![]() |
[quote=Дэзи;2384448]ну как вы думаете стоит договариваться с акушеркой девочки??? или как получится...:-[ ][/quote]
Рит, ну это уже тебе решать. Лично я для себя решила ни с кем не договариваться. как будет, так и будет! |
[QUOTE=Дэзи;2384448]ну как вы думаете стоит договариваться с акушеркой девочки??? или как получится...:-[ ][/QUOTE]
А если не ее смена будет? Толк договариваться%-0 |
[QUOTE=lady.all;2384410]:-D мы вообще фастфудом не питаемся.. типа ведем здоровый образ жизни.... :girl_haha:[/QUOTE]
мы тоже...это вчера так..... решила и фастфуд и стимуляция...думала что-нить да поможет, ан нет крепко засела моя малышка там, не хотит вылазить, ничем ее не возьмешь!!!:puz: |
муж сказал может тысячи 3-4 рублей
|
[QUOTE=lady.all;2384467]Рит, ну это уже тебе решать. Лично я для себя решила ни с кем не договариваться. как будет, так и будет![/QUOTE]
Я тоже считаю так, уповаю только на Господа Бога, прошу сил в родах:) |
[quote=Дэзи;2384486]муж сказал может тысячи 3-4 рублей[/quote]
У нас примерно так же это стоит) |
и я не собираюсь ни с кем договариваться.... в первую очередь нужно понимать, что никто кроме самой себя тебе не поможет....будешь истерить - тебе и самые лучшие доктора хреновыми покажутся....я так считаю
|
[QUOTE=Дэзи;2384486]муж сказал может тысячи 3-4 рублей[/QUOTE]
Мне тоже сначала предлагали договорится с врачом и отдельную палату, а потом я подумала, что все рожают и ни кто не жалуется...будем так же рожать...у нас в день палата стоит 1000 руб. |
[quote=Я кошечка;2384483]мы тоже...это вчера так..... решила и фастфуд и стимуляция...думала что-нить да поможет, ан нет крепко засела моя малышка там, не хотит вылазить, ничем ее не возьмешь!!!:puz:[/quote]
Думала малышка на макдональдс поведется???:girl_haha: |
так, моя доча требует поиграть... пойду домашним делами займусь на 15 минуток
|
Надюшка смотрю твои фотографии вы так сильно с мужем похожи))))
|
[QUOTE=Иринешка;2384521]Надюшка смотрю твои фотографии вы так сильно с мужем похожи))))[/QUOTE]
ррр, тоже хочу |
[QUOTE=Иринешка;2384521]Надюшка смотрю твои фотографии вы так сильно с мужем похожи))))[/QUOTE]
да ты че? ничего себе)))))ты первая, кто мне об этом говорит...спасибо:) |
[QUOTE=lady.all;2384467]Рит, ну это уже тебе решать. Лично я для себя решила ни с кем не договариваться. как будет, так и будет![/QUOTE]
[QUOTE=Иринешка;2384489]Я тоже считаю так, уповаю только на Господа Бога, прошу сил в родах:)[/QUOTE] [QUOTE=Я кошечка;2384501]и я не собираюсь ни с кем договариваться.... в первую очередь нужно понимать, что никто кроме самой себя тебе не поможет....будешь истерить - тебе и самые лучшие доктора хреновыми покажутся....я так считаю[/QUOTE] ну наверное я тогда тоже не буду! и так все будет ХОРОШО! надеюсь...;) |
[QUOTE=Я кошечка;2384553]да ты че? ничего себе)))))ты первая, кто мне об этом говорит...спасибо:)[/QUOTE]
Ни хочу ни кого обидеть, но муж и жена должны быть похожи друг на друга:) |
[QUOTE=Иринешка;2384586]Ни хочу ни кого обидеть, но муж и жена должны быть похожи друг на друга:)[/QUOTE]
да, да, да....так говорят!;) |
[QUOTE=Иринешка;2384586]Ни хочу ни кого обидеть, но муж и жена должны быть похожи друг на друга:)[/QUOTE]
я с тобой полностью согласна!!!! все таки это две половинки:girl_in_love: вот вы Ир, точно чем-то похожи |
[QUOTE=Дэзи;2384567]ну наверное я тогда тоже не буду! и так все будет ХОРОШО! надеюсь...;)[/QUOTE]
по другому быть не имеет права!!!!;) ;) ;) |
[QUOTE=Я кошечка;2384596]я с тобой полностью согласна!!!! все таки это две половинки:girl_in_love:
вот вы Ир, точно чем-то похожи[/QUOTE] а мы??????????:-[ ] |
[QUOTE=Я кошечка;2384596]я с тобой полностью согласна!!!! все таки это две половинки:girl_in_love:
вот вы Ир, точно чем-то похожи[/QUOTE] Нам все говорят что мы похожи))) |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |