хотя хотела, забывала как то. Девчат, вы меня простите что не отчетик, ни фото не выкладываю, без компа я вообще не могу, а с планшета пока еде не привыкла.Но обещаю исправится!!!! И еще, [B]Женек опять заболел, у меня уже голова кругом идет, вроде и Настена в сад неходит, откуда?????[/B] Иннусь, с хоршим узи:)))Иной раз так хочется опять Б,но здравый смысл говорит что не сейчас.[/QUOTE] Элл, вот у нас также. Что ходят старшие в сад/школу, что не ходят, все равно Санек болеет(( и Паша любитель заболеть, когда не ходит. [QUOTE=ПИришка;6233058]Эль, мы все равно ждем фоточек)) Иннусь, я позже отчетик , чёто пока головешка не думкает))))) Какой Дениска умничка!!!:girl_in_love: Я выше все посты еще не читала!!! Но я прочитаю)) люблю так сказать быть в курсе всех событий))))))) А [B]еще... Мне вчера курьер букет привез.... И записульку... "Спасибо за доченьку"))))))) :girl_pinkglassesf: поревела малясь)))[/B][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:муж умничка :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;6233069]Бабушкам и дедушкам я как и КАТЮШКА дарила шоколадки "Алеся"))) Боже я еле сфоткала торт))) малышня его требовала есть! Бабушки требовали чтоб я отдала малышам уже торт)))Поэтому мы им просто поставили торт на стол)))))) они же и задували свечку:-D Лесена тока зыркала))))[/QUOTE] А я что-то его не видела в ВК:( [QUOTE=катринчик;6233149]с зубиком вас!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Катюш:girl_in_love: |
[B]Жень[/B] а только стоматолог остался и ЭКГ.
|
[QUOTE=катринчик;6233164][B]Жень[/B] а только стоматолог остался и ЭКГ.[/QUOTE]
У вас стоматолог в той же поликлинике, что и остальные врачи? У нас отдельно, надо еще к ней прикрепиться, а то мы сто лет уже там не были. Я сегодня воспользовалась своим приемуществом многодетностным. Вчера ночью записалась к врачу на 2 времени 16.40 и 16.50. Прихожу в 16.39, перед кабинетом очередь 6 человек, я спрашиваю кто по времени, половина, но все после нас, говорю, что мы сейчас пойдем, очередь завопила, тогда я говорю, мы многодетные, нам без очереди, тетка, которая на 17.00 записана, такая говорит, тогда вы за нами., мы тоже многодетные Я разозлилась так, ППЦ, я специально записалась, чтоб придти и не стоять в очереди, короче, я послала ее и пошла тут же. |
Привет!
Инна, с хорошим узи!:))) [QUOTE=ПИришка;6233087] Схема))))) ммммм))) чудо система))) для планирования пола второго ребенка) у всех сходится))))[/QUOTE] Ну-ка делись, может и мне тоже девуся нада!:-D [QUOTE=ПИришка;6233058] А еще... Мне вчера курьер букет привез.... И записульку... "Спасибо за доченьку"))))))) :girl_pinkglassesf: поревела малясь)))[/QUOTE] Я прям в соплях. Так это мило:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Psilda;6233159] Инн, а мы отправляли в простой коробке из-под чайника)) обмотали ее скотчем )), просто на коробку приклеили бумажку с адресатом, в Испанию. Там ржали потом над нами ))) [/QUOTE] :-D:-D:-D Мои уже дрыхнут, а мне не спится. Днем выспалась, решила сюда наведаться:bcool: |
Муж сегодня сказал, что лет через 6 можно будет еще одного родить)))) а мне уже что-то так хочется отдохнуть от этих криков, памперсов, зубов, колясок. Хочу придти на занятия с Саньком, оставить его там и тихо сидеть 45 минут, ждать его, а не носится за ним ))
Так у нас на танцах еще елку нарядили. Мы когда Детей с танцев ждем, вот он все 45 минут к этой елке пристраивается)) |
[QUOTE=Psilda;6233166]У вас стоматолог в той же поликлинике, что и остальные врачи?
У нас отдельно, надо еще к ней прикрепиться, а то мы сто лет уже там не были. Я сегодня воспользовалась своим приемуществом многодетностным. Вчера ночью записалась к врачу на 2 времени 16.40 и 16.50. Прихожу в 16.39, перед кабинетом очередь 6 человек, я спрашиваю кто по времени, половина, но все после нас, говорю, что мы сейчас пойдем, очередь завопила, тогда я говорю, мы многодетные, нам без очереди, тетка, которая на 17.00 записана, такая говорит, тогда вы за нами., мы тоже многодетные Я разозлилась так, ППЦ, я специально записалась, чтоб придти и не стоять в очереди, короче, я послала ее и пошла тут же.[/QUOTE] Молодец, я б тоже так сделала:bcool::))) |
[QUOTE=Psilda;6233166]У вас стоматолог в той же поликлинике, что и остальные врачи?
У нас отдельно, надо еще к ней прикрепиться, а то мы сто лет уже там не были. Я сегодня воспользовалась своим приемуществом многодетностным. Вчера ночью записалась к врачу на 2 времени 16.40 и 16.50. Прихожу в 16.39, перед кабинетом очередь 6 человек, я спрашиваю кто по времени, половина, но все после нас, говорю, что мы сейчас пойдем, очередь завопила, тогда я говорю, мы многодетные, нам без очереди, тетка, которая на 17.00 записана, такая говорит, тогда вы за нами., мы тоже многодетные Я разозлилась так, ППЦ, я специально записалась, чтоб придти и не стоять в очереди, короче, я послала ее и пошла тут же.[/QUOTE] Нет у нас отдельно тоже, но вроде все говорят там очень быстро. Жень у нас записи нет и вообще у нас ПК ужасная :( Мы сегодня у ортопеда часа 2 стояли...и там с месячными ляльками ((( |
Кать, у нас в грудничковый день тоже без записи, просто я стараюсь не ходить во первых потому что я не только с грудничком обычно ходу, а во вторых зачем, если я могу записаться и придти точно ко времени. Но самостоятельно записаться я могу не ко всем спецам. Только к педе, окулисту, лору, хирургу, урологу-андрологу, гинекологу.
|
[QUOTE=Psilda;6233174]Кать, у нас в грудничковый день тоже без записи, просто я стараюсь не ходить во первых потому что я не только с грудничком обычно ходу, а во вторых зачем, если я могу записаться и придти точно ко времени. Но самостоятельно записаться я могу не ко всем спецам. Только к педе, окулисту, лору, хирургу, урологу-андрологу, гинекологу.[/QUOTE]
ААААА посмотрим что у нас будет. Но у нас по старинке надо с раннего утра талончик брать |
[url=http://www.anywalls.com/67273-deti-hands-deti-happiness-kids-smiles-mode-colour-wall-ruki-drawing-children.html][img]http://www.anywalls.com/mini/201306/67273.jpg[/img][/url]
Веселая картинка для настроения. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;6233042]Мама дорогая)))) страшно заходить сюды))))вдруХ и я под обстрел попаду))));) на потом... Так сказать...)
А да опору?? Или ты хочешь чтоб прям сам??? Ничего скоро и постоит и побежит:girl_in_love: Я делала гуську и ииииииии:-E бл... Я стока времени потратили на:hysteric: буквы-шарики!!! И нихренульки не получилось! :-E так обидно было((((( В итоге свекруня просто вырезала из бумаги -ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ню-ню! Ты чего(( Я сегодня тоже была на почте и такая же Ж((( коробок нет((( точнее были тока оооогромные!!! Может блин взять надо было..... А самый главный глав почтам... Там тоже нет?????????????? А в пакет не влезет???????? :girl_in_love: тттттттттттт на вас, еще разочек?? Родне еще не говорили???? Так все это трогательно )) первые недельки!:girl_in_love: туча впечатлений!!!!! Давай ка я тебе пол посчитаю:) Пиши мне месяц заяатия, сколь тебе лет было, когда зачали Дениску! И сколько сейчас тебе полных лет, и кмесяц зачатия этого бэбика)) Даш, фотки торта еще не сбросила! Но обязательно покажу!! Все мои планы по украшению еды та и остались планами)))))) У меня было какое то рыбное меню))) Семка запеченая, селедка под шубой, буферы с красной рыбой и икрой, салат про который я писала( мраморный он вроде называется) ну и на резка всякая! Купила три бутыли шампанского))) а никто из моих не пил))) В субботу к нам приходят крестные всех детенышей моих))) так что бутылки не продадут)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Давай, давай:girl_haha: Дениса когда: апрель, 24 Сейчас: ноябрь, 26 |
Ириш, про цветочки, я прослезилась:girl_pinkglassesf: молодец ваш папик!:girl_in_love:
Эллусь, пусть Жесик поскорее от всех бяк поправляется!:girl_in_love: Спасибо девочки за поздравления с УЗИ!:girl_pinkglassesf: Ян, так же волнительно все это. :girl_in_love: но уже больше уверенности, вот точно знаю, что с масечкой (или масиком) все хорошо:girl_pinkglassesf: Про посылочки: Женюсь, я притащила в своей коробке вообще без надписей, такую обычную коробку-не взяли. В пакеты можно засунуть, но я боюсь, от подарочков останутся крошки))) |
привет девульки-мамульки)))
Так-так, кто у нас следующий на очереди за Первым праздником?)) Дашулик и Катюня?))) Мамочки в подготовке))) а за подарушком наверное мы следующие))) ждем с Артюшиком, ждем!:))):))):)))
девчат, ну про записи к врачу даже говорить нечего.. на экг я так и не дозвонилась, представляете, просто тупо не берут трубку. я иду к педе во вторник, вот там и скажу, что нафиг нам оно, и вообще беспредел в пк. а так остались ортопед и окулист, к которому вот 15 ноября записались на 23 декабря.. хоть бы до НГ всех пройти:-D про ГВ могу сказать, что завершается... сейчас пока оставила одно кормление ночью, то есть получается одна грудь раз в двое суток, уже и тянет меньше, уууф. совсем пока не исключаю, т.к. во вторник прививка, а грудь все таки и малыша успокаивает, да и иммунитет остается с ней, как ни крути.. :connie_1: |
[B]Жень[/B], терпения тебе! Пусть у Сашки все поскорее вылезет и никто не будет мучаться!! а характер мой тоже уже проявляет, если что не по нему, начинает визжать, причем уже весь красный как рак, а визжит:-D, ну я в это время делаю вид, что занята очень))))) или строго говорю, какая он редиска))))
[B]Элл[/B], Жентосику не болеть!!! щас дааа, можно где угодно заразиться, даж в магазине в очереди, эээх((( [B]Ириша[/B], как романтишно все таки муж сделал))) да и вообще у вас вся семья-молодцы! держитесь друг за друга крепко!!:girl_in_love: [B]Петрушик[/B], как там манты?:), ням ням, я так их люблюююю:puz: |
Приветики!
[QUOTE=Psilda;6233134]
А еще у нас прорезался 11-й зубик. Сашок орет как будто-то его режут, потом замрлкает и как будто ничего и не было(( а еще он повадился если его что-то не устраивать на пол бросаться и орать (причем он головку на пол так аккуратненько кладет, чтоб не больно было, аж смешно:)) ). Но я борюсь с этим. Не обращаю внимание, смотрю на него, а он и минуты не выдерживает, встает ))))[/QUOTE] С Зубиком вас!!!! он сейчас тебя проверяет на прочность:) [QUOTE=катринчик;6233187][url=http://www.anywalls.com/67273-deti-hands-deti-happiness-kids-smiles-mode-colour-wall-ruki-drawing-children.html][img]http://www.anywalls.com/mini/201306/67273.jpg[/img][/url] Веселая картинка для настроения. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Класс! мы вчера вот так ему мазали ручку и ножку пальчиковой краской для альбома:) |
Всем привет!:)))
Я готовлю картошечку с мясом по-французски! Такой аромат идет, уже слюной давимся:girl_in_love: Ириш-ПИриш, если я правильно посмотрела по табличке, девчулька у меня в пузике:girl_pinkglassesf: Девочки, нас на занятиях сегодня обрадовали, 28 декабря у нас будет малышковый праздник с дедом морозом и подарками:))) Кто что задумал подарить своим крохам на НГ?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;6233648]Всем привет!:)))
Я готовлю картошечку с мясом по-французски! Такой аромат идет, уже слюной давимся:girl_in_love: Ириш-ПИриш, если я правильно посмотрела по табличке, девчулька у меня в пузике:girl_pinkglassesf: Девочки, нас на занятиях сегодня обрадовали, 28 декабря у нас будет малышковый праздник с дедом морозом и подарками:))) Кто что задумал подарить своим крохам на НГ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой, и я щас слюной захлебнусь:puz: уррраа, Денисик будет с подарочком)))) мы на НГ решили, что главное-малышу показать елку))) мы покупаем елку в этом году, украшаем ее, а под елочкой подарочек, какая-нибудь игрушка))) я просто хочу, чтоб сынок уже привыкал к тому, что НГ-это самый волшебный праздник) а на след НГ будет дедушка мороз)) |
[QUOTE=Moreno;6233517]С Зубиком вас!!!! он сейчас тебя проверяет на прочность:)
Класс! мы вчера вот так ему мазали ручку и ножку пальчиковой краской для альбома:)[/QUOTE] Ян а что за альбомчик? [QUOTE=Инеска;6233648]Всем привет!:))) Я готовлю картошечку с мясом по-французски! Такой аромат идет, уже слюной давимся:girl_in_love: Ириш-ПИриш, если я правильно посмотрела по табличке, девчулька у меня в пузике:girl_pinkglassesf: Девочки, нас на занятиях сегодня обрадовали, 28 декабря у нас будет малышковый праздник с дедом морозом и подарками:))) Кто что задумал подарить своим крохам на НГ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] МММММ вкуснятина :girl_in_love: Я пока и не думала что дарить, игрушку наверное точно. [QUOTE=LEVушка;6233673]ой, и я щас слюной захлебнусь:puz: уррраа, Денисик будет с подарочком)))) мы на НГ решили, что главное-малышу показать елку))) мы покупаем елку в этом году, украшаем ее, а под елочкой подарочек, какая-нибудь игрушка))) я просто хочу, чтоб сынок уже привыкал к тому, что НГ-это самый волшебный праздник) а на след НГ будет дедушка мороз))[/QUOTE] О идея отличная про елочку. Может и нам прикупить небольшую. :girl_in_love: А вы манту делать или уже прививку? |
уууф, закончила я самый главный реквизит к ДР)))) ну потом правда не знаю, куда его девать))) в планах еще сделать альбомчик для пожеланий, но не знаю успею ли...
девочки а на медовике мастика будет держаться??? на мягком%-0, или лучше сразу бисквитный делать, но он правда суховат тогда будет:girl_pinkglassesf: |
Катюш мы будем делать вторую прививку Превенар, это противоминингитная, она необязательна, просто я согласилась) про манту пока ничего не говорили..
|
[QUOTE=LEVушка;6233699]Катюш мы будем делать вторую прививку Превенар, это противоминингитная, она необязательна, просто я согласилась) про манту пока ничего не говорили..[/QUOTE]
ААААА поняла нам про такие и не говорили |
[QUOTE=катринчик;6233703]ААААА поняла нам про такие и не говорили[/QUOTE]
да это у нас типа подарок от олигархов нашей пк))))) |
[QUOTE=LEVушка;6233711]да это у нас типа подарок от олигархов нашей пк)))))[/QUOTE]
Олигархи молодцы все равно! :girl_haha: Ириш, идея с елочкой хорошая! Вы настоящую будете ставить? А игрушки какие? |
[QUOTE=LEVушка;6233711]да это у нас типа подарок от олигархов нашей пк)))))[/QUOTE]
ну и на этом им спасибо! |
[QUOTE=Инеска;6233712]Олигархи молодцы все равно! :girl_haha:
Ириш, идея с елочкой хорошая! Вы настоящую будете ставить? А игрушки какие?[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;6233726]ну и на этом им спасибо![/QUOTE] да да, олигархи хоть что-то делают))) Иннусь, не, искусственную. ее нам надолго хватит, да и от настоящей много иголок, а малыш все таки маленький еще.. а игрушки у нас разные))) в моем представлении Новый год-это именно старые игрушки, когда достаешь коробку с антресолей, прям так и пахнет детством))) ну вот я хочу разные игрушки по чуть-чуть покупать каждый НГ, что-то возьму у родителей "из своего детства"))) чтоб потом мои дети также наряжали и детство вспоминали))) |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |