![]() |
Доброе утро, девчули) куда все подевались???
[COLOR="DarkOrchid"]Наташа, Марина, с экватором вас!!!:)))[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Надюша, Ирина, вас с недельками!))[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат, я о наболевшем - об обжорстве:-D Нет у меня силы воли! Вчера в 12 ночи ела! Не могла уснуть, прям желудок у спине прилип, хочу есть не могу)) ужинала в 9 до этого, надеялась что в последний раз)) При чем я не наемся яблочком, огурчиком, мне надо че похуже...) Мужа за колбасой в магазин отправляла, мы стараемся ее не есть, редко берем, но мне очень надо было!!! повезло ему что магазины рядом с нами до 22ч работают))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А теперь вопрос, даже два: 1.Как вы справляетесь с этим? Чем можно перекусить ночью? 2. От какой цифры считать набор веса? От доБ веса или от того, сколько я весила после токса? Мне кажется 2 вариант правдивее будет)) |
Всем привет!
Чудинка, спасибо! Девочки, с недельками! У меня опять сломался телефон, в ремонте, долго не могла выйти на форум. Вика, с УЗИ и с мальчиком), классный пузик. Юля,с пиночками! У меня с каждым днем все сильнее и сильнее пинается. Сладуська,с покупочками. Мы на днях шезлонг прикупили. Списочки уже составляю, приценяюсь, чтобы потом все разом купить, я люблю чтобы все заранее было. Думаю уже о размере зимнего комбеза 62 или 68, 62 в основном мешочком, что очень удобно, но его, наверное не хватит до апреля, а 68 они в основном ножками. Нашла даже трансформеры, в которых отстегивается овчина и он становится весенним но он аж 74 размера. Продавец пишет, якобы можно новорожденным, но я думаю утонет в нем ребенок с роддома. Сладуська, красивые имена вы выбрали. Я хочу Кирой назвать, муж пока думает. У нас жуткий шторм уже третий день, тяжело ходить, сильный ветер и дождь все время, много усилий приходится прилагать, пора бандаж осваивать. Чудинка, я пока не так, чтобы все время есть хочу и не все хочется. На работе вообще невкусная еда совсем. Готовить много не успеваю пока и сил нет. А вес, мне кажется, нужно от своего веса изначального считать прибавку, т.к. после тока просто восстанавливаешься сначала, просто в норму приходишь. |
[b]netta[/b], спасибочки))
я тоже уже который день хочу сесть и составить список,все незнаю с чего начать.Незнаю чего и сколько надо,в плане одежки.Моя бы воля-скупила бы все в огромном количестве.Все твердят,чтобы одежды много не брала,мол быстро вырастет,а мне одно понравится,другое,третье...:connie_1: Тут про конверт на зиму задумалась,дала подружке задание сшить.С отверстиями под ремни.А на какой размер фиг знает:girl_sigh: |
[b]Чудинка[/b], Я просто справляюсь нет меня аппетита и все тут утром чай с бутером в обед немного супчика, а вечером если что то впихну, а вот помидоры и мороженка идут на ура
Нам пледики пришли [URL=http://radikal.ru/fp/bdeb735e60d3472da0c392cd467b87b5][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1607/bb/ff38115b8e74t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/8aef1723d7334588bb23872ae3a8c51c][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1607/19/4f38039e8a5dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/5872b91a1d6a4cad9e3f6edcb5eaf975][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1607/4c/c387244aae42t.jpg[/IMG][/URL] у нас вот такие цвета |
[b]Фисташка[/b], красивые пледы, а вы их в кроватку или они тёплые в коляску?
Я решила взять конверт или комбед зимний, как обычно плюс тёплый плед 2 в 1 сначала зимний, потом одеяло вытащить и он остаётся на весну и лето. Овчинный конверт в коляску не хочу брать в этот раз. В пледе можно и выписаться, а гулять комбед плюс одеяло |
[QUOTE=netta;7391917][b]Фисташка[/b], красивые пледы, а вы их в кроватку или они тёплые в коляску?
Я решила взять конверт или комбед зимний, как обычно плюс тёплый плед 2 в 1 сначала зимний, потом одеяло вытащить и он остаётся на весну и лето. Овчинный конверт в коляску не хочу брать в этот раз. В пледе можно и выписаться, а гулять комбед плюс одеяло[/QUOTE] Они полушерсть буду ими укрывать а если тепло будет то и выписываться в них пока не решила точно но мне они очень понравились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На зиму я буду конверты брать с замками с двух сторон думаю до весны нам хватит, а комбезы уже на след год |
[b]Фисташка[/b], у нас, наверное, хватит или нет, будет от зимы зависеть. С дочкой мы в таком конверте с двумя замками, причём в зимнем проходили с февраля до середины мая. Было холодно. Вот я и думаю, что нужно, чтобы до 6 месяцев точно хватило размера.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И выписываться в ноябре 100 процентов будем в этом же комбеде или конверте. Я после 20 ноября сама хожу в пуховике уже зимнем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] У вас получается теплее гораздо. |
[QUOTE=netta;7391934][b]Фисташка[/b], у нас, наверное, хватит или нет, будет от зимы зависеть. С дочкой мы в таком конверте с двумя замками, причём в зимнем проходили с февраля до середины мая. Было холодно. Вот я и думаю, что нужно, чтобы до 6 месяцев точно хватило размера.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И выписываться в ноябре 100 процентов будем в этом же комбеде или конверте. Я после 20 ноября сама хожу в пуховике уже зимнем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] У вас получается теплее гораздо.[/QUOTE] ну и теплее и родимся то мы пораньше уже в октябре |
Доброе утро! С недельками! Я не пишу но вас все время читаю. На работе осталось до отпуска меньше месяца - подбираю "хвосты", все доделываю. Была жара, совсем тяжело было: спать не могла. Мужа я видимо достала, что он купил мне сразу 2 кондиционера )))) завтра установят
Малышка моя все время толкается )) папа наш наблюдает за ней)) На счет не умеренного аппетита, у меня его нет. Я хочу есть часто, но много съесть не могу. Порции меньше чем обычно. И голодной плохо, и переесть плохо ))) а еще стала мучить изжога ( |
Всем привет! Всех с недельками!
У меня вопрос, ни у кого сейчас во время беременности не было молочницы? Если была, то какое назначали лечение? |
[B]Надежд@, Светланка26, с недельками вас![/B] Вы где? Как у вас дела?)
[B]Фисташка[/B], пледики классные, пуфыстые)) Мы ничего еще не покупали, все думаю рано еще)) [B]netta[/B], молочницы вроде нет, у сестры моей была, она раствором соды подмывалась, это все что ей посоветовали)) Я сегодня сдала анализы на бакпосев, посмотрим что там будет. А еще согласилась на дневной стационар, посоветовали мне из-за низкого гемоглобина и низкой плацентации. Буду с понедельника ходить) И мне первый раз Г послушала сердечко сегодня, так круто))) |
Привет!вчера была на приеме у Г.Огорчила меня,пришли плохие анализы.Инфекция.Прописала канефрон и на пересдачу.Еще сказала можно с 20 недель пить кальцемин,вот вечером в аптеку попрусь.Еще взглянув на мои босоножки сказала что отругает,но увидев что нет отеков,удивилась и похвалила.Сказала что с 20 недель так же можно дома стоять в каленно-локтевом положении.Для того чтобы дать органам сместиться обратно и что почки могут давить на мочевой пузырь,оттого появляются отеки и частые позывы в туалет.Тоже сегодня буду стоять в позе))Сердечко мне тоже слушали,но больше слышно было как урчит у меня в животе.Декрет мне посчитали с 22 августа.
|
Я так поняла обжорством одна я страдаю%-0
Ем за вас всех. По весам в жк за 3 недели набрала 1,5кг, Г сказала что многовато конечно, но не критично [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], какая инфекция? Кровь сдавала или мазок? У меня кровь повторно брали только на сифилис, а я бы хотела и остальные сдать, забыла спросить об этом, и про судороги не спросила. Вот память а..)) |
всем привет! Надежд@, Светланка26,с недельками!
[quote="Чудинка;7392248"]Я так поняла обжорством одна я страдаю Ем за вас всех. По весам в жк за 3 недели набрала 1,5кг, Г сказала что многовато конечно, но не критично[/quote] Я не то чтобы ем ночами, но как-то почаще есть хочется что ли %-0 а т.к. встаю рано, то вечером не до еды))) а скорее бы спать лечь) Вроде не объедаюсь, ем как раньше, но вес ползет вверх капец как :( я прям расстроилась(( а еще только половина срока [b]Юлишн@[/b], не переживай, у меня в самом начале цистит обострился-моча плохая была, тоже пила канефрон |
[b]Юлишн@[/b], если назначили канефрон то я так понимаю, что сдавала мочу. Я пила канефрон месяц и 1 пакетик монурала. Сдала мочу на бакпосев снова. Жду результат. Забыла, в диагнозе написали "бессимптомная бактериурия "
|
а, забыла написать, меня еще тянет на булкиииии, причем прям хочется либо пирожков таких пышных с вкусным тестом или круассанов или других сладких булок :hysteric:
|
[QUOTE=Вик-Вик;7392265]а, забыла написать, меня еще тянет на булкиииии, причем прям хочется либо пирожков таких пышных с вкусным тестом или круассанов или других сладких булок :hysteric:[/QUOTE]
И я предпочитаю сладкое)):girl_pinkglassesf: ела мороженое, но стало першить горло, и я перешла на пирожные :girl_haha: |
[quote="Forget-me-not;7392271"]И я предпочитаю сладкое)) ела мороженое, но стало першить горло, и я перешла на пирожные[/quote]
а мне вот хочется именно сдобного)))) а к мороженке равнодушна :-D |
[QUOTE=Forget-me-not;7390058]Я была на Узи) все хорошо)) у нас дочка! Папа ходил с нами, все рассмотрел ) УЗИст (мой знакомый ) все очень забавно комментировал )) я хохотала и трясла датчик ) предлежания плаценты не поставил: она на 5 см выше внутреннего зева - поднялась. Доча кулачками закрывалась, возилась ) я в эйфории вообще
У родителей мужа 4 внуков пацаны, у моих двое внуков пацаны. Это первая девочка. Все рады))[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=Вик-Вик;7390317]Девулечки, приветик мои дорогие!!! мы вчера из отпуска вернулись!!!! я вас читала, но с телефона таааак неудобно писать :-E Спасибо огромное за недельку! Смуглянка и Марина, с неделькой!:girl_in_love: Девчоночки, с хорошими УЗИ!!! Я побежала сдавать анализы, потом напишу еще и фото пуза покажу)))):-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] Мы в 20 неделек [URL=http://radikal.ru/fp/2a86212926674bc7b4c347675efa209f][IMG]http://i045.radikal.ru/1607/5f/598918a9315ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прелестные:girl_pinkglassesf: Всем привет))) С недельками, девчат и с покупками))) Я в отпуске))), на недельку ушла) выходные провели на даче у родителей мужа, в будни дела делали, сертификат переоформила я на др фамилию и в МФЦ подала заявление на единовременную выплату из мат капа). Узнала где оформляются документы на статус многодетной семьи) и еще узнала, что надо мне будет успеть до 31.12 2016 года подать документы на оформление регионального сертификата на мат кап. 100 000)) Ходили в кино с дочками на мой большой и добрый великан) А во вторник мы с Каришкой ходили в кино на завтрак у папы) С именем вроде определились)), но боюсь загадывать, тут наш папа стал имена предлагать новые, на одном прямо настаивал, а мне слух режет, я отказалась, выбрали пока первое наше имя, которым и хотели дочку назвать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Стала снова пить магний, ноги меньше сводит. Я пила неделю канифрон, анализ мочи хороший. Меня огорчает кожа, на, пардон, попе, такая дряблая стала(( хотя я довольно активный образ жизни веду, гимнастика присутствует...И целлюлит вылез((( |
Я тоже была у гини серлечки помлушали дочка так и лежит поперёк жопка моя сладкая в декрет сказала с 19 августа отпустит.
|
да,моча плохая.Инфекция не помню какую написала,дома бумажулька.Сказали теперь общий анализ сдать и по Нечепоренко.Дак вот думаю,пропить недельки 1,5 канефрон,а потом идти мочу сдавать?что то изменится?
а я напала на фрукты,ем все подряд кроме яблок.Наберу себе ассорти и вечером объедаюсь)) |
Я тоже щас вот арбуз с дынькой сбылась мечта, а так и малина и клубника и ежевика и черника ну и все стандартные фрукты тоже
|
[b]Юлишн@[/b], у меня был плохой анализ мочи, много лейкоцитов. Сказали пить канефрон и боусничный лист, сказала попробовать пересдать анализ мочи. Короче, пересдала, пить ничего не успела, оказалось, что у меня видимо эта дурацкая молочница и лейкоциты попали в мочу. В первую беременность не было и вообще она меня никогда не мучает, а в этот раз устала от нее.
Кальцемин мне пить со следующей недели. Эту неделю допиваю магний, ноги стали получше уже. Надя понравился фильм дочке? Как она вообще относится к кинотеатру? Мы были на Дори, сказала скучновато, не очеь хотела досматривать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще, я сравниваю, она у тебя уже взрослая)) |
[quote="Надежд@;7392294"]прелестные[/quote]
спасибки! :girl_in_love: [quote="Юлишн@;7392344"]да,моча плохая.Инфекция не помню какую написала,дома бумажулька.Сказали теперь общий анализ сдать и по Нечепоренко.Дак вот думаю,пропить недельки 1,5 канефрон,а потом идти мочу сдавать?что то изменится?[/quote] я пила тоже что-то около недели-двух, пересдавала мочу,стало ок все |
Наташ, в кинотеатр много ходит, почти на все премьеры). Дори понравился мульт)). Про великан было ей страшновато, но и смешно, да там весь зал хохотал)))). У нас в приоритете зверополис, Холодное сердце...ждем ледниковый период) )) и про домашних животных)). Она у меня еще черепашек ниндзя обожает))
|
[b]Надежд@[/b], как твой пуз себя вел в кино? Не пинался, не шумно? Муж хочет в кино сходить, я как-то сомневаюсь))
На счет попца, у меня тоже целлюлит проявился :( я по вечерам когда маслом натираюсь, массажной рукавичкой прохожусь, не знаю можно или нет.. |
Доброе утро! С недельками!
Девочки, кого-то еще мучает изжога как и меня? Как боретесь с ней? |
[QUOTE=Forget-me-not;7392655]Доброе утро! С недельками!
Девочки, кого-то еще мучает изжога как и меня? Как боретесь с ней?[/QUOTE] У меня бывает мне либо стакан молока либо боржоми помогает, пока помогает |
[b]Forget-me-not[/b], Доброе!У меня не изжога,а фиг знает как называется...как будто воздух выходит и такое ощущение в горле,как комок:-[ ]рассасывается потом,но чувство не приятное очень.И так бывает каждые 2-3 минуты,потом исчезает,через некоторое время/дней появляется вновь.До Б такого не было
Девочки,незнаю что делать))на работе безумно хочу спать,заставляю себя что то делать,пью воду,кофе,грызу чего нибудь...но глаза закрываются со страшной силой |
[B][I][COLOR="Red"]Юля, Светик, с недельками![/COLOR][/I][/B]
|
[B]Юля, Света, с недельками)[/B]
У меня было раньше так - и воздух, и изжога, но месяц назад наверно уже)) ничего не помогало. Само прошло и пусть не возвращается) Юль, ну так поспи)) минут на 15 приляг)) У тебя отпуск будет До декрета? Или в санаторий ты думала вроде? С линеечкой тебя!)) |
Девочки,спасибо)))
[b]Чудинка[/b], я бы с удовольствием прилегла,но нет возможности)))В санаторий еще незнаю,врач сказала до 20 июля подождем,да и инфекция эта вылезла.Отпуск будет,но всего 2 недельки.Т.е в отпуск уйду 8 августа и 22 в декрет:girl_in_love:Муж декрета ждет больше чем я:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], и тебя с линеечкой)):girl_in_love: |
[b]Юлишн@[/b], с неделькой
|
Юля, Света с неделькой!
Юля, я недавно на стуле на работе заснула на минут 10. Потом резко проснулась, но полегче стало. Раньше никогда такого не случалось). |
Скоро все в отпусках-декретах будем, время летииииит)))
Девочки, с праздником вас всех! Пусть в каждом доме царит любовь)) [URL=http://radikal.ru/fp/b44011331eb241c88e0354543e41da27][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1607/0f/7e9d05213c92t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Чудинка[/b], спасибо! Тебя и всех девочек тоже!
У меня декрет где-то с середины сентября, но может еще пару недель придется поработать. Пока точно не знаю. А отпуск жве недельки первые в августе. |
Всем привет. С недельками, красотки!
Изжога периодами мучает, само проходит. Говорят семечки помогают))) В кино пуз пинается)))) не думаю, что вредно чем-то)) Мы в Мск были, домой мчим. Детей у мамы с ночевкой оставили в Мск, сами в квест поиграли, очень круто, понравилось))) Сейчас переоденемся и к друзьям на дачу рыбку коптить)) |
Я вроде с 19 августа в декрет.
|
Девочки, доброе утро)
Все ушли в лето)) Я с сегодняшнего дня буду ходить на дневной стационар в ЖК. Взвесилась сегодня с утра и расстроилась - набрала за неделю 600гр, вместо положенных 300! Хоть рот зашивай)) |
[QUOTE=Чудинка;7393744]Девочки, доброе утро)
Все ушли в лето)) Я с сегодняшнего дня буду ходить на дневной стационар в ЖК. Взвесилась сегодня с утра и расстроилась - набрала за неделю 600гр, вместо положенных 300! Хоть рот зашивай))[/QUOTE] Я забила на этот вес вот решила скока наберу все мое, после родов решать буду. Пока 6кг 800 гр набрала хотя ем из под палки. |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |