Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 04.05.2011 06:12

[B]masysik[/B], сама не пойму, мож хлебнула воды холодной(

Dem'yanka 04.05.2011 06:16

[QUOTE=Кометка;3506856][B]Демьянка[/B], не спится? я вот проснулась, пять утра, горло болит((((((((. лечу имбирем.[/QUOTE]

Ага,не спится,но я уже к утру ближе встала.А ты когда успела заболеть?Давай лечись......:)

Dem'yanka 04.05.2011 06:27

А я уже кашку сынульке сварила,машинку загрузила бельём,стирается,полежала посмотрела на своих мужиков(какие они у меня всё таки молодцы.Муж каждый день на квартире до часу ночи работает,утром на работу,между основной ещё на две,потом снова ремонтом заниматься)А у нас тоже пока нету холодильника,надо у кого то старый пока взять,без него нельзя,а если покупать,то уж сразу хороший%-0 Сына так стал себя плохо вести,но у меня не осталось сил,даже чтобы ругаться,хулиганит,а я смотрю и молчу,либо наоборот ору как ненормальная(от усталости ,от всего).....

Dem'yanka 04.05.2011 06:27

И куда все пропали?%-0

Нюсёна 04.05.2011 06:34

[B][COLOR="Red"]Анютка и Колечка[/COLOR][/B] поздравляю с долгожданной встречей!!! Ура!!!

Привет ранние пташки)))
[B]Кометка[/B] ты давай лечись, нам щас сопли и горло противопоказанны.
[B]Масюсик[/B] да уж делема. Главное не бояться менять жизнь и все будет ОК, ты у нас умничка.

Эх а вот у меня что не день до новая болячка. 3 дня правая кисть побаливала по утрам, а сегодня вообще с дикой болью проснулась, двигать ей не могу, пальцы не сжать, я даже в туалет нормально не могу сходить, извините. Вот если приспичить щас рожать то элементарные ванные процедуры не знаю как делать буду...........оооооооооочень больно, и главное как назло правая рука. В инете полистала оказывается у многих такое на последних неделях и ничего сделать немогут, только роды помогают, по моему сейчас это главное лекарство от всего дня нас. А как с такой рукой рожать то???(((

Dem'yanka 04.05.2011 06:38

[QUOTE=Нюсёна;3506869][B][COLOR="Red"]Анютка и Колечка[/COLOR][/B] поздравляю с долгожданной встречей!!! Ура!!!

Привет ранние пташки)))
[B]Масюсик[/B] да уж делема. Главное не бояться менять жизнь и все будет ОК, ты у нас умничка.

Эх а вот у меня что не день до новая болячка. 3 дня правая кисть побаливала по утрам, а сегодня вообще с дикой болью проснулась, двигать ей не могу, пальцы не сжать, я даже в туалет нормально не могу сходить, извините. Вот если приспичить щас рожать то элементарные ванные процедуры не знаю как делать буду...........оооооооооочень больно, и главное как назло правая рука. В инете полистала оказывается у многих такое на последних неделях и ничего сделать немогут, только роды помогают, по моему сейчас это главное лекарство от всего дня нас. А как с такой рукой рожать то???((([/QUOTE]

Привет!А у меня ноги так болят и не ходят,но я уже смирилась с болью,давно она у меня,терплю стиснув зубы,ничего,доходим,немного нам всем осталось%-0

Нюсёна 04.05.2011 06:38

[QUOTE=Демьянка;3506865]А я уже кашку сынульке сварила,машинку загрузила бельём,стирается,полежала посмотрела на своих мужиков(какие они у меня всё таки молодцы.Муж каждый день на квартире до часу ночи работает,утром на работу,между основной ещё на две,потом снова ремонтом заниматься)А у нас тоже пока нету холодильника,надо у кого то старый пока взять,без него нельзя,а если покупать,то уж сразу хороший%-0 Сына так стал себя плохо вести,но у меня не осталось сил,даже чтобы ругаться,хулиганит,а я смотрю и молчу,либо наоборот ору как ненормальная(от усталости ,от всего).....[/QUOTE]

Ну ты умница, совсем рано ещё а ты столько полезностей наделала:))) Муж твой герой;)

Dem'yanka 04.05.2011 06:41

[QUOTE=Нюсёна;3506872]Ну ты умница, совсем рано ещё а ты столько полезностей наделала:))) Муж твой герой;)[/QUOTE]

Нюсь,у тебя тренники есть?

Нюсёна 04.05.2011 06:46

[QUOTE=Демьянка;3506875]Нюсь,у тебя тренники есть?[/QUOTE]

последние 2 дня вообще тишина, до этого недели 2 явные были............ох вообще мой ли это организм:-[ ] столько всего, очень это дико впервые:(

Кстати спасибо за совет с зелёным чаем, вчера на ночь выпила, за ночь раз 5 бегала, в 4 утра ножки совсем уже хорошии были, и на самом деле много жидкости выходит. Не думала что так быстро помогать начнёт. Буду дальше пить:)))

masysik 04.05.2011 06:49

[QUOTE=Демьянка;3506865]А я уже кашку сынульке сварила,машинку загрузила бельём,стирается,полежала посмотрела на своих мужиков(какие они у меня всё таки молодцы.Муж каждый день на квартире до часу ночи работает,утром на работу,между основной ещё на две,потом снова ремонтом заниматься)А у нас тоже пока нету холодильника,надо у кого то старый пока взять,без него нельзя,а если покупать,то уж сразу хороший%-0 Сына так стал себя плохо вести,но у меня не осталось сил,даже чтобы ругаться,хулиганит,а я смотрю и молчу,либо наоборот ору как ненормальная(от усталости ,от всего).....[/QUOTE]
я че-т тож перестала заниматься воспитанием,есл данька плохо ся ведет...если я утром лягу на диван,то все,мне надо оч много времени,чтоб встать и заставить себя что-то сделать..ближе к вечеру уже начинаю убираться и тэ дэ..иногда даже трусики лень пупсу поменять описаные(((:-! :hysteric: а в памперсе жарко у нас..закидайте меня помидорами!!:hysteric:
[QUOTE=Нюсёна;3506869][B][COLOR="Red"]Анютка и Колечка[/COLOR][/B] поздравляю с долгожданной встречей!!! Ура!!!

Привет ранние пташки)))

Эх а вот у меня что не день до новая болячка. 3 дня правая кисть побаливала по утрам, а сегодня вообще с дикой болью проснулась, двигать ей не могу, пальцы не сжать, я даже в туалет нормально не могу сходить, извините. Вот если приспичить щас рожать то элементарные ванные процедуры не знаю как делать буду...........оооооооооочень больно, и главное как назло правая рука. В инете полистала оказывается у многих такое на последних неделях и ничего сделать немогут, только роды помогают, по моему сейчас это главное лекарство от всего дня нас. А как с такой рукой рожать то???((([/QUOTE]

спасибочки,Нюсь)))
дааааа...самое лучшее лекарство-роды))))если приспичит ofx рожать-наверно тебе не до руки будет))))
мне.я помню,ногу сильно сводило,икру,когда тужилась...я почти внимания не обращала на нее.тока акушерке говорила,и мне ее кто-то массировал)))
чувствую и в эти роды тож сводить будет,щас этим мучаюсь,когда потянуться хоцца утром((((блин,и растяжек боюсь!!!!!хочу рожаааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Dem'yanka 04.05.2011 06:54

[QUOTE=Нюсёна;3506877]последние 2 дня вообще тишина, до этого недели 2 явные были............ох вообще мой ли это организм:-[ ] столько всего, очень это дико впервые:(

Кстати спасибо за совет с зелёным чаем, вчера на ночь выпила, за ночь раз 5 бегала, в 4 утра ножки совсем уже хорошии были, и на самом деле много жидкости выходит. Не думала что так быстро помогать начнёт. Буду дальше пить:)))[/QUOTE]

Рада что помогла советом;) надо самой попить....

Нюсёна 04.05.2011 06:59

[QUOTE=masysik;3506879]я че-т тож перестала заниматься воспитанием,есл данька плохо ся ведет...если я утром лягу на диван,то все,мне надо оч много времени,чтоб встать и заставить себя что-то сделать..ближе к вечеру уже начинаю убираться и тэ дэ..иногда даже трусики лень пупсу поменять описаные(((:-! :hysteric: а в памперсе жарко у нас..закидайте меня помидорами!!:hysteric:

спасибочки,Нюсь)))
дааааа...самое лучшее лекарство-роды))))если приспичит ofx рожать-наверно тебе не до руки будет))))
мне.я помню,ногу сильно сводило,икру,когда тужилась...я почти внимания не обращала на нее.тока акушерке говорила,и мне ее кто-то массировал)))
чувствую и в эти роды тож сводить будет,щас этим мучаюсь,когда потянуться хоцца утром((((блин,и растяжек боюсь!!!!!хочу рожаааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

А у меня 2 маленькие растяжки по бокам живота вылезли:hysteric: Ужас, мазала мазала и все равно................согласна с тобой "ХОЧУ РОЖАТЬ".
А ещё на лице маленькие прыщики вылезли, вродебы не заметны но на ощуп кожа ужасная

Dem'yanka 04.05.2011 07:02

[QUOTE=Нюсёна;3506885]А у меня 2 маленькие растяжки по бокам живота вылезли:hysteric: Ужас, мазала мазала и все равно................согласна с тобой "ХОЧУ РОЖАТЬ".
А ещё на лице маленькие прыщики вылезли, вродебы не заметны но на ощуп кожа ужасная[/QUOTE]

Начал гармональный фон меняться,сначала на закрепление Б,а сейчас наоборот,у меня растяжечки около пупка,но не скажу что сильно яркие,живот просто оч. длинный

Dem'yanka 04.05.2011 07:04

[QUOTE=Нюсёна;3506885]А у меня 2 маленькие растяжки по бокам живота вылезли:hysteric: Ужас, мазала мазала и все равно................согласна с тобой "ХОЧУ РОЖАТЬ".
А ещё на лице маленькие прыщики вылезли, вродебы не заметны но на ощуп кожа ужасная[/QUOTE]

Вам девочки вообще пора,вы меня аж на 2 недели больше

Нюсёна 04.05.2011 07:10

[QUOTE=Демьянка;3506888]Вам девочки вообще пора,вы меня аж на 2 недели больше[/QUOTE]

:))) сейчас на самом деле 2 недели кажутся приличной разницой а потом все сровняемся:-D

У меня тоже они не заметны (растяжки) но бесят. Кстати хотела узнать, от молока грудь увеличивается, надо ли продолжать её мазать кремами после родов?

Dem'yanka 04.05.2011 07:14

[QUOTE=Нюсёна;3506890]:))) сейчас на самом деле 2 недели кажутся приличной разницой а потом все сровняемся:-D

У меня тоже они не заметны (растяжки) но бесят. Кстати хотела узнать, от молока грудь увеличивается, надо ли продолжать её мазать кремами после родов?[/QUOTE]

Лучше мажь и витамины продолжай пить,после прихода молока она ещё будет на порядок больше

masysik 04.05.2011 07:35

да у меня вот тож по боках наверху бедер появилось по паре штук,и сзади коленки на одной ноге-полторы штуки прям яркие!:hysteric: :-E и совсем бледные виднеются!!!((вот все боюсь,что либо эти жирнее станут,либо новые еще хлеще повылазят((больше всего этого боюсь((

[B]Ян[/B],вот ты это нашим дочам скажи,что пора уже!!!а то,блин,никак не слушаются))

Navita 04.05.2011 07:39

Девочки, приветик!
Анюта, поздравляю! Ты молодец! Уже интересно послушать как у тебя все прошло.
Масюсь, мы когда въехали, то холодильник в кредит взяли хороший сразу, месяцев за 9 расплатились. А у вас в магазинах можно так технику в рассрочку взять? На самом деле хороший вариант.
Демьянка, Нюсена, у меня руки не болят, а ноги ноют, просто ходить больновато, я стараюсь лежать побольше или ноги на стульчик кладу.
Кометка, ты давай лечись, а то с горлом и соплями в нормальный роддом не возьмут. У меня Мишка вчера тоже простыл, температура была 38,5, сопли, сегодня уже 37,1, даже погулять сходили, а то дома в такую погоду сидеть...

Navita 04.05.2011 07:41

[QUOTE=Нюсёна;3506890]:))) сейчас на самом деле 2 недели кажутся приличной разницой а потом все сровняемся:-D

У меня тоже они не заметны (растяжки) но бесят. Кстати хотела узнать, от молока грудь увеличивается, надо ли продолжать её мазать кремами после родов?[/QUOTE]

мажь обязательно, я после родов перестала мазаться и на груди вылезли маленькие растяжечки. Надо до того времени мазать, пока приход молока не установится.

masysik 04.05.2011 07:55

[QUOTE=Navita;3506914]Девочки, приветик!
Анюта, поздравляю! Ты молодец! Уже интересно послушать как у тебя все прошло.
Масюсь, мы когда въехали, то холодильник в кредит взяли хороший сразу, месяцев за 9 расплатились. А у вас в магазинах можно так технику в рассрочку взять? На самом деле хороший вариант.
Демьянка, Нюсена, у меня руки не болят, а ноги ноют, просто ходить больновато, я стараюсь лежать побольше или ноги на стульчик кладу.
Кометка, ты давай лечись, а то с горлом и соплями в нормальный роддом не возьмут. У меня Мишка вчера тоже простыл, температура была 38,5, сопли, сегодня уже 37,1, даже погулять сходили, а то дома в такую погоду сидеть...[/QUOTE]

можно,конечно))хотелось бы без этого канеш,но этот вариант счас самый вероятный..

рада.что сыночку получше!!выздоравливайте до конца уже!!!

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.