![]() |
[QUOTE=Олеся5818;3508106]да мне про второго тоже подозрение на гидроцефалию ставили, но мы сделали узи все в норме. Достаточно посмотреть на мою голову и все поймешь. Я же не виновата что дети от меня берут только большой размер головы и носа. :-) а так сами мелкие.[/QUOTE]
И нам тоже намекали,у меня муж с немаленькой головой,ну что же они только по размеру головы ставят:-E Мы правда в месяцев 5 делали нейросенографию,одна дура так напугала нас,что я со слезами вышла из кабинета,потом переделали в другом месте и всё нормально:-E |
[QUOTE=Демьянка;3508136]Как у нас классно,дружненько,прям все друг за другом:))) ,ни дня в пустую:girl_haha:ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!:puz:[/QUOTE]
такими темпами и до середины мая отстреляемся все :girl_haha: |
Легла поспать, чего то слабость сегодня. Когда возвращалась домой во дворе ставила машину такая слабость напала что бампером задела окрашеный забор, муж говорит спать ложиться.
|
[QUOTE=Олеся5818;3508166]Легла поспать, чего то слабость сегодня. Когда возвращалась домой во дворе ставила машину такая слабость напала что бампером задела окрашеный забор, муж говорит спать ложиться.[/QUOTE]
То же слабость,утром правда в 5 встала,проводила одного в садик,другого на работу и спать легла,только относительно недавно проснулась,теперь никак раскачаться не могу,слабость жуткая,хотя и солнышко за окном и зелени с каждым днём всё больше и уже летом пахнет:))) Представляю как здорово нам будет с колясками гулять:girl_in_love: |
[QUOTE=Navita;3508163]такими темпами и до середины мая отстреляемся все :girl_haha:[/QUOTE]
Угу,я тоже так думаю:) |
Ой а я вчера ездила в роддом узнать будут ли заранее ложить! Отказались. Обидно что не получилось лечь куда хотела! Из за анализов с лейкацитами направили в другой роддом!
А я ведь ни чего про него не слышала! В общем завтра поеду в специализированный роддом, разузнала о нем, там терапевт есть, успокоилась, настроилась! Думаю лучше все же подстраховаться! Главное что бы у нас с малышкой всё было хорошо! |
[QUOTE=ВалюФФФка;3508233]Ой а я вчера ездила в роддом узнать будут ли заранее ложить! Отказались. Обидно что не получилось лечь куда хотела! Из за анализов с лейкацитами направили в другой роддом!
А я ведь ни чего про него не слышала! В общем завтра поеду в специализированный роддом, разузнала о нем, там терапевт есть, успокоилась, настроилась! Думаю лучше все же подстраховаться! Главное что бы у нас с малышкой всё было хорошо![/QUOTE] конечно не переживай, главное, чтобы все в итоге было хорошо |
[QUOTE=Yulyah@;3505675]Оля, записала твой телефон:) надеюсь, ты нас дождешься:) без очереди не пролезешь:) буду тебе сообщать о своих делах в РД:) мой телефон 89066242293[/QUOTE]
:connie_1: даже если не всех дождусь, то интернет на телефоне у меня есть ;) все равно буду строчить на пузяку:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-575257383.html][IMG]http://s7.rimg.info/d80866199bbd02e279a144810a129d7f.gif[/IMG][/URL] Колечко, а я думаю, ты родишь скоро, мать ;) верный признак боль в спине ;) [QUOTE=Viktorija;3505751]Обязательно будем!!! Вот выпишемся,чуток очухаемся и в первых месяцах лета её покрестим![/QUOTE] здорово! а с каким именем? АЛександра? [QUOTE=КатаринКа;3506341] [B]Yulyah@[/B], у меня первое БМК у нас называется (тоже самое КТГ) было 1,4 и им пофиг что сына спал ...[/QUOTE] хм, а я даже не знаю, какие у меня там цифры:-[ ] видела что-то там посередке было типа 1.0, но то ли это и что это вообще:-[ ] :girl_haha: у нас после ктг идешь сам со своей бумажкой к Г, она смотрит, говорит: хорошо, идите! и все:girl_pinkglassesf: [QUOTE=masysik;3506857]эх...у нас возникла делемма...когда переезжать?где деньги взять хотя бы на холодильник.стир.машинку и один диван?ну и по-мелочи....[/QUOTE] я тоже что-то прохлопала - куда это вы переезжать собрались? [QUOTE=Демьянка;3506865] Сына так стал себя плохо вести,но у меня не осталось сил,даже чтобы ругаться,хулиганит,а я смотрю и молчу,либо наоборот ору как ненормальная(от усталости ,от всего).....[/QUOTE] а у меня муж недавно что-то искал, а я как заору: ну что ты тупой такой, оно всегда вон там лежит! :girl_haha: муж офигел, говорит, а че ты орешь? я села такая на диван, говорю: не знаю! и смешно самой и стыдно:girl_haha: нервишки:girl_haha: [QUOTE=Нюсёна;3506869]Эх а вот у меня что не день до новая болячка. 3 дня правая кисть побаливала по утрам, а сегодня вообще с дикой болью проснулась, двигать ей не могу, пальцы не сжать, я даже в туалет нормально не могу сходить, извините. Вот если приспичить щас рожать то элементарные ванные процедуры не знаю как делать буду...........оооооооооочень больно, и главное как назло правая рука. В инете полистала оказывается у многих такое на последних неделях и ничего сделать немогут, только роды помогают, по моему сейчас это главное лекарство от всего дня нас. А как с такой рукой рожать то???((([/QUOTE] а я надеюсь, что когда начну рожать у меня появится прилив сил и все болячки отступят на второй план! а то я со своей слабостью тож не знаю как рожать, иногда даже ложку из рук роняю, нету сил:girl_haha: [QUOTE=Юлия28;3506987]ну вот я снова с вами. Я тогда писала. в субботу, 30 апреля. что наверное поеду в роддом. Вот мы и родились тогда 30 апреля в 11.50. Доченька Луиза, вес 3830. рост 53 см. вчера нас выписали. прошло все хорошо. и можно сказать быстро. Поступила в роддом в 9.35. новая система наша понравилась - я до этого писала, что у нас все полностью поменялось на счет родов. Муж был рядом. вышел только на самих родах, а поом с нами был рядом еще 2 часа.:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) ураааа! с рождением! :))) эх, дай Бог, чтоб и у нас все срослось и папа был на наших родах! [QUOTE=OLIGA;3507201]Девоньки,привет!Поздравляю всех кто уже родил,кто еще в ожидании-удачных и легких родов!Мы рожали кс,все прошло успешно,на 2 день уже ходила.Масяню принесли как только проснулась от наркоза,где-то через1 час,и больше я ее не отдавала.Выписали нас на 3 день,т.к. все у нас было хорощо.ТТТТТТТ.[/QUOTE] с выпиской! :girl_in_love: [QUOTE=Олеся5818;3507547]Да смысла ходить нет, мне один анализ вписали вес и давление и все на этом. В карточке указали что рожаю по договоренности и сказали можно больше не приходить. А еще сказала что мелкая моя не мелкая, голова говорит большая. А я говорю они у меня все головастики, сама не маленькую голову имею.[/QUOTE] :girl_haha: я так уже несколько раз сходила в жк. вес, давление, высота матки. до свидания! хорошо хоть ктг делают каждый раз, хоть какая-то информативность%-0 Написала я Анестезии. еще не родила, сидит :) говорит, что врачи с четверга обещают, что родит со дня на день. еще мне в аську пишет милка, тоже с понед в больнице, все хорошо, все готово и пока никак:) а Настюшку сегодня выписывают с Максимкой! у них тоже все хорошо! вот:connie_1: :bcool: |
[QUOTE=Navita;3508258]конечно не переживай, главное, чтобы все в итоге было хорошо[/QUOTE]
Спасибо! Это да главное спокойствие! Почитала отзывы! Кто как отзывается в прочем как и об остальных роддомах! Просто у меня там из знакомых ни кто не рожал ещё! Ну вроде настроилась ехать! + в том что роддом находится в сосновом бору! Там чистый воздух! Ну ехать до него конечно с час! |
Сын зовёт: „Агу, агу!"
- Мол, побудь со мною. А в ответ: — Я не могу, Я посуду мою. Но опять: „Агу, агу!" - Слышно с новой силой. И в ответ: — Бегу, бегу, Не сердись, мой милый! |
[QUOTE=Ольга Журка;3508548]Сын зовёт: „Агу, агу!"
- Мол, побудь со мною. А в ответ: — Я не могу, Я посуду мою. Но опять: „Агу, агу!" - Слышно с новой силой. И в ответ: — Бегу, бегу, Не сердись, мой милый![/QUOTE] :))) :))) :))) Здорово! Хороший стих! |
Приветики девчонки!! Как тут интересно)))) Как там Натусик то не известно еще??? Держим @@@@@@@@@@ А я тока из ЖК!!! Пуз все растет))) вес тоже))))чуствую себя хорошо)) нуууу относительно))))) Тока чето мне уже тоже родить охота!! Усе находилась я!!!
|
А еще мне ношпу прописали. Якобы для размягчения шейки. Кто нибудь еще ее пьет??
|
Девочки, всем привет:) Как много хороших новостей у нас!!!!!!!!
[B]Аня, Юля[/B], УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! поздравляю со встречей с вашими малышами!!!!!!!!!! [B]Натусик[/B], держись, мы с тобой!!!!!!!!!:):) Ой, как хочется уже эту эстафету перенять:) Я вот не пошла сегодня в ЖК, пойду завтра на прием:) Думаю, не отстанут от меня, будут закрывать в РД:) Пойду, что ли полы попробую помыть без швабры - вдруг поможет:):) Мотя, мне ношпу в первую Б постоянно выписывали(это было 8 лет назад:)), она вроде как спазмы снимает, насчет шейки - не знаю, первый раз слышу:( Девочки, а актовегин кто-нибудь еще употребляет? |
[QUOTE=Motya104;3508700]А еще мне ношпу прописали. Якобы для размягчения шейки. Кто нибудь еще ее пьет??[/QUOTE]
Я слышала примерно за неделю можно попить,чтоб схватки менее болезненными были |
я тоже про но-шпу слышала! помогает, говорят. надо будет попробовать чуть попозже. и масло начать пить со следующей недели %-0
|
привет ,дорогие !
ну, кто следующий? мы лежим в рд одни в палаТе. нас вообще всего 2е на весь этаж. поЧти сервис))) Коленька все вРемя рядом. Сегодня спит весь день-помогло волшебное пеленание медсестры. я так не умею. у меня всю ночь буянИл.))) такой он симпатяга у меня) похож сам на себя и на всех пО чуть чуть) роды мои прошли хороШо. есть 1 шовчик-но это ерунда. длились роды долго-первые схватки начались в 12 ночИ , а родила в 7 вечера почти. родился точно в срок по узи. Такой вот пунктуальный мужчина. девочки, скорее перенимайте эстафету! это так прекрасно. и на самом деле все вмиг забывается когда видишь это чудо. у меня после родов столько Сил вдруг появилось! и Мотя, мне коЛоли ношпу для размягчения, и действительно после уколов череЗ 3 дня и пробка начала отходить а на 4й я родила. видимо все же это помогает. |
[B][COLOR="Red"]Аня, так здорово!!!!!!!!!!!Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:):):)[/COLOR][/B]
А я помыла полы, чет никакого результата, только изжога началась:( И отекать я что-то стала сильно:( даже мама моя вчера испугалась - что с тобой, говорит, лицо, как у китайца:( а это было уже 12 часов дня:( Ща заварила себе зеленый чай, буду дудолить:) Говорите - лучше с молоком? |
Анют, так здорово читать посты тех кто уже родил! Прям позитив идет! А то уже кажется, что беременность будет длится вечно. У меня еще самочувствие сегодня неважно, у нас резко жара +17, завтра +20 обещают, пока мужа дождалась чтобы все батареи перекрыл, у меня сил нехватает. Сейчас уже получше, готовлю еду на завтра.
Юляша, отеки не есть хорошо, я тоже страдаю, хорошо, что не так заметно. Еще и давление блин. Вот ложусь через недельку, наверное тоже не дадут до 40 недель доходить, а шейку мне сегодня врач смотрела, вообще ники не готовится еще, короче ходить и ходить, может в больничке процедурки поделают для размягчения. |
Приветик!!!!!
Я сходила в ЖК, были споры со врачом своим:она не хочет давать лекартсво, считает, что не надо, а в роддоме врач настаивает. Даже на меня обиделась...( Но понятное дело, я якобы сомневаюсь в её компетенции,а мне что делать, я между 2-х огней. Главное потом терапевт его выписал, пропью на всякий случай. Пусть обижается, мне главное наше с малышом здоровье, она понять должна!! Вот такие у меня новости. Завтра на КТГ, тоже выпросила, а то у нас с ЖК не положено..) У нас в ЖК КТГ тока по показаниям положено, у меня ТТТ всё в поряде, я так на всякий случай, сегодня ещё на мазок её развела, она тоже его берёт при жалобах, а их опять же ТТТ нет. И шейку даж не смотрела...Вот так у нас всё странно!!!!!!!(((( |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |