![]() |
Воду меняю раз в день,пока ттт не грязная)))))ну я вроде намываю везде, окна открываю проветр ваю,пыли не так много
А на самой этой мандуле,которая крутица,на ней пылюка оседсет прям видно ага Ща звонит телефон,хз кто,номер новосибирский!!!!!!про подгузники узнать,опрос..нормально?))там видать всех опросили))оксанк,те не звонили?))) |
)))))) мне не звонили ))))))))))) ахаха
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кароч. италия мне подходит ))) |
[QUOTE=МуммиМама;6316554])))))) мне не звонили ))))))))))) ахаха
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кароч. италия мне подходит )))[/QUOTE] :-D они как бы островное государство чтоли смотрю понять не можу не мне италия не нрав там во первых ватикан:girl_haha: да и маленькая она:-D я б в испанию поехала широта та же что и у турции и язык мне их оч нрав:))) я тут смотрела их сериал так ваще супер кое что даже понимать начала:))) блин в испанию хочу хотя б отдохнуть |
в испанию отдыхать тоже хочу. так чтобы сел на авто вжик и там. во как хочу )))
|
[QUOTE=МуммиМама;6316570]в испанию отдыхать тоже хочу. так чтобы сел на авто вжик и там. во как хочу )))[/QUOTE]
вжик было бы супер эх, когда уже придумают перемещения такие чтоб вжик и там лан, позавчера мыла квартиру, вчера готовила, сня у меня день красоты, надо помыться и ноги привести в поряд а то клацаю уже по ламинату ну и шерррррлок ждет [URL=http://smayliki.ru/smilie-934072455.html][IMG]http://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6316551]Воду меняю раз в день,пока ттт не грязная)))))ну я вроде намываю везде, окна открываю проветр ваю,пыли не так много А на самой этой мандуле,которая крутица,на ней пылюка оседсет прям видно ага Ща звонит телефон,хз кто,номер новосибирский!!!!!!про подгузники узнать,опрос..нормально?))там видать всех опросили))оксанк,те не звонили?)))[/QUOTE] ну да она крутиться и электичество пылюку притягивает как магнит |
какой шерлок ждет? пересматриваешь?
нового же нет? последняя серия ничего так, нам понравилась Оксан, смари, у тебя друзья уехали в Германию, нормально там обустроились, конечно захотелось туда там климат мягче и по их словам жить там - рай земной и поэтому Сибирь теперь стала ненавистна)) это знаешь как с нелюбимым мужем жить, ну вот живут же некоторые, типа ради детей или бизнеса..терпят, ненавидят, но живут.. со стороны все думаю, хороший мужик вроде..а она не любит просто)) так и у тебя с Сибирью)) ну а что погода, дождина, холодина, пылища, жарища - она везде есть в испании летом знаете какой зной бывает?ооооо я по новостям слышу иногда ну вот я не представляю например зиму без морозца и снега, у нас он всегда есть а например в районе Москвы что? снег выпал и растаял..почти всю зиму нет снега конечно, вы привыкли, и норм климат мягче, чем у нас, ноя не смогу там жить, я люблю снежок беленький всю зиму))) у нас потеплело до -20, мы пойдем до кафешки-пиццери прогуляемся жалко, ее закрывают у нас,будет там супермаркет очередной а мы так любили изредка туда сходить, рядом больше нет ничего подобного:( |
привет
ппц я вчера погрязла в пьянстве и разврате вот сидим одетые, ща папа наш прикатит и поедем в ресторацию или как там это заведение называется я там не была обещают аниматоров детям, пиньяту детский уголок еще там есть два торта - Ульянке и другу ее в общем надеюсь понравится а я вчера забыла закрыть окно на кухне у нас -15 всю ночь ежилась Ульянка сопливит с утра((( ппц заморозила девок и себя мне совестно было одеяло забирать уМишки с Ульянкой спала под Ульянкиным тонким он как салфетка маленький ежилась но т ерпела утром только дошло что окно было открыто всю ночь ппц надеюсь не разболеется завтра манту проверять ну если че съездим покажем и вернемся наверно дома подержу че-то не нравятся мне ее сопли |
Все таки зиму и я со снегом люблю
ну как грятся родину не выбирают Юль , пиньята, круто!!!4ты хоть пофоткай там зверинец то свой! удачи вам сходить!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой Юльне разболется вам! Юлиан, ага пересматриваю шерлока;) и вам удачи до пиццерии мы дома сидим |
да фотик сдох у нас в НГ((( поэтому с НГ и фоток ваще нет
ет забили на это дело фоткнулись пару раз на тел ща на телефон буду снимать(((( |
[QUOTE=freken;6316634]да фотик сдох у нас в НГ((( поэтому с НГ и фоток ваще нет
ет забили на это дело фоткнулись пару раз на тел ща на телефон буду снимать(((([/QUOTE] да я вообще всю турцию ток на телефон и снимала и фото и видео удобно тел всегда под рукой |
Юль,удачно вам отметить др! обкушаться тортиков!!!
не разболеться! а мы не пошли переругались надоело мне постоянно быть инициатором видно же что человек не хочет никуда идти, хочет книжку читать и перед телеком сидеть так скажи: не хочу! нет, делает все из под палки, и штаны сразу не одеваются и варежки не там лежат короче психанула я :-E сидим дома |
[QUOTE=Юлианна;6316684]Юль,удачно вам отметить др! обкушаться тортиков!!!
не разболеться! а мы не пошли переругались надоело мне постоянно быть инициатором видно же что человек не хочет никуда идти, хочет книжку читать и перед телеком сидеть так скажи: не хочу! нет, делает все из под палки, и штаны сразу не одеваются и варежки не там лежат короче психанула я :-E сидим дома[/QUOTE] у нас тоже что касается совместного времени то только из под палки:-E а так бы лежал весь день кино смотрел ну и еще чтоб ему чупик насасывали больше нихрена не надо а уж с детьми время провести - это ващеееееееееее прямо как казнь египетская для него |
[QUOTE=Нюта78;6316690]у нас тоже что касается совместного времени то только из под палки:-E
а так бы лежал весь день кино смотрел ну и еще чтоб ему чупик насасывали больше нихрена не надо а уж с детьми время провести - это ващеееееееееее прямо как казнь египетская для него[/QUOTE] даа уж понятно, что они устают, работают, обеспечивают но неужели это так тяжело??? погулять с семьей? вот я вчера своего нахваливала. а сегодня буду ругать мне просто раздражает, что я одна куда-то хочу как будто я прошу нереального чего-то, типа свозить нас на самолете в париж пообедать реально сходить в соседний дом покушать пиццы вылилось у нас в скандал и если по крупному смотреть, то именно из-за такой причины я не хочу с ним ехать отдыхать куда-то т.к. он НИКУДА не хочет вот вообще никуда он конечно поедет, т.к. хочет сделать мне приятное, но его там никуда не вытащишь, будет хмурый вечно к слову он рак, самый наиракистый рак |
[QUOTE=Юлианна;6316714]даа уж
понятно, что они устают, работают, обеспечивают но неужели это так тяжело??? погулять с семьей? вот я вчера своего нахваливала. а сегодня буду ругать мне просто раздражает, что я одна куда-то хочу как будто я прошу нереального чего-то, типа свозить нас на самолете в париж пообедать реально сходить в соседний дом покушать пиццы вылилось у нас в скандал и если по крупному смотреть, то именно из-за такой причины я не хочу с ним ехать отдыхать куда-то т.к. он НИКУДА не хочет вот вообще никуда он конечно поедет, т.к. хочет сделать мне приятное, но его там никуда не вытащишь, будет хмурый вечно к слову он рак, самый наиракистый рак[/QUOTE] ой мужики раки ваще зануды бабы тоже канешн не подарок:-/ но мужики это ваще трешь мой вот наоборот активный но не с нами если например поедем отдыхать то сто пудей он будет по всяким рыбалкам тусить и прочему хотя сначала будет пару дней со мной тусить бо ж стесняется, но если уж попадет в кучу малу то все.....пока милая я только услышу но в этом году он точно сказал что с нами не поедет опять у него уже ПЛАНЫ пока я в турции буду да и вопрос ваще еще мягко говоря неизвестен насчет отдыха я хотела в феврале уже путевки бронировать а чет бронировать то не с чего их:-/ я думала не будет денег - я с кредиток погашу а тут и кредитки заблокированы теперь, кароч алес трижды |
[QUOTE=Нюта78;6316747]ой мужики раки ваще зануды
бабы тоже канешн не подарок:-/ но мужики это ваще трешь мой вот наоборот активный но не с нами если например поедем отдыхать то сто пудей он будет по всяким рыбалкам тусить и прочему хотя сначала будет пару дней со мной тусить бо ж стесняется, но если уж попадет в кучу малу то все.....пока милая я только услышу но в этом году он точно сказал что с нами не поедет опять у него уже ПЛАНЫ пока я в турции буду да и вопрос ваще еще мягко говоря неизвестен насчет отдыха я хотела в феврале уже путевки бронировать а чет бронировать то не с чего их:-/ я думала не будет денег - я с кредиток погашу а тут и кредитки заблокированы теперь, кароч алес трижды[/QUOTE] так да не с нами он тоже активный, на работе корпоративы собирает, закупами занимается, в сценарии участвует а как дома встает вопрос закупа к НГ например, так глаза закатывает ой я вообще отдых не планирую... чето в глубине души обидно так охота куда-то..мне одной охота я когда работала, с чистой совестью планировала а сейчас не могу..т.к. он работает, а я буду планы строить..тем более он не хочет ехать никуда дальше дачи да мы здоровьем занялись, много вбухаем так-то если есть ОГРОМНОЕ желание, то в течение года реально накопить на отдых, но это не про нас |
блин, Юль, мне всегда было холодно, дело не в друзьях. они у нас всегда жили на две страны, выбрать не могли. они тут не при чем.
я тут мерзла всегда. ты прям совсем загнула про ненавистного мужа ))) если я мерзну, мне плохо было тут всегда. неудобно даже то. что всю зиму сто одежек носишь, а без ста одежек я мерзну, сама знаешь, как мы по двое колготок носим, либо с начесом. ща вот с флисом придумали колготки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а про отдыхи. у меня муж прям злой становится, если долго никуда не ездит, ему прям жизненно-необходимо куда-то ездить. но все люди разные, кому-то вот дача лучше всего. |
Привет))))
у нас девочка вчера родила с Марта 2014)))) ой ахринеть уже рожать начали))))) |
ну так то все носят колготки под штаны, но меня это не раздражает
не знаю... сейчас мембранные штаны придумали - красота, я вообще под них только капронки..ну 200ден которые, не шерстяные вообщем а когда круглы год лето)) мне б надоело)) с моим характером например в калифорнии..круглый год море солнце жара) я б заскучала)) я не призываю в калифорнию, рассуждаю просто)) |
так а я не хочу жару круглый год. я хочу зиму минимум -10. а не до -40 как у нас и 2 месяца, а не 9.
и мне всегда жалко такое огромное количество денег на зимнюю одежду. по сути очень много на теплую одежду денег у нас уходит. хоть что со мной делайте. не люблю я зиму. и я всегда об этом говорила, не знаю почему вы удивляетесь |
[QUOTE=Юлианна;6316761]так да
не с нами он тоже активный, на работе корпоративы собирает, закупами занимается, в сценарии участвует а как дома встает вопрос закупа к НГ например, так глаза закатывает ой я вообще отдых не планирую... чето в глубине души обидно так охота куда-то..мне одной охота я когда работала, с чистой совестью планировала а сейчас не могу..т.к. он работает, а я буду планы строить..тем более он не хочет ехать никуда дальше дачи да мы здоровьем занялись, много вбухаем так-то если есть ОГРОМНОЕ желание, то в течение года реально накопить на отдых, но это не про нас[/QUOTE] ой и не про нас ну как накопить если и так не хватает на обычную жизнь тем более один работает... во.... ятоже хочу здоровьем занятьсяя зубы, эрозия, жкт хочу проверить , фгс сделать кароч дааа, тоже уйдет не мало ладно зубы счас хоть по полюсу компенсируют,выйдет дешевше Ксююю,оооооооооооооооооо скоро и ты пойдешь:))):))):))) |
[QUOTE=Нюта78;6316881]ой и не про нас
ну как накопить если и так не хватает на обычную жизнь тем более один работает... во.... ятоже хочу здоровьем занятьсяя зубы, эрозия, жкт хочу проверить , фгс сделать кароч дааа, тоже уйдет не мало ладно зубы счас хоть по полюсу компенсируют,выйдет дешевше Ксююю,оооооооооооооооооо скоро и ты пойдешь:))):))):)))[/QUOTE] ну я б хотела до 37-39 недель доходить конечно))) а там как доча решит))) |
Матвея и Тимофея с днем рождения!!! :)))
|
Добрый день или вечер..
я тоже зиму не люблю,мороз,снег,холод)) ..при том, что я родилась на урале и родители мои тоже.) Уральская зима на пару месяцев длиннее подмосковной, но по мягкости/жесткости можно поспорить... везде свои нюансы. Оксану в это прекрасно понимаю..это не только холод,это еще и возвращение из отпуска так влияет..не хочется возвращаться в суровую реальность. [B][COLOR="Indigo"]Поздравляю мальчишек МАтвейчика и Тимофея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья самое главное, справиться со всеми невзгодами и радовать мамочку ЛЮду) [/COLOR][/B] чет голова у меня так сильно болит..просто ацки(( |
хожу в час по чайной ложке разбираю. еще дома надо было пол протереть хотя бы. перестирать кучу белья. и еще блин такая же куча осталась. теперь уже постельное которое перед отъездом не могла постирать. ооох..а завтра уже понедельник. мне бы еще пару выходных.
Эдику бы сопли долечить и в сад начинать. опять заново его водить привыкать. |
Ксюш, доходишь обязательно!!!
уже совсем немножко осталось!!! увидишь свою принцессу:girl_in_love: [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Наших близняшек с 3-х летием!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Нюта78;6316881]ой и не про нас ну как накопить если и так не хватает на обычную жизнь тем более один работает... во.... ятоже хочу здоровьем занятьсяя зубы, эрозия, жкт хочу проверить , фгс сделать кароч дааа, тоже уйдет не мало ладно зубы счас хоть по полюсу компенсируют,выйдет дешевше Ксююю,оооооооооооооооооо скоро и ты пойдешь:))):))):)))[/QUOTE] вот у нас тоже зубы в приоритете Нют, а как так коспенсируют? по полису ДМС? или по обычному полису? нам еще с глазами серьезно надо заниматься, нашли профессора |
[QUOTE=Юлианна;6317025]Ксюш, доходишь обязательно!!!
уже совсем немножко осталось!!! увидишь свою принцессу:girl_in_love: [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Наших близняшек с 3-х летием!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] вот у нас тоже зубы в приоритете Нют, а как так коспенсируют? по полису ДМС? или по обычному полису? нам еще с глазами серьезно надо заниматься, нашли профессора[/QUOTE] с 2014 года многие частные клиники будут по полюсу омс часть компенсировать так что узнавайте я уже две около себя нашла кто часть по полюсу омс компенсирует |
оооо, а интересно мне за брекеты компенсируют? где узнавать?
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Матвейку и Тимофейку с 3 - летием!
главное здоровья!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Нюта78;6317052][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Матвейку и Тимофейку с 3 - летием!
главное здоровья!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Присоединяюсь))))) |
Нюта, что за компенсация? документ, подробности?
или ты имеешь в виду социальный налоговый вычет..так он далеко не с 2014.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] начала сейчас копать...нашла что ИНВИТРО и МЕДСИ в списке участников оказания помощи по ОМС, но тут же нашла статью "Действительно, даже крупные медицинские сети пока не разместили никакой информации об участии в программе ОМС. Более того, сотрудники их справочных служб тоже не могут ответить на вопрос о перечне бесплатной помощи. Так, в справочной службе сети частных клиник «Медси» сообщили, что услуг по ОМС не оказывают. В пресс-службе сети лабораторий «Инвитро», которая есть в списке, ответили, что комментарий о бесплатных услугах дать не готовы." про компенсацию вообще ничего не вижу.. |
Привет
Как дела? Про че гутарите? Мы дома, устали..нажрались, наигрались (дети) кучу денег просадили.. |
с детским оттопыром
|
Юль с оттопыром!
Оль я хз мне так сказал стоматолог который у меня коляску -санки покупал дал свою визитку и сказал что с января у них по полюсам омс часть компенсируют потом я сказала мужу муж пошел в нашу стомат частную где я планирую лечить зубы они тоже подтвердили что они тоже по омс обслуживают с 2014 года потом мама викиной одноклассницы ходила с стомат клинику и меня туда зазывала, сказала что пломба оч хорошая ей обошлась в 800 руб и что они по омс тоже работают говорю что знаю...инет не рыла, это стоматологи сами так говорят про остальные не вкурсе я думала это только стоматологий касается!!! Юль давай рассказывай как оттопырились:))) |
Нютк, хорошо оттопырились..я с тел., не оч удобно
Напишу ночером, как своих уложу Фотки тоже попозже:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 33 минуты[/I][/B][/color][/size] ну в общем вещаю отметили гуд папа нам пригнал лимузин с водителем с шариками был Ульянкин друг у него сегодня было др и еще один мальчик ну вроде чтоб повеселей (4 года) в общем 4 детей и 6 взрослых ехали радовались, дети в восторге трескали ЭмЭндЭмс скакали по лимузину, слушали детские хиты из советских мультов и все такое приехали кароч там типа развлекательного центра кафе ниче такое и рядом с кафе изолированная отдельная комната детская для таких вот праздников она была украшенная, стол со всякими прибамбасами типа колпачков. детской посуды расписной, дуделок и прочей мишуры от чего дети обычно пищат украшено все шариками и гирляндами в общем хорошо все пришли два аниматора фея Винкс Блум, и Бэтмен дядя Бэтмен=)) ну такой щупленький Бэтмен =)) и огненно-рыжая Блум дети сначала тушевались Кэт так вообще ни разу не поучаствовала но надо отдать должное они быстро их растормошили и дети радовались играли правда с точки зрения родителей было смешно и аниматоры прикалывались откровенно иногда че-нить ляпнут взрослые под столом дети не догоняют а воспринимают все буквально. но в вроде и суть в том - дети поняли по своему, взрослые по своему все счастливы на самом деле оч понравилось=)) мы даже прикалывались - надо было им так укуриться. чтоб такие перлы выдавать)) не ну нормально все вели себя все прилично и вообще такой хороший подход - сумели завлечь. прям дети с открытыми ртами там а Кэт ела шашлыки. салаты. фри. соков надулась даже покакать сгоняли с ней ооо грит мой зивот, я объелась, надо потатать (покакать) Ульянка вообще ела мало не до этого ей было ну в общем они поиграли мы пока тоже то играли с ними. то ели-пили потом дядя Бэтмен и тетя Блум типа полетели спасать мир и бороться с феями трикс и джокером а мы значит торты задули у Ульянки была маша, у другана ее человек-паук на тортах ну торты на вид средние не прям ах но говорят вкусные все ели кароч оч понравились тортики вот ну и пиньята ж да была это когда еще аниматоры были там мишура повалила, шарики маленькие надутые и конфеты все прям ваще там в ауте (дети) такой восторг а еще аниматоры делали игрушки из длинных шариков.. ну и вот потом мы отправили их в игровую или как там где горки-лабиринты-шарики и пр на час они там скакали а мы напротив сидели (там через коридор прям напротив было) и пили-ели ну и все потом еле вытащили их оттуда так они пошли в автоматы играть еле отодрали их от автоматов и поехали опять в лимузине, ой не могу прям крутышки такие)))) дети в общем в восторге родители тоже я значительно поиздержалась но это того стоило фотки завтра в группу выложу..там не особо много, в основном видео снимала шнур занят - заряжаю тел., а то завтра вставать в сад рано - манту показывать - надо чтоб будильник прозвонил, а то проспим потом приедем домой Ульянка засопливила маленько может и от сада...хз а мож от окна ночером подержу дома недельку дома опять грязища завтра уборка-готовка все как всегда в общем резюмирую: было канешн не прям круто-прекруто, в каком-то дорогом месте с дорогими деликатесами и тортами офигенными но в целом неплохо и недешево((( вышло че-то как-то но ладно не жалко они так рады платили пополам так что еще куда ни шло)) воть все ушла спать |
привет
Юль, главное, что все довольны! а я от ортодонта. кстати пока рассчитывалась слышала как они по телефону консультировали по ценам. про омс ни слова не говорили. выдали мне мешок резиночек, круглосуточно носить. стягивают нижнюю и верхнюю челюсть. говорить можно в них. а вот кушать и кричать и зевать и караоке петь нельзя. если один день забуду одеть, всё заново начинать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Эдик никак перестроится не может. спит до обеда. вечером ложиться легко, а ночью просыпается и часа 3 играет. под утро засыпает. |
[QUOTE=МуммиМама;6317794]привет
Юль, главное, что все довольны! а я от ортодонта. кстати пока рассчитывалась слышала как они по телефону консультировали по ценам. про омс ни слова не говорили. выдали мне мешок резиночек, круглосуточно носить. стягивают нижнюю и верхнюю челюсть. говорить можно в них. а вот кушать и кричать и зевать и караоке петь нельзя. если один день забуду одеть, всё заново начинать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Эдик никак перестроится не может. спит до обеда. вечером ложиться легко, а ночью просыпается и часа 3 играет. под утро засыпает.[/QUOTE] Оксан так спросить надо было про омс то Юль круто-прекруто отдахнули!!!!!!!!!!!!! ждем фоток:))):))):))) |
Нют, я честно говоря там забыла про него. тока вот щас почитала и вспомнила. я полночи не спала. Эдик же не давал. не выспалась как мокрая соль
|
[QUOTE=МуммиМама;6317903]Нют, я честно говоря там забыла про него. тока вот щас почитала и вспомнила. я полночи не спала. Эдик же не давал. не выспалась как мокрая соль[/QUOTE]
ну да у вас же переклиматизация счас во времени большой разрыв? а у меня праздники плях мух живот болит погодка опять -28 хотела с утра сбеггать пока муж спит кров сдать да чет неохото по такой погодке то:girl_prepare_fish: |
ёпт, чтоб хоть что-то поесть надо резинку снимать. вот и диета пришла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6317916]ну да у вас же переклиматизация счас во времени большой разрыв? а у меня праздники плях мух живот болит погодка опять -28 хотела с утра сбеггать пока муж спит кров сдать да чет неохото по такой погодке то:girl_prepare_fish:[/QUOTE] разница 6 часов. там меньше. получается он как раз спит когда там ночь. а тут то утро уже. я ему сдвигаю потихоньку. сегодня вот в 11 поднялся уже. вчера в два. у нас тоже погодка не айс, температура повысилась, ну так и ветер подул сразу. на след неделе до -40 обещают. хотела в сад вести...а чот по такому морозу сама не особо хочу выползать. |
[QUOTE=МуммиМама;6317918]ёпт, чтоб хоть что-то поесть надо резинку снимать. вот и диета пришла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] разница 6 часов. там меньше. получается он как раз спит когда там ночь. а тут то утро уже. я ему сдвигаю потихоньку. сегодня вот в 11 поднялся уже. вчера в два. у нас тоже погодка не айс, температура повысилась, ну так и ветер подул сразу. на след неделе до -40 обещают. хотела в сад вести...а чот по такому морозу сама не особо хочу выползать.[/QUOTE] Оксан че за резинки то? я ток могу губы бантиком представить, перемотанные резинокой:-! |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |