![]() |
Тут есть кто?
Я вот все-таки к маме сегодня приехала, что бы не беситься по поводу ремонта и бардака (как Аленка)... А сама сижу и думаю %-0 "наверное он там опять ни чего не делает....или делает, но медленно".."Все: обои не клеятся, ламинат не кладется" :hysteric: крокодил не водится не растет кокос :-D |
:-D :-D :-D
|
[QUOTE=tlv1977;3164220]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:bcool: я дурко ))) :preg: |
У нас тушканчик умер :( :( :( сегодня днем
ее сестричка померла еще летом. Обе от старости. осталось у нас 2 мальчика...без подружек :( :( :( так жалко животину. |
Доброй ночи! Есть кто-нибудь?:puz:
|
[QUOTE=Kiska.K;3164587]Доброй ночи! Есть кто-нибудь?:puz:[/QUOTE]
Приветик!Я пока тут... Как дела? |
Диль, привет) вот отправила дочурку к бабушке за город, сижу горююююю...Как твои дела? Как настрой к родам?:)
|
[QUOTE=Kiska.K;3164611]Диль, привет) вот отправила дочурку к бабушке за город, сижу горююююю...Как твои дела? Как настрой к родам?:)[/QUOTE]
А зачем отправила?На долго? У меня все нормальненько! А настрой самый позитивный!!!А у тебя? |
Да отправила - бабушка захотела, надеюсь до среды, т.к. скучаю жуть...не привыкла совсем без нее, даже не понимаю, что мне-то теперь делать, чем заняться...что вообще люди делают без детей...?
А бабушка хотела сразу на 2 недели... |
[QUOTE=Kiska.K;3164617]Да отправила - бабушка захотела, надеюсь до среды, т.к. скучаю жуть...не привыкла совсем без нее, даже не понимаю, что мне-то теперь делать, чем заняться...что вообще люди делают без детей...?
А бабушка хотела сразу на 2 недели...[/QUOTE] Ой,не знаю...я со своими не расставалась,только когда в больницу легла и там с ума сходила... А как у тебя настрой к родам? |
Если честно, как подумаю о сроке...так страшно становится...)))))))))))
Диль, а ты слингом пользовалась? |
[QUOTE=Kiska.K;3164626]Если честно, как подумаю о сроке...так страшно становится...)))))))))))
Диль, а ты слингом пользовалась?[/QUOTE] Не бойся,все будет хорошо! Я против слингов,не вижу в них смысла...пробовала 1 раз,обплевалась ...ну честно%-0 |
А мне многие советуют, мол и дома выручает и на улицу и куда-угодно и тд...Вот я тоже была против, а сейчас думаю, раз так хвалят, может присмотреться...
Короче задумалась - покупать, нет...? |
[QUOTE=Kiska.K;3164632]А мне многие советуют, мол и дома выручает и на улицу и куда-угодно и тд...Вот я тоже была против, а сейчас думаю, раз так хвалят, может присмотреться...
Короче задумалась - покупать, нет...?[/QUOTE] Дома я вообще этого не понимаю... На улице с коляской,лично я... А куда угодно с грудничком я не таскаюсь... А ты смотри,смотря для чего именно тебе он нужен... |
А у тебя детки с кем будут, когда в роддом поедешь?
|
[QUOTE=Kiska.K;3164635]А у тебя детки с кем будут, когда в роддом поедешь?[/QUOTE]
С мамой моей ,когда муж будет на сутках,а когда выходные у него то с мужем... |
Ты заранее ляжешь или со схватками легкими приедешь?
|
[QUOTE=Kiska.K;3164637]Ты заранее ляжешь или со схватками легкими приедешь?[/QUOTE]
Ну я вообще-то на кесарево собралась... Как договоримся с врачом о дате,так и поеду... |
У моих родителей никак ремонт не закончится, срок был с рабочим оговорен - середина января!!! Сначала даже к НГ! Это потом подвинули еще до середины января...А этот ... "ответственный" до сих пор не закончил и еще минимум 2 нелели!!!!!!!!!!! Боюсь дотянет и к родам не успеет...я не удивлюсь, он такой - порядочный!!!...:hysteric:
|
А еще мебель надо успеть...
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |