Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Пантерка 15.11.2014 23:20

Да салатом делу не поможешь )))) я тоже наелась в кафе ) и мороженым заела ) нам так вкуууусно )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девки вот кому души ! У муж брат женился , много лет встречались , забеременела , поженились ... Ребенок родился 16 августа , очень недоношенный , 29 недель всего было ... Месяц в больнице были , выписались ... Так эта маман каждый день тусит с подругами , вот правда , каждый день и ночь не дома ! С дитем сидит няня .... Ну это как вообще !? Это нормально ? Ребенку 3 месяца .... Жалких 12 недель ... Он тока родиться должен сейчас , а матери не видит ... Меня это так бесит , слов нет !

Златёна 15.11.2014 23:24

[QUOTE=Пантерка;6761879]Да салатом делу не поможешь )))) я тоже наелась в кафе ) и мороженым заела ) нам так вкуууусно )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девки вот кому души ! У муж брат женился , много лет встречались , забеременела , поженились ... Ребенок родился 16 августа , очень недоношенный , 29 недель всего было ... Месяц в больнице были , выписались ... Так эта маман каждый день тусит с подругами , вот правда , каждый день и ночь не дома ! С дитем сидит няня .... Ну это как вообще !? Это нормально ? Ребенку 3 месяца .... Жалких 12 недель ... Он тока родиться должен сейчас , а матери не видит ... Меня это так бесит , слов нет ![/QUOTE]

Жесть какая! Гнать такую мамашу нафиг. Малыш и родился то видать не от хорошего самочувствия внутри мамы :(. Вот про таких наверное Марианна и имела ввиду. Кукушка свистушка... А муж то куда смотрит. Нормальный уже бы выгнал либо перевоспитал

Пантерка 15.11.2014 23:32

Вот и я не понимаю , мой муж и мама моя меня бы отругали за такое ...
Я вообще офигеваю ... Она даже спецом таблетку выпила чтоб Гв не было

Златёна 15.11.2014 23:45

[QUOTE=Пантерка;6761911]Вот и я не понимаю , мой муж и мама моя меня бы отругали за такое ...
Я вообще офигеваю ... Она даже спецом таблетку выпила чтоб Гв не было[/QUOTE]

Меня бы просто выкинули бы пинком под зад из дома. Дрянь какая!!!! Ну да ей это аукнется обязательно.... Малышочка жалко (((((((((((((

НЮШЕНЬКА 15.11.2014 23:54

[b]Пантерка[/b], не могу я.. И не хочу.. На такие темы разговаривать...
Это просто какой то кошмар.. Как сценарий к фильму. И не хочется верить что такое бывает.. А ведь и хуже бывает..

Пантерка 16.11.2014 00:02

Да да ( грусть печаль ... А это наши ближайшие родственники (
Моих детей двоюродный брат ...

НЮШЕНЬКА 16.11.2014 00:14

[b]Пантерка[/b], Ты по меньше общайся.. Негатива не надо.. Но это конечно жесть. .. Нафига жена такая?!

Иди, мороженку еще скушай, и не думай больше об этом)))
Много говна в этом мире ((( всех жалко.. Особенно детей и животных(((

Арссюля 16.11.2014 00:19

Никто не спит?
[b]Пантерка[/b], Жесть мамаша,у меня тоже подруга(вернее одднокурсница,общаемся иногда,типа раз в год),родила и кормить не стала,грудь перебинтовала,типа у нее соски очень нежные и ей больно,я обалдела,а у нас они не нежные млять,а железобетонные что ли?На фиг рожала?

НЮШЕНЬКА 16.11.2014 00:21

[b]АрСЮля[/b], хорошо.. Ты не корми.. Но эта гуляет лень и ночь..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всё... Я спать)))

Арссюля 16.11.2014 00:24

[quote="НЮШЕНЬКА;6761944"]Но эта гуляет лень и ночь..[/quote]
Да уж,это ужас,я помню с Сенькой вообще не думала об этом,когда ему полгода было,у подруги юбилейчик был-25 лет,так меня муж с моей мамой буквально вытолкали пойти повеселиться,не хотела идти,как же,у меня же дите малое)))Во какая была,интересно,как в этот раз,такая же ответственная буду?;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тоже спать,вырубаюсь...

Пантерка 16.11.2014 00:33

Споки ноки девочки ) виртуальные чмОки вам !
Согласна полностью - столько в мире говна, главное чтобы подальше от нас это все ...

Софьюшка 16.11.2014 05:30

доброе утро!)))
читаю вас и думаю я же тоже так ела- это,да с этим,да этим закусить и это на десерт.в эту б полностью поменяла пищевое поведение,само собой как- то...и не голодная...и не жру.. в седьмом часу вечером немного пюре с отбивной сьела( а брала с собой помимо этого- салатик,хлеб и ватрушки- все нетронытым принесла.и есть не хочется больше.до завтрака теперь.муж орет,накормить все хочет.
и конфеты- раньше в любое время дня и ночи ела,хотелось.сейчас вообще равнодушна к сладкому стала.

Алена1976 16.11.2014 08:10

Привет, девчоночки! Всем добррррое утррро! Сутки без инета жесть!:) вот бы я вчера свои пять копеек вставила про школы.

[b]Софьюшка[/b], Сонь, я тоже в эту Б есть не хочу может оно позднее придет. Ни разу еще глобально нажраться не хотелось вот шампуся брюта дринкнуть это да! Сдерживаю себя:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Уехали за город такая картина за окном непривычная -10 а снега нет и лес поле речка все такое странное примороженное как в сказке заколдованное....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Пантерка[/b], Вик, может тебе к брату иногда наведываться ну так на налышонка глянешь накостыляешь и мамке и няне подскажешь чего, а? Ну это мое субъективное мнение и брату бы может мозги промыть

Арссюля 16.11.2014 09:32

[quote="Алена1976;6762013"]вот шампуся брюта дринкнуть это да![/quote]
А я когда мимо холодильнтков с пивом прохожу,просто слюной захлебываюсь,но ни-ни...С сыном когда ходила,позволяла себе иногда нулевку,но сейчас и этим рисковать не хочу,дерьмо там одно наверняка.А я уже готовлю,че то прям на кулинарию потянуло,сегодня на обед у нас каша гречневая рассыпчатая со шкварками!!!Вечером борщ буду варить огромную кастрюлю и салат рыбный сделаю,поужинаем супом и салатом,и на обеды в будни останется.Планирую пойти купить туничку и сапоги другие,что то в моих ботфортах у меня ноги через полчаса хождения отекают,наверное пошире надо купить уже.Девы,как у вас с ногами,я вообще отеками никогда не страдала,мне как то стремно,как бы гестоз не поставили.

Златёна 16.11.2014 10:17

Доброе утро девульки!!!!
Юль у меня отекают после работы когда прихожу, но пока не сильно. Поставят гестоз по любому. Тут главное чтобы внутренние отеки не большие были у меня в первую беременность все отеки на ногах были - жуть, ноги как подушки были пальцем надавишь и яма по пол часа оставалась. А в прошлую такого не было. Ноги чуть отекали что было заметно по резким прибавкам веса как сейчас +1,5 - +2 кг за 1,5- 2 недели. На ногах было не сильно заметно. А вот потом у меня резко +8 кг за неделю, это уже в сроке 32 недели было уложили снимать отеки. Сняли 6 кг за неделю, но они быстро вернулись так и было до родов, а когда меня вскрыли на КС врачи ужаснулись как сильно все внутри отекло. А по УЗИ все в порядке было. Однако и Настя была сильно отекшая и плацента... У Насти глаза от отеков открылись только на 5-е сутки на след день после выписки....
Так что лучше следи за этим внимательно. Не стремно когда поставили диагноз, стремно когда он есть а ты ничего не делаешь, При этом малыш страдает сильно ну и ты конечно ведь все органы отекают кровоснабжение ухудшается и сначала начинается приэклампсия, которая в итоге может стать эклампсией...

Арссюля 16.11.2014 10:58

[quote="Златёна;6762094"]сначала начинается приэклампсия, которая в итоге может стать эклампсией...[/quote]
Твою дивизию:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но у меня вроде только после этих сапог такая фигня.На работе хожу туда-сюда по цеху в мокасинах,вроде все нормально.

Пантерка 16.11.2014 11:26

Я первую беременность вообще " анти отекала " пальцы высохли - все кольца падали , из сапог выпадала ...
Сейчас все пока без изменений , но если очень много попью на ночь , то утром вижу , что стопы чуть чуть .... Мажу ливтон, все ттт проходит !

Надо за отеками ой как следить !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Софьюшка[/b], сонь вот у меня один в один так апетит был с Даней в животе ... Мои друзья его еще тогда назвали " великий диетолог" , я ела только правильную еду и очень мало , хотя обычно ))) жуткая сладкоежка )

Алена1976 16.11.2014 12:05

[b]АрСЮля[/b], Юль, от узких сапог реально отекают ноги у меня такое было поменяй на пошире на беременность. Успеешь еще позвездить в ботфортах:)

Арссюля 16.11.2014 21:50

[quote="Алена1976;6762201"]Юль, от узких сапог реально отекают ноги[/quote]
Да д,я на них грешу,потому что в другой обуви такого нету.Ща иду,мож повезет и куплю что нибудь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Ого,с обеда никого???Сходила по магазинам,ничего себе не купила:-E,не с тем настроением пошла,зато мужу дутики купили на каток и на горку ходить и сыну классную рубашку и жилетку на пуговицах,такой стиляга получился.Можно будет носить и в школу и "в свет"))).Пришла я очень уставшая,легла поспать,через час встала щи варить начала на завтра,но что то не пошло,на полпути бросила,завтра доварю))).И опять завалилась спать.Но зато в 21-00 встала и пропылесосила всю квартиру и полы помыла,во как:-Р
Девочки,у кого нибудь бывает временами кривой живот когда на спине лежишь?Что это значит?Прям съезжает влево или вправо%-0

Пантерка 16.11.2014 22:07

Привет ! А мы сегодня ездили покупать новогодние подарки и игрушки и я как ребенок такая довольная ! У нас супер красота теперь по пакетам )
А еще я конаерт поменяла на более тонкий и более светлый )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня когда я на спине лежу живота почти не видно , на бок вроде не съезжает ....

Арссюля 16.11.2014 22:16

[quote="Пантерка;6762774"]на бок вроде не съезжает ....[/quote]
Девы,ну ка признавайтесь,у кого пуз кривой?:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Пантерка[/b], А мы давно игрушки новогодние не покупали,у нас их так много уже,ща поразбиваем маленько и опять докупим)))

Пантерка 16.11.2014 22:23

Да мы тоже именно докупаем ) каждый год )

Иринка241 16.11.2014 22:29

у меня в предыдущие Б был кривой...даже когда стояла...а в эту пока и живота толком нет...

Арссюля 16.11.2014 22:44

[quote="Иринка241;6762815"]у меня в предыдущие Б был кривой.[/quote]
Меня интересует что бы это значило,когда кривой пуз???У меня с сыном тоже кривел периодически,но тогда я как то не задумывалась)

Иринка241 16.11.2014 22:46

[QUOTE=АрСЮля;6762834]Меня интересует что бы это значило,когда кривой пуз???У меня с сыном тоже кривел периодически,но тогда я как то не задумывалась)[/QUOTE]

это значит лялик переползет с одного бочка в другой...а поскольку срок у тебя уже приличный, поэтому матка перемещается и видно, в какую строну направлена...

Natashka_Kh 16.11.2014 22:50

привет, мамашки!
у нас слава Богу все хорошо, пиночки с каждым днем все чаще и мощнее)) особенно по ночам, ну как обычно. Сижу немножко работаю, сын спит, компоты варятся, посудомойки и стиралки моют и стирают, никого кроме нас с ребенком дома нет - ТИШИНА, мечта моя)))))
у меня, кстати, реальная бессоница( в пятницу поеду к Г, кровь сдать и пипи, ну и на плановый, спрошу чо попить, уже сил нет, я как зомбак хожу! засыпаю только под утро((

Пантерка 16.11.2014 23:13

Наташа я так же ( до 3 пинки не дают спать потом ели ели засыпаю , и каждый час в туалет !

Natashka_Kh 16.11.2014 23:25

о, туалет, это ващееее. я еще морсы и канефрон пью, и воду постоянно... так что я оттуда не вылажу !!! пора туда пересаживаться - вместо кухни :-D

Пантерка 16.11.2014 23:31

[b]Natashka_Kh[/b], ахах ) штаб квартира - туалет )

Златёна 17.11.2014 01:06

Доброй ночи девы!
Ой про постоянно в туалет я тоже. Сил нет уже никаких и сушняк все время...
Юль у меня кривеетвременами как пузожитель разворачивается так и кривеет. Вот сейчас голова со стороны правой руки а ноги вытягивает в левый бок периодически

Арссюля 17.11.2014 07:50

[quote="Златёна;6763000"]Вот сейчас голова со стороны правой руки а ноги вытягивает в левый бок периодически[/quote]
Блин,я фигею,ты даже ощущаешь где голова а где ноги???Наверное я безнадежна(((,я не фига не чувствую:cray:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Бегу мочу сдавать и на работу,всем удачного дня!!!

Пантерка 17.11.2014 08:21

Я тоже не знаю где его , но предполагаю , что ноги слева , ибо там пинки сильнее )
Юля вообше не Парься ! Вчера буквально с подругой встречалась, она Оч удивилась , что я спать от пинков не могу , говорит стала чувствовать шевеления к 24 неделе и то ели ели и постоянно ребенка упрашивала ее толкнуть для спокойствия ) а родился кабанчик 4550) спокойный ! И в пузе спокойный был и сейчас )

У меня деть сегодня в сад идет первый раз ) собираемся как на праздник )

Арссюля 17.11.2014 09:06

Успокоилась ты меня как всегда)))Поздравляю с садом,а почему так поздно идете?

Алена1976 17.11.2014 09:54

[b]Пантерка[/b], Удачи и терпения в детском саду!

Иринка241 17.11.2014 10:02

всем доброго утра.неделек с недельками!

Ленусик82 17.11.2014 10:20

Привет всем!

[b]Пантерка[/b], удачи! У меня сегодня второе УЗИ у генетика, че-то очень стремно. Настроения нет уже с пол недели, то с ребенком поссоримся, то с мужем. В пятницу даже ребенку оплеуху зарядила, потом так жалела, но за дело было.

Златёна 17.11.2014 10:23

Доброе утро!
Неделек с недельками!
Викуль с садом вас! Терпения, и крепкого здоровья самое главное!
Юль ну на ощупь то очень даже понятно у меня во всяком случае. А шевелится не так чтобы я не спала от пинков. У меня вообще никогда такого не было. Ни разу дети меня не лупили изнутри. Помню с Вероникой в РД лежала девчонка молоденькая совсем была лет 17 ей по моему было. Так у нее дочка отбила ее селезенку и печень ((((( После родов стоял вопрос об операции но вроде обошлось, если не считать что е нее кости таза так разошлись что пришлось иш ремнем кожаным стягивать, чет у нее там выскочило, толком не поняла, но короче все сложно было. Жалко ее было капец. Зато девчонка у нее ну такая куколка красивучая получилась, прям глаз было не оторвать.
Аленка [b]Алена1976[/b],Напомнись пожалуйста ПДР у тебя на когда и по каким дням неделька. Я админу напишу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ленусик82;6763197]Привет всем!

[b]Пантерка[/b], удачи! У меня сегодня второе УЗИ у генетика, че-то очень стремно. Настроения нет уже с пол недели, то с ребенком поссоримся, то с мужем. В пятницу даже ребенку оплеуху зарядила, потом так жалела, но за дело было.[/QUOTE]

ПРивет Ленок! Так ну ка не настраивайся на плохое! ты же ляльку свою увидишь! Чего расстраиваться то! А насчет ссор, ну тут конечно надо постараться быть сдержаннее, правда в нашем состоянии это практически неконтролируемо...

Ленусик82 17.11.2014 10:26

Чувствую, что сегодня переломный день в моих ожиданиях. В общем, все ждут мальчика, хотя надеются на девочку, свекрови так уже снился несколько раз пацан, мне тоже кажется, что будет пацан. Может, сегодня нам уже скажут, кто у нас прячется в животике. Прикольно, если интуиция всех подвела? Или, наоборот, у нас такое семейное коллективное шестое чувство :-D

Иринка241 17.11.2014 10:28

блин...я по-ходу одна как удав...в эту Б...мне вообще всё по-барабану...живу по принципу "мне себя беречь надо"...не понял спокойно, получи пендаля...неприятно...ну, прости,я же просила нормально...не захотел - твои проблемы...
релакс полный))) девочки, больше позитива...и помните принцип "я у себя одна"...

Ленусик82 17.11.2014 10:30

Савелий тоже как-то больше братиком пузико называет...

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.