![]() |
[QUOTE=Пчелка Майя;7028061]С отвесом девчата.:)))
Аня,ты ведьма:-Dдругого объяснения не вижу:-D[/QUOTE] Сама в шоке:-D самой теперь интересно что за заклинания я использовала))))) [QUOTE=Juliasha;7028062]Приветы! Нашла весы, но говорят, они врут. В общем, без друга белого и в халате/тапках вес 64,0. :))) Это практически мой минимум на момент токсикоза. Посмотрим, что дома будет. Ну хоть не 69, уже хорошо:-D[/QUOTE] О! Здорово! Если они еще и врут так вообще здорово! |
[b]Ксе[/b], пироги...один яблочный,другой лук и яйцо,а третий кофейный.
[b]Juliasha[/b], Хороший результат.:))) ты мой герой,вот бы мне так держаться во время беременности. |
[QUOTE=Mammo4ka;7028068]Сама в шоке:-D самой теперь интересно что за заклинания я использовала)))))
О! Здорово! Если они еще и врут так вообще здорово![/QUOTE] По слухам врут в меньшую сторону чуть ли не на целый кг:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7028077][b]Ксе[/b], пироги...один яблочный,другой лук и яйцо,а третий кофейный. [b]Juliasha[/b], Хороший результат.:))) ты мой герой,вот бы мне так держаться во время беременности.[/QUOTE] Да, я прям такая вся молодец в этот раз - и вес, и роды быстро и правильно. Врач даже поблагодарила за роды:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Сча вот на кресло загонят, главное чтобы без выскабливания и тогда я выдохну. А сейчас коленки трясутся |
[quote="Juliasha;7028124"]А сейчас коленки трясутся[/quote]
Юль держись уж столько прошла, осталось последнее! Все будет хорошо, скоро домой поедешь! |
[quote="Шмелюся;7027084"]за выходные и застолья у меня +200 всего)[/quote]
[quote="Пчелка Майя;7027092"]У меня +700[/quote] девы, ну это немного.... ;) [quote="Шмелюся;7027084"], и это с учетом того, что М пришли...[/quote] отлично :))) я дня через 3 жду.... :girl_sigh: ПМС начинается, а я на диету..... :-D [quote="Чихкошка;7027432"]Ириш, напиши еще раз очищение организма, ты уже писала как-то.[/quote] [OFF="ОНО?"]Недельная разгрузка организма.... 1-ый день: Питьевой. Пьем все что хотим, в том числе бульоны. 2-ой день: Овощной. Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель). 3-ий день: Питьевой. 4-ый день: Фруктовый. Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель). 5-ый день: Белковый. Кушаем яйца, филе курицы (вареное), творог, можно йогурты. 6-ой день: Питьевой. 7-ой день: Выход. Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль).[/OFF] я завтра тоже на неё :connie_1: [quote="Шмелюся;7027898"]у меня отвес сегодня -300[/quote] [quote="Mammo4ka;7027960"]4 дня жрала все подряд и итог -100 это читинг был![/quote] отлично :girl_in_love: [quote="Juliasha;7028062"]в халате/тапках вес 64,0.[/quote] ты ваще СУПЕР/ПУПЕР молодец!!! :))):))):))) [B][COLOR="Blue"]Натусь, Лёшеньку с годовасием!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне дачные весы всё таки менять надо..... :girl_sigh: они всегда что хотели показывали, а щас просто ппц %-0 сегодня и 84 показали и 76 :-D второе мне больше нравится ;) :girl_haha: но после праздников вряд ли..... сегодня уже я молодец :connie_1: |
Привет, мои дорогие! Я вернулась - ездила к мужу на праздники и напраздновалась... Еще у мамы сегодня ДР - я еще раз напраздновалась... еще М жду, я перед ними прям пухнуть начинаю - в общем жуть.... на весах + 3 кг:hysteric: Сегодня отчет сдать не успела, с самого утра как Золушка, завтра стыдно будет, начала марафон так здорово, а первый отчет повергнет меня в ужас...
Натусь, Сынулю с годовасием!!!!!!!!!!!!! Желаю ему быть самым лучшим, самым здоровым, самым счастливым ребенком на свете!:))) [URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_14.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Лешеньку с годовасием!!! У меня с этими праздниками никаких продвижений((( на сегодня -100 всего. |
Доброе утро! Привес потихонечку уходит! Сегодня уже -1000! Было бы больше, если бы мама не открыла соленые помидоры...
|
с добреньким майским утречком, девы :)))
[quote="Веснушка;7028837"]на сегодня -100 всего.[/quote]
[quote="Slim;7028855"]Сегодня уже -1000![/quote] с отвесами и отвесищами :))):))):))) [quote="Веснушка;7028837"]У меня с этими праздниками никаких продвижений((([/quote] хоть не плюс после праздников :connie_1:;) у меня сегодня..... 82,5 %-0 и зная свою оргАнизЬму это не много :) , я правда пила только сухое с минералкой и вечером ужин не позже 6-ти, если шашлык, то только он и без ничего :connie_1: |
Всем привет, с отвесами)
Эх, вот и вылезли мои тортики и застолья, после минусов сразу сегодня +700 печальтоскаааа...надеюсь, это все М))) |
[quote="Шмелюся;7028896"]печальтоскаааа...надеюсь, это все М)))[/quote]
конечно они, Оль..))) Всем привет! у меня вяло текущее состояние....топчусь в одном весе....ни плюсов больших...ни минусов. Тоже жду м |
Всем привет!
С отвесами! Я стою! А почти все праздники вела себя хорошо, вчера треня была убойная, зад горит!!! |
[quote="Шмелюся;7028896"]надеюсь, это все М)))[/quote]
[quote="Фимка;7028901"]конечно они, Оль..)))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Фимка;7028901"]Тоже жду м[/quote] и я на днях.... :girl_sigh: [quote="Фимка;7028901"]топчусь в одном весе....[/quote] [quote="natallial;7028907"]Я стою![/quote] тоже хорошо.... :connie_1: |
:-D а я просто встаю на весы и все)) в праздники было даже 80,3 но потом опять качельки и 81,0 не понятное тоже жду М и луну)) Иришка сказала после 5 должно ...
|
[quote="Лунная Призма;7029083"]и луну)) Иришка сказала после 5 должно ...[/quote]
собственно уже пошло......... :connie_1: |
[quote="Лунная Призма;7029083"]тоже жду М и луну)[/quote]
нда...у нас с тобой одни ожидания....то М...то луны..))))))))))) |
У меня -400, но я вчера вообще слишком скромно ела из-за горла больного... Сегодня тоже побаливает, по этому опять не знаю что есть...
|
[quote="Mammo4ka;7029179"]У меня -400[/quote]
с отвесом :))) [quote="Mammo4ka;7029179"]по этому опять не знаю что есть...[/quote] пей молоко ;) |
[b]Иринушка[/b], пью чай) молока нет)) сегодня значительно легче конечно, и боюсь дальше пойдет все не так гладко(( я тыщу лет в зале не была, хочу очень, но болезнь эта:-E
|
Приветы всем снова! Нас выписывают сегодня! Ура!
Ань, ты кашу можешь кушать, какую любишь, пюре например картофельное. Главное, чтобы мягкой консистенции и теплое |
[quote="Juliasha;7029207"]Приветы всем снова! Нас выписывают сегодня! Ура![/quote]
:))) поздравляю! |
Супец легкий можешь себе сварить
|
[b]Juliasha[/b], с выпиской :)))
|
[QUOTE=Лунная Призма;7029220]:))) поздравляю![/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;7029227][b]Juliasha[/b], с выпиской :)))[/QUOTE] Спасибо! Я так нервничала со вчера, а сегодня прям летаю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;7029207]Приветы всем снова! Нас выписывают сегодня! Ура!
Ань, ты кашу можешь кушать, какую любишь, пюре например картофельное. Главное, чтобы мягкой консистенции и теплое[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;7029221]Супец легкий можешь себе сварить[/QUOTE] Я просто не могла готовить эти дни))) муж Нике картошку варил, с дачи суп забрали)) а вот сегодня надо уже на ноги вставать. 2 дня и так слишком много... |
[QUOTE=Иринушка;7029092]собственно уже пошло......... :connie_1:[/QUOTE]
как я ее жду!!! :girl_in_love: [QUOTE=Mammo4ka;7029179]У меня -400, но я вчера вообще слишком скромно ела из-за горла больного... Сегодня тоже побаливает, по этому опять не знаю что есть...[/QUOTE] С отвесом! Поправляйся! [QUOTE=Juliasha;7029207]Приветы всем снова! Нас выписывают сегодня! Ура![/QUOTE] с выпиской!!! все вышло? |
[b]Mammo4ka[/b], с отвесом! Поправляйся!
[b]Juliasha[/b], с выпиской! |
[QUOTE=natallial;7029240]как я ее жду!!! :girl_in_love:
С отвесом! Поправляйся! с выпиской!!! все вышло?[/QUOTE] Спасибо! Да, сегодня была уже раз на узи. Сгусток вышел |
Спасибо, девочки! Мы вроде идем на поправку с дочей! Она меньше кашляла сегодня ночью, глазки чистые с утра были и соплей нет почти:)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;7029305]Спасибо, девочки! Мы вроде идем на поправку с дочей! Она меньше кашляла сегодня ночью, глазки чистые с утра были и соплей нет почти:)))[/QUOTE]
Отлично! |
Всем привет!!!!я выпала сосем-не худею и на весы не встаю...по ощущениям не меньше 4-5кг прибавила....
настроения совсем нет для похудения... |
Свет, что-то случилось?
|
[quote="Mammo4ka;7029617"]Свет, что-то случилось?[/quote]
нет,просто все бесит и ничего не хочу)точнее хочу-я постоянно хочу есть.... |
[b]ЦветочекЯ[/b], а это я на даче:-D сбежала оттуда, и за 4 дня оказалось не набрала)))
|
[quote="Mammo4ka;7029693"]а это я на даче сбежала оттуда[/quote]
Мы там были 1 день и я оттуда мотонула)а то там прибавка +1кг в час)))))))) а Алиса там осталась,ни в какую в город не хотела ехать,придется нам тоже туда в ближайшее время перебираться!!!!!! |
[quote="Juliasha;7029298"]сегодня была уже раз на узи. Сгусток вышел[/quote]
[quote="Mammo4ka;7029305"]Мы вроде идем на поправку с дочей![/quote] вот и хорошо девочки :) [quote="ЦветочекЯ;7029473"]по ощущениям не меньше 4-5кг прибавила....[/quote] %-0 ого..... может просто кажется? :connie_1: [quote="ЦветочекЯ;7029737"]придется нам тоже туда в ближайшее время перебираться!![/quote] все скоро передислоцируются :girl_dance: |
Мы вот тоже попытались на даче побыть в итоге разболелись и вернулись тут ранки зализывать)))
Муж проходит уже врачей так что ближайшее время он будет учиться уже, естественно 5 дней и мы там без него будем((( |
с добреньким майским утречком, девы :)))
Для меня и правда утро доброе.... :) привес почти весь ушёл :connie_1:
на весах 80,3, осталось полкило до линейки :))) |
Всем привет!
Светик, у меня то же самое - постоянно хочу есть:( Надеюсь когда придут М меня сдует и жор пропадет, но цикл сбился и когда они придут не известно(( [QUOTE=Иринушка;7030141]Для меня и правда утро доброе.... :) привес почти весь ушёл :connie_1: на весах 80,3, осталось полкило до линейки :)))[/QUOTE] Супер!!!!! а мне еще работать и работать.... Ну ничего, у меня сегодня уже боевой настрой появляется потихонечку. вчера рыбки купила, сегодня запеку в фольге на ужин. и овощей набрала - на обед супчик овощной и салат свекольный. Может начну отвешивть... Про спорт не знаю получится ли сегодня - у меня на повестке дня мытье окон и разбор лоджий, с последующим отмыванием, стирка штор и т.д.... |
[quote="Slim;7030154"]у меня на повестке дня мытье окон и разбор лоджий, с последующим отмыванием, стирка штор и т.д....[/quote]
ахахаха,это конечно же не спорт....после такого на следующий день встать то трудновато))))))) а у меня М прили,уже неделя после них прошла,а жор не спадает.... |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |