Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Ленусин 21.02.2011 09:43

да,действительно затишье... А на севере сегодня тепло, где-то 18 мороза,на улке благодать! Сходила на узи,видела свою малышку! Такая смешная,губешками причмокивает. Вес приблизительно 2,370. А потом пошла я к доктору,а то что-то живот стало прихватывать. Вобщем кладут меня в больничку,надо прокапаться чтоб не родить раньше времени,так что лягу на недельку.

freken 21.02.2011 10:29

[B]Ленусин[/B], удачи! раз прихватывает - значит надо!!!

а мне врач позвонила
нарядов не дают в 15-шку
грят мест нет
ну а я никуда больше не хочу
тем более сегодня давления нет, и отеков нет
ну че опять пол-дня терять, туда-сюда кататься? чтоб они меня развернули?
а с другой стороны - фигня... я туда рожать хочу
а у них мест нет
когда будут .... (((((

Sunny_Bunny 21.02.2011 10:33

Приветик, девчата!!!
Юля, ты сумку свою разбери, может появится место?:)
Мы все выходные на ремонте провели...Зато теперь я умею выкладывать кафель:girl_haha: В среду наш комод с кроваткой приедет, я так жду уже:girl_in_love:

freken 21.02.2011 10:54

[QUOTE=Sunny_Bunny;3169614]Приветик, девчата!!!
Юля, ты сумку свою разбери, может появится место?:)
Мы все выходные на ремонте провели...Зато теперь я умею выкладывать кафель:girl_haha: В среду наш комод с кроваткой приедет, я так жду уже:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик :)

дык я ее разобрала как раз на прошлой неделе - думала специально разберу, тогда точно положат
а фиг:-D

ну ты героиня - кафель умеет класть! :)

Sunny_Bunny 21.02.2011 11:21

Гм... может тогда совсем избавиться от сумки?:-D :-D :-D
Блииин, лежу как амеба, ничего не хочу делать:(

freken 21.02.2011 11:47

[QUOTE=Sunny_Bunny;3169940]Гм... может тогда совсем избавиться от сумки?:-D :-D :-D
Блииин, [B]лежу как амеба, ничего не хочу делать[/B]:([/QUOTE]

такая ж фигня
не могу на улку собраться никак (((((( с дивана точнее подняться для начала хотя бы:-D

Inochek 21.02.2011 12:11

Приветик всем!!!!
С недельками! с хорошим настроением!:)))
Как ваши пузики, активничают? Меня мой среди ночи сегодня разбудил - наверное не понравилось как я лежала.
А мы сейчас в предвкушении - сегодня ожидаем кроватку с комодом :connie_1:. Надеюсь, все будет то и так как надо, а то куръерам ничего не стоит привезти или брак или цвет другой...
На выходных начала собирать сумку в РД, а то смотрю уже многие собрались...

Alena Fee 21.02.2011 12:21

Всем приветики)
Я никак встать не могу, а надо...Котопса погулять на на работу съездить...ВОт сижу пью чай с печеньками и настраиваюсь на душ и улицу...тааааааааак неооохооотааа...

tlv1977 21.02.2011 13:02

да, на улице морозильня, сейчас у нас -26...Съездила в ЖК, сдала мазки, фу, зеркало вставили...бееее, лялик как начал дрыгаться, я уж и сама забыла что туда можно что то вставлять...(муж в отказ), дали тучу направлений, только не поняла зачем по 2шт. на ВИЧ и на сифилис..., ну и не стала уточнять. Да, мы перевернулись!!!! Я так обрадовалась, а то уже начала почитывать про КС. Теперь хоть знаю что глажу попку, а не лоб. На УЗИ сказали через 2 недели, еще сделать УЗДГ так кажется, что ето за зверь? Надо почитать.... Завтра пойду сдам ведро крови и заберу больничный. Только на работу так нести не хочется, что то видеть никого не охото. Всех у кого с недельками!!!

tlv1977 21.02.2011 13:06

Да, что то я не спросила что там в р/д то надо брать, а то раньше кроме тапок, кружки и ложки нифига ничего нельзя было, ну ладно, 5-го на прием, спрошу.

GALA LUNA 21.02.2011 14:19

Привет, пузяшечки!!!!:girl_in_love:

поздравляю Дэличку с неделькой!!! Вроде ни у кого сегодня больше неделек нет) Или если кого пропустила, то тоже поздравляю!!!!

Оль Бузя, у тебя уже 35 неделек!!!! Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже совсем все скоро)))

[QUOTE=freken;3166263]для меня вобще....
тут сидела думала - блин сейчас вот рожу
27 лет
пока подрастет - станет боле-менее человеком, ну всмысле осмысленным и мало-мальски самостоятельным - уже 30-тник
пипец думаю
а там детям - одной 15, другой 13, а мне 40
40
ужасть:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
я когда рожу, мне через пару месяцев 35 стукнет) когда, праздновала 30 - планировала, что 35 буду отмечать в ресторане, всех друзей соберу, родственников... а выходит... буду ТАК праздновать 36)))))))

[QUOTE=tlv1977;3166285]ужасть не то слово:-E , мне почему то так нравился возраст 27, что когда спрашивали сколько лет я до 31 говорила 27... А сейчас чувствую себя на все 40, что то эта беременность тяжелее дается, все болит, скрипит... У меня сыну будет 21 когда мне 40, а малому 19......, а хвостику всего 7....[/QUOTE]

а мне мой возраст, в принципе и сейчас нравится))) наверное, от того, чтио я никогда не выглядела на свои года)))) как говорится, маленькая собачка - до старости щенок) И у меня со старшей дочкой 20 лет разница - ей будет 20, а мне 40) имеются все шансы стать молодой бабушкой)))))))

[QUOTE=freken;3166463]да
сейчас тяжко дается беременность
мне ваще пипец
а мне говорили в роддоме - не раньше 6 лет
блин у меня бы точно здоровья не хватило
а третьего низя
да я уже и не стану наверно
работать хочу :-D[/QUOTE]

а я уже сейчас ТАК хочу третьего!!! )))) еще несколько лет назад вообще была уверена, что у меня только одна доча все время будет, а сейчас вот и второго, и третьего хочу! главное, чтоб здоровье позволило... тьфу-тьфу, вроде почти всю вторую беременность, как зайчик отскакала)))

[QUOTE=Ленусин;3169435]да,действительно затишье... А на севере сегодня тепло, где-то 18 мороза,на улке благодать! Сходила на узи,видела свою малышку! Такая смешная,губешками причмокивает. Вес приблизительно 2,370. А потом пошла я к доктору,а то что-то живот стало прихватывать. Вобщем кладут меня в больничку,надо прокапаться чтоб не родить раньше времени,так что лягу на недельку.[/QUOTE]

поздравляю с походом на узи!!! У нас через недельку плановое узи, так хочу и дочку взять с собой) ей так интересно посмотреть на малышонка)
Берегите себя!!!!

[QUOTE=Sunny_Bunny;3169614]Приветик, девчата!!!
Мы все выходные на ремонте провели...Зато теперь я умею выкладывать кафель:girl_haha: В среду наш комод с кроваткой приедет, я так жду уже:girl_in_love:[/QUOTE]

ОООО!!!!! Редкая беременная женщина не берется за ремонт)))))))
Полиночка, ты тоже в наши ряды делающих ремонт присоединилась!
Молодец! Кафель укладывать - это вообще супер!!!!

[QUOTE=tlv1977;3170694]Да, что то я не спросила что там в р/д то надо брать, а то раньше кроме тапок, кружки и ложки нифига ничего нельзя было, ну ладно, 5-го на прием, спрошу.[/QUOTE]

А я так поняла, что только тапочки с собой и надо брать) остальное все дадут казенное) но я бесплатно пока собираюсь рожать...

goldy88 21.02.2011 14:24

Всем привет!:) :) :)
[QUOTE=GALA LUNA;3171376]Привет, пузяшечки!!!!:girl_in_love:

поздравляю Дэличку с неделькой!!! Вроде ни у кого сегодня больше неделек нет) Или если кого пропустила, то тоже поздравляю!!!!

Оль Бузя, у тебя уже 35 неделек!!!! Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже совсем все скоро)))

[/QUOTE]

и у нас неделька:)))
блин,что то я совсем себя развалиной чувствую:girl_haha: лапы ломит и хвост отваливается...и дочь головой вертит в тазу..больно тама:(

GALA LUNA 21.02.2011 14:24

[QUOTE=Inochek;3170281]Приветик всем!!!!
С недельками! с хорошим настроением!:)))
А мы сейчас в предвкушении - сегодня ожидаем кроватку с комодом :connie_1:. [/QUOTE]

Приветик, Inochek!!! Пузик активничает, но так, чтобы маме нисколько не доставлять неудобств))))
А какой комод выбрали? Ты этот комод живьем видела или по фотке выбирала? Если не трудно, ссылочку можешь кинуть? Хожу тоже выбираю комодик - и что-то ничего путного еще не попалось(((

GALA LUNA 21.02.2011 14:28

[QUOTE=goldy88;3171411]Всем привет!:) :) :)

и у нас неделька:)))
блин,что то я совсем себя развалиной чувствую:girl_haha: лапы ломит и хвост отваливается...и дочь головой вертит в тазу..больно тама:([/QUOTE]

Ой, Олечка! И тебя с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы тоже уже совсем большие!!!!

Оль, как твой пузик поживает? Он такой же кругленький, как арбузик?)
Я вчера сфотала свой живот, попробую загрузить на днях фотку)))) У меня талия до сих пор имеется))))

Сколько ты сейчас уже прибавила?

goldy88 21.02.2011 14:37

[QUOTE=GALA LUNA;3171446]Ой, Олечка! И тебя с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы тоже уже совсем большие!!!!

Оль, как твой пузик поживает? Он такой же кругленький, как арбузик?)
Я вчера сфотала свой живот, попробую загрузить на днях фотку)))) У меня талия до сих пор имеется))))

Сколько ты сейчас уже прибавила?[/QUOTE]

ага,талия на месте:girl_haha: так ничего,но иногда в лобке что то сильно давит и тушите свет..хорошо что не часто такое бывает:girl_haha:

12-13 я прибавила пока...вот на последнем приёме за 10 дней всего 150 грамм! рекорд мой за всю Б:))) а ты??

Бузя 21.02.2011 14:38

Всем привет!!!!!!!
С недельками и неделищами!!!!!!!!!!!!

[B]Ленусин[/B], прокапайся, раз надо, заодно полежишь-отдохнешь (как тут все говорят:))

[B]Тань[/B], поздравляю с переворотом:)

[B]Юль[/B], делаю ставки, что ты ляжешь только на свое КС, никаких у тебя не будет "полежать-отеки согнать-давление спустить";)

Меня вчера че-то накрыло, что действительно рожать-то скоро... блин... шкаф не разобран, грязь не выгребается, вещи не постираны... надо чтоль шоколада впрок наесться;):)

goldy88 21.02.2011 14:42

[QUOTE=Бузя;3171528]Всем привет!!!!!!!
С недельками и неделищами!!!!!!!!!!!!

[B]Ленусин[/B], прокапайся, раз надо, заодно полежишь-отдохнешь (как тут все говорят:))

[B]Тань[/B], поздравляю с переворотом:)

[B]Юль[/B], делаю ставки, что ты ляжешь только на свое КС, никаких у тебя не будет "полежать-отеки согнать-давление спустить";)

Меня вчера че-то накрыло, что действительно рожать-то скоро... блин... шкаф не разобран, грязь не выгребается, вещи не постираны... надо чтоль шоколада впрок наесться;):)[/QUOTE]
ахахахахахха...у меня мысли идентичные прямо:))) :))) :))) про шоколад точь в точь...думаю А ведь возможно через пару недель его уже нельзя будет есть:girl_pinkglassesf: надо счас наесться и полетела душа в рай:-D :-D :-D а про ген уборку молчу вообще!а как люди то живущие в квартире со мной бесят,когда говорят:Вы чего мебель передвигаете?рано же ещё!!какой там рано по УЗИ уже 37 недель:girl_pinkglassesf: я уже боюсь пукну не аккуратно и роды спровоцирую:-D :-D :-D а окна не мыты с люстрой:-D :-D :-D

goldy88 21.02.2011 14:45

просыпаюсь сёдня и говорю мужу:ну вот !по УЗИ мы уже доношенные:) через пару недель смело можно вылупляться...Он так задумчиво посмотрел и говорит:Даа.Через 2 недели кончится спокойная жизнь.:girl_pinkglassesf:
блин,а я думала он как я ждёт с нетерпением:-D

GALA LUNA 21.02.2011 14:49

[QUOTE=goldy88;3171523]спасибо:flirt:
ага,талия на месте:girl_haha: так ничего,но иногда в лобке что то сильно давит и тушите свет..хорошо что не часто такое бывает:girl_haha:

12-13 я прибавила пока...вот на последнем приёме за 10 дней всего 150 грамм! рекорд мой за всю Б:))) а ты??[/QUOTE]

150 грамм - это круто! умничка!!!
)))))))))))))) я вот сейчас взвесилась... итог - 12 кг)))) а нам еще расти и расти) 15 своих килограммов я наберу, как и расчитывала)
Я когда в первую беременность ходила, в общем-то за три недельки до родов я начсала ощущать такие вот внутри боли, особенно при ходьбе тяжко было... Терпи, мамочка! уже недолго осталось)

[QUOTE=Бузя;3171528]Всем привет!!!!!!!
Меня вчера че-то накрыло, что действительно рожать-то скоро... блин... шкаф не разобран, грязь не выгребается, вещи не постираны... надо чтоль шоколада впрок наесться;):)[/QUOTE]

Привет, Олечка! у меня тут муж по этому же поводу вчера стал паниковать)))))) в корридоре в стопке лежит нераспечатанный ламинат, так он вчера посчитал, что осталось-то уже совсем - ничего... всего 18 выходных дней))))) это мои еще 9 недель ожидания всего лишь у него уложились в 18 дней)))))
А вообще, я скажу все эти месяцы беременности ТАК быстро пролетели! Я обычно не люблю зиму до дрожи в коленках, а тут я её даже практически не заметила))))
Как твой сынуля себя чувствует? у вас уже карантин с краснухой закончился?

goldy88 21.02.2011 14:52

[QUOTE=GALA LUNA;3171611]150 грамм - это круто! умничка!!!
)))))))))))))) я вот сейчас взвесилась... итог - 12 кг)))) а нам еще расти и расти) 15 своих килограммов я наберу, как и расчитывала)
Я когда в первую беременность ходила, в общем-то за три недельки до родов я начсала ощущать такие вот внутри боли, особенно при ходьбе тяжко было... Терпи, мамочка! уже недолго осталось)
[/QUOTE]

уиии...я в общем то и настроилась к 15 марта родить:girl_haha: как раз 3 недели ...завтра в роддом еду с врачом знакомится..:connie_1:

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.