![]() |
[B]Оль,[/B]появилась это хорошо.
Умничка правильно лежи и набирайся сил всё самое интересное у вас впереди встреча с дочей и потом домашние заботы. Про девочку это ужасно конечно. У нас на местном форуме тоже вчера у девочки шевелюшки пропали и на узи не нашли сердцебиение,умер карапуз и это 37 недель... Теперь думаю главное на себя не примерять... |
[QUOTE=romawka;7344252]Ой Олечка кошмар какой!!! Она сама как? Понимает что дура? Её саму спасли?
Я тоже пока лежала всего поведала, может поэтому и ложилась всегда. Хотя по Аришеньке очень скучала, но знала что так для всех лучше. А домашние дела подождут.[/QUOTE] Саму спасли,но она тяжёлая. Там что то отек лёгких и чего то ещё. Увезли её в субботу в др.больницу. дома двое детей. Старшей8 лет,младшему не знаю. [B]Вероника[/B],никто с тобой не спорит!:) это твоё право! Только не надо своё мнение навязывать остальным! Для тебя так хорошо,для другого иначе:) |
Оля, я с тобой не спорю ни в коем случае)))) просто написала что думаю. Ссанка же уже написала, каждый пишет, как считает правильным. Я вообще считала эту тему закрытой, не знаю чего ты её подняла. Я могу ещё много ужастиков написать.
|
[QUOTE=romawka;7344252]Ой Олечка кошмар какой!!! Она сама как? Понимает что дура? Её саму спасли?
Я тоже пока лежала всего поведала, может поэтому и ложилась всегда. Хотя по Аришеньке очень скучала, но знала что так для всех лучше. А домашние дела подождут.[/QUOTE] Наверное теперь знает, что дура, прости Господи. Странные женщины все таки. Как будто дома апокалипсис и без них потолок рухнет и стены сложатся. Таких надо в европейскую систему здравоохранения, где спасение утопающих, дело рук самих утопающих и в больничку так просто не положат, чтоб последить, и изначально беременность только с 12ти недель признают. А вообще, пример мышления такой барышни подтверждает теорию естественного отбора. |
[QUOTE=Dikarochka;7344265][B]Оль,[/B]появилась это хорошо.
Умничка правильно лежи и набирайся сил всё самое интересное у вас впереди встреча с дочей и потом домашние заботы. Про девочку это ужасно конечно. У нас на местном форуме тоже вчера у девочки шевелюшки пропали и на узи не нашли сердцебиение,умер карапуз и это 37 недель... Теперь думаю главное на себя не примерять...[/QUOTE] Точно,главное на себя не применять :) Мне тут каждый день да через день ктг делают :) последние два дня , такие ответственные акушерки дежурили,что аж 2 раза утром и вечером:) Доча этот прибор очень не любит. Постоянно пытается уползти от него :) один раз прям в датчик пинала такой стук стоял :) УЗИ несколько раз было:) За неделю она сменила своё положение 3 раза:) при поступлении лежала поперёк с права на лево,потом переместилась поперёк но слева направо :) потом легла наискосок головой вниз слева направо :) а сегодня уже лежит уже правильно головой вниз :) |
Оля Привет. Молодец , что не поддалась всему негативу и продолжаешь лежать. Ужасы они кругом, никто не от чего не застрахован, а у тебя цель сейчас очень серьезная и важная. У нас сейчас такие сроки уже большие, что надо смириться с некоторыми нейдобствами и доносить и родить здоровых малышей.
|
[b]klopik[/b],Всем Приве! Я с тобой согласна так как тоже насмотрелась в больнице много всякого но пока более мнение положительного и многое поняла что мы считаем что все у нас хорошо , но на моих глазах случай произошло девочка лежала на сохранении 29 недель все уже вроде нармуль ходила улыбалась резко стало плохо прибежали врачи узи и Ктг карапуз начал загибаться ее срочно на кс детку и ее спасли малышка 1400 кг но в инкубаторе если бы не так оперативно сработали врачи не известно что было бы .
|
Были в поликлинике, дочку выписали, в среду в сад пойдет, а я буду доделывать все недоделки, что то докупить что то в пакеты доложить. Покрасилась вчера, надо еще маникюр и педикюр сделать. Меня вчера парикмахерша моя расстроила: уезжает в начале мая на три месяца, я ж капец как обрасту за три месяца, длина то хорошо что отрастет а вот цвеееет, аааа, болбашки. Я сейчас блондин а решила что в следующий раз покрашусь в брюнетку))) не жгучую конечно но все же. Самой интересно как будет))
Читаю я читаю про дыхание в родаз и совсем запуталась. Кому то разрешают дышать в потугах кому то нет. Я помню что меня дооооолго тужило и мне не разрешали тужиться, и это продолжалось больше двух часов, я измучилась тогда помню, а врач говорил что открытие есть а ребенка не видать, может поэтому и не разрешали. А потом еще с полчаса наоборот сказал тужиться но не в полную силу. Ну а потом уж пришли все и рожали. Только дышать не разрешали на потугах а набирать воздух и тужить. А сейчас вот читаю что пишут что дышать говорят когда рожаешь уже. Вобщем я совсем запуталась как и когда дышать. |
Лик не переживай, врачам все равно виднее дышать тебе или нет, они же говорят. Я знаю схватки продыхивают, а на попугай вспоминается именно набрать воздух и тушить. В любом случае врачей и акушерства слушать:)
Видео не смотрю ну уж все знать не хочется. . Как то раз глянула с мужем вертикальные роды, ну скажу не для слабонервных.. С выпиской дочу!!! |
[b]Ssashka[/b], тужитьсяна потугах не разрешают пока головку не видно, как только головка спустится до нужного уровня, помогают подобрать колени и на потуге по сигналу потужиться, чтобы головка прорезалась. Меня после этого перевели на кресло и я на трех потугах только дышала. Видать голова уже никуда не уходила, а шла только вперед под давлением мышц.
Я посмотрела для лучшего знания теории роды))) впечатлительным лучше не стоит смотреть. А вообще, дышать, как мне кажется, лучше всего в родах научишься, сколько не читай, без ощущений так и не узнаешь правильно ты делаешь или нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и конечно слушать врачей и не бояться. |
Chihiro, ну вот у меня так и пооучается что значит ребенок не вышел в пути родовые, только не понимаю тогда откуда открытие полное... ну да ладно. Было и было. Надеюсь в этот раз со мной кто нть в родовой еще будет рожать, может врач почаще будет заходить. А то в прошлый раз я одна в родовой была, а в соседней три девочки рожали. И мне приходилось звать врача постоянно, тк рожали мы друг за дружкой. И ко мне одной реже заглядывали. А я со своими долгими потугами всё боялась что рожу одна)))) Посмотрела с списке врачей в этот раз нет того мужика с кем я рожала, неразговорчивый вообще был. В этот раз в любом случае буду с женщиной врачем и всех их я знаю, надеюсь общий язык легче будет найти.
|
Набирала-набирала сообщение и все исчезло((((((((((:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и пожелание здоровья:girl_in_love: Со вчерашнего вечера (примерно с 21.00 температура спала!!! И ночью и утром была 36,6!!! И спина утром не болела!! Сходили мы к педиатру, она посмотрела, послушала и сказала, что нет у нее подозрений на пневмонию, а мышечные боли могут возникать на фоне температуры и если к ангине присоединяется и вирусная инфекция. На анализы нас записали только на среду, раньше все расписано( Я впервые с таким встречаюсь, что на анализы надо ЗАПИСЫВАТЬСЯ!!!!! Но в этой поликлинике берут только 10 анализов крови в день:-! и фсе.... Но у меня немного отлегло от сердца, то что темпа спала, думаю до среды мы дотянем, а в четверг нам на прием, как раз и анализы придут наши. [B]Ssashka[/B], Лик, ужас какой!!! Ты давай аккуратней на кухне, пузик береги!%-0 Видео про роды я не смотрю, я стала очень впечатлительная. Как дышать и тужиться помню. А вообще еще не известно на что настраиваться. После майских праздников будет решаться вопрос ЕР будут или КС из-за моего симфизита... [B]Вероника30[/B], пусть и у тебя доча скорей поправляется!!! Анаферон нам никогда не помогал. Анютке раньше выписывали арбидол, но однажды нам попалась поддельная упаковка и после первой же таблетки у Ани высыпала крапивница(((( ох она и орала, как резаная, что у нее все чешется и все тело покрылось волдырями, как-будто ее крапивой отхлестали((( После этого мы с арбидолом не дружим... Чтобы поддержать иммунитет пользуюсь Деринатом, его можно с первых дней жизни. [QUOTE=На.точка;7343945]Поэтому у нас начались проблемы с развитием, речью, ну и как я думаю со зрением, т.к. до этого проблем не было, а на данный момент один глаз почти не видит.[/QUOTE] Ужас какой!!!!! Не представляю, сколько сил надо, чтобы такое выдержать((( Здоровья доченьке! А что врачи говорят? Возможно зрение восстановить? [QUOTE=Dikarochka;7344083] [B]Ольчик,[/B]очень верю что это не пневмония у вас,просто у многих ангина начинается вместе с вирусной инфекцией и от этого темпа держится. У нас с утра уже +15,а днем выше +20 будет,вчера вещи постирали вечером через час уже высохли. Супруг ещё нагладил вещичек вчера,люблю его за это глажка это не моё,а летом когда приходится гладить я вообще делаю вид что не вижу вещей:-D [/QUOTE] Спасибо, Машунь, я тоже надеюсь, что все будет хорошо!!! Муж у тебя умничка!!!! :))) Пусть у Ромы все прояснится с температурой и она больше не поднимается! Я тоже стала очень быстро уставать и спать постоянно хочется. |
Олеся, Вероника с недельками Вас!!
Женечка с днем рождения тебя дорогуля! Улыбок и здоровья и побольше! Страсти да, в больнице есть, но из-за них не лежать там это чревато страстями с тобой. С открытием зева, Анжелика, можно проходить, все зависит от на сколько см плодный пузырь от зева. Просто если ты не должна еще рожать, то будут по максимум сохранять, только на антибиотиках, дабы не инфицировать пузырь. А со мной девочка лежала, перенашивала, и ее стимулировать, так раскрытие, а ребенок не опустился в родовые пути и ее кс. Оленьк,, фух, хорошо что не пневмония |
Вероника и Олеся, с недельками!:)))
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B][B][I][FONT="Book Antiqua"] Женечка, с Днем рождения!!! Счастья тебе огромного, любви, здоровья и конечно же рождения здорового малыша!!!![/FONT][/I][/B][/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] [B]Олечка[/B], дорогая, лежи и отдыхай!Молодец, что не поддаешься соблазну отпрашиваться домой. Вот у тебя печальный пример перед глазами - значит надо дождаться встречи с доченькой, а потом уже и домой! [QUOTE=Вероника30;7344271] Я могу ещё много ужастиков написать.[/QUOTE] зачем?????? Мне просто интересно - ДЛЯ ЧЕГО ужастики писать? [B]Лика[/B], с выпиской дочу!!! Про роды мне кажется не стоит заморачиваться, приедешь в РД там тебе все и скажут и подскажут и напомнят) Заодно на практике уже попробуешь разные варианты дыхания и выберешь, который тебе больше поможет! |
Оль, а я сама поняла что я чет прям загнолась с этим дыханием родовым)))) умом понимаю, что все там забудется и дышать надо будет так чтобы было легче переноситт схватки и так как скажут. Но все равно чет паникую. Наверное у меня просто уже предродовой стресс начался)))
Эх как страшно сегодня мой живот выглядит с этими ожогами, ну вот я криворучка ужас. Чем помазать то? На ум пришел только пантенол крем. |
Лик, пантенол пена еще хорошо помагает
|
Да вот намазюкала кремом, хожу с майкой заданной))) проветриваю)
|
[QUOTE=Ssashka;7344369]Chihiro, ну вот у меня так и пооучается что значит ребенок не вышел в пути родовые, только не понимаю тогда откуда открытие полное... ну да ладно. Было и было. Надеюсь в этот раз со мной кто нть в родовой еще будет рожать, может врач почаще будет заходить. А то в прошлый раз я одна в родовой была, а в соседней три девочки рожали. И мне приходилось звать врача постоянно, тк рожали мы друг за дружкой. И ко мне одной реже заглядывали. А я со своими долгими потугами всё боялась что рожу одна)))) Посмотрела с списке врачей в этот раз нет того мужика с кем я рожала, неразговорчивый вообще был. В этот раз в любом случае буду с женщиной врачем и всех их я знаю, надеюсь общий язык легче будет найти.[/QUOTE]
Ну у тебя все правильно шло, после открытияпотуги начались, они ляльку вниз пропихивали)) я тоже лежала одна из 8.5 часов 7, до полного раскрытия. Потом акушерка моя появилась и уже не уходила никуда от меня. Мне наоборот не хотелось, чтоб в род зале соседи были))))) чтоб на них не смотреть. Пузик можно спасателем мазать. Хорошая мазь от ожогов. А пена сейчас бесполезна. Ее надо сразу на место ожога, и ходить минут 20-30. Тогда и ожог меньше будет и болеть не будет потом. |
А мне кажется , что если еше кто нть был в родовой то оно все как нть задорней шло))) а то прям совсем тоскливо было)) первый раз и непонятно всё, а так хоть друг у дружки прспрашивать че нть. Вот я сказочница то))) как на курорт собралась. Это нервное наверное.
|
[b]Ssashka[/b], да нормально)))) я впечатлительная, и если бы кто-то маялся вместе со мной, мне было бы сложнее сосредоточиться на своих ощущениях и со зрителями, пусть и занятыми своим, мне было бы себя жалко))))))
|
Вот кстати да. Я до 10 утра держалась молодцом хоть и сзватки больнючие были прям с самой первой, как в 2 ночи села на горшок а встать не смогла))) Ав 10 пришла на смену неонатолог, она наша друг семьи, и всёёёёё, меня развезло))) аааааа, я такая несчастнаяяяяя, да больнооо, да давай в операционную. Кароче жалко себя стало. Но она ушла потом и я вроде как собралась немного, но конечно момент был не кстати)
|
[b]Ssashka[/b], да лаадно))))) это нормальная реакция))) теперь у нас есть опыт!)))))) и второй раз говорят легче. Ну я на это крепко надеюсь))))) ждууууу, скоро расскажу правда или враки)))
|
Ох как я на это надеюсь)) как говорится : мы почти все здесь стреляные воробьи))) Тебе дааа, совсем чуток и поведаешь нам как оно там второй раз)
|
Лик, да ты по срокам тоже вместе с Кристиной нам об этом поведать)))
|
Девчонки у меня так грудь надулась и молозиво появилось это что я скоро рожу в первую беременность у меня молозиво только после родов появилось а тут рано как то 37 недель... У кого есть такое?
|
[b]Ликуся[/b], у меня недель в 25 появилось. А сейчас грудь наоборот мягкая и сдулась как-то.
|
Блин все у всех по разному)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я его прям так сильно почувствовала ощущение как молоко приходит. |
Лик, у меня было такое дней 4- 5 назад, прям закололо, заболело и грудь отвердела комками какими то, вот прям как в первый раз в роддоме. А сейчас опять мягкая. Ну а молозиво если нажать то что то выделяется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлюньчик;7344783]Лик, да ты по срокам тоже вместе с Кристиной нам об этом поведать)))[/QUOTE] Нееее Юль, вместе с Кристиной мне рано)))) до 39 хочу точно доходить. А там уж можно и ведать)) |
[QUOTE=Ликуся;7344793]Девчонки у меня так грудь надулась и молозиво появилось это что я скоро рожу в первую беременность у меня молозиво только после родов появилось а тут рано как то 37 недель... У кого есть такое?[/QUOTE]
У меня молозиво с недель 20 может раньше... |
У меня 2 роды были моим счастьем, легко и быстрее прошли. Но у меня и разница маленькая.
Молозива у меня ниразу небыло, молоко на 2-3 день приходило. |
Доброй ночи, девочки!
Кто-нибудь про Романтик - Кристину знает? Сделали КС? Chihiro, совсем мало осталось! Эээх! Тоня, шансов вылечить глаз у нас все меньше, т.е. до школы. Надо делать операцию, но чтобы ее сделать надо чтобы глаз видеть начал. В общем замкнутый круг. Я куда ни приду у нас в городе - везде один ответ - вам все равно не поможет... |
Наташа, если веришь в Бога то молись за неё. Можно ещё Матроне молиться, слышала может ей записочку пишут. На форуме тема была, кто едет к ней собирает записочку со всех желающих и едет к ней в монастырь.
|
[QUOTE=На.точка;7344947]Доброй ночи, девочки!
Кто-нибудь про Романтик - Кристину знает? Сделали КС? Chihiro, совсем мало осталось! Эээх! Тоня, шансов вылечить глаз у нас все меньше, т.е. до школы. Надо делать операцию, но чтобы ее сделать надо чтобы глаз видеть начал. В общем замкнутый круг. Я куда ни приду у нас в городе - везде один ответ - вам все равно не поможет...[/QUOTE] Вот поздравлялочка для Кристины [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45346[/url] [QUOTE=romawka;7344948]Наташа, если веришь в Бога то молись за неё. Можно ещё Матроне молиться, слышала может ей записочку пишут. На форуме тема была, кто едет к ней собирает записочку со всех желающих и едет к ней в монастырь.[/QUOTE] Я у Матронушки сыночка просила и она меня услышала!!!:girl_in_love: Я в любой храм захожу, и если вижу ее образ обязательно ей свечку поставлю! |
[QUOTE=Slim;7344966]Вот поздравлялочка для Кристины [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45346[/url]
Я у Матронушки сыночка просила и она меня услышала!!!:girl_in_love: Я в любой храм захожу, и если вижу ее образ обязательно ей свечку поставлю![/QUOTE] я кстати тоже у Матронушки просила малыша, и она помогла мне,теперь осталось вырваться в церковь,поблагодарить,поставить свечку:) |
Оля, Маша, Женя неделькой вас девочки!
Я не сплю с 4 утра. Вообще ни в одном глазу. Верю в чудо, Юля, как вы с сыночком? Я читала у апрелят, Кристина родила доченьку. Мается от болей после наркоза, нерв какой то защемило. И нв очереди еще в апреле двое на сегодня и завтра я так поняла. Chihiro, ты сторожилой останешься?))) |
Доброе утро всем! Сегодня хотела подольше поспать, но сынуля был против... Начал так толкаться, что пришлось вставать и идти завтракать. Вот сейчас аелась, напилась кофе и он угомонился. Муж смеется - мужика накормить надо было))) А я сейчас на полный желудок уже не усну( И так ночью плохо спала - у нас ужасно душно дома. На улице +18, но батареи до сих пор не отключили и они огненные прям:-E Это издевательство какое-то... Осенью холодно, а весной дышать нечем((((
[COLOR="Magenta"][I][B]Женя, Олечка, Машуня - с недельками!!!![/B][/I][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1043052711.html][IMG]http://s17.rimg.info/e3456358a601ceb5a8607ec1ea789de4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1043052711.html][IMG]http://s17.rimg.info/e3456358a601ceb5a8607ec1ea789de4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1043052711.html][IMG]http://s17.rimg.info/e3456358a601ceb5a8607ec1ea789de4.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро.
Девочки с недельками:))) У нас тоже утро раннее, в 6 проснулась Уля пришла и тапочки около меня надевает. .мамочка, мамочка скорее пошли яичко смотреть. Вчера купили им яйца из которых выльется динозаврики..вот она свое расковыряла, сидят сейчас обсуждают какой у Ари:girl_haha: |
Сегодня все ранние пташки))
А у меня, Оль, вот чет совсем тихорится. Икает стабильно вечером и утром, пинаться то особо никогда так не буянил, так шебуршился деликатно, а сейчас совсем затаился, перекатывается иногда) Вот уж волнуюсь прям. Я помню с дочкой я по ночам просыпалась и круги по квартире наматывала в раскачку , чтоб она успокоилась, буянила трындец, а этот дрыхнет чтоль постоянно) А батареи у вас не перекрываются? мы свои и не открывали этой зимой, только на лоджии которые две, вот они и фурычили, у нас очень теплый дом, мне жарко даже всегда, а сейчас я прям кайфую без отопления, и все равно с открытыми окнами сплю. Ухожу от своих на кухню и настеж все)) |
Тонь, ну а если серьезно так разобраться... что может быть важнее в 6 утра, чем яйцо с динозавром?:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ssashka;7345089]Сегодня все ранние пташки)) А у меня, Оль, вот чет совсем тихорится. Икает стабильно вечером и утром, пинаться то особо никогда так не буянил, так шебуршился деликатно, а сейчас совсем затаился, перекатывается иногда) Вот уж волнуюсь прям. Я помню с дочкой я по ночам просыпалась и круги по квартире наматывала в раскачку , чтоб она успокоилась, буянила трындец, а этот дрыхнет чтоль постоянно) А батареи у вас не перекрываются? мы свои и не открывали этой зимой, только на лоджии которые две, вот они и фурычили, у нас очень теплый дом, мне жарко даже всегда, а сейчас я прям кайфую без отопления, и все равно с открытыми окнами сплю. Ухожу от своих на кухню и настеж все))[/QUOTE] Так у тебя срок то совсем большой, может он перед родами уже притих и негде ему особо развернуться) А может и правда темперамент другой совсем - все детки разные ведь. Нет, Лик, не перекрываются, в том то и беда(((( Я уже с ума схожу от духоты:hysteric: Отопительный сезон заканчивается у нас или 15 апреля, а если в это время еще холодно, то после того как среднесуточная температура установится выше +8 градусов более 5 дней. А тут у нас тепло уже почти 2.5 недели, а батареи кипяток... вот лучше бы они такие зимой горячие были бы:hysteric::hysteric::hysteric: |
Доброе утро.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Оля,Женя и Марина с недельками вас!:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT] Спасибо за недельку нам с малышиком. Я тоже сегодня проснулась в 5:45 пришлось встать чтобы анализ собрать. А потом мужа вызвали по тревоге на службу,пришлось будить брата и просить чтобы он приехал и отвез нас в сад. Вот ждём...придется и мне ехать и баночку отвезти и ждать их теперь до вечера там на другом районе... |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |