![]() |
[QUOTE=masysik;3506923]можно,конечно))хотелось бы без этого канеш,но этот вариант счас самый вероятный..
рада.что сыночку получше!!выздоравливайте до конца уже!!![/QUOTE] спасибо, бум стараться :) У тебя ж завтра уже ПДР :-! |
[QUOTE=masysik;3506908]да у меня вот тож по боках наверху бедер появилось по паре штук,и сзади коленки на одной ноге-полторы штуки прям яркие!:hysteric: :-E и совсем бледные виднеются!!!((вот все боюсь,что либо эти жирнее станут,либо новые еще хлеще повылазят((больше всего этого боюсь((
[B]Ян[/B],вот ты это нашим дочам скажи,что пора уже!!!а то,блин,никак не слушаются))[/QUOTE] Ну ка доча Маси!!!!Давай вылезай!!!!!Здесь гораздо интересней!!!!:hysteric: Нюсёны доча будь уже на готове,практически на низком старте:girl_haha: А моя посиди ещё немного:-D |
[QUOTE=Navita;3506914]Девочки, приветик!
Анюта, поздравляю! Ты молодец! Уже интересно послушать как у тебя все прошло. Масюсь, мы когда въехали, то холодильник в кредит взяли хороший сразу, месяцев за 9 расплатились. А у вас в магазинах можно так технику в рассрочку взять? На самом деле хороший вариант. Демьянка, Нюсена, у меня руки не болят, а ноги ноют, просто ходить больновато, я стараюсь лежать побольше или ноги на стульчик кладу. Кометка, ты давай лечись, а то с горлом и соплями в нормальный роддом не возьмут. У меня Мишка вчера тоже простыл, температура была 38,5, сопли, сегодня уже 37,1, даже погулять сходили, а то дома в такую погоду сидеть...[/QUOTE] А мне в кредит жалко,переплата приличная выходит%-0 |
ну вот я снова с вами. Я тогда писала. в субботу, 30 апреля. что наверное поеду в роддом. Вот мы и родились тогда 30 апреля в 11.50. Доченька Луиза, вес 3830. рост 53 см. вчера нас выписали. прошло все хорошо. и можно сказать быстро. Поступила в роддом в 9.35. новая система наша понравилась - я до этого писала, что у нас все полностью поменялось на счет родов. Муж был рядом. вышел только на самих родах, а поом с нами был рядом еще 2 часа.:)))
|
Доброе утречко!!!
Ариша, рада за вас с сыночком. Раньше не представляла себя мамой, а сейчас читаю вас и понимаю, что так уже хочется своего карапузика взять на ручки и целовать, целовать...:))) :))) :))) Мы сегодня переезжаем поближе к РД, который открыт. Интернета не будет, немного страшновато, проблемка с ЖК. В общем на связь выйду только после самого процесса (если он когда-нибудь настанет:-/ ). |
[QUOTE=Юлия28;3506987]ну вот я снова с вами. Я тогда писала. в субботу, 30 апреля. что наверное поеду в роддом. Вот мы и родились тогда 30 апреля в 11.50. Доченька Луиза, вес 3830. рост 53 см. вчера нас выписали. прошло все хорошо. и можно сказать быстро. Поступила в роддом в 9.35. новая система наша понравилась - я до этого писала, что у нас все полностью поменялось на счет родов. Муж был рядом. вышел только на самих родах, а поом с нами был рядом еще 2 часа.:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!МОЛОДЧИНКА!!!!КАКИЕ ВЫ КРЕПЕНЬКИЕ И БЫСТРЕНЬКИЕ!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"][B]А ИМЯ У ВАС КАКОЕ НЕОБЫЧНОЕ!!![/B][/COLOR]:))) ДОМ-ЭТО ХОРОШО!!!!ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!:) |
[QUOTE=Kolechko;3506989]Доброе утречко!!!
Ариша, рада за вас с сыночком. Раньше не представляла себя мамой, а сейчас читаю вас и понимаю, что так уже хочется своего карапузика взять на ручки и целовать, целовать...:))) :))) :))) Мы сегодня переезжаем поближе к РД, который открыт. Интернета не будет, немного страшновато, проблемка с ЖК. В общем на связь выйду только после самого процесса (если он когда-нибудь настанет:-/ ).[/QUOTE] НЕ бойся,конечно настанет,со вторыми родами до 42 сидят,а с первыми,это часто норма,но у нас майчатки шустренькие,думаю все раньше времени отстреляемся;) |
[QUOTE=Navita;3506927]спасибо, бум стараться :)
У тебя ж завтра уже ПДР :-![/QUOTE] ртак вот и я о том же!!!узи ставили на 5-7 мая...в прошлый раз узист не ошибся на счет ПДР..как сказал.что 22го декабря рожу,так и получилось...надеялась пораньше... [QUOTE=Демьянка;3506977]Ну ка доча Маси!!!!Давай вылезай!!!!!Здесь гораздо интересней!!!!:hysteric: Нюсёны доча будь уже на готове,практически на низком старте:girl_haha: А моя посиди ещё немного:-D[/QUOTE] :-D :-D :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Юлия28;3506987]ну вот я снова с вами. Я тог да писала. в субботу, 30 апреля. что наверное поеду в роддом. Вот мы и родились тогда 30 апреля в 11.50. Доченька Луиза, вес 3830. рост 53 см. вчера нас выписали. прошло все хорошо. и можно сказать быстро. Поступила в роддом в 9.35. новая система наша понравилась - я до этого писала, что у нас все полностью поменялось на счет родов. Муж был рядом. вышел только на самих родах, а поом с нами был рядом еще 2 часа.:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!а я-то думала,куда вы пропали?!!!Классно!!!!большая девочка какая!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Демьянка;3506996]НЕ бойся,конечно настанет,со вторыми родами до 42 сидят,а с первыми,это часто норма,но у нас майчатки шустренькие,думаю все раньше времени отстреляемся;)[/QUOTE] ну незнаю насчет шустрые...:) некоторые-да)))) |
девочки,поздравляем Юлю [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3507048#post3507048"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3507048#post3507048[/URL]
|
Доброе утро девочки. А я еду в жк последний разок. Девченки я сплю вообще еле как, все болит.
|
[QUOTE=Олеся5818;3507142]Доброе утро девочки. А я еду в жк последний разок. Девченки я сплю вообще еле как, все болит.[/QUOTE]
привет!а я не пошла седня-0нафих...зачем??вес я свой и так знаю...анализы не сдавала...да и по слякоти идти-бееееееее:-! сплю я тож плохо..точнее сплю хорошо,а просыпаюсь-все болит....пока перекачусь на край,чтоб встать кашу варить:-D оооооооох,тяжко:girl_haha: |
Девоньки,привет!Поздравляю всех кто уже родил,кто еще в ожидании-удачных и легких родов!Мы рожали кс,все прошло успешно,на 2 день уже ходила.Масяню принесли как только проснулась от наркоза,где-то через1 час,и больше я ее не отдавала.Выписали нас на 3 день,т.к. все у нас было хорощо.ТТТТТТТ.
|
поздравляю всех мамочек
|
Доброе утро!!! У меня уже лучше с горлом, волшебный имбирь моментом все снимает. Не мешало бы и повторить, но выскребала уже остатки, хорошо, что и это было. Сейчас просто чай с лимоном попью. У нас пополнение опять)))) так здорово.
Поздравляю!!! |
[QUOTE=OLIGA;3507201]Девоньки,привет!Поздравляю всех кто уже родил,кто еще в ожидании-удачных и легких родов!Мы рожали кс,все прошло успешно,на 2 день уже ходила.Масяню принесли как только проснулась от наркоза,где-то через1 час,и больше я ее не отдавала.Выписали нас на 3 день,т.к. все у нас было хорощо.ТТТТТТТ.[/QUOTE]
как здорово!!!!!с выпиской вас!!тем более с такой скорой!!!ТТТТ!!! |
[QUOTE=Кометка;3507390]Доброе утро!!! У меня уже лучше с горлом, волшебный имбирь моментом все снимает. Не мешало бы и повторить, но выскребала уже остатки, хорошо, что и это было. Сейчас просто чай с лимоном попью. У нас пополнение опять)))) так здорово.
Поздравляю!!![/QUOTE] хорошо,что уже лучше!!!выздоравливай! |
[B]masysik[/B], спасибки. я еще стрепсилс на ночь приняла в леденцах. он правда помог не на долго. его вообще можно нам?
|
[B]Кометка[/B], вот у меня тоже самое... сопли и горло. Так противно, беее. Тоже имбирь с медом и лимоном пила вчера и сегодня вот. Но мне так быстро не помогает :( А главное где успела простыть? вообще не понятно :(
[B]Юля,[/B], [B]OLIGA[/B] с выпиской вас! всего вам хорошего!!! |
[QUOTE=Кометка;3507469][B]masysik[/B], спасибки. я еще стрепсилс на ночь приняла в леденцах. он правда помог не на долго. его вообще можно нам?[/QUOTE]
лучше фарингосепт сосать, его точно можно и приБ. и ГВ |
Девочки, а расскажите мне про имбирь!!!Как делать?
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |