Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Надежд@ 24.08.2010 11:54

[QUOTE=Wild Angel;2170279]Надежд@ по поводу отпусков Г..
я аж смеюсь, что моя меня в стационар, а сама в отпуск))) 2 раза так было за это лето))))[/QUOTE]

Без показаний в стационар??%-0

Almari 24.08.2010 11:56

[QUOTE=Надежд@;2170258]смотрела передачу про ортопедические подушки, и там сказали что без показаний на ней спать нельзя, только если есть заболевания шеи, вот так. Детки вообще до полгода точно без подушки спать должны, максимум на свернутой пеленочке.[/QUOTE]

я своей дочке побоялась покупать ортопедическую,сначала подкладывала пеленочку,а потом простую тоненькую,сейчас спит на взрослых.
а мне реально стало лучше спать,я советовалась с врачом,который спины лечит,он одобрил

Wild Angel 24.08.2010 11:56

[QUOTE=Надежд@;2170294]Без показаний в стационар??%-0[/QUOTE]

не, с показаниями. первый раз белок в моче..
второй плаценту подпитывали.
просто закономерность заметили с мужем:)

Наталюша1 24.08.2010 11:57

у меня были показания когда я покупала орт подушку....но я на ней ни разу не выспалась...шея наоборот постоянно болела(

Almari 24.08.2010 11:59

я последний раз у Г была 3го августа,и-за ее отпуска к другой назначили на 23е,а я не пошла вчера из-за квартиры,теперь вот 26го пойду,вот какой перерыв будет)

Wild Angel 24.08.2010 12:03

[QUOTE=Almari;2170342]я последний раз у Г была 3го августа,и-за ее отпуска к другой назначили на 23е,а я не пошла вчера из-за квартиры,теперь вот 26го пойду,вот какой перерыв будет)[/QUOTE]

я была 30 июля, потом стационар с 2 по 12, затем ее отпуск и вот только завтра пойду к ней):preg:

Marusa 24.08.2010 12:04

вот что у нас в клинике хорошо,кроме всего прочего- очень хорошо кровь берут, мне-то грех жаловаться,на одной руке вена идеальная,я вообще ничего не чувствую когда кровь берут,и быстро очень получается, но и люди с плохими венами хвалят, ловкие там девочки и иголки очень тоненькие и одноразовые и перчатки тоже надевают одноразовые, приятно смотреть.. и не боишься что занесут дрянь какую-нибудь

ЛЁЛЯ 1985 24.08.2010 12:05

[QUOTE=Надежд@;2170250]Привет девочки!!!!:girl_in_love:
Были в роддоме, дождались заведующую, сумму оплаты она пока не сказала, все потом.:)

Оль все очень миленькая, коляска красивая))))

недельчат с недельками!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибо,
Надь а вы на какую сумму расчитываете если не секрет?

[QUOTE=Надежд@;2170258]смотрела передачу про ортопедические подушки, и там сказали что без показаний на ней спать нельзя, только если есть заболевания шеи, вот так. Детки вообще до полгода точно без подушки спать должны, максимум на свернутой пеленочке.[/QUOTE]
Да а я и не знала, ну я дочку тоже на пелёнку ложила, а с мес 5 на тонкую подушку.
[QUOTE=Wild Angel;2170259]Ка вы девочки рано встаете)))[/QUOTE]
Я сегодня проснулась в 6:50 и так после этого и не заснула.:-/
[QUOTE=Almari;2170342]я последний раз у Г была 3го августа,и-за ее отпуска к другой назначили на 23е,а я не пошла вчера из-за квартиры,теперь вот 26го пойду,вот какой перерыв будет)[/QUOTE]

а я была 19августа,а теперь 2 сентября и то кажется очень долго%-0

Наталюша1 24.08.2010 12:06

тоже получается через две недели))

~LúnaDea~ 24.08.2010 12:07

[QUOTE=Надежд@;2170250]Привет девочки!!!!:girl_in_love:
Были в роддоме, дождались заведующую, она пощупала мой живот, посмотрела обменку, поговорила про беременность, как проходит, про прошлую беременность и роды, в общем сказала что у нас все нормально, малыш лежит как надо, сердцебиение хорошее, я ей сказала что хочу рожать у нее и желательно мне палату где я с ребенком могу быть, короче договорились на том что звоним ей в пятницу, она точно говорит будет ли закрыт роддом на период моих родов и если нет, то она дает свой моб. и мы с ней по тел общаемся, как роды начнутся ей звонить сразу, сумму оплаты она пока не сказала, все потом.:) [/QUOTE]
ПРивет,Надюш!!!
РАда,что у вас всё хорошо!!!А сколько примерно врачу хотите заплатить???

Наталюша1 24.08.2010 12:07

никто не знает где можно недорого купить детскую кушетку?

Wild Angel 24.08.2010 12:09

Я сегодня проснулась в 6:50 и так после этого и не заснула.:-/

я каждый день встаю в 6.40 бужу мужа, провожаю на работу и спать:-Р

Lufania 24.08.2010 12:30

Девочки привет! Прикиньте, решилась наконецто кроватку заказать...звоню, а там "обслуживание номера временно преостановлено"...я в трансе...((

Marusa 24.08.2010 12:35

Да, мне вот тоже интересно, сколько врачу и акушерке заплатить, в каких пределах,если например все прошло очень хорошо? Мне акушерка сказала- сколько дашь столько и хорошо, но я считаю это несерьезно, лучше бы обозначила от скольки до скольки

Юлия М 24.08.2010 12:37

Привет, пузики!!! И мыыыыы... ОПЯТЬ с ВАМИ))))))))))) Каждый вечер ложусь - думаю, ну все... сегодня))) АХА!!!))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Marusa;2169734]Ася- коньяк- эт отлично!!! Если приличный, то можно будет врачу подарить!!! Нам вот дарили бутылку Бейлис, может тоже подарю акушерке...если заслужит!!![/QUOTE] Бейлис...+кофе....еще сигару....ммммммммммммммм..... вот закончу с ГВ фиг меня кто остановит))) Мужа предупредила - сказал "посмотрим" с ТАКИМ видом... какбуд-то я в гнездо разврата собралась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Marusa;2170123]Я наверное с 35 недели ходила к своей Г. каждую неделю, это теперь она сказала что хватит- пора уже и на выход с вещичками! Кстати, сейчас постирала комплект на выписку и еще вещички детские- такое сразу настроение хорошее становится!!! У меня и муж умиляется когда видит как я это крошечное богатство глажу..[/QUOTE] А мне после выписки написали 18 к своей заявиться.. а я обиделась и не еду - и она мне сама не звонит.. надо бы смотаться, канешн...

[QUOTE=Надежд@;2170266]Вот еще забыла сказать, вчера ночью очень болела поясница и ныл живот, все это продолжалось минут 5 пока я с трудом не уснула, проснулась все нормально.[/QUOTE] У меня кажда ночь так проходит... главное - только все начинается, я уже смакую очучения, как маньячка иииииииии... ЗАСЫПАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
С НЕДЕЛЬКАМИ, НЕДЕЛЬЧАТЫХ!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 24.08.2010 12:42

[QUOTE=Marusa;2170555]Да, мне вот тоже интересно, сколько врачу и акушерке заплатить, в каких пределах,если например все прошло очень хорошо? Мне акушерка сказала- сколько дашь столько и хорошо, но я считаю это несерьезно, лучше бы обозначила от скольки до скольки[/QUOTE]

вот тоже не люблю когда так отвечают
может быть они так говорят из-за того,что не знают какое материальное положение,у всех же разные возможности?

Lufania 24.08.2010 12:45

Блин...опять сайт другой искать! аааа задолбалась!

svetlanavik 24.08.2010 12:49

[COLOR="Orange"][SIZE="4"][B]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Пузяки,С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:

Marusa 24.08.2010 12:53

[QUOTE=Almari;2170593]вот тоже не люблю когда так отвечают
может быть они так говорят из-за того,что не знают какое материальное положение,у всех же разные возможности?[/QUOTE]

Ага,а вот я тоже не знаю какие у нее запросы и сколько ей обычно платят..хорошо если я больше дам чем обычно,а если у меня понятия неглобальные? Тоже риск получается%-0

Юлия М 24.08.2010 13:05

[QUOTE=Lufania;2170611]Блин...опять сайт другой искать! аааа задолбалась![/QUOTE]
Да уж... а там только один телефон?

[QUOTE=svetlanavik;2170630][COLOR="Orange"][SIZE="4"][B]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Пузяки,С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Светик!!!
:girl_in_love:

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.