Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 06.09.2015 19:35

[URL=http://radikal.ru/fp/1dc600d459ec433da8daffd7f7adae2f][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1509/2f/6ad57708d9d9t.jpg[/IMG][/URL]
Злое кошко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], уж да, доча у тебя летанула не слабо, она может тоже решила как стыковочка к орбите. Жуть на фото, но детка улыбается. У меня тоже неконтролируемым образом выпал пуз(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], с шевелюшками!!!! Ура, ура, самая первая!!!!

А я уже купила себе несколько вещичек. Спортивный теплый костюм, три штучки брючек для пузиков, свои уже все давят, и такие сиреневые кросовки суперские под костюм.
Кста вычитала, что у нас кровоток увеличился и кол во крови, на моем сроке на 800 мл, а к родам крови будет на 40% больше,.офигеть!

Ksanka 06.09.2015 20:27

Спасибо большое ))))) интересные ощущения очень
Например вчера я , как мне показалось чувствовала что трогала что то вроде спины)))) определено под рукой было что то продолговатое, можно было бы подумать что например это нога, но для ноги большевато.., думаю спина )))))))))

А это вчера моя звезда на свадьбе
[URL=http://radikal.ru/fp/69317098b8d847218f40ac32266452b7][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1509/a2/55e909115bect.jpg[/IMG][/URL]

Маркеша 06.09.2015 20:32

[b]Ksanka[/b], дочка-красотка, такая взрослая кажется.

Ksanka 06.09.2015 22:23

[QUOTE=Маркеша;7154865][b]Ksanka[/b], дочка-красотка, такая взрослая кажется.[/QUOTE]

Спасибо)))) она на самом деле и ведет себя и размышляет как будто ей не 5 лет)))))) большуха моя)))

Я извиняюсь, если вдруг уже писала это.... Сидим вот на той неделе , делаем уроки для курсов подготовки к школе , ну и она явно тупит, я уже и так и сяк объяснила, чувствую начинаю заводиться уже , говорю ладно, убирай всё тетрадки, потом доделаем и в этот момент встаю из за стола и вздыхаю... Она на это говорит "Да..... Тяжело быть мамой..." :-D я чуть не упала )))))

Anastasha90 06.09.2015 22:24

[b]Пчелка Майя[/b],

С днем свадьбы вас! Здоровский день , мы иногда пересматриваем нашу свадьбу , обожаем этот день , мы долго готовились почти 9 месяцев , почти сразу после свадьбы захотелось еще раз окунуться в этот день , но только в качестве гостей :-D Друзья еще долго обсуждали и вспоминали нашу свадьбу ! Ээээээхххххх

Какие у вас ощущения после торжества ??

Alionchik 07.09.2015 03:10

Всем привет!!!!

Пчелка майя с днем свадьбы вас!!!!!! Любви, взаимопонимания вашей семье, долгих и счастливых совместных лет!!!!!:))):girl_in_love: Доча ну дает, пусть поскорее все заживает!!!!!!

Родинка у меня полоски нет, в первую б появилась намного позже:)
Здорово отдыхаете:))) молодцы!!!!! Я вот трусиха, не рискнула никуда ехать:-D

Девочки мне на днях с работы звонили, интересовались когда я выйду, та девочка которую брали за меня ушла в декрет. Работать не кому ждут меня. Ну я сказала что нам еще сад не дали, с двух лет только, говорю не раньше нового года. Обманула их. Теперь совесть заела за такую подставу. Думаю через месяцок позвонить сказать что вообще не выйду. Вот шок то у них будет:-!

Ксанка доча красавица и правда взрослая совсем на первый взгляд. Сказанула она конкретно:girl_haha: в самую точку:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксаночка с шевелюхами!!!!! Я тоже жду не дождусь))))))

Родинка 07.09.2015 04:16

[b]Lorka[/b], кто котю обидел?)))
С обновочками тебя))
А мы в Адлере нашли магазин для залётных и прикупили мне штанцы на вырост)
Правда, мне до них ещё расти и расти)
Бордовенькие))
И у мужа бордовенькие есть)
Будем одинаковые ходить)))
И оба с пузами:-D

[b]Alionchik[/b], а ты туда работать совсем не выйдешь? Или пока в декрете?

[b]Ksanka[/b], какая у тебя доча хорошка)))) эти длинные волосы, ммммм)))
И философ)

Ну надо же, уже части тела прощупываются?! Обалдеть!

Пчелка Майя 07.09.2015 04:19

[b]Родинка[/b], ну вроде не спалились пока:)
[b]Мальвина[/b], сотрясения нет,но синяки ужасные:( фото будут,когда фотографы отдадут нам их.
[b]Маркеша[/b], спасибо дорогая. Скрининг на среду перенесли мы. Так что в ожидании мы.

Родинка 07.09.2015 04:21

[b]Пчелка Майя[/b], как здорово)))) скоро пойдёте стыковочкой любоваться)))

Пчелка Майя 07.09.2015 04:23

[b]Ksanka[/b], дочка маленькая красавица:)))

[b]Anastasha90[/b], спасибо большое дорогая.
Надо мне собраться с мыслями и написать рассказ о свадьбе.

[b]Lorka[/b], какая кошенька прикольная:)))

[b]Родинка[/b], о да,жду не дождусь встречи с малышом. :)

Родинка 07.09.2015 04:26

[b]Пчелка Майя[/b], пиши рассказ, пока помнишь все мелочи))

Пчелка Майя 07.09.2015 04:29

[b]Родинка[/b], да я бы с радостью,но тут рядом меня дракон беззубик ест:-D и мой мини Кутузов рядышком с ним хохочет.

Alionchik 07.09.2015 04:54

[b]Родинка[/b], выйду конечно, у меня контракт. Но не в ближайшее время теперь) А вы на какую выставку пойдете с котей? Много там будет питомцев?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

А я хомячу бискит, видать мало мне пузца моего:-D я уже однако не влезу в осеннюю одежду, покупать не хочу на один раз:(

Родинка 07.09.2015 07:18

[b]Alionchik[/b], а с прежней Б не осталось вещей?

Кошачья выставка. Около 200 котеек.

Ksanka 07.09.2015 07:48

Спасибо девочки )))))
Родинка, я вот уверена что трогала ребенку спину :-D муж то сомневается , говорит что звучит как то жутко ))))

Я уже ношу беременные штаны, в свои давно не влезаю, но у меня с прошлой Б еще остались , вполне хорошие)))

Маркеша 07.09.2015 07:51

Жду таксо, еду на скрининг)
всем приветик!!!

Мальвина 07.09.2015 07:53

[QUOTE=Маркеша;7155023]Жду таксо, еду на скрининг)
всем приветик!!![/QUOTE]

Ждем с хорошими новостями!!! Держим @@@@@@@:))):))):)))

Alionchik 07.09.2015 07:56

[QUOTE=Родинка;7155006][b]Alionchik[/b], а с прежней Б не осталось вещей?

Кошачья выставка. Около 200 котеек.[/QUOTE]

Ого вот это конкуренция!!!! я просто на выставках никогда не была, в чем их смысл?

я в прошлую б весь сентябрь лежала в больнице, в октябре уже была 75 кг и одела мамин пуховик, потом снова лежала в больнице, и потом уже роды. И перед родами десять дней лежала. Короче особо и не ходила ни куда. в ноябре родила и все. А тут то всю осень и зиму надо в чем то ходить, самые пузатые месяцы будут:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маркеша;7155023]Жду таксо, еду на скрининг)
всем приветик!!![/QUOTE]

Привет Мариш, держим@@@@@@@@:girl_in_love:

Ksanka 07.09.2015 07:58

Мариночка, уверена что результаты будут отличные ! Пиши нам сразу, будем ждать ))))

Lorka 07.09.2015 08:01

[b]Маркеша[/b], держим кабачки!!!! Ждем отчета о скрининге

Родинка 07.09.2015 08:01

[b]Ksanka[/b], ты мать, тебе видней))
Чувствуешь, что спина, значит, спина))

[b]Маркеша[/b], давай-давай! Мы на кулачках)

[b]Alionchik[/b], смысл сложен и запутан)
Выслушать мнения экспертов о своей котейке в условиях конкуренции)
Нет, Алёныч, ну ты понимаешь, что в этот раз мимо огромных шмоток проскочить не выйдет?:)
Самый "сочный" период - с октября по март - и без одежды по размеру? Это не на один раз, а на один сезон.

Alionchik 07.09.2015 08:07

Точно заметила проскочить не получится:-D просто даже не имею представления даже что брать, слингокуртку? Или расклешоное что то, не приталенное.... надо топать по магазинам, но главное КОГДА.......

А на улице уже осень.

Для меня на один сезон как на один раз:girl_haha:

Мальвина 07.09.2015 08:08

А у меня с прошлых беременностей все пузатые вещи летние, поэтому в этот раз не подходят!!((( но есть не большой выход из ситуации, подруга должна родить со дня на день и обещала поделиться джинсами!! А вот покупки куртки не избежать!!

Lorka 07.09.2015 08:32

[b]Ksanka[/b], Доча красавишна, такая рассудительная, умничка)))) Вот маме то радости)

[b]Родинка[/b], котя в образе просто))) Они же чувствуют явно мое состояние, поэтому сегодня с утра картина, один в виде песцовой шапки вокруг головы, лапы у меня во рту, воторой у живота спит, я вся облеплена их любовью. Причем тот который в виде шапки спал, вообще с нами никогда не ложился. а тут посмотри к ты.
Выставки это так здоровски, обожала их, особливо если животинка хорошая и радует. мы со своим не уходили без наград, и восторг публики такой собирал, с невестами за нами бегали, но уже все. Может потом когда нибудь звезданем в кастратах. Но его в растяжке тупо не удержать, он ооочень тяжелый и подразучился за это время)
Но у меня же есть план-мечта, построить дом, вольер, потом заведу себе еще кунов.
Поздравляю с бордовыми брючатами)

Я поняла что буду все покупать, трое штанишек и костюм теплый купила на эти вых. Еще куртку на зиму или пальто, что понравится. Главное ходить в хорошем настроении)))) Потом у меня есть такое предчувствие, что весной после родов я не влезу в свои до Б вещи, так что еще придется покупать потом, пока не похудею. У меня в силу моей мелкости и любви к облегающим вещам все впритык) А сейчас уже ни одни штанцы на пузе не сходятся, так думаю еще маленько объемов прибавится.
Хорошо летом куча сарафанов платьиц и шорт, которые думаю уже одену, но поживем увидим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А у меня все нет шевелюшек, газики не в счет(

Родинка 07.09.2015 08:36

[b]Lorka[/b], твои коти - просто звёзды)))

У меня та же фишка: большинство вещей или в обтяг, или совсем в облипку, или влезать с мылом)
Поэтому никаких гарантий, что по весне влезу)
С летним как-то попроще: оно и посвободней, и поэластичней)
Я всё-таки хочу на зиму слингопальто. Чтобы можно было и с пузом, и с пупсом потом.
У нас же зима может быть и до апреля, а я мерзляк)
Ещё однозначно нужны будут залётные джинсы. Или комбез. Или и то, и другое)
Это уже ближе к делу смотреть буду. По фактическому размеру.

Лорочка, рано ещё шевелюшки) ждём!)

Lorka 07.09.2015 08:41

[b]Родинка[/b], ну вот я решила когда мой пуз не будет входить в мои шубки. Пойду за покупкой тепленькой. Там уже буду мерить и решать) Слинго так слинго, но я то маломощная, мне проще в колясочке катать чем на себе носить дитятко, так что хз, посмотрим.
Но смешно, живот такой памелой вылез под пупком.

Родинка 07.09.2015 08:44

[b]Lorka[/b], прямо настоящий залётный пуз?)))
Ой, Лор, мне нравится идея таскать на себе, потому что теплее)
Так-то я тоже не Геркулес ни разу)))
Надо на котях тренироваться)

Lorka 07.09.2015 08:54

У меня еще мозги не перестроились, я сколько себя помню, для меня вес мой всегда имел значение. Повезло обходится без изнуряющих диет, но за питанием следила. И если где то что то лишнее появилось, то сразу избавлялась, а теперь то голодать там или каши на воде нельзя, и вес мой растет неконтролируемо. Мне пока трудно настроится морально. Я прямо злюсь на себя. И не могу отпустить ситуацию((((
Что не одену брючного мало, вчера на самую верхнюю полку убрала кучу вещей, которых я не смогу одеть до конца весны точно. и какое то странное чувство. как будто только сейчас начинаю понимать, что теперь все станет по иному. И моя накатанная размеренная жизнь станет иной.

[b]Родинка[/b], да прямо залетный, под ребрами все ровненько, а в районе пупка и ниже, тыньк такой холмик, т.е. не жир по бокам а холмик. И он понятно ощутим. Если вот на бок ложусь и подтягиваю ноги, он упирается в ноги! Так рано, это потому что я много жру(((( При первой б только на 6-ом мес стал пуз появляться.

[b]Родинка[/b], нам нельзя ща носить 10 кг( А второй кот в 6,5 кг, не хочет быть прототипом дитятке. Орет, шипит и глазами вертит( Надо носить в слинге дыню!

У меня появился источник халявных яблок, дедушка который сдает нам гараж. предложил приехать к нему пособирать яблошек. вчера приехали, в итоге ведерко слив, и два ящика яблок трех сортов, а там яблок еще просто немеряно, они все падают и гниют. И хорошие такие сорта. Вот на след выхи поеду соберу крепеньких и в погреб уберу на зиму, ящичка 3. Вкусные сил нет, ароматные. Но куда мне столько. Мне в ноябре ехать к свекрам, там весь внедорожник просто завалят жратвой, а я потом ходи раздавай. Одних закруток будет банок 120, про остальное молчу(

Alionchik 07.09.2015 09:03

[b]Lorka[/b], ого на шестом) у меня уже в это время пузище был, и сейчас уже, но это жирок))) я наверно тоже буду что то еще брать из пузатой одежды. Есть брючки и джинсы. Еще платье охото. У меня тоже все вещи впритык 42 размера. И нет трикотажа который бы можно было растянуть.....
Про выставки, здорово так))) еще и победить можно)))) Родинка а вы раньше выставлялись?
Лорочка твои котэ правда звездочки, умочки так мамочку любят)

[b]Lorka[/b], здорово как) натуральное зато, витаминки) тебе они сейчас так нужны, так что лопай давай))))

Attiska 07.09.2015 09:11

Я вот тоже в очереди сижу на скрининг... Хорошо, что у мужа все-таки получилось со мной поехать... Потрясывает...

Alionchik 07.09.2015 09:18

[b]Attiska[/b], все будет хорошо, держим@@@@@@ ждем новостей!!!!!

Lorka 07.09.2015 09:19

[b]Attiska[/b], Оооооо и за тебя кабачки прямо кабачищи держим, вот 100% сейчас выползешь после скрининга и напишешь. как же было все здоровски. Муж был в восторге с деточкой все хорошо))))

Alionchik 07.09.2015 09:32

Девочки ну вы с этими кабачками:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Родинка 07.09.2015 09:46

[b]Alionchik[/b], не, первая выставка. Для младшей коти. Она ж ещё малая)
Ох, что-то я по котям скучаю..как они там, сладкие мои..

[b]Attiska[/b], скажи мужу, пусть он за тебя трясётся, а то растрясёшь пончушку, его укачает, тошнотики начнутся;)
Ждём отчёт!

[b]Lorka[/b], а я отдыхаю без весов)) приеду - будет мне сюрприиииииииз)))
В целом тоже стараюсь за весом следить, у меня перед глазами всегда младшая сестрица, которая выше и тощее меня) на её фоне я вообще колобок-жиробасина))
Пока по одежде вроде норм.
Не хочу много набирать, а то потом заколебусь стремиться к идеалу..
А менять весь гардероб - дорого)
И лень.
Ну кроме обуви))

Не могу себя представить с пузом!
В голове не укладывается!!
Как это так..у меня - и вдруг такой арбузище!
И все эти блузки и кофты на пуз такие страшные!! :(

Alionchik 07.09.2015 09:49

[b]Родинка[/b], а если платья? Мне блузки и кофты тоже не нра, бее какие то. Девы а я ваще живу без весов. Мой вес всегда стоит на одной цифре как бы я не питалась. Не в коня овес как говорится.

Родинка 07.09.2015 10:02

[b]Alionchik[/b], погоди, ты ещё маленькая за весом следить;)
А сейчас вес тоже стоит?
Эх..вес - полбеды..а рельеф, мышечный тонус, мышечный корсет..в общем, планов куча))

Платья тоже страшные.
Плюс к платьям нужны колготки..
А я тааааак не люблю всё это капроновое разнообразие..
Надо будет хлопковые поискать..
У меня вообще с тканями проблема: синтетику ношу избирательно, шерсть носить не могу - душит и колет..
Тяжко быть мной :-D

Lorka 07.09.2015 10:25

[b]Alionchik[/b], выставки да здоровски))) Мой выигрывал палатки наполнители, корма. Что то раздавала, здоровый мешок корма даже продала)
А на нашей самой первой выставке он стал лучшим котенком среди всех котят всех пород) ты не представляешь сколько гордости)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], у меня вес с 1993 года тоже неизменен по сути. он просто колеблется около одной цифры) Но весы есть, везуха тебе что не в коня корм))) Хочу быть не в коня!

Родинка 07.09.2015 10:40

[b]Lorka[/b], могу себе представить)))
Хочу уже домой, посмотреть, что подрастает из младшей коти)
Она вообще из позднеспелой линии..должна с годами вообще в красотку превратиться)
А сейчас..её нос доставляет мне страдания))) не могу решить, там горбинка или просто кончик носа опущен)

У меня за последние 10 лет вес сильно гулял)
В этом росте минимум был 47кг, максимум - 65 (но это отёки после суток в самолёте), после отёков - 63,5
А так стабильно 57-58
Хорошо бы те же кг, но поменьше жира и побольше мышц)
Приеду - возьмусь за себя, пожалуй) хотя бы верхние лапки гантельками подтянуть, чтобы легче коть и лисят таскать))

Alionchik 07.09.2015 10:45

[b]Родинка[/b], в смысле маленькая:-D
До первой б мой вес с подросткового стоял на цифре 53. И ни туда и ни сюда:-D за беременность я наела много, но как мне объяснили это из за дефицита массы до б. После родов я похудела, была54 максимум 55. Сейчас 57 с последнего приема. Я во время б то не считаю, я имела ввиду вне б за весом не слежу, да и в б не особо:-D я легко похудею. Да а мышцы это уже другое:-D

[b]Lorka[/b], здорово коти такие молодцы:))) и конечно же это напрямую только твоя заслуга, ведь кто их такими воспитал;)

У меня кстати не только не в коня овес, но и порода гончая:-D так что тут без вариантов.
Лорочка вот у тебя вес тоже стоит, сам или ты его держишь? Я то жру все и не мало и толку нету....

Anastasha90 07.09.2015 10:46

Ох девы ... Я вообще боюсь что один раз мне повезло я родила и сразу красотка худенькая , а второй раз может не повезти , тем более перерыв не большой между родами ... А вдруг растяжки появятся ...а вдруг жирная останусь ... Целлюлит вылезет бррррррррррр
Но я решила устранять проблемы по мере их поступления ! Че сейчас зря расстраиваться да и мысли материальны ! Лучше думать что будет мы красотками , че первую Б была уверена что останусь худенькой и ничего у меня не изменится , так и случилось ! Сейчас тоже стала думать что я могу стать то и еще худее чем до Б , кормить например дольше буду , естественно за питанием следить придется , на и вес у многих хорошо при кормлении уходит )))) так что я себе такую установку даю!

Вещи покупать не планирую , все трикотажное вся сядет красиво по фигуре , я и прошлую осень и зиму ходила в своей обычной одежде ! У меня только джинсы Б есть , но пока я хожу в обычных !
А вот ботиночки хочу на осень - зиму , тимберленды ))) сумочку новую, шапочку с шарфиком ))))

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.