![]() |
[QUOTE=Вилка;3231951]Девочки, сделала я нам табличку, а она не влезает в сообщения( так расстроилась
вот пример (кусочек таблички) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1103/97/65ed463ab565.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классно!!:))) Правда попробуй разделить:) :) |
посмотрела таблицу и вспомнила. толи я такая невнимательная корова, толи нашей Оли (Olyavokhmina) июньской не было давненько?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3231414]а у меня пропало желание%-0 . животик уже мешается. а когда во время этого малыш начинает пинаться я вобще никакого удовольствия не получаю[/QUOTE]
животик мешается???????? уже???? а ну-ка покажи свой чудо-пузик!:))) :preg: ;) |
[QUOTE=kowe4ka;3231996]посмотрела таблицу и вспомнила. толи я такая невнимательная корова, толи нашей Оли (Olyavokhmina) июньской не было давненько?[/QUOTE]
да, я тоже заметила... она обычно к вечеру, а вот давно не видела %-0 |
[QUOTE=Вилка;3232021]да, я тоже заметила...
она обычно к вечеру, а вот давно не видела %-0[/QUOTE] я ее несколько дней не видела.хотела у тебя еще вчера спросить а где еще одна Оля.может сегодня появится |
у нее в профиле стоит, что она на форуме смотрит нашу темку!)))
|
[QUOTE=Вилка;3232073]у нее в профиле стоит, что она на форуме смотрит нашу темку!)))[/QUOTE]
ага.я ей в личку написала.шпионит наверно:girl_haha: |
кстати табличка класс.раздели ее и все.посмотри майских.у них в одну тоже не влезла
|
Да, если Зявка сможет так сделать, так как послее ее сообщения первого в нашей темке другое сообщение уже от другого автора.
Я как все данные дособираю потом буду решать уже как ее вместить. Чтобы по 10 раз не исправлять. |
[QUOTE=Вилка;3232073]у нее в профиле стоит, что она на форуме смотрит нашу темку!)))[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;3232076]ага.я ей в личку написала.шпионит наверно:girl_haha:[/QUOTE] шпиён, блин. |
[QUOTE=_Tata_;3231937]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Как вы?))) Я сегодня была на приеме у г)))) мне 10 марта на УЗИ)))))УРА))))[/QUOTE] Потом не забудь (если покажется малыш) мне данные о его поле написать :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3231734]вот кстати помоему 2 в 1 и трансформеры это разное. в первом случае два блока(люлька и прогулка) ставятся на одну базу. а в трансформерах блок один, он просто потом как то опускается наклоняется и делается прогулкой. и они как правило громоздкие и тяжелые. я так поняла[/QUOTE]
это модульные коляски и трансформеры модульные легче и изящнее обычно |
[QUOTE=Вилка;3232120]Потом не забудь (если покажется малыш) мне данные о его поле написать :girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно))))до какого числа собираем информацию?))) |
[QUOTE=_Tata_;3232375]обязательно))))до какого числа собираем информацию?)))[/QUOTE]
без определенного числа но думаю до конца марта будем у всех узи по-разному назначены и сроки |
так неприятно...дело в том что и я и мама очень хотели девочку, но в последнее время я почувствовала что мальчик будет и смирилась, сегодня узи подтвердило, так вот моя мама сказала что теперь он ей безразличен, не нужен и что если бы была девочка то другое дело, а так...осадок на душе, плакать хочется..все таки это моя мама...у кого еще бабушки ненавидят внуков, как реагировать?
|
[QUOTE=Akbara;3232513]так неприятно...дело в том что и я и мама очень хотели девочку, но в последнее время я почувствовала что мальчик будет и смирилась, сегодня узи подтвердило, так вот моя мама сказала что теперь он ей безразличен, не нужен и что если бы была девочка то другое дело, а так...осадок на душе, плакать хочется..все таки это моя мама...у кого еще бабушки ненавидят внуков, как реагировать?[/QUOTE]
%-0 ну это же родная кровиночка! Это она может пока так говорит, а потом увидит внука и растает:) |
[QUOTE=Iris_ka;3232534]%-0 ну это же родная кровиночка! Это она может пока так говорит, а потом увидит внука и растает:)[/QUOTE]
не знаю, мама сложный человек. но бабушкой не разрешит называть в любом случае, она и внучке бы этого не разрешила, только по имени. может что потом и измениться, а сейчас мне плохо и обидно |
[QUOTE=Akbara;3232513]так неприятно...дело в том что и я и мама очень хотели девочку, но в последнее время я почувствовала что мальчик будет и смирилась, сегодня узи подтвердило, так вот моя мама сказала что теперь он ей безразличен, не нужен и что если бы была девочка то другое дело, а так...осадок на душе, плакать хочется..все таки это моя мама...у кого еще бабушки ненавидят внуков, как реагировать?[/QUOTE]
мне, видимо к счастью, такую реакцию не понять это что за эгоизм, простите? старайся не обращать внимания, потом малыш родится она еще уходить от вас не ззахочет :girl_haha: |
да, ну твоя мама и выдала конечно. может просто дай ей время смириться с этой мыслью, что у нее внук. должна привыкнуть. а так я и не знаю что сказать даже. |
[QUOTE=Вилка;3231951]Девочки, сделала я нам табличку, а она не влезает в сообщения( так расстроилась
вот пример (кусочек таблички) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1103/97/65ed463ab565.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая красота:girl_in_love: [QUOTE=Софьюшка;3231997]животик мешается???????? уже???? а ну-ка покажи свой чудо-пузик!:))) :preg: ;)[/QUOTE] сейчас сфоткаю и покажу |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |