![]() |
Иринка, а какое лекарство?
|
[QUOTE=Navita;3509657]Иринка, а какое лекарство?[/QUOTE]
Конефрон против бактерий..якобы..) |
[QUOTE=Irrrinka;3509694]Конефрон против бактерий..якобы..)[/QUOTE]
показания есть? |
[QUOTE=Navita;3509709]показания есть?[/QUOTE]
Да,в моче находятся бактерии периодически, врач в ЖК говорит это оч частое явление и это совсем не опасно, так нормально с ними жить при Б. А в роддоме, говорят надо лечить. Вот я сёдня настояла на выписке мне терапевтом лекартсва, наперекор свое врачихе их ЖК |
Ириш, а в инете не читала на эту тему? Может и правда это нормально.
|
[QUOTE=Navita;3509743]Ириш, а в инете не читала на эту тему? Может и правда это нормально.[/QUOTE]
Если честно, не люблю про болезни в инете читать, там пишут фиг знает что, пугаться тока. Преувеличат, а потом накручивать себя гадостями( Лучше у врачей спросить, хотя как оказалось и это не всегда вариант))) |
[QUOTE]Катюнь,я родила,мальчика, 3800,54 см. Сама,правда разрезали меня[/QUOTE]
[SIZE="5"]Натусик наша родила!!!!![/SIZE]:wave: :wave: :wave: |
уррра!!!!!!!!!! я как всегда на новости попадаю!!!!!!!! поздравляю Наташу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы с врачем договорились, теперь мне спокойно!!:))) |
[QUOTE=Irrrinka;3509769]Если честно, не люблю про болезни в инете читать, там пишут фиг знает что, пугаться тока. Преувеличат, а потом накручивать себя гадостями(
Лучше у врачей спросить, хотя как оказалось и это не всегда вариант)))[/QUOTE] ой нет, я так не могу. вот мне врач что-то пропишет, я не покупаю, сначала в нете почитаю, потом куплю, про ребенка своего так же. А то они любят для подстраховки поназначать химии всякой |
[QUOTE=КатаринКа;3509793][SIZE="5"]Натусик наша родила!!!!![/SIZE]:wave: :wave: :wave:[/QUOTE]
Ураааа! Натусик поздравляю!!! :))) :))) :))) |
[B]Navita[/B], мне тож когда кальций назначили, я почитала и решила не пить. моя Г ушла в отпуск и я пошла к другой сегодня, которая будет роды принимать, она сказала, что не надо пить кальций, если состояние зубов, ногтей норм. И посоветовала хофитол попить для улучшения поступления кислорода.
|
девушки, а кто умеет поздравлялки делать, сделайте плиз для Натусика
|
[QUOTE=Кометка;3509842][B]Navita[/B], мне тож когда кальций назначили, я почитала и решила не пить. моя Г ушла в отпуск и я пошла к другой сегодня, которая будет роды принимать, она сказала, что не надо пить кальций, если состояние зубов, ногтей норм. И посоветовала хофитол попить для улучшения поступления кислорода.[/QUOTE]
вот и правильно, надо бдить обязательно, не все врачи могут быть компетентны в некоторых вещах, это я поняла, когда ребенок появился и мы за первый год жизни оооочень много врачей повидали и пообщелись. Одна говорит: у вас все ужасно и надо обязателно кучу лекарств принимать, а другая детально изучив нашу историю сказала: в вашем случае вы вообще молодцы, ничего принимать не будем, а будем просто контролировать. |
[QUOTE=Кометка;3509798]
а мы с врачем договорились, теперь мне спокойно!!:)))[/QUOTE] Можно вопрос: а как договорились? Контракт или так? Она будет тебя до родов наблюдать? На роды то её наверно не пустят? или у вас по другому? [QUOTE=Navita;3509802]ой нет, я так не могу. вот мне врач что-то пропишет, я не покупаю, сначала в нете почитаю, потом куплю, про ребенка своего так же. А то они любят для подстраховки поназначать химии всякой[/QUOTE] Ну я инструкцию всегда перед покупкой читаю, то что щас прописали на травах! |
[B]Irrrinka[/B], у нас можно выбрать себе любого врача и просто когда роды начинаются, звонишь ему и он приходит. конечно не каждый на такое идет.
это не контракт, просто потом благодарность и все. конечно она же и понаблюдает меня до родов уже, так как моя Г удрала в отпуск. но моя Г роды не принимает вообще, она только в жк. |
[QUOTE=Кометка;3509903][B]Irrrinka[/B], у нас можно выбрать себе любого врача и просто когда роды начинаются, звонишь ему и он приходит. конечно не каждый на такое идет.
это не контракт, просто потом благодарность и все. конечно она же и понаблюдает меня до родов уже, так как моя Г удрала в отпуск. но моя Г роды не принимает вообще, она только в жк.[/QUOTE] Завидую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это был бы дял меня идеальный вариатн!!!! А у нас тока контракт или по скорой, как говорится на кого повезёт...:( |
Натусик молодчинка!!! УУУРРРААА!!! Поздравляю
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] |
А какой ник у Натусик, которая родила недавно?..
|
Аня умничка!!! Ты еще и на совместном!!! Слушай если тебе ношпа так хорошо помогла может и я рожу в день поставленный по узи... 7 мая получается!!! Я б так рада была)))) как раз 4 дня у меня на все про все))) да и мне помимо ношпы еще и масло прописали, сказали можно в салатах с овощами, а можно просто на черный хлеб с соличкой)) мнямк))))
|
Ирин!!! Натусик Силкина помоему ник!
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |