![]() |
[QUOTE=Неуловимая;6417483]Мне завтра на прием..будут смотреть скок прибавила за неделю..мои весы почти 1 кг показывают!![/QUOTE]
А у тебя весы показывают также как в больнице? И у них весы в кабинете стоят? Я на последнем приеме получилось за примерно 3 недели прибавила не менее 2,5 кг, но т.к. весы у нас стоят не в кабинете врача, я цифру назвала меньше. |
[QUOTE=Kotik;6417489]А у тебя весы показывают также как в больнице? И у них весы в кабинете стоят?
Я на последнем приеме получилось за примерно 3 недели прибавила не менее 2,5 кг, но т.к. весы у нас стоят не в кабинете врача, я цифру назвала меньше.[/QUOTE] Да,но они не смотрят)))я сама говорю..но у меня типо отеки и я таблы эту неделю пила так что даже незнаю правду говорить или врать))) |
[QUOTE=Неуловимая;6417494]Да,но они не смотрят)))я сама говорю..но у меня типо отеки и я таблы эту неделю пила так что даже незнаю правду говорить или врать)))[/QUOTE]
Ну с отеками нельзя шутить, смотри сама, а сейчас до скольки прибавка считается нормой, ну чтоб не ахали и не ругали. У меня в принципе такая врач, что я могу и правду спокойно сказать, она не будет ругаться, повздыхает и все. Да я и сама понимаю, что слишком много прибавлять тоже не очень хорошо. |
[QUOTE=Kotik;6417504]Ну с отеками нельзя шутить, смотри сама, а сейчас до скольки прибавка считается нормой, ну чтоб не ахали и не ругали. У меня в принципе такая врач, что я могу и правду спокойно сказать, она не будет ругаться, повздыхает и все. Да я и сама понимаю, что слишком много прибавлять тоже не очень хорошо.[/QUOTE]
Хз если честно))но моему не понравилось что я за 2 недели 2 кило прибавила...но я пожаловалась ему что кольцо не могу снять иногда..и ноги к вечеру болят и как свинец залит..щас вот легче стало. |
Привет, девочки!
К разговору о весе! Я вчера была на приеме - по весам +2,2 кг за 4 недели, +8,4 с начала беременности. Меня ругали! Отчитала как девочку - что диету не соблюдаю, что вроде второй ребенок и пора бы знать, что жидкости мы должны пить не более 1,5 литров (включая чаи, соки, супы). Отправила на дневной стационар (капельницы магнезии и рибоксин + контроль веса и давления). На кресле даже не соизволила посмотреть - не смотрела с 17 недель! Еще у меня давеление на приеме было 143/84 - но у нас вчера была такая метелища, сугробы намело. Я пока дошла да и самочувствие с утра из-за погода - устала, ну и давление конечно скакнуло. Полежала - стало 110/64 Прибавка у нас должна быть +300 грамм в неделю! Отеки и правда очень вредны( так что, девочки, контролируйте. Лучше напроситься на стационар или канефрон попить.... |
Девочки, всем приветик!
И поздравляю, у кого недельки! ;) [QUOTE=Аспиринка;6417278]Ура! Я с официальном декрете!![/QUOTE] [B]Аспиринка[/B], поздравляю! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;6417285]Поздравляю. Девочки, скажите пожалуйста, документы для декрета (больничный) дают ровно в 30 недель только? На несколько дней раньше не дадут? А то у меня назначено на 2 апреля, а на тот момент будет только 29 недель с хвостиком. Вот, думаю, идти, или подождать несколько дней и требовать уже все документы... сразу. Кстати, родовой сертификат сразу дают?[/QUOTE] [B]Дарья[/B], вообще по-закону дают больничный ровно в 30 недель. У меня же тоже со 2 апреля декрет должен быть, но я со своей врачихой договорилась, чтобы она мне с понедельника с 31 марта открыла, думаю и тебе могут немного раньше больничный выдать. |
[QUOTE=Пончик;6417322]Приползла со школы, ходила на собрание, устала как лошадь, но сегодня по божески за 1,5 часа управились...
поздравляю и +100000, тоже ни грамма прибавки за 16 дней)))[/QUOTE] Поздравляю девочки!!!! А я жирею :( опять будут ругаться, надо разгрузиться до 2 апреля :puz: |
[QUOTE=ТаняМАМА;6417287]Тань, а с кем ты дочу оставишь, когда в РД будешь? Ведь 3-4 дня минимум. Муж пусть отпуск возьмет на пару недель перед твоим ПДР за недельку. Может предвестники будут, пробка отойдет, можно заранее в РД лечь. Я планирую в 39 недель лечь, но мне до РД 125 км)))[/QUOTE]
Таня, к сожалению, у меня муж отпуск не сможет взять, он только работу поменял, не положено ещё будет... Единственное придется договариваться, пока я буду в роддоме, чтобы ему с работы раньше уезжать и успевать дочку из садика забирать. А когда я из роддома вернусь, то с первого дня придется самой с двумя детьми справляться и старшую или в сад самой отводить - забирать или вообще договориться какое-то время в сад не водить... Я пока себе все это смутно представляю и даже не знаю, как для меня легче будет. Заранее в роддом тоже ложить не хочу, если серьезных показаний не будет, считаю, что там только негатива наберешься...%-0 |
[QUOTE=Пончик;6417330]Думаю раньше не дадут больничный, а чего так тебе назначили странно? мне сегодня Г конкретно посчитала что 04.04. у меня 30 недель и велела прийти ровно в этот день с кучей анализов и доков для оформления декрета. Родовый вроде раньше разу давали, сейчас даже не знаю, столько всего поменялось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аспиринка[/b], с декретом тебя!!![/QUOTE] Кстати девочки подскажите, какие доки нужны для оформления дикрета??? мне ничего не сказали :hysteric: сказали придти 2 оформлять больничный |
[QUOTE=Ларюся;6417658]Привет, девочки!
К разговору о весе! Я вчера была на приеме - по весам +2,2 кг за 4 недели, +8,4 с начала беременности. Меня ругали! Отчитала как девочку - что диету не соблюдаю, что вроде второй ребенок и пора бы знать, что жидкости мы должны пить не более 1,5 литров (включая чаи, соки, супы). Отправила на дневной стационар (капельницы магнезии и рибоксин + контроль веса и давления). На кресле даже не соизволила посмотреть - не смотрела с 17 недель! Еще у меня давеление на приеме было 143/84 - но у нас вчера была такая метелища, сугробы намело. Я пока дошла да и самочувствие с утра из-за погода - устала, ну и давление конечно скакнуло. Полежала - стало 110/64 Прибавка у нас должна быть +300 грамм в неделю! Отеки и правда очень вредны( так что, девочки, контролируйте. Лучше напроситься на стационар или канефрон попить....[/QUOTE] Настя, странно, что тебя отругали за прибавку, общая же прибавка - не большая. У тебя отеки есть? А мне кстати моя врач говорила, что нормы прибавки 600 гр. в неделю. |
Доброе утро, девочки.
[quote="Ларюся;6417658"]Меня ругали! Отчитала как девочку - что диету не соблюдаю, что вроде второй ребенок и пора бы знать, что жидкости мы должны пить не более 1,5 литров (включая чаи, соки, супы).[/quote] ох, как мне везет с Г, она тоько вздыхает многозначительно, а в этот раз удивленно так, чего совсем не прибавили:) привыкла что я как слон прибавляю каждую неделю)))) ну общая то у тебя ведь и правда не большая%-0 рано ругаться, у меня пока общая с постановки на учет 9,7 получается, если не считать те 3 кг что я еще до постановки нахомякала:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="tashka2505;6417799"]И поздравляю, у кого недельки![/quote] спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="tashka2505;6417833"]А мне кстати моя врач говорила, что нормы прибавки 600 гр. в неделю.[/quote] мне кажется многовато это, это за 40 недель значит 24 кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6417820"]Кстати девочки подскажите, какие доки нужны для оформления дикрета??? мне ничего не сказали сказали придти 2 оформлять больничный ___________[/quote] мне написали паспорт, полис страховой и пенсионный, и кучу направлений на анализы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="tashka2505;6417818"]Таня, к сожалению, у меня муж отпуск не сможет взять, он только работу поменял, не положено ещё будет... Единственное придется договариваться, пока я буду в роддоме, чтобы ему с работы раньше уезжать и успевать дочку из садика забирать. А когда я из роддома вернусь, то с первого дня придется самой с двумя детьми справляться и старшую или в сад самой отводить - забирать или вообще договориться какое-то время в сад не водить... Я пока себе все это смутно представляю и даже не знаю, как для меня легче будет.[/quote] сориентируешься по обстановке, лето ведь будет, не холодно, с утра долго не одеваться, может и проще будет водить в сад [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]tashka2505[/b], а куда твоя линеечка пропала? или я путаю и у тебя не было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6417510"]Хз если честно))но моему не понравилось что я за 2 недели 2 кило прибавила...но я пожаловалась ему что кольцо не могу снять иногда..и ноги к вечеру болят и как свинец залит..щас вот легче стало[/quote] в твоем случае наверно честно признаться надо)) у тебя ведь реально отеки, очень резко набрала, ноги наливаются, и тд, мясо оно не так нарастает, его сразу видно, мясо! |
[QUOTE=tashka2505;6417833]Настя, странно, что тебя отругали за прибавку, общая же прибавка - не большая. У тебя отеки есть?
А мне кстати моя врач говорила, что нормы прибавки 600 гр. в неделю.[/QUOTE] Моя все по 300 меряет( Отеки честно говоря есть - ноги немого отекают, руки пока ничего... Но я пью, пью ооочень много! Говорю Г - я пью много, дома душно. Она - вы что не можете купить увлажнитель? Он стоит полторы тысячи? Представляете, какая бестактность? Вообще облила меня вчера как помоями! хорошо, я философски отношусь ко всем их изречениям - они всех под одно гребенку гребут. Я много читаю, ребенок второй - тоже что-то да знаю.... Если с первым я на работе ела Роллтон пюре и булки как не в себя, то щас я себе мало позволяю вредной еды, да и кушаю гораздо меньше - а она мне про диету, мол, могла бы уже и знать! хотя она сама мне ни слова не говорила, какой должна быть правильная диета для беременных! [B]Ксюш[/B], как ты так умудряешься не набирать??? Хотя носишься с ребзей так.... Моих две недели не было, так может поэтому прибавляю - мало двигалась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]tashka2505[/b], мы Санчеса к моим родителям планируем на дачу вывезти ибо муж не будет успевать ну никак забирать с садика. А так после РД тоже сразу двое на мне, но у нас сад под боком сад, нам с этим проще - летом напялила чутка одежки и вывела) Забирать с коляской, уводить с люлькой или переноской. чтобы коляску не выкатывать... |
приветик девочки!
неделек с неделькой!!! сегодня с утра весы показывают +300гр всего:)))теперь надо до обеда мало жрать а то мне после 14-00 к Г)) а про общую он мне сказал так, что они не смотрят на нее если прибавка резкая за несколько недель!!!у меня общая тож не большая +7кг почти..но я вот 2 раза за 2 недели им по 2 кило принесла..ему не понравилось это) щас кстати ноги не болят..все нормально вроде.. |
[quote="Ларюся;6417941"]Представляете, какая бестактность?[/quote]
да уж, ну и люди [quote="Ларюся;6417941"]Ксюш, как ты так умудряешься не набирать??? Хотя носишься с ребзей так.... Моих две недели не было, так может поэтому прибавляю - мало двигалась...[/quote] так я только первый раз так не набрала совсем:) чем несказанно удивила свою Г:) теперь главное не обогнать к следующему разу:) [quote="Ларюся;6417941"]Отеки честно говоря есть - ноги немого отекают, руки пока ничего...[/quote] ну вот у меня нет отеков, те они есть, но не больше чем всегда, так сказать, ноги у меня и в Б и не в Б к вечеру припухают, не сильно, но все же, и я вижу что у меня жопэ, сисэ и все такое, не вода короче) потому не парюсь, рожу вот тогда и зашью рот, а вредного типа копченое и макдак я и так не особо ем, правда сегодня на ДР к золовке, эххх, прощай фигура) |
Всем доброе утро!
Про вес....я за :preg: набрала 10 кг, стала на учет 48.500, а в понедельник Г взвешивала 58.500. За 4 недели я прибавила 2 кг, 500 гр в неделю. Но вообще мой норм вес до :preg: 52 кг, просто 48 была из-за токса. Я еще мучного много ем и сладкого, не знаю, как остановиться%-0 надо прекращать короче |
[quote="Неуловимая;6417955"]я вот 2 раза за 2 недели им по 2 кило принесла..ему не понравилось это)[/quote]
когда резко это конечно вызывает уже опасения |
[QUOTE=Неуловимая;6417955]приветик девочки!
неделек с неделькой!!! сегодня с утра весы показывают +300гр всего:)))теперь надо до обеда мало жрать а то мне после 14-00 к Г)) а про общую он мне сказал так, что они не смотрят на нее если прибавка резкая за несколько недель!!!у меня общая тож не большая +7кг почти..но я вот 2 раза за 2 недели им по 2 кило принесла..ему не понравилось это) щас кстати ноги не болят..все нормально вроде..[/QUOTE] Тебе короче до обеда голод показан....держи рот закрытым:-D |
[quote="MARGOS;6417966"]Всем доброе утро!
Про вес....я за набрала 10 кг, стала на учет 48.500, а в понедельник Г взвешивала 58.500. За 4 недели я прибавила 2 кг, 500 гр в неделю. Но вообще мой норм вес до 52 кг, просто 48 была из-за токса. Я еще мучного много ем и сладкого, не знаю, как остановиться надо прекращать короче quote] ой, ты вообще дюймовочка) организм требует сладенького, ешь) у тебя вообще прибавка маленькая пока, не накручивай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MARGOS;6417976"]Тебе короче до обеда голод показан....держи рот закрытым[/quote] вот выйдешь от Г, и сразу хомякать:-D |
[QUOTE=MARGOS;6417976]Тебе короче до обеда голод показан....держи рот закрытым:-D[/QUOTE]
А я им скажу просто вес который с утра был у меня)))так что пойду я чай пить с булочкой))) |
[quote="Неуловимая;6417991"]А я им скажу просто вес который с утра был у меня)))так что пойду я чай пить с булочкой)))[/quote]
правильно) че себя мучать) |
[url]http://virastai-ka.ru/home.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=5222&category_id=268[/url]
Хочу эту коляску у нее вес 13 кг всего..ток она 2 в 1 а я не хотела опять 2в1 брать( |
[quote="Неуловимая;6418054"]Хочу эту коляску у нее вес 13 кг всего..ток она 2 в 1 а я не хотела опять 2в1 брать([/quote]
Мариш, а чего не хотела 2 в 1 брать? |
[QUOTE=Пончик;6418077]Мариш, а чего не хотела 2 в 1 брать?[/QUOTE]
с дочкой была, прогулочным блоком почти не пользовались%-0хотя щас будет зима может и понадобится вот такой прогулочный блок%-0дороги то ужасные..только я таких колясок у нас и не видела.. |
Девочки, я +14 :girl_sigh: была 57,2 , сейчас 72
но т.к. выгляжу ничего вроде, отеков нет, и чувствую себя хорошо, то и не переживаю. Варю шла рожать 77, но стартовый вес был больше. Сейчас наверное с таким же весом пойду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня рост, правда, 180... может все равномерно распределяется и не так заметно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша! Респект тебе за такую уверенность в себе! Я понимаю, что это не самодурство, а реальная обоснованная уверенность :) Готова поспорить, у твоих детей нет прививок ;) Если не секрет, откуда твоя акушерка? |
[QUOTE=Пончик;6417853]мне кажется многовато это, это за 40 недель значит 24 кг
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] сориентируешься по обстановке, лето ведь будет, не холодно, с утра долго не одеваться, может и проще будет водить в сад [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]tashka2505[/b], а куда твоя линеечка пропала? или я путаю и у тебя не было? [/QUOTE] Ксюша, я так поняла нормы прибавки на разном сроке беременности отличаются. Сейчас ребенок больше в весе набирать должен, чем в начале беременности, вот и нормы для нашего срока уже другие. Вот я на это и надеюсь, летом в садик в группу отводить не нужно, а с утра их на площадке отдаем и они перед завтраком ещё гуляют, главное успевать с утра - это проще, чем потом с ребенком на руках в группу тащиться дочку отводить. Сама не знаю, что с моими линеечками стало и куда они пропали, заново поставить получилось только одну... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6417941]Моя все по 300 меряет( Отеки честно говоря есть - ноги немого отекают, руки пока ничего... Но я пью, пью ооочень много! Говорю Г - я пью много, дома душно. Она - вы что не можете купить увлажнитель? Он стоит полторы тысячи? Представляете, какая бестактность? Вообще облила меня вчера как помоями! хорошо, я философски отношусь ко всем их изречениям - они всех под одно гребенку гребут. Я много читаю, ребенок второй - тоже что-то да знаю.... Если с первым я на работе ела Роллтон пюре и булки как не в себя, то щас я себе мало позволяю вредной еды, да и кушаю гораздо меньше - а она мне про диету, мол, могла бы уже и знать! хотя она сама мне ни слова не говорила, какой должна быть правильная диета для беременных! [b]tashka2505[/b], мы Санчеса к моим родителям планируем на дачу вывезти ибо муж не будет успевать ну никак забирать с садика. А так после РД тоже сразу двое на мне, но у нас сад под боком сад, нам с этим проще - летом напялила чутка одежки и вывела) Забирать с коляской, уводить с люлькой или переноской. чтобы коляску не выкатывать...[/QUOTE] Настя, да, про увлажнитель твоя врач выдала, действительно - бестактное поведение... Нам старшую дочку даже родителям не отвезешь. С родителями мужа мы уже почти год вообще не общаемся, они даже про мою беременность не знают. А у меня только папа, он уже старенький и живет в 1500 км. от нас, сам со старшей дочкой не справится, приедет к нам на месяц, но это только в июле будет, а июнь мне нужно будет самой справляться. |
по-моему, ограничение в питье - это очень устаревшая рекомендация((
|
[QUOTE=Неуловимая;6418054][url]http://virastai-ka.ru/home.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=5222&category_id=268[/url]
Хочу эту коляску у нее вес 13 кг всего..ток она 2 в 1 а я не хотела опять 2в1 брать([/QUOTE] [B]Неуловимая[/B], как правило у колясок 2 в 1 действительно прогулочный блок не удобный и многие в итоге им не пользуются, поэтому я бы 2 в 1 все же брать не стала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6418482]Девочки, я +14 :girl_sigh: была 57,2 , сейчас 72 но т.к. выгляжу ничего вроде, отеков нет, и чувствую себя хорошо, то и не переживаю. Варю шла рожать 77, но стартовый вес был больше. Сейчас наверное с таким же весом пойду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня рост, правда, 180... может все равномерно распределяется и не так заметно... [/QUOTE] [B]Aries[/B], ты получается до беременности совсем стройняшкой была! :) Значит тебе большая прибавка веса ни так страшна... |
Всем привет!
[B]Пончик[/B], [B]Неуловимая[/B], [B]Дарья Д[/B], с недельками! Настя, у тебя врач действительно странная, ее то какое дело можешь ты купить себе увлажнитель или нет. Ее дело контролировать твое и ребенкино здоровье. И твоя прибавка за 4 недели мне кажется не так критична, получается примерно по 500 гр в неделю, сейчас же прибавка идет больше чем раньше. Марина, если с утра весы немного показывают, можно и булочку покушать?;) tashka2505, Танюш, да уж, непросто тебе будет, ну может муж сможет на работе договориться, поможет тебе. По поводу коляски, у меня от сына 2в1, поначалу показалось что прогулочный блок не очень, а потом приспособилась, понравилось.:) Плохо для меня только то, что девать эти блоки у нас некуда, места ооочень не хватает. |
[QUOTE=Неуловимая;6418054][url]http://virastai-ka.ru/home.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=5222&category_id=268[/url]
Хочу эту коляску у нее вес 13 кг всего..ток она 2 в 1 а я не хотела опять 2в1 брать([/QUOTE] :connie_1: а мне очень понравилась эта [url]http://www.koliaski.ru/stroller-be-maxima-2v1.html[/url] код цвета :41 прям увидела с ума сошла как красиво))) надеюсь будет удобно. может у кого такая была? |
У нас получилась 2 в 1
У дочки пег перега book. Вернее была easy drive, но шасси сломалось. Я купила шасси book, оно тоже подходит для этой прогулки. Очень довольна. Теперь на Авито купила люльку в отличном состоянии. в общем получилась сборная солянка ))). Еще мне нравится, что в их люльках можно дите в машине возить Вот так получилось, только прогулочный блок коричневый [url]http://perego.allmarkets.ru/peg_perego_book_plus_completo_modular_mentha_2013.htm[/url] |
Да, девочки....
Я когда врача выбирала - выбрала бывшую ЗавЖенской. Думала, опыт... А вон как мне все оборачивается.... У меня ведь и увлажнитель есть, и солевая лампа и еще какого лешего только нет) Но днем я с открытыми форточками, а с ребенком вечером с увлажнителем. Мне пить хочется всегда!!!!! Ничего не вижу страшного в большом потреблении жидкости, действительно, какакая то устаревшая рекомендация! У нас коляска будет 3 в 1, еще автолюлька. Но эт не наш выбор - какую отдают) У друзей новая почти, мало ездили, только в люльке. Тако Джампер |
[QUOTE=Бегимотик;6418701]:connie_1: а мне очень понравилась эта [url]http://www.koliaski.ru/stroller-be-maxima-2v1.html[/url]
код цвета :41 прям увидела с ума сошла как красиво))) надеюсь будет удобно. может у кого такая была?[/QUOTE] [B]Бегимотик[/B], хорошая коляска и расцветка очень необычная и красивая! :) |
[QUOTE=tashka2505;6419121][B]Бегимотик[/B], хорошая коляска и расцветка очень необычная и красивая! :)[/QUOTE]
Спасибо! Это и подкупило необычная))))) надеюсь будетпрочная и нам ее хватит надолго) хихихи а лет чере 5 внуку или внучке подарю :-D |
[b]Неуловимая[/b], Хорошенькая коляска!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://static3.babysfera.ru/d/8/7/1/37565668.75186836.jpeg[/url] Мы такую берем! |
[QUOTE=tashka2505;6417799]
[B]Дарья[/B], вообще по-закону дают больничный ровно в 30 недель. У меня же тоже со 2 апреля декрет должен быть, но я со своей врачихой договорилась, чтобы она мне с понедельника с 31 марта открыла, думаю и тебе могут немного раньше больничный выдать.[/QUOTE] Ясно. Все равно пойду на несколько дней позже. Чтоб наверняка. Не любитель я всех этих посещений. [QUOTE=Aries;6418482] Даша! Респект тебе за такую уверенность в себе! Я понимаю, что это не самодурство, а реальная обоснованная уверенность :) Готова поспорить, у твоих детей нет прививок ;) Если не секрет, откуда твоя акушерка?[/QUOTE] Приятно получить такую оценку. Насчет прививок угадала. В поликлинику тоже не бегаем постоянно. Обращаюсь к врачу частным образом, если бывает необходимость. Но обычно раз в год за справкой для спортивных секций :) тьфу-тьфу. Акушерка моя из Москвы. Там, так сказать, скопление домашних акушеров :girl_haha: Очень комфортно было с ней рожать. Были бы в роддомах такие люди и такой подход.... эх... [QUOTE=Aries;6418564]по-моему, ограничение в питье - это очень устаревшая рекомендация(([/QUOTE] Ага, я тоже так думаю, если почки работают хорошо и все выводится, чего ограничивать-то... глупости какие-то. .. как жить без воды... Мне даже Г говорила, что до 2,5 литров в день можно вообще без проблем. Ну и по ощущениям надо смотреть, я думаю. |
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! ;)
|
[QUOTE=tashka2505;6419723]Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! ;)[/QUOTE]
Доброго, как себя чувствуете? |
[QUOTE=Aries;6418721]У нас получилась 2 в 1
У дочки пег перега book. Вернее была easy drive, но шасси сломалось. Я купила шасси book, оно тоже подходит для этой прогулки. Очень довольна. Теперь на Авито купила люльку в отличном состоянии. в общем получилась сборная солянка ))). Еще мне нравится, что в их люльках можно дите в машине возить Вот так получилось, только прогулочный блок коричневый [url]http://perego.allmarkets.ru/peg_perego_book_plus_completo_modular_mentha_2013.htm[/url][/QUOTE] Прикольно, жалко написано что не выпускается, я бы рассмотрела как вариант |
Всем доброе утро! Лиза, Наташа, Настя с неделькой!
У нас дома меняют проводку. Такого понавертели!!! Где только муж таких придурков нашел, блин...Я на нервах, ругаемся три дня уже. Пылищи дома ужас. Мы пока в одной комнате капитальный ремонт делаем, а в другой живем. И как всегда не вовремя объявление на подъезде о замене труб водоснабжения на пластик в нашем доме и еще 16 тыс. надо...Денег в упор тока на ремонт и мебель...Жду не дождусь декретных. А я, дура, еще мечтала детскую сделать...Но чувствую, что декретных мне не хватит... В три часа идем с сыном на Рио 2))) Хоть отвлекусь от домашних забот и ремонта. Кстати, я уже в очередном отпуске, плавно переходящем через недельку в декретный))) На этой неделе анализы сдавать буду. Последний раз опять за 2 недели 1,8 кг прибавила и меня поругали((. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6421393]Всем доброе утро! Лиза, Наташа, Настя с неделькой!
У нас дома меняют проводку. Такого понавертели!!! Где только муж таких придурков нашел, блин...Я на нервах, ругаемся три дня уже. Пылищи дома ужас. Мы пока в одной комнате капитальный ремонт делаем, а в другой живем. И как всегда не вовремя объявление на подъезде о замене труб водоснабжения на пластик в нашем доме и еще 16 тыс. надо...Денег в упор тока на ремонт и мебель...Жду не дождусь декретных. А я, дура, еще мечтала детскую сделать...Но чувствую, что декретных мне не хватит... В три часа идем с сыном на Рио 2))) Хоть отвлекусь от домашних забот и ремонта. Кстати, я уже в очередном отпуске, плавно переходящем через недельку в декретный))) На этой неделе анализы сдавать буду. Последний раз опять за 2 недели 1,8 кг прибавила и меня поругали((.[/QUOTE] Даже не знаю порадоваться за тебя или поддержать) ремонт был в том году могу представить что это такое :girl_sigh: терпения тебе. Я вот боюсь на весы вставать к врачу 2 апреля тоже предстоит выслушать :girl_haha: Во вторник иду на 3Д УЗИ так волнительно жду с нетерпением :girl_in_love: Удачного просмотра, мы тоже собираемся сегодня не знаю пойдем ли... |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |