![]() |
Ой, девочки...
Выпила но-шпы и вырубилась как сонный хрек (еще бы почти всю ночь не спала), ща проснулась... пуз вроде не болит, но тонус по-моему остался... буду лежать весь день... |
нет исправила это антитела к токсоплазме.токсо не заметила просто)
|
У меня грудь по размеру осталась на месте, только соски и ореолы потемнели.
Катя, твои анализы должен врач анализировать |
[URL="http://www.invitro74.ru/customer/analize/info.php?ID=1734"]тут посмотри[/URL]
|
Всем привееет.
Недельчатых мои поздровления :) |
[QUOTE=Wild Angel;2171955]у меня такое впечатление что она последнее время вообще меньше стала%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Marusa;2172115]У меня грудь по размеру осталась на месте, только соски и ореолы потемнели. [/QUOTE] А то я уж думала со мной что-то не так:) Все рассказывают, что грудь на несколько размеров увеличивается... Муж мой с начала беременности ждет когда же у меня буфера вырастут:-D , а они не хотят:-/ Только объем увеличился и ореолы тоже потемнели... |
[QUOTE=mimi;2171944]Девочки, а у всех грудь увеличилась?
Есть такие у кого размер груди не поменялся?%-0 .... или я одна такая...[/QUOTE] не одна )) у меня только соски увеличились и потемнели..... а муж так ждал... :-D |
[QUOTE=Ася;2172194]а муж так ждал... :-D[/QUOTE]
Во-во...:-D :-D |
У меня у подружки до Б был 4 размер, перед родами стал 7-ой, а когда пришло молоко - 9-ый!:-!
|
У меня не сильно увеличилась грудь. По размеру лифика, а народ кричит, мол еще как увеличилась.
|
[QUOTE=Marusa;2171914]А мне из спиртного ничего крепче столового вина и не хочется и нельзя- аллергия на крепкий алкоголь, и не привыкшая я к нему,а если коктейль- можно сразу скорую вызывать, травлюсь до обморока..но зато в винах относительный профи, сейчас вот стало теплее, я бы рейнского холодного рислинг-кабнетт выпила...с куриной грудкой запеченой...а вот будет прохладнее- абхазского красного захочу с говядиной по-французски и жареным болгарским перчиком... Ну..а вообще-то может и оторваться напоследок?!!![/QUOTE]
А мне вот наоборот, очень хочеться коктелев, еще я обожаю мартини, все Б о ней мечтаю, в холодильнике стоит, спец бокалы в подарок получила а пить нельзя :-/ . Еще на ДР мужа , сестра с ее мужом приволокли Ром и устоили ром с кокой. А у меня слюнки текли, я же до Б любила им иногда баловаться :( . Эх пока нам можно будет пить уже и расхочеться, уже забудем что это :girl_haha: [QUOTE=mimi;2171944]Девочки, а у всех грудь увеличилась? Есть такие у кого размер груди не поменялся?%-0 .... или я одна такая...[/QUOTE] У меня грудз увеличелась на 1 размер. Был 2 сейчас 3, даже лиф для ГВ дзела 4-ий он поудобнее был ;) |
[QUOTE=Надежд@;2171024]Девочки кто спрашивал, на руки ей наверное тысяч 15000, если палату выбьет мне, то еще 5000 наверное , а ведь тоже сумму пока не называет, вот боюсь скажет что после родов поговорим, блин, а у нас только 30 000 отложено, я думаю она не будет конкретно говорить сколько, потому что если все само легко пройдет, то некрасиво с ее стороны брать много денег. короче муж в пятницу с ней все обсудит....Главное чтоб роддом не закрыли.[/QUOTE]
ну 30000 это нормально. [QUOTE=Marusa;2171136]Так, если в Москве врачу 15000, а акушерке 5000, то мы в 20000 точно уберемся, еще и на палату платную хватит... тем более что с врачом я не договаривалась, на какого попаду,в этом роддоме всех хвалят... У нас дома столько яблок что я уже замучилась их готовить- блинчики с ними уже делала, шарлотку тоже, сейчас штрудель в духовку засунула- устала!!!! а свежих я съем пару-тройку,а муж не ест, изжога говорит...вот и выкручиваюсь...а выкинуть жалко, из своего же сада![/QUOTE] Ой я бы яблок домашних съела, а так приходится покупать:) [QUOTE=VesnuchkA;2171140]Всем привет!!! Ну а я бесплатно рожать буду)))[/QUOTE] И я буду рожать бесплатно. [QUOTE=Ася;2171408]интересно, почему кошка садится ср*ть исключительно тогда, когда я ем?...... %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Миленка;2171487]Я вам на прострелы жалуюсь уже месяц наверное, но они во время хотьбы. В последнее время стали гораздо реже. А пузо колом становится очень часто после 30 недели. Ночью, так вообще от любой попытки перевернуться на др.бок и т.д. Только, скорее всего, носить мне как минимум до 40 недель, хоть застрелись!!![/QUOTE] ну если живот твердеет это тонус у меня он часто, а во время хотьбы просто матку трясёт и тоже болеть начинает. [QUOTE=Ася;2171563]как будто специально терпит, зараза )) я с удовольствием рожала бы веселее ))) хряпнуть что-ли стаканчик, когда скорую вызывать буду?)))[/QUOTE] а если вдруг придётся наркоз сделать и не возьмёт:-/ [QUOTE=Инга;2171644]у нас так много курящих оказывается кто мечтает о сигарете.А может и не стоит к этому возвращаться?[/QUOTE] я бы не вернулась, хотя все мои подруги вернулись как только прошёл месяц или два даже не прекращая ГВ [QUOTE=Инга;2171691]ходили в поликлинику в добавок в грудничковый день я чуть не повесилась.2,5часа.Сами сказали что мне в обычный больной день нельзя приходить.Еще забыли они что нам прививку нельзя сейчас делать.Еслиб кто вместо меня пошел с любой то точно бы впороли.Как будто это я должно знать когда нам можно а когда нельзя.Уже устала и чуть не плача отдала карту говорю дайте хоть рецепт на питание я уже не могу стоять.40 минут ждала рецепт и когда люба начала реветь я тоже начала реветь подхватила ее и пошла в рекреацию к коляяске.Плюнула на все.Потом мамаша с мелким пришла и говорит что меня медсестра зовет.Все таки взвесили и рост померили.Ужас.11840 вес в памперсе колготках и водолазке.Рост82 __________________[/QUOTE] вес хороший и рост тоже, а мы наверно только 10кг весим очень похудела сейчас, а почему вам прививку нельзя делать? [QUOTE=Инга;2171720]а у нас завтра годовщина-3 года совместной жизни!Пойдем в пиццерию Паццо отметим.Там 3 в одном.пиццерия Паццо,суши бар Токоро и Кофейня кажется Винцэк.Суши не будем-пробовали не понравилось.В вот пироженко я какое нибудь заточу обязаельно.Еще пиццу фирменную и бокал пива!!!)))Муж скорее всего еще пасту будет-карбонару.А еще мы всегда берем там салат цезарь с жареной смгой)))[/QUOTE] Ой я тоже бы хотела куда нибудь пойти посидеть, но меня на долго не хватит поэтому муж меня не куда не берёт:-E [QUOTE=Инга;2171879]А прикол забыла рассказать,Люба звать научилась недавно кого ей надо-дедушка иди сюда,папа пади сюда.а тут на днях сидит по пузу мне хлопает ладошкой и говорит-степка иди сюда)))))я чуть не уписалась)))[/QUOTE] как классно [QUOTE=mimi;2171944]Девочки, а у всех грудь увеличилась? Есть такие у кого размер груди не поменялся?%-0 .... или я одна такая...[/QUOTE] у меня увеличилась сильно сейчас размер 4 это точно, муж даже хотел бы поменьше:-D :-D :-D а то моими накрыться можно, в первую Б ареола и соски сильно потемнели, а в эту нет:))) :))) [QUOTE=Lubashka;2172101]Ой, девочки... Выпила но-шпы и вырубилась как сонный хрек (еще бы почти всю ночь не спала), ща проснулась... пуз вроде не болит, но тонус по-моему остался... буду лежать весь день...[/QUOTE] Ну и правильно лежи отдыхай. [QUOTE=Teddy;2172182]Всем привееет. Недельчатых мои поздровления :)[/QUOTE] Привет. |
Грудь еще увеличится когда молоко придет, у меня увеличилась размера на два после родов
|
Лёль,у вас столько вещичек как на двойню!)))
Прививку надо делать в 1.6 от полиомиелита.Если я сейчас рожаю то нельзя ей делать.Толи потому что болеть будет то ли потому что сказали что новорожденный будет источать эти бациллы после роддомовских прививок поэтому отвод. |
А мы только проснулись.... Деть мой еще ни разу не ошибся в дожде...))) Каждый раз перед дождем меня крутит-вертит и спать валит))) Зато выспалась... хоть и ребра все болят... еще пока лежала - обнаружила, что животик савсем опустилась - пока походила - прям на глазах чуть поднялся... бррррррррррр))))))))))))))
[QUOTE=Ася;2171408]интересно, почему кошка садится ср*ть исключительно тогда, когда я ем?...... %-0[/QUOTE] У меня кошка это ОЧЕНЬ любит.... А потом присоединяется к трапезе, как песик ниже)))) [QUOTE=Lilichka;2171460]А наша пёсик солидарен с нами,мы есть и он тоже.[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;2171625]мне сестра еще привезла очередную бутылочку "Молибу"(кокосовый ликер)тоже жду,когда уже смогу его пригубить с ананасовым соком мммм..........:)))[/QUOTE] охххххххххх... я всю Б держусь... мах что делала - язык в пивную кружку опускала :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Инга;2171644]у нас так много курящих оказывается кто мечтает о сигарете.А может и не стоит к этому возвращаться?[/QUOTE] Я планирую не возвращаться, но смакануть желание есть :girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;2171656]я на свадьбу свою винца выпила бокала три,хорошо было[/QUOTE] Ого-го!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Я бы не решилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я кефир недавно выпила чуть пропавший - ходила косым взглядом всех мерила..))) [QUOTE=Ася;2171681]знаешь,мне не хочется возвращаться к тупому курению. то есть проснулась,покурила, кофе попила, покурила, в машине закурила... то есть просто так, по привычке, от безделья. я хочу именно хряпнуть че покрепче и затянуться сигареткой.... вот это кайф!... не хочу снова начинать. [B]от мамы должно пахнуть приятным, родным запахом, а не табаком.[/B] но в дочиных полгода напьюсь и покурю :-D я надеюсь... я так этого жду :-D с этой мечтой мне легче жить :-D[/QUOTE] Да-да-да!!! Или же, если только иногда... и то, оч хорошие и под хороший алкоголь... муж говорит, что я псих в этом плане.. для релакса еще до Б умудрялась аромо свечи.. полумрак... музыка (муж не обязателен))))) хороший алкоголь... сигара или арома сигарета, сигарилла...мммммммммммммммм....... [QUOTE=Lilichka;2171698]Курить не хочу,а вот с мужем романтику устроить:шампанское,свечи,так хочется.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ДА!!! И секс-секс-секс-секс-секс!!!! ФИГ ОТВЕРТИТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! ))) Хотя сам уже мечтает..эхххххх............ [QUOTE=Инга;2171720]а у нас завтра годовщина-3 года совместной жизни!Пойдем в пиццерию Паццо отметим.Там 3 в одном.пиццерия Паццо,суши бар Токоро и Кофейня кажется Винцэк.Суши не будем-пробовали не понравилось.В вот пироженко я какое нибудь заточу обязаельно.Еще пиццу фирменную и бокал пива!!!)))Муж скорее всего еще пасту будет-карбонару.А еще мы всегда берем там салат цезарь с жареной смгой)))[/QUOTE] Мммммммммммммм......... все... я точно сегодня обожрусь... уже и пиццу одна схомячила, 2 плошки борща, салат, фрукты ВСЕ, консервы - кальмар, кукуруза, горошек... шоколад - 2 плитки, тедди - 3 бутылки.... оххх.. куда все вмещается?!?!? А теперь и Карбонару хотцаааааааааааааа....... и суушииииии..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
А я сегодня около роддома видела такую классную машину. оказываеться у нас сервис есть , называеться "Добрый Аест"
[url]http://www.bariaragil.am/index.php?option=com_content&view=article&id=107:anaknkal-avtomeqena&catid=37[/url] вот машина, а в сервис входит цветы всем, фото, видео, фуршет, оформление детьской комнаты, и т.д. |
Юль еэто за один день??Я за неделю столько не осилю)))
|
Девочки, а при тонусе промежность подтягивает?
|
[QUOTE=Инга;2172389]Юль еэто за один день??Я за неделю столько не осилю)))[/QUOTE] Вот я и задаюсь вопросом - не признак ли ЭТО?!?!)))) Я на самом деле, не смотря на свой вид - всегда хорошо питаюсь... у меня обмен вещест оч быстрый... и сама до Б как веник заводной скакала... ох... чтоб еще слопать!! О!!! В макдаке мужу закажууууууууууууууу..........))))))))))))
[QUOTE=Миленка;2172397]Девочки, а при тонусе промежность подтягивает?[/QUOTE] У меня раз на раз не приходится, но бывает, что прям одновременно болит.. %-0 |
Девочки, а радионяню (видео) кто-нить брать планирует?! Или у кого она уже есть?
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |