![]() |
Ну что ж:)
Как и ожидалось, в выходные был привес за счёт соли в основном) Сегодня 59.2: -1400) Вот же меня мотает)) Всем доброе утро! |
[QUOTE=Родинка;7683188]Ну что ж:)
Как и ожидалось, в выходные был привес за счёт соли в основном) Сегодня 59.2: -1400) Вот же меня мотает)) Всем доброе утро![/QUOTE] Ничего. закрепляется вес у меня тоже скорее всего из-за арбуза в пятницу узнаю:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё...главное - чувство меры.... Попа и икры - горят...так низя.. |
Юхуууууууу!!!
58.9:) -300 |
[b]Родинка[/b], Крутотень! Я позавчера не занималась и кофе с молоком в кафешке попила. В итоге плюс был. Но вчера отработала и снова тот же вес) Ох, а седня шашлычки...
|
[b]Кыль-Кыль[/b], а ты каждый день занимаешься?)
|
[QUOTE=Родинка;7683428][b]Кыль-Кыль[/b], а ты каждый день занимаешься?)[/QUOTE]
Стараюсь. Раньше 3-4 раза в неделю занималась по 30-40 минут по программе жиротопа. Но потом вес стал и я у сестры решила побегать на беговой дорожке. Сразу большой минус пошел. Видимо не достаточно мне жиротопа уже. |
[b]Кыль-Кыль[/b], надо комбинировать..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня с утра 59.7 Но это после завтрака.. Заряжаюсь.. |
Я тоже заряжаюсь...но блин....арбуз....отекла..пипец...больше есть его не буду(((
|
Всем привет! А я снова топчусь на месте. -100 шашлычные сбросила. Вчера тоже арбуз был, но в пределах нормы.
|
Ну а куда без арбуза-то?)
Я всё те же 58.9 Дайте мотивашку на зарядку, а?) Что-то я подустала.. |
[QUOTE=Родинка;7683956]Ну а куда без арбуза-то?)
Я всё те же 58.9 Дайте мотивашку на зарядку, а?) Что-то я подустала..[/QUOTE] И мне! Не могу себя заставить заниматься. Может сегодня выходной устроить?))) |
[b]Кыль-Кыль[/b], не. Так и похоронили тему
|
Девоньки...у всех был нерабочий день...
Но присяды - в почете())))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7683956]Ну а куда без арбуза-то?) Я всё те же 58.9 Дайте мотивашку на зарядку, а?) Что-то я подустала..[/QUOTE] КУКЛА |
[QUOTE=Родинка;7683965][b]Кыль-Кыль[/b], не. Так и похоронили тему[/QUOTE]
Не, я подумала-подумала и пошла сделала майский жиротоп) |
Таня, молодец!:)
[b]Тотошка[/b], это да:) Есть ещё одна мотивашка: секс) |
Доброе утро! -500 и новая цифра на весах, йухуууу))) За эту неделю -1.5 кг ушло, после долгого плато.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я записалась на третий круг марафона) |
[b]Кыль-Кыль[/b], ну ты молодчага!:)
|
[b]Родинка[/b], спасибо! Но до тебя мне еще очень далеко))))
Вообще у меня какое-то странное похудение, можно назвать "с боем")))) То плато минимум по 5 дней, то качели туда-сюда, но в итоге я делаю свое тело))) |
[b]Кыль-Кыль[/b], у меня просто вес меньше, а так у нас совсем разные фигуры же..
И вес вообще не показатель. Главное - мы обе делаем себе нормальные тела) |
Привет!
Принимайте к себе Диета и упражнения 15 минут в день. Золотые мечты к нг быть хотя бы 60 кг) |
[b]Четыре дождя[/b], ну давай:)
Отличная цель и реальный подход)) Всем доброе утро:) Я по-прежнему без весов) |
Всем привет!
Давно не заходила к вам! Мы свернули ГВ и худеть стало легче.Аппетит снизился,на сладкое не тянет,с лёгкостью выдержала разгрузочный день.Сегодня ровно 71 кг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даже готова на 6 леписткпх посидеть,но завтра приезжают родители и пойдёт череда Д.Р 8.08,18.08 и 28.08 дни Рождения |
Всем привет! У меня по нулям) Неделя перед КД.
|
[b]*Snezhka*[/b], не надо лепестки, милая, это ж стресс..А стресс ведёт к накоплению стратегического мирового запаса)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Кыль-Кыль[/b], вот и молодец:) А мы в гости едем..счас муж мороженку мне притащит))) Типа утром можно:) |
[QUOTE=Родинка;7684103]Таня, молодец!:)
[b]Тотошка[/b], это да:) Есть ещё одна мотивашка: секс)[/QUOTE] Секас..это мегамотивация...только после неё/него кушать хотса.....мегааппеитт))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Но у меня..не будет отвесов... Встречи....проводы в отпуск...дни рождения....и всякие обжорливые праздники....стрессссыыы... Завтра будет начальный вес |
Я. Это. Сделала.
Подъём в 5.30, прыготня с мышами, потом в гости на шашлыки, вымыть и уложила моих бузливышей ииии.... Сделала зарядку! Вот так. |
Всем приветики)
Всех с новыми достижениями! У меня вроде тоже снизился вес 65 ,7 кг У родителей крутила педали все выхи. Еще скачила в телефон упражнения на 30 дней. Постараюсь сегодня начать. |
Молодцы все
я тоже каждый день упражнения делаю и плаваю много |
Всем привет!
Умнички спортивные))) А я сейчас вообще ничего не делаю,даже скакалку.Плаваю только по выходным. Зато сегодня 70.9 моя цель замоячила на горизонте)) |
Всем привет! А у меня +200, и снова на старую цифру. Но я вчера была ленивой жопой, устроила себе выходной.
Сегодня снова жиротоп. И сразу после него КД похоже начались (мазня какая-то) [QUOTE=Svetlyachok);7684538]Всем приветики) Всех с новыми достижениями! У меня вроде тоже снизился вес 65 ,7 кг У родителей крутила педали все выхи. Еще скачила в телефон упражнения на 30 дней. Постараюсь сегодня начать.[/QUOTE] Умничка! О, я тоже раньше занималась по этому приложению. |
Блин, а как я хочу есть. Этот цикл для меня испытание. Еще б 4 дня продержаться, а там на спад пойдет.
|
У меня +600 за выходные.
Винишко там вчера и вообще:) Зарядка сделана. Держусь. |
да когда худеешь алкоголь надо в первую очередь исключать..
|
Доброе утро! У меня еще +100. Пальцы отекшие, кд, мать их.
|
[b]mlatypowa[/b], когда худеешь, в первую очередь надо включать голову;)
У меня опять 58.9 :) То есть обратно -600 Танюша, ну ты же знаешь, что это отёки) И на самом деле вес меньше) |
[b]Родинка[/b], качельки))) Седня, наверное, все-таки рискну побегать. Хотя не буду зарекаться, как пойдет.
|
Всем привет!
У меня 70.4 (-400 от вчерашнего) И сегодня первый Д.Р. будем отмечать, ох удержаться бы. |
И +700: 59.6
Крылааааатые качееееелииииии.... Инга, держись! Как вариант, зажор - а на следующий день разгрузка |
У меня + 1 кг замотал уже.
Жор еще 2 раза в этом цикле всю раздуло как лякушку. Хочу новый цикл сильно сильно. |
[b]Svetlyachok)[/b], понимаю:)
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |