![]() |
[QUOTE=a_Nutik;2384287]ты не поверишь... я тоже дизайнер одежды женской лёгкой и верхней))) закончила московский лицей швейного дизайна:girl_haha:[/QUOTE]
обалдеть))))))))):))) :))) :))) Анютка.... |
[QUOTE=Дэзи;2384297]обалдеть))))))))):))) :))) :))) Анютка....[/QUOTE]
сама сижу и [U]жутко[/U] улыбаюсь))):girl_haha: |
[QUOTE=a_Nutik;2384306]сама сижу и [U]жутко[/U] улыбаюсь))):girl_haha:[/QUOTE]
надо ж в одной болталке...скопление беременных дизайнеров:-D :-D :-D да еще и все одежды... |
Ритуль ты сумку не собирала в рд?
|
я вот вчера решила-таки контракт заключить с рд
|
[QUOTE=a_Nutik;2384287]ты не поверишь... я тоже дизайнер одежды женской лёгкой и верхней))) закончила московский лицей швейного дизайна:girl_haha:
по специальности не работала)) потом пошла в институт и теперь экономист с красным дипломом[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;2384291]ООО!!! коллега!:))) хе-хе))) тяжело у нас в "деревне" найти что-то по специальности прям)))%-0[/QUOTE] Да такая же ерунда я ни дня не работала по специальности...с легкой промышленностью у нас напряг, за-то выпускают специалистов каждый год:-E |
девочки, а я ем пиццу и запиваю лимонадом .... видел бы это мой муж.... отругал бы наверное :)
|
[QUOTE=a_Nutik;2384340]Ритуль ты сумку не собирала в рд?[/QUOTE]
Сумку собрала Анют, вот сегодня думаю надо второй пакет сложить...мало ли)))%-0 [QUOTE=a_Nutik;2384342]я вот вчера решила-таки контракт заключить с рд[/QUOTE] Молодец! раз тебе так спокойней будет!;) У меня муж сегодня пришел, у него знакомая в роддоме работает, так вот он с ней поговорил, хотели чтоб врач за мной был, с ним договариваться...а она говорит вам с врачом договариваться ни к чему, главное с акушеркой хорошей быть....типо есть там одна тетенька в возрасте, можно с ней встретиться и договориться....а как в роддом поеду, сразу ей звонить, она приедет если не ее смена. Вот, надо подумать до завтра....как ты думаешь? что посоветуешь? ты ведь рожала, все зависит в основном от акушерки да?%-0 |
Девочки, у меня доча прям под ребрами сейчас так выпирает!!!:girl_in_love: прям руку ложу, а там такая горочка остренькая...это наверное локоточки да?ой...или коленочки?:)
|
[QUOTE=Дэзи;2384365]Сумку собрала Анют, вот сегодня думаю надо второй пакет сложить...мало ли)))%-0
Молодец! раз тебе так спокойней будет!;) У меня муж сегодня пришел, у него знакомая в роддоме работает, так вот он с ней поговорил, хотели чтоб врач за мной был, с ним договариваться...а она говорит вам с врачом договариваться ни к чему, главное с акушеркой хорошей быть....типо есть там одна тетенька в возрасте, можно с ней встретиться и договориться....а как в роддом поеду, сразу ей звонить, она приедет если не ее смена. Вот, надо подумать до завтра....как ты думаешь? что посоветуешь? ты ведь рожала, все зависит в основном от акушерки да?%-0[/QUOTE] конечно да! все манипуляции выполняет акушерка и от неё многое зависит)) она и ребёночка достаёт:girl_in_love: |
[quote=Дэзи;2384365]Сумку собрала Анют, вот сегодня думаю надо второй пакет сложить...мало ли)))%-0
Молодец! раз тебе так спокойней будет!;) У меня муж сегодня пришел, у него знакомая в роддоме работает, так вот он с ней поговорил, хотели чтоб врач за мной был, с ним договариваться...а она говорит вам с врачом договариваться ни к чему, главное с акушеркой хорошей быть....типо есть там одна тетенька в возрасте, можно с ней встретиться и договориться....а как в роддом поеду, сразу ей звонить, она приедет если не ее смена. Вот, надо подумать до завтра....как ты думаешь? что посоветуешь? ты ведь рожала, все зависит в основном от акушерки да?%-0[/quote] Рит, я думаю, что конечно договариваться лучше с акушеркой, чем с врачом.твоя первая помощь в родах именно акушер. |
а я сейчас буду за Ди в сад собиратся... заодно зайду за фаршем))))
|
[QUOTE=lady.all;2384361]девочки, а я ем пиццу и запиваю лимонадом .... видел бы это мой муж.... отругал бы наверное :)[/QUOTE]
это еще что....мы вчера с мужем в макдональдсе были:girl_haha: |
ох!! весь день хотелось лимонадика... прям ХОТЕЛОСЬ!!! А вот сейчас я довольна!!! :)
|
Ир, я тебя добавила вконтакте)))))
Я сейчас выходила на улицу, купила сумку такую, как пакет тока на молнии, и так докупила по мелочи в роддом, щас до собираю все и можно ехать рожать))) |
[quote=Я кошечка;2384395]это еще что....мы вчера с мужем в макдональдсе были:girl_haha:[/quote]
:-D мы вообще фастфудом не питаемся.. типа ведем здоровый образ жизни.... :girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2384361]девочки, а я ем пиццу и запиваю лимонадом .... видел бы это мой муж.... отругал бы наверное :)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-153780327.html][IMG]http://s2.rimg.info/963c03f3ba5dee5e81edbe662a3e18ef.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-862695303.html][IMG]http://s14.rimg.info/caa4c7d2078fd5549ac18e269e1d2e9c.gif[/IMG][/URL] класс! |
[quote=Я кошечка;2384405]Ир, я тебя добавила вконтакте)))))
Я сейчас выходила на улицу, купила сумку такую, как пакет тока на молнии, и так докупила по мелочи в роддом, щас до собираю все и можно ехать рожать)))[/quote] да, было бы здорово, если бы собрал сумку, все малышке купил и все- вызывай скорую и рожай:girl_haha: ... думаю, что многие бы уже в РД лежали с малышами:) |
[QUOTE=Я кошечка;2384405]Ир, я тебя добавила вконтакте)))))
[/QUOTE] Блин, все в контакте,а у меня кто-то мою страничку спёр:-E |
ну как вы думаете стоит договариваться с акушеркой девочки??? или как получится...:-[ ]
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |