![]() |
[b]Алая Вода[/b], сопли рекой горло красное, носоглотка прям забита, зубы лезут не дает прикоснуться к десне может и на них реакции, но я сама болею все теже симптомы так что врятли
Живу в кем обл новокузнецк, ну он не лежит, он шел вечером, а утром в некоторых районах ещё лежал видела фотки в инете ( мы в больнице лежали) сейчас нету ну холодно охота шапку и перчатки одеть Дала понадол он и зубки обезболит и температ собьет [b]Сибирская[/b], кать а у вас может и предвестники зубов эти сопли [b]Asteriya[/b], [b]Asteriya[/b], ох тоже не сладко Мой с рук моих не слазиет сразу в рёв и в глаза мне так преданно смотрит с застывшими слезками, сейчас развеселился после панадола, а вообше он парень оч терпеливый редко плачет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], привет пропажа, можно вливайся)) Ну да страно чего это голос осип... Ух ты ползает и встаёт уже ну шустрая девчонка!!! |
Ого снег:-! У нас в выходные 22обещали!
Мы в осеннем комбезе гоняем, так сегодня уже прямо жарковато в нем. Нам тут так подфортило с одежей. Сестра брата отдала 2 пакета там и зимнее и осеннее и куртки и штаны и комбезы. Мы одеты прямо. А то я с цен на зимние комбезы чуть не посидела. И тоже жду нижние зубы. Капризулим капец. Педиатр сказала, что мы мало умеем для своих "лет". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки вы с чашек пьете? И у меня Мира не водит сама пальчиком "сороку - ворону" а педя сказала что должна бы уже...... А мы не умеем.. |
[b]Shegal[/b], а что должны уметь уже?
Цены космос, так шо прям суперская помощь!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сороку и не показывала не разу...:( только ладушки привет пока |
Ну моя педя говорит; что да должны к7 месяцам пить из чашки и играть в ладушки и делать сороку ворону и пока махать.
А моя не умеет. Пока махать мы ее учить стали с неделю, а сороку ворону она знает но сама не сделает я всегда делаю и ладушки тоже она у меня ладошки не расправляет а все время сжимает пальцы когда начинаем играть в ладушки |
[b]katena[/b], бедненький мальчик. Поправляйтесь скорее. У меня Тимур тоже с рук не слазил, когда болел. Так же температура немного спадет , начинает играть и улыбаться, потом опять поднимается и тоже в рев.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], мда, ну и педиатр у вас. Я тоже и сороку делаю и ладушки, но сам он ничего не делает, и кулачки так же сжимает, когда в ладушки играем))) мне прям интересно стало, кто то сам играет в 7 месяцев? |
[b]Shegal[/b], офигеть, мы тогда вообще получается дауны. Мы ничего этого не умеем. Не встает, не ползем, только сидим! И то в полностью горизонтального положения сами еще не садимся только с помощью. Про сороку не показывала.
Недавно у нас началось я Егору говорю : Скажи мама. А он головой матать начинает типа нет. |
Девочки посмотрите сегодняшнюю передачу жить здорово, программа про деток и про прикорм, деткам давать только банночное пюре только в них есть все необходимые витамины которые усваиваются кишечником а домашнего приготовления не стоит и замарочиваться пользы ни какой и с 6 мес даже если идеальное гв надо обязательно вводить прикорм так как анемия не избежна, во фруктах железа нет,только в красном мясе и в детской овсянки!!!))) Нам и невролог тоже самое сказала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Алая Вода[/b], :( [b]Shegal[/b], я считаю это моё упущение что ни чашки не предложила ни сороку-ворону не делала, уже начала исправлятся;) Не помню писала вчера нет ярослав вчера вставал пару раз на опоре Ещё про старших деток рассказывают про садики как защититься |
[QUOTE=katena;7163977]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Алая Вода[/b], :( [b]Shegal[/b], я считаю это моё упущение что ни чашки не предложила ни сороку-ворону не делала, уже начала исправлятся;) Не помню писала вчера нет ярослав вчера вставал пару раз на опоре [/QUOTE] Ну капец, упущение, нет тебе прощения:-D Я тут недавно дала попить из чашки, но только из за того что он вырывал ее у меня, так он поперхнулся, хотя сделал малюсенький глоток, ну нафиг эту чашку в 7 месяцев. Научится еще. |
[b]Катеночек[/b], во...видимо мы с вами вместе недоделанными растем)))
А вообще-наши дети никому ничего Н должны....Маша и Максим развиваются абсолютно по разному. По баночное-нам его никак нельзя(((там везде крахмал добавляют а для нас это ужас ужас |
Я короче вообще заморачиваться не буду с этими сороками. Показывать буду, но мучать не буду, сам нацчится. Ему только 7 месяцев а сороку мне моя знакомая сейчас сказала что у нее ребенок в 10 месяцев только делать начала. и в ладоши хлопать.
|
[b]Сибирская[/b], а что добавляют прям везде????даже, если на банке не написано????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], мы тоже сороку еще даже не показывали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], привет, пропажа |
[b]astra[/b], да,даже если не написано...это мне и дерматолог и аллерголог сказал...там могут присутствовать остатки молока и других ингредиентов...так например в безмолочной каше любой пишут внизу что может быть остатки молока...
Я тоже не парюсь над всеми этими-ребенок должен!!!!да он еще маленький и нет у него долгов))) |
Мы 21 едем первый раз к нервопатологу, так страшно. Что мне он скажет.
|
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!)))
Насчет умелок, по ладушки и сороки все бред, у меня старшая и в год сама не делала!)) Хотя развивалась хорошо и заговорила вовремя! Бред это всё!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] покажите мне хоть 1 ребенка кто сам в 7 месяцев сороку и ладушки делает без мамы я на того квартиру перепишу!)))))))))) |
Привет!
Девчонки мы теперь гуляем только на детской площадке. Или скандал:-D нам социум подавай:-D Я про цены на шмотье еще хочу сказать: ходили мы в дет мир капец осенний комбез 4 тыщи в среднем!!!!бодик 800!!!!ужас! ][QUOTE=Алая Вода;7163756][b]katena[/b], бедненький мальчик. Поправляйтесь скорее. У меня Тимур тоже с рук не слазил, когда болел. Так же температура немного спадет , начинает играть и улыбаться, потом опять поднимается и тоже в рев. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], мда, ну и педиатр у вас. Я тоже и сороку делаю и ладушки, но сам он ничего не делает, и кулачки так же сжимает, когда в ладушки играем))) мне прям интересно стало, кто то сам играет в 7 месяцев?[/QUOTE] Чего то вы заболели... сейчас времечко опасное наступает, инфекционное. А все прививки поставили? Мы сдеоали гепатит полиумиелит и бцж. А акдс все никак%-0 Меня тоже напрчгло, педя говорит пусть покажет соооку ворону. Я говорю а как? Я же сама ей пальчиком вожу? А она мне в ответ- а что она сама пальчиком не водит?:-[ ] я говорю, что она только смеется когда знакомые стишки слышит. Педя говорит ну обрати внимание на это:-! Я тоже думаю, что рано! Она блин тоеа тока в рот научилась попадать:-D какие ладушки:-D А маман моя тоже дает, говорит вот она сама плохо бутылочку держит за соску и не всегда наклоняет. Блиииин я вчера напряглась а сегодня думаю ну нафиг. Надо будет научится. Тимурка вот тоже кулачки сжимает в ладушки. Значит это нррма. [QUOTE=Катеночек;7163769][b]Shegal[/b], офигеть, мы тогда вообще получается дауны. Мы ничего этого не умеем. Не встает, не ползем, только сидим! И то в полностью горизонтального положения сами еще не садимся только с помощью. Про сороку не показывала. Недавно у нас началось я Егору говорю : Скажи мама. А он головой матать начинает типа нет.[/QUOTE] :-D:-D:-D я под столом:-D Мне массажистка сказала, что она у меня верткая капец и типа намучаешься с ней- шустрая. Мы полностью тоже не так давно сидим. А ползать она стала вот с конца августа. Сейчвс уже шустро гребет:-D Да твой ленивчик же еще, сама говорила. Одно слово мужик:-D А я своей говорю мама онасмотрит мее в рот улыбается а потом ржет. Типа да ну тебя:-D [QUOTE=katena;7163977]Девочки посмотрите сегодняшнюю передачу жить здорово, программа про деток и про прикорм, деткам давать только банночное пюре только в них есть все необходимые витамины которые усваиваются кишечником а домашнего приготовления не стоит и замарочиваться пользы ни какой и с 6 мес даже если идеальное гв надо обязательно вводить прикорм так как анемия не избежна, во фруктах железа нет,только в красном мясе и в детской овсянки!!!))) Нам и невролог тоже самое сказала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Алая Вода[/b], :( [b]Shegal[/b], я считаю это моё упущение что ни чашки не предложила ни сороку-ворону не делала, уже начала исправлятся;) Не помню писала вчера нет ярослав вчера вставал пару раз на опоре Ещё про старших деток рассказывают про садики как защититься[/QUOTE] А я тока банки и даю. Мою стряпню она не ест:( и каши плохо ест. А овощи только с мясом. И от прикормов стала какать густо очень. Ой катен ну что за дурь! Многие и без сороки вороны выросли и прекраснр себя чувствуют. Это фигня. Я вообще написала узнать у кого как на этом этапе. Мало ли. Но раз никто в ладушки не играет, так значит это педя вперед паровоза несется. Ох садик это рассадник болезней конечно. Но это супер. Я сходила в наш когда записывалась, такой класнючий!!!!!я от него в восторге! [QUOTE=Алая Вода;7164032]Ну капец, упущение, нет тебе прощения:-D Я тут недавно дала попить из чашки, но только из за того что он вырывал ее у меня, так он поперхнулся, хотя сделал малюсенький глоток, ну нафиг эту чашку в 7 месяцев. Научится еще.[/QUOTE] У нас с чашкой такой же опыт:-D да вообще что к году они должны программы на языке паскаля писать? [QUOTE=Сибирская;7164046][b]Катеночек[/b], во...видимо мы с вами вместе недоделанными растем))) А вообще-наши дети никому ничего Н должны....Маша и Максим развиваются абсолютно по разному. По баночное-нам его никак нельзя(((там везде крахмал добавляют а для нас это ужас ужас[/QUOTE] Точно Катюх, я сегодня с ней играла и думала ничего она никому не должна. Да крахмал есть. Это точно. Вы как а то я столько пропустила тут? [QUOTE=Катеночек;7164139]Я короче вообще заморачиваться не буду с этими сороками. Показывать буду, но мучать не буду, сам нацчится. Ему только 7 месяцев а сороку мне моя знакомая сейчас сказала что у нее ребенок в 10 месяцев только делать начала. и в ладоши хлопать.[/QUOTE] Ну вот в 10 верю. Ну уж не в пол года. Моя тока обнаружила уши свои. Теребит их так забавно [QUOTE=astra;7164151][b]Сибирская[/b], а что добавляют прям везде????даже, если на банке не написано???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], мы тоже сороку еще даже не показывали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], привет, пропажа[/QUOTE] Привет Юлек! [QUOTE=Катеночек;7164273]Мы 21 едем первый раз к нервопатологу, так страшно. Что мне он скажет.[/QUOTE] Не ссы. Ничего не скажет. Скажет шикарный пацан у вас. И все:) А мы в весе за 2 месяца прибавили тока 400грамм:(. А в росте вообще 0.... как так:-[ ] |
[b]Shegal[/b], про цены я вообще в шоке! Мы судя по ценам зимой дома сидеть будем!
Нам все покупать надо. Егор растет как на дрожжах. |
[QUOTE=Катеночек;7164419][b]Shegal[/b], про цены я вообще в шоке! Мы судя по ценам зимой дома сидеть будем!
Нам все покупать надо. Егор растет как на дрожжах.[/QUOTE] Да уж. Это хорошо нам сестра Колькина все отдала. А детское и по закуп ценам наверное стоит как крыло самолета:-/ И поклянчить не у кого? |
Я вчера хотела дом трикатажа купить...короч ушла с одной кофточкой с магазина:-D и чёт поначалу нам отдавали одежду и мне она была не нужна, а сейчас тишина....%-0 а для дома сейсас как раз нужна..... смотрю 80р, 74 р ему впритычку как же быстро детки вырастают из одежки
Да не парьтесь, но помню в очереди в той жже больнице с мамочками трещали мальчик ладушки ровно в 7 мес начал сам играть но всё это индивидуально |
[b]Shegal[/b], клянчить не у кого да и не умею я клянчить. Будем сейчас на поставщика выходить может партии закупочные нам меньше сделает, так закупим.
|
[QUOTE=Julia Fro;7164388]
покажите мне хоть 1 ребенка кто сам в 7 месяцев сороку и ладушки делает без мамы я на того квартиру перепишу!))))))))))[/QUOTE] :-DЮль, а то что он кулачками машет и иногда попадает кулачком о кулачок за ладушки можно принять? А то уж очень квартиру в Москве хочется:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Про одежду, это да. Цены реально капец. Зимняя у нас от старшего, слава Богу осталась, а то б наверное тоже дома сидели. А домашней одежды от него не осталось, колготки, ползунки все истрепались и я их выкинула, надо покупать опять. Мы у педи были. Вес 9200(+200гр за месяц), рост 70(+2, 5см) |
[b]Алая Вода[/b], с привесиками вас
|
[b]Shegal[/b], сходи в Ашан,я балдею от их бодиков...мне подружка постоянно привозит...на девочку там прям полно красоты
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Алая Вода[/b], ого,какие вы клевые наверно-в складочках))) Мы 8600 и 72см были в 7месяцев |
[QUOTE=katena;7164587][b]Алая Вода[/b], с привесиками вас[/QUOTE]
Спасибо. Как вы? Получше сегодня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;7164637] [b]Алая Вода[/b], ого,какие вы клевые наверно-в складочках))) Мы 8600 и 72см были в 7месяцев[/QUOTE] Да вроде не в складочках:) ну пухлячок такой, щечки, ммм:) |
[b]Алая Вода[/b], )))) была б она эта квартира, сами снимаем!))))
Про цены да, космос, у нас тоже от старшей остался комбез, слава богу. А так мы всегда по скидкам одеваемся и на скидках на вырост беру. Я даже мазеркее умудрялась вещи за копейки по скидкам брать. Ещё Катя правильно говорит в ашане вещи не плохие и не зааоблочные цены.У них там инэкстензо фирма мне нравится. Правда вещи некоторые довольно быстро изнашиваются . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] пошла я тоже сороку учить))))) |
Всем приветик! :)
Про Малышеву и банки с пюре, ну это она как всегда пиарит... Терпеть ее не могу с ее коллегами((( Ладушки Илья сам не делает, учимся, пальчики еще пляшут при хлопании в ладошки))) Сороку играем, нравится что мама щекочет ладошку, смеется)) сам не делает, рано! Аленка, вливайся и не теряйся больше!!! Мироша умница, с ползанием вас!!! Тимурку с привесом и приростом! :girl_in_love: У Илюши вроде сопли проходят, но верхнии десны... Та ужас, честно. бордовые широченные, не дает к вечеру даже помазать, днем все норм, к вечеру обострение припухлости десен((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про цены кашмар просто, на дочках и сыночках сайте, в инет магазине идет рейма распродажа, цены более менее, но у нас ттт есть на эту зиму все, на след. подруга даст. |
Ален про прививки, мы тока с бцж и то мес в 4 поставили и пока всё
И сколько вы ростом? |
Я теперь так прививок боюсь после нашей поставленной акдс и полимелит. У нас 6 октября по плану 2 привика но вот не знаю может отказаться.
|
[b]Катеночек[/b], сделай платно!!!! Вообще никаких последствий не было у нас, ни у одного ни у второго
|
А платно это как?!
|
[b]Катеночек[/b], в центрах вакцинации. Импортные платные вакцины.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Пентаксим или инфанрикс |
Всем Приветик
|
Привет девочки!!!!
[QUOTE=katena;7164816]Ален про прививки, мы тока с бцж и то мес в 4 поставили и пока всё И сколько вы ростом?[/QUOTE] А я вот собираюсь акдс делать. Узнаю во вт что ставят в поликлинике и если что в преамбуле сделаем. Мы 64 сейчас. А родились 50 см. [QUOTE=Катеночек;7164905]Я теперь так прививок боюсь после нашей поставленной акдс и полимелит. У нас 6 октября по плану 2 привика но вот не знаю может отказаться.[/QUOTE] Катюнь а что у вас было? Я пропустила? [QUOTE=astra;7165051][b]Катеночек[/b], в центрах вакцинации. Импортные платные вакцины. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Пентаксим или инфанрикс[/QUOTE] Да или в поликлиниках детских платных. Юль а ты не в курсе вроде в какрй то или инфанриксе или в пентаксиме идет полиумиелит. А мы его сделали отдельно. Или его несколько раз делают? Я вот не знаю.:-[ ] |
Всем привет :)
[B]Алена[/B], про прививки, мы не делаем, наша педя понимает... |
Натуль привет!
А наша педя странная. Говорит с вызовом: что боииитесь? Хочется спросить: дура, или прикидываешься? |
[b]Shegal[/b], вроде там везде он есть.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Хотя почитай в инете состав |
[quote="Shegal;7165337"]Хочется спросить: дура, или прикидываешься?[/quote]
Обязательно спроси))) Девочки, напишите меню своих деток со временем, что даете кушать и пить и во сколько?? а еще ставите ли педю в известность если пошли сопли? |
[QUOTE=Asteriya;7165647]Обязательно спроси)))
Девочки, напишите меню своих деток со временем, что даете кушать и пить и во сколько?? а еще ставите ли педю в известность если пошли сопли?[/QUOTE] О давай я напишу: подъем первый 5-6 сиську едим 9-10 кашу мучаем с фрукт пюрешкой и титькой заедаем е ли плохо каша пошла. В 13-14 или мяско с овощами или творожок с фруктов пюре. В 17-18 в зависимости от того что в обед или овощи с мясом или пюрешку фруктовую с творожком. И в 21 титька:) Пьем в перерывах воду или компотик из чернослива если плохо какаем. Предлагаю пить часто. Пьем воды за день где то 120 мл. Нам такое меню педя платная написала:) |
[b]Алая Вода[/b], ой не увидела, да сегодня лучше!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], хорошее меню! |
[b]Shegal[/b], у нас температура была 37- 37.3, и ночью начали просыпаться и вообще капризным стал. Сейчас вроде ночью стал меньше просыпаться.
|
[quote="Shegal;7165665"]О давай я напишу: подъем первый 5-6 сиську едим
9-10 кашу мучаем с фрукт пюрешкой и титькой заедаем е ли плохо каша пошла. В 13-14 или мяско с овощами или творожок с фруктов пюре. В 17-18 в зависимости от того что в обед или овощи с мясом или пюрешку фруктовую с творожком. И в 21 титька Пьем в перерывах воду или компотик из чернослива если плохо какаем. Предлагаю пить часто. Пьем воды за день где то 120 мл. Нам такое меню педя платная написала[/quote] Хорошее меню точно! :) мы нифига получется не едим.. из фруктовых пюрех только чернослив баночное, для покаканья в 5-6 утра грудь в 8 каша безмолочка рис или гречка 60 мл, заедает чуть грудным молоком в 12 дня смесь 180мл в 4 на полдник, пюреха, кабачок+картоха+цветная капуста или варианты из них 90мл+грудь 7-8 вечера каша гречка или рис на смеси+грудь, ночью раз грудь но чуток.. Муж против мяса дитю (старшие не ели, плевались) введем только рыбу с 8 мес. и на очереди кукурузная безмолочка каша (смесью делаю молочную) с 7,5мес. начнем: яблоко, груша и персик банки будут и компоты из кураги и изюма с яблоком (по раздельности) чернослив делаю тоже кампотик по необходимости а так чаи баблукошко пьет в теч дня понемногу, ромашка, мята или шиповник |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |