![]() |
Девочки, а где Инга? Мож на нее малинак подействовала?
|
Я уже которуй неделю собираюсь в саду листьев надрать малиновых..на всяк случай..шампанское-то у нас есть...аж пять ьутылок и все из Абрау-Дюрсо!!!
|
[QUOTE=Миленка;2170747]Девочки, а где Инга? Мож на нее малинак подействовала?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Или до мужа добралась))) Ооооо... я вчера своему говорю "Если за эту неделю не уговоришь словами, держись!!!"))) Пол часа перед сном уговаривал.... От папатерапии отказывается - боится сильно.... Вот мне интересно - боится, то боится....а стоит мне нагнуться где, так он сразу сзади пристраивается... а для меня это как тряпка для быка!!! Ррррррррррррррррррррррр.............. Либо боишься либо заигрываешь!! Во!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А шампанское тут при чем? Делись.
Я люблю больше дагестанское, Дербентовское и коньяк тоже |
[QUOTE=Marusa;2170761]Я уже которуй неделю собираюсь в саду листьев надрать малиновых..на всяк случай..шампанское-то у нас есть...аж пять ьутылок и все из Абрау-Дюрсо!!![/QUOTE]
Ооооооо... и у мну шампанское есть)))) Туда вроде касторки добавить надо))) Я себе заказала малиновые листья - если успеют - в субботу будут у меня)))) |
[QUOTE=Юлия М;2170773]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Или до мужа добралась))) Ооооо... я вчера своему говорю "Если за эту неделю не уговоришь словами, держись!!!"))) Пол часа перед сном уговаривал.... От папатерапии отказывается - боится сильно.... Вот мне интересно - боится, то боится....а стоит мне нагнуться где, так он сразу сзади пристраивается... а для меня это как тряпка для быка!!! Ррррррррррррррррррррррр.............. Либо боишься либо заигрываешь!! Во!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Так наверное потому пристраивается сзади, что оттуда не видно пузяки и ему становится не страшно.:girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;2170779]А шампанское тут при чем? Делись.
Я люблю больше дагестанское, Дербентовское и коньяк тоже[/QUOTE] Дак налить в шампусик сока- персиковый июльчата советовали, касторки чутка...и вперед!!! говорят способствует рождению!!! а не поможет, так прочистит стопудово..я лично наверное без касторки, итак шампусик на таком сроке поспособствует! как раз 30 августа у нас праздник с мужем, попробуем совместить |
а что в чистом шампанском такого??
|
[QUOTE=Наталюша;2170829]а что в чистом шампанском такого??[/QUOTE]
Газики наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Известным способом малыша вытолкать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;2170382]никто не знает где можно недорого купить детскую кушетку?[/QUOTE]
Тоесть диванчик? мы старшей дочке заказали в мебель сток, там самые дешёвые кушетки. [QUOTE=Миленка;2170747]Девочки, а где Инга? Мож на нее малинак подействовала?[/QUOTE] да пропала, может уже родила%-0 [QUOTE=Marusa;2170815]Дак налить в шампусик сока- персиковый июльчата советовали, касторки чутка...и вперед!!! говорят способствует рождению!!! а не поможет, так прочистит стопудово..я лично наверное без касторки, итак шампусик на таком сроке поспособствует! как раз 30 августа у нас праздник с мужем, попробуем совместить[/QUOTE] а я иногда балуюсь шампусиком правда чуток и без газа |
А я ни пивком не брезгую, ни винцом домашним. В меру, конечно
|
ну я пару раз немного вина пила с газиками...это сколько ж надо выпить тогда?))))
|
Всем приветик!!!
Недельчатых с недельками!!! Я всю ночь почти не спала, вчера вдруг ни с того ни с сего прихватило низ живота и поясницу... Думала помру, все в какой-то полудреме... И тянуло так часов 5... Муж испугался... К утру вроде прошло... Сходила к Г., после ночных спагетти + 1900 :) Анализы все хорошие... Следующий прием теперь 2-го сентября, там же и УЗИ сделают... Малышка у меня попом книзу и переворачиваться не хочет... Г. так мне ее там пропальпировала, что я вот пришла домой и уже 2 часа загибаюсь от боли в пузе... даже не знаю, что делать... сидеть не могу, лежать тоже... готова уже на стенку лезть :( |
Оль,а сайта нет их?а то я в поисковике вбила..а он что-то ошибку выдает(
|
[QUOTE=Наталюша;2170884]ну я пару раз немного вина пила с газиками...это сколько ж надо выпить тогда?))))[/QUOTE]
Чтоб хватило надуть воздушный шар!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я пошутила, я не знакомас таким методом. Я вчера подглядела у авгусмтят про свечки с красавкой- про них сейчас и читаю по всему инету |
[QUOTE=Lubashka;2170889]Всем приветик!!!
Недельчатых с недельками!!! Я всю ночь почти не спала, вчера вдруг ни с того ни с сего прихватило низ живота и поясницу... Думала помру, все в какой-то полудреме... И тянуло так часов 5... Муж испугался... К утру вроде прошло... Сходила к Г., после ночных спагетти + 1900 :) Анализы все хорошие... Следующий прием теперь 2-го сентября, там же и УЗИ сделают... Малышка у меня попом книзу и переворачиваться не хочет... Г. так мне ее там пропальпировала, что я вот пришла домой и уже 2 часа загибаюсь от боли в пузе... даже не знаю, что делать... сидеть не могу, лежать тоже... готова уже на стенку лезть :([/QUOTE] а но-шпу пила,если не поможет лучше вызвать врача мож она тебе там накавыряла что ты уже рожаешь..... [QUOTE=Наталюша;2170899]Оль,а сайта нет их?а то я в поисковике вбила..а он что-то ошибку выдает([/QUOTE] мне тоже ошибку выдаёт, как то странно только вчера работал, мож какие работы на сайте ведутся?????????? mebel-stok.ru |
[QUOTE=Lubashka;2170889]
Малышка у меня попом книзу и переворачиваться не хочет... :([/QUOTE] Любаш, делай упражнения, которые заставляют малыша перевернуться. Иногда людям помогает. |
[QUOTE=Lubashka;2170889]Всем приветик!!!
Недельчатых с недельками!!! Я всю ночь почти не спала, вчера вдруг ни с того ни с сего прихватило низ живота и поясницу... Думала помру, все в какой-то полудреме... И тянуло так часов 5... Муж испугался... К утру вроде прошло... Сходила к Г., после ночных спагетти + 1900 :) Анализы все хорошие... Следующий прием теперь 2-го сентября, там же и УЗИ сделают... Малышка у меня попом книзу и переворачиваться не хочет... Г. так мне ее там пропальпировала, что я вот пришла домой и уже 2 часа загибаюсь от боли в пузе... даже не знаю, что делать... сидеть не могу, лежать тоже... готова уже на стенку лезть :([/QUOTE] У меня у подруги деть перевернулся за день до родов!!! Говорила, что приятного было ОЧЕНЬ мало... НО!!! Перевернулся же))) Так что заранее не нервничай!!! :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2170930]а но-шпу пила,если не поможет лучше вызвать врача мож она тебе там накавыряла что ты уже рожаешь.....
[/QUOTE] Так она мне сверху понадавливала просто, щас выпью... [QUOTE=Миленка;2170937]Любаш, делай упражнения, которые заставляют малыша перевернуться. Иногда людям помогает.[/QUOTE] Делаю, но нашей вредине все по фиг :-D |
Девочки..я никак наестся не могу.... постоянное чувство голода сегодня... ЖРААААААТЬ!!! Уже все, что можно слопала.. думаю пиццу заказать.. суши или еще что.... может это ткак признак?!?!:))) :))) :)))
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |