![]() |
[QUOTE=Curly Straight;7697623]Таня, ураааааа!!!! С Ульянкой вас! Растите здоровенькие :)))
Повезло Ари :) сестричка есть теперь :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) Арирушка только и твердит что теперь она старшая сестра) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталюша;7697771][b]Татьяна89[/b], с рождением доченьки:)))[/QUOTE] Огромное спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], класс) а я на сегодня планировала аперольчик бахнуть с подругами, но вот теперь сижу чаек со сливками пью) |
[b]Curly Straight[/b], о! С неделькой :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], ну как видишь, аперолька не помогла :( В раздумьях что делать дальше... мужетерапия и накручивание сосков тоже мимо... |
[b]Маринусик[/b], а чего тебе не терпится?
|
[b]Маринусик[/b], ты же говорила, что октября будешь ждать.
|
Тьфу тьфу ночка спокойная была, выспалась. Да и днём спим сладко. Молока пока нет, но молозива хватает, сосет хорошо.
Вчера наш папа нам сюрприз устроил, поднимался на кране с букетом цветов и мягким медведем, поцеловались в окно, посмотрел дочь и счастливый поехал дальше отмечать))) короче все сбежались ко мне в палату..просили чтоб салюта не было))) но когда 10 мужиков ещё и закричали «спасибо за дочь» тут уже и салют не нужен))) |
[QUOTE=Curly Straight;7697979][b]Маринусик[/b], а чего тебе не терпится?[/QUOTE]
Да я бы терпела до упора... крупные мы очень %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ключик;7697985][b]Маринусик[/b], ты же говорила, что октября будешь ждать.[/QUOTE] Да, но слоника рожать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;7697989]Тьфу тьфу ночка спокойная была, выспалась. Да и днём спим сладко. Молока пока нет, но молозива хватает, сосет хорошо. Вчера наш папа нам сюрприз устроил, поднимался на кране с букетом цветов и мягким медведем, поцеловались в окно, посмотрел дочь и счастливый поехал дальше отмечать))) короче все сбежались ко мне в палату..просили чтоб салюта не было))) но когда 10 мужиков ещё и закричали «спасибо за дочь» тут уже и салют не нужен)))[/QUOTE] Ух ты!!!!! Здорово то как! А главное- тебе настроение подняли до небес, наверное!:)) |
Марина, а сколько сейчас вес предполагают?
И окружность головки какая? |
[b]Маринусик[/b], ещё как подняли))) романтика)
Медперсонал шутит, что муж «Сваты» насмотрелся?!) теперь посмотрю эту серию) У меня узел геморроя вылез((( что делать??! Какие свечи и мази можно при гв? |
[b]Татьяна89[/b], гепарин, постеризан. Если вылез -- лучше мазь.
|
[b]Татьяна89[/b], лиотон! Гепарин в чистом виде...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7698012]Марина, а сколько сейчас вес предполагают? И окружность головки какая?[/QUOTE] В пн узи... 2.5 недели назад 3200 был |
[b]Маринусик[/b], да, сейчас уже под 3800 тогда...
А девчонок с каким весом рожала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может, не хочет девой быть )) ждет весов ))) |
[QUOTE=Curly Straight;7698056][b]Маринусик[/b], да, сейчас уже под 3800 тогда...
А девчонок с каким весом рожала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может, не хочет девой быть )) ждет весов )))[/QUOTE] Девчонок 3300 и 3600... А я не хочу весов))) вообще-то я не в курсе про все эти знаки, но тут сдуру прочитала- весы/мужчины не понравились!)) |
[b]Маринусик[/b], тогда у вас еще сутки )))
|
[QUOTE=Curly Straight;7698085][b]Маринусик[/b], тогда у вас еще сутки )))[/QUOTE]
Ну блин... грамм 50 сухого красного на ужин выпила:puz: Ждемс...) |
[b]Маринусик[/b], я тоже хочу деву)) но видимо весы)
|
[b]Татьяна89[/b], класс романтик! Я смотрю у многих геморой после родов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Слава богу ночь закончилась. Меня стала мучить бессонница. Болеет младшая дочка, очень за нее переживаю. Болела с высокой температурой первую неделю сентября, прошло две недели и она опять слегла горло, насморк, температура. Ночью пришла горячая, дала ей таблетку. Потом полночи не могла заснуть. Всякие мысли в голову лезут. И Алина болеет, и как они без меня две недели будут, и как у меня все пройдет, и чтобы с малышом все было в порядке. Короче параноик. Еле заснула, в полшестого проснулась и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], да крупняш. У меня в 36-37 недель 2600. Но вспомни, как ошиблись с весом у Алены, тоже пугали крупным и успокойся. Пусть еще посидит, у него время есть. |
[b]Ключик[/b], привет! Я могу сказать такде слава Богу ночь закончилась. Это не ночь а мучение. Пусть скорее поправляется доченька. Даст Бог все будет хорошо, не накручивай!
[b]Маринусик[/b], потом сравним вес своих детишек) очень уж интересно ошибаются они или у нас правда такие крупняшки там чидят) А я каждый час просыпалась живот схватывало. Сейчас просто ноет . Если усилится боль, сразу поеду в роддом, а то пропустить боюсь настоящие схватки:-[ ] |
[b]mariyaka[/b], ну настоящие схватки ты не пропустишь... не было ещё такого.
У меня такие же симптомы были дня 2-3 назад, я измучилась вся. А теперь- наоборот, затишье! И шампусик, и мужетерапия и всевсевсе... как в танке!:)) А сейчас периодичность есть какая-то? |
Девочки всем привет) мы 20 выписались домоц, кайфуем.. сын стпл спокойнее и я полностью перешла на кормление гркдью, никаких сцеживаний, кушает столько сколько нужно, я считаю это заложено природой.. а то взвешивайте до кормленич и после и то что не доел из титьки сцеживайте и докармливайте... бррр.. достали ужс...
[b]Татьяна89[/b], поздравляю тебя с доченькой! Растите здоровенькими и спокойными.. вкусного вам молочка:girl_in_love: Рада видеть что Анютка с нами вновь, что то молчит сегодня, пади рожает))) |
[b]Ключик[/b], так, паранойю отставить!)
Это просто ты устала... дочке выздоровления скорейшего! И выберетесь куда-нибудь, погода-то шикарная... Отдохнуть, погулять, просто воздухом подышать... |
Девочки, такой вопрос...половой покой 2 месяца??? За что такие сроки:-D я не вынесу.. причем жевочкам которые порвались на лоскуты тоже 2 месяца написали в выписке... как так то, я без разрывов и уже хочется:-D Но я понимаю конечно что пока лохии идут нельзя- опасно, но не 2 же месяца:( Кто сколько после родов выжидал?
|
[b]Маринусик[/b], нет периодичности
Живот просто ноет Утомительно это ожидание, поедем погуляем с мужем куда нибудь.. развеюсь |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7698205]Девочки, такой вопрос...половой покой 2 месяца??? За что такие сроки:-D я не вынесу.. причем жевочкам которые порвались на лоскуты тоже 2 месяца написали в выписке... как так то, я без разрывов и уже хочется:-D Но я понимаю конечно что пока лохии идут нельзя- опасно, но не 2 же месяца:( Кто сколько после родов выжидал?[/QUOTE]
Мне 3-4 недели всегда говорили. Где-то так и выдерживала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=mariyaka;7698219][b]Маринусик[/b], нет периодичности Живот просто ноет Утомительно это ожидание, поедем погуляем с мужем куда нибудь.. развеюсь[/QUOTE] Ну и правильно! Я вот тоже чего-то в хреновом настроении проснулась... Поехали в центр в friends cafe завтракать... какие тут панкейки :girl_pinkglassesf: по мне- лучшие в городе... |
[b]Miss_Te_Ria[/b], глупости. Выделения закончатся и вперед.;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], ой, Мариш, я бы и рада куда-нибудь выбраться, но столько дел надо переделать. Послезавтра в больницу. |
[QUOTE=Ключик;7698246][b]Miss_Te_Ria[/b], глупости. Выделения закончатся и вперед.;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], ой, Мариш, я бы и рада куда-нибудь выбраться, но столько дел надо переделать. Послезавтра в больницу.[/QUOTE] Ну да ...(( тебя- то укладывают (( |
Добрый вечер
Всех неделе с недельками [B]Татьяна89[/B] поздравляю с рождением доченьки, спокойных ночей, здоровья и вкусного молочка. [B]Анна_Я[/B] и [B]Маринусик[/B] вы у нас следующие по очереди, так что жду новостей от Вас [B]Miss_Te_Ria[/B] поздравляю с выпиской :))) У меня все хорошо, пью горстями таблетки от давления, договариваюсь, чтобы сынок еще недельку в пузике посидел, треньки прут, сегодня ночью еле пережила, почти готова была в роддом ехать, но потом уснула и все хорошо, изжога только усилилась у меня, жопка прям под желудком лежит, даже кушать сложно стало, жду когда пузик опустится, промежность простреливает, ШМ очень болеть стала, но не постоянно. Анализы все в норме. выделения, тоже жидкие стали, сходила сдала мазок, все отлично. А для меня дискомфорт, не привычно с такими выделениями |
[b]Moonstone[/b], ну у меня Тишина...
В понедельник - очередное КТГ |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7698205]Девочки, такой вопрос...половой покой 2 месяца??? За что такие сроки:-D я не вынесу.. причем жевочкам которые порвались на лоскуты тоже 2 месяца написали в выписке... как так то, я без разрывов и уже хочется:-D Но я понимаю конечно что пока лохии идут нельзя- опасно, но не 2 же месяца:( Кто сколько после родов выжидал?[/QUOTE]
3 недели,как выделения закончились так и все |
Ой, девочки, ну у вас и половая конституция :girl_haha: я под пролактином вообще ничего не хочу )))
|
[QUOTE=Curly Straight;7698317]Ой, девочки, ну у вас и половая конституция :girl_haha: я под пролактином вообще ничего не хочу )))[/QUOTE]
Надо себя заставлять!:-D:-D:-D |
[b]Маринусик[/b], так тут же не про заставлять речь. А что аж хочется так прям )))
Но у меня ж цикла нет на ГВ, соответственно, О тоже. Гормоны, мать их )) |
Девчат!!! Всем написала, но не сюда :) я вчера, 21/09 в 9ч утра родила доченьку без осложнений! правда порезали, тк сердцебиение стало падать. Боль как при месячных, фух, а то я боялась )))) сдерживать потуги - вот жесть:-E при полном раскрытии прокололи пузырь.
Бесплатно рожала с мужем в индивидуальном родбоксе. Душ, ванна, мяч - что хошь. Но так как я приехала с раскрытием 8-9 см, мне уже ничего этого не было нужно :-D дооформляли даже в родбоксе, а флюорографию мужа спросили так вообще после родов :) как я думала, треники начались в 12 ночи ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче, за вторым как шов заживет ;) но наверное в рд поближе. .... а то не хватало в машине родить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А, Верочка родилась 3 230 гр, рост 51 см! (Неправду сказали на узи). До 2х ночи много спала, а потом стала все время на груди висеть, тк маловато наверное молозива, хотя врачи говорят много :) по шкале Апгар оценка 8/9 |
[b]Анна_Я[/b], ура!!!!! Поздравляю!!!:)))
Как ты с таким раскрытием только приехала ? Долго дома отсиживалась? Ну теперь- отдыхай и молочко ожидай!) |
[b]Анна_Я[/b], с рождением Верочки! Здоровья вам! :))
|
[b]Анна_Я[/b], умничка! Поздравляю с доченькой! Вера прекрасное имя! Да мне тоже интересно как ты с таким большим открытием попала в роддом))
|
[b]Анна_Я[/b], поздравляю с доченькой! Здоровья Верочке и маме, ростите большими, больше спите, пусть молочка будет в достатке! Во сколько же ты в роддом доехала?
|
[b]Анна_Я[/b], поздравляю с рождением доченьки!!
Я с Ариной тоже приехала в роддом с раскрытием 8 см) терпела, ждала что больнее должно быть)) |
Всем привет! :)
Ура, меня с доношенной неделькой!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], сегодня домой? |
[b]Анна_Я[/b], поздравляю с рождением доченьки!
|
[b]Ключик[/b], ура!:) с доношенной неделькой тебя!:)
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |