![]() |
[QUOTE=_Spes_;6755548][URL="http://www.kukuzya.ru/ia/dud"]Вот[/URL] калькулятор про то, когда в отпуск уходить :)[/QUOTE]
Спасибо)) Я сама себя запутала)) если больничный выдается на 140 дней (70 дней до родов, 70 после) вот у меня и не получалось в 30 недель в декрет))) |
[QUOTE=Анюта_М;6755576]Спасибо))
Я сама себя запутала)) если больничный выдается на 140 дней (70 дней до родов, 70 после) вот у меня и не получалось в 30 недель в декрет)))[/QUOTE] посчитай свои 30 недель...вот когда у тебя будет 30 недель, ты должна предоставить справку на работу... хотя я ни разу в декрет не уходила...((( |
А сейчас вроде получилось))) я наверное куда-то не туда смотрела))) и так и так сзодится!
|
[QUOTE=Анюта_М;6755583]А сейчас вроде получилось))) я наверное куда-то не туда смотрела))) и так и так сзодится![/QUOTE]
ну вот видишь как хорошо...:girl_in_love: кто-нибудь про одёжку уже задумывался? или все ждут, пока пол скажут?... |
[QUOTE=Irinka.;6755305]У меня тоже дочь сейчас на больничном,бронхит:( а у меня ещё свадьба в эту субботу,долечиваю её,главной гостьей будет:) а сама сейчас лежу с ужасной головной болью,первый раз так...сильно.А таблетки нам нельзя.[/QUOTE]
Привет. Мне помогает крепкий черный сладкий чай. |
[QUOTE=emkasmile;6755661]Привет.
Мне помогает крепкий черный сладкий чай.[/QUOTE] мне раньше в прошлые Б тоже помогал...а в эту меня сразу выворачивает...((( |
[QUOTE=emkasmile;6755661]Привет.
Мне помогает крепкий черный сладкий чай.[/QUOTE] Привет,выпила уже.Не помог(( может на погоду так реагировать стала |
Всем привет!!! Всё так и не перечитала, дней 10 не была тут, лежали с сыном в больнице, измучена, сил нет, сама за это успела переболеть конъюктивитом, 6 числа была на приёме у гинеколога, поругали меня, что специалистов ещё не прошла, вес на 300 грамм упал, включали мне сердечко послушали, так здорово, давление пониженное и в анализах мазка молочницу нашли, вот такие дела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Добавляйтесь [url]https://m.vk.com/id6875975[/url][/QUOTE] Я добавилась - Ирина Стребкова. ;) |
[b]Irishka 2v1[/b], с неделькой!
что с сынулей было? почему в больнице лежали? |
[b]Irishka 2v1[/b], с неделькой
|
Как там Оля,никто не знает?:(
|
Спасибо! Пневмония в итоге, хотя сначала говорили бронхит, снимок решили сделать только через неделю после таблеток-антибиотиков, т.к. температура никак не падала :(
|
[QUOTE=АрСЮля;6755774]Как там Оля,никто не знает?:([/QUOTE]
Это про меня? Меня вчера почистили, плачу каждый день, но настраиваюсь только на положительные эмоции! Сейчас пол года буду заниматься только своим здоровьем! Похудею, витамин по больше попью, с врачом проконсультируюсь после гистологии! Я вас читаю каждый день, так к вам привыкла, вы мне очень дороги стали! Буду иногда вам писать тут ;) Всем хорошего дня! |
Доброе утро:connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]rozaolya[/b], умничка что такой настрой, все будет чуть позже, жалко конечно что так вышло очень жалко но значит так должно быть. Мы тебя любим и переживаем вместе с тобой, не бросай нас. |
[QUOTE=rozaolya;6756063]Это про меня?
Меня вчера почистили, плачу каждый день, но настраиваюсь только на положительные эмоции! Сейчас пол года буду заниматься только своим здоровьем! Похудею, витамин по больше попью, с врачом проконсультируюсь после гистологии! Я вас читаю каждый день, так к вам привыкла, вы мне очень дороги стали! Буду иногда вам писать тут ;) Всем хорошего дня![/QUOTE] Давай дорогая, прекращай реветь. :girl_in_love:Слезами тут ничем не поможешь, зато себе нервы испортишь. Твоя ляля тебя ждет! Полечишься, поищешь причину и все у тебя будет хорошо! Придешь к нам и покажешь свои счастливые полосатые тестики! Заходи к нам почаще, мы всегда тебе рад вы, и всегда поддержим! :girl_in_love: |
Девочки привет! Я тоже никуда не пропала, каждый день забегаю почитать как у вас дела и что нового, только написать нового нечего. У нас за последние две недели никаких новостей. До сих пор не чувствую себя беременной, никаких ощущений, кроме редких проблем с кишечником) В пятницу пойду на прием к своему гинекологу, а так и на скрининг уже пора будет идти, так как 12 недель уже. Может хоть что-то нового скажут, а то до сих пор даже обменки на руках нет. А пока все также работаю и занимаюсь детьми...то на больничном были, сейчас начинается предновогодняя суета с подарками и утренниками...вот как то так
Из ваших последних новостей, очень жаль что Оля потеряла свою крошку...Держись дорогая, все будет хорошо! Знаю что это очень большой стресс, бывала в такой ситуации с самой первой беременностью, но я тогда совсем раскисла и почти два года отходила от такого состояния. Слова не поможем тебе уже, но я верю что все что не делается к лучшему...значит сейчас так нужно. Держись молодцом, все наладится и мы еще прочитаем твои хорошие новости о // |
[b]Деткина[/b], привет. А почему обменки нет еще?
|
Ирина, с неделькой такой красивой! :)))
Девочки, у кого нибудь есть парооочиститель? Как вам? Думаю купить, остановилась на Karcher, отзывы разные... А то переезд этот, надо быстро и не тяжело отмыть две квартиры... |
А почему обменки нет еще?
Да потому что мой врач мне кроме направлений на анализы больше ничего не назначал, я еще даже спецов не проходила...надеюсь в пятницу все решится:) |
Привет.
А у нас все с обменки начинается: сразу дают на руки и только тогда начинается путь официально беременной пузячки:puz: |
А мне всегда обменку в 30 нед выдавали.
|
[QUOTE=Juliasha;6756287]А мне всегда обменку в 30 нед выдавали.[/QUOTE]
Ого. У нас сразу как на учет поставят. |
Нам обменку сразу дают. Там спецы ставят свои печати, подписи, диагнозы. И результаты анализов туда вписывают.
А у вас вроде еще какие то родовые сертификаты есть? У нас просто с обменкой в РД принимают.. Я с этим переездом наверно только после НГ на учеь встану.... |
[QUOTE=Sveto4ek;6756298]Нам обменку сразу дают. Там спецы ставят свои печати, подписи, диагнозы. И результаты анализов туда вписывают.
А у вас вроде еще какие то родовые сертификаты есть? У нас просто с обменкой в РД принимают.. Я с этим переездом наверно только после НГ на учеь встану....[/QUOTE] Да есть, родовой сертификат. В 30 нед. Выдают когда в декрет оформляешься. В роддом тоже принимают с обменкой, если ее нет отправляют в обсервацию где рожают цыгани или те кто вообще на учете не стоял. |
[QUOTE=Knopka;6756312]Да есть, родовой сертификат. В 30 нед. Выдают когда в декрет оформляешься.
В роддом тоже принимают с обменкой, если ее нет отправляют в обсервацию где рожают цыгани или те кто вообще на учете не стоял.[/QUOTE] Жесть какая))) У нас оказывается из за цыган домашние роды не узаконены. Инструктор по йоге в моем центре дома решила родить, даже плаценту заморозила. А ребенку теперь не выдают свидетельство, надо доказать что ты родила именно этого ребенка. А то цыгане детец воровали и на себя записывали, типа самт родили. Ну может оно и к лучшему, меньше будет идиоток желающий дома рожать (извините за грубость) Не понимаю как можно подвергать себя и ребенка такой опасности. |
[QUOTE=Sveto4ek;6756329]Жесть какая)))
... Ну может оно и к лучшему, [B]меньше будет идиоток[/B] [B]желающий дома [/B][B]рожать[/B] (извините за грубость) Не понимаю как можно подвергать себя и ребенка такой опасности.[/QUOTE] да уж... А как по мне, так не помешало бы каждой женщине репродуктивного возраста проходить медосмотр у психиатра...:-D |
[b]Sveto4ek[/b], я тоже против домашних родов
Свет, а зачем она плаценту заморозила? Куда она ее? Где хранит? |
[QUOTE=emkasmile;6756366]да уж... А как по мне, так не помешало бы каждой женщине репродуктивного возраста проходить медосмотр у психиатра...:-D[/QUOTE]
Вот вот... Прям не знаю где мозги у некоторых.... [QUOTE=Knopka;6756377][B]Sveto4ek[/B], я тоже против домашних родов Свет, а зачем она плаценту заморозила? Куда она ее? Где хранит?[/QUOTE] Ну типа доказать что это она родила, плаценту то не украдешь! Но, не помогло) в морозилке видимо домашней :-D |
Всем привет. После грандиозного скандала в женской консультации, мне дали таки направление на скрининг на 24 ноября))) так что у меня еще все впереди))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], с неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]rozaolya[/b], Оль, правильное решение заняться собой!!! Глядишь и пол года пролетят незаметно!!!! Главное выяснить причину!! Заглядывай к нам почаще, многие через это тоже прошли и тебя понимают. |
спасибо за недельку...
я что-то развалюшка...сплю целый день...Настю сегодня на час позже со школы забрала...встать не могла...капец... |
Всем привет! Нас сегодня списали с больничного, так что завтра в садик. С утра поеду сдам мочу на бакпосев, а то должна была сдать еще две недели назад! И кровь платно уже и не помню на что:-D . В детскую поликлинику пришли, а педиатр спрашивает, а вам уже скоро рожать, я- нет в мае, она-а я думала у вас уже недель двадцать:-D. Завели на меня там какую-то карту и подшили к карте дочи, только я не поняла для чего, кому нибудь заводили?
|
Всем привет!
[B]Иринка,[/B] с неделькой!!! [quote="Knopka;6756312"]Выдают когда в декрет оформляешься.[/quote] а не работающим выдают сертификаты? [quote="Sveto4ek;6756329"]Не понимаю как можно подвергать себя и ребенка такой опасности.[/quote] +100500 мне тоже не понятно, аргументируют тем, что якобы в больнице инфекция и пр. да, там хлоркой обрабатывают, что и было сдохнет, а дома не факт что все идеально, да и не гарантия что в родах все пройдет как надо, не дай бог что, не успеют в реанимацию. кого винить?:-/ [quote="Sveto4ek;6756408"]в морозилке видимо домашней[/quote] между пельменями и сосисками..оригинально:bcool: [quote="ninok;6756799"]я не поняла для чего, кому нибудь заводили? __________________[/quote] в первые об этом слышу, правда мы ттт давно не были у педи, месяца три наверное уже, я тогда еще и б не была. а что не спросила для чего и зачем это? |
[QUOTE=ninok;6756799]Всем привет! Нас сегодня списали с больничного, так что завтра в садик. С утра поеду сдам мочу на бакпосев, а то должна была сдать еще две недели назад! И кровь платно уже и не помню на что:-D . В детскую поликлинику пришли, а педиатр спрашивает, а вам уже скоро рожать, я- нет в мае, она-а я думала у вас уже недель двадцать:-D. Завели на меня там какую-то карту и подшили к карте дочи, только я не поняла для чего, кому нибудь заводили?[/QUOTE]
Нам не заводили,хоть мы сейчас и зачастили к педиатору и она в курсе,что ждём пополнение.И живот мой уже не на 12 недель,а недель на 16-17 выглядит)))Девочки,а хоть кому-то уже на этом сроке сказали пол малыша? |
[QUOTE=Irinka.;6756876]Нам не заводили,хоть мы сейчас и зачастили к педиатору и она в курсе,что ждём пополнение.И живот мой уже не на 12 недель,а недель на 16-17 выглядит)))Девочки,а хоть кому-то уже на этом сроке сказали пол малыша?[/QUOTE]
мне на скрининге в 13 недель сказали 100% мальчик... |
[QUOTE=Akbara;6756825]Всем привет!
[B]Иринка,[/B] с неделькой!!! а не работающим выдают сертификаты? +100500 мне тоже не понятно, аргументируют тем, что якобы в больнице инфекция и пр. да, там хлоркой обрабатывают, что и было сдохнет, а дома не факт что все идеально, да и не гарантия что в родах все пройдет как надо, не дай бог что, не успеют в реанимацию. кого винить?:-/ между пельменями и сосисками..оригинально:bcool: в первые об этом слышу, правда мы ттт давно не были у педи, месяца три наверное уже, я тогда еще и б не была. а что не спросила для чего и зачем это?[/QUOTE] Мне уже не до того было! Доча устала, в очереди отстояли, хоть и по записи, меня уже в туалет не по детски расперло:girl_haha: так что бежала я из кабинета только с одной мыслью, добежать бы до унитаза:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Irinka.;6756876]Нам не заводили,хоть мы сейчас и зачастили к педиатору и она в курсе,что ждём пополнение.И живот мой уже не на 12 недель,а недель на 16-17 выглядит)))Девочки,а хоть кому-то уже на этом сроке сказали пол малыша?[/QUOTE] А нам сказали приходите в 16 недель тогда и скажем:))) теперь муж каждую неделю отправляет, не терпится ему узнать кто там прячется:-D |
В 12 редко кому говорят. Ближе к 16-ти уже почти всем, кто желает. Если детка не прячется.
|
[QUOTE=ninok;6756799]Всем привет! Нас сегодня списали с больничного, так что завтра в садик. С утра поеду сдам мочу на бакпосев, а то должна была сдать еще две недели назад! И кровь платно уже и не помню на что:-D . В детскую поликлинику пришли, а педиатр спрашивает, а вам уже скоро рожать, я- нет в мае, она-а я думала у вас уже недель двадцать:-D. Завели на меня там какую-то карту и подшили к карте дочи, только я не поняла для чего, кому нибудь заводили?[/QUOTE]
У нас педиатр на учет ставит у себя в какой то большой книге, что скоро появитсЯ малыш на их участке. Я пока не ходила, мы же переедем скоро. [QUOTE=Akbara;6756825]Всем привет! [B]Иринка,[/B] с неделькой!!! а не работающим выдают сертификаты? [/QUOTE] Всем выдают. |
Купила фимибион 2, попробую завтра что за зверь:)))
|
а мне Элевит не подшёл.на выходных куплю Алфавит мамино здоровье...посмотрим...
|
Я тож фемибион пью
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |