![]() |
Да-да-да:) меня прям в дрожь бросало при мысли об уколе в спину, а как почитала про возможные осложнения, так вообще жить расхотелось :girl_haha: хотя ради сынули я смогу все пережить :girl_in_love:
|
[QUOTE=Olia;3511056]привет,вика)))а почему боишься?у тебя тоже кс будет?????[/QUOTE]
Привет, Оль :) Я тебе писала в беседке :) мне окулист написал КС :( но решать будет врач в РД как мне рожать.... вот завтра еду к ней..... посмотрим что она скажет.... но если все-таки КС, то боюсь эпидуралку..... по мне лучше общий..... ну а там как получится..... ради дочи все вытерплю :) [QUOTE=Бельчонка;3511067]Да-да-да:) меня прям в дрожь бросало при мысли об уколе в спину, а как почитала про возможные осложнения, так вообще жить расхотелось :girl_haha: хотя ради сынули я смогу все пережить :girl_in_love:[/QUOTE] вот-вот :) ну тебе уже сказали, что общий..... ниче... все хорошо будет ;) |
[QUOTE=Вика 345;3511080]Привет, Оль :) Я тебе писала в беседке :) мне окулист написал КС :( но решать будет врач в РД как мне рожать.... вот завтра еду к ней..... посмотрим что она скажет.... но если все-таки КС, то боюсь эпидуралку..... по мне лучше общий..... ну а там как получится..... ради дочи все вытерплю :)
вот-вот :) ну тебе уже сказали, что общий..... ниче... все хорошо будет ;)[/QUOTE] ой,точно,,,а я бы наверно лучше местный сделала,,,,ладно,в 38 недель узнаю,посмотрим что там с обвитием и весосм,,,мне уже сегодня сказали,что он крупныее обычного,посмотрим что завтра узи покажет,,,, |
Блин девочки как же страшно. Взяла два заказа на завтра, один просто 50 шаров с гелием а второй на одного жирафа, 4 букета, арка 7 метров, и 12 цветов. Жирафа то я сделала а вот остальное доча не дает делать сильно давит вниз. Уже и ношпу выпила, сейчас в ванну ушла. Муж без меня один все не сделает, как бы доча нам засаду не устроила. Нам так нужны эти деньги. Меня так все напугали этими третьими родами что я боюсь пропустить начало.
|
[QUOTE=Olia;3511107]ой,точно,,,а я бы наверно лучше местный сделала,,,,ладно,в 38 недель узнаю,посмотрим что там с обвитием и весосм,,,мне уже сегодня сказали,что он крупныее обычного,посмотрим что завтра узи покажет,,,,[/QUOTE]
тебе на УЗи завтра :) пусть все хорошо будет :girl_in_love: отпишись потом :) |
вика,спасибо))олесь,не волнуйся,,а что у тебя за работа? ты шарами помещения украшаешь?
|
[QUOTE=Olia;3511143]вика,спасибо))олесь,не волнуйся,,а что у тебя за работа? ты шарами помещения украшаешь?[/QUOTE]
да я оформитель шарами. Просто она так не обычно себя ведет что страшно становится. |
что значит необычно?)))ей уже выходить скоро))))))ты ,наверно,повремени с заказами,эти сделай и жди встречи!!!!
|
[QUOTE=Yulyah@;3509140][B][COLOR="Red"]Аня, так здорово!!!!!!!!!!!Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:):):)[/COLOR][/B]
А я помыла полы, чет никакого результата, только изжога началась:( И отекать я что-то стала сильно:( даже мама моя вчера испугалась - что с тобой, говорит, лицо, как у китайца:( а это было уже 12 часов дня:( Ща заварила себе зеленый чай, буду дудолить:) Говорите - лучше с молоком?[/QUOTE] я попробовала тоже - ага, ничего так идет, и вкусненько и вроде бы выводит что-то%-0 завтра на весах посмотрим, что скажут. [QUOTE=КатаринКа;3509793][SIZE="5"]Натусик наша родила!!!!![/SIZE]:wave: :wave: :wave:[/QUOTE] ура!:))) :))) :))) [QUOTE=Motya104;3510087]Да а че там подробнее. Употреблять в пищу больше масла. Либо хорошее оливковое либо подсолнечное которое с запахом тоже получше какое!!! Можно салаты делать с ним овощные, можно на черный хлебушек наливать и кушать))) Ну а так вроде его еще просто пить можно, но я такой вариант чето не рассматриваю)) да и они мне не сказали)))) хотя вроде как пьют по столовой ложке 3 раза в день чтоли![/QUOTE] а я слышала что натощак надо пить. буду:connie_1: через неделю:connie_1: [QUOTE=Бельчонка;3510495]Девочки кто родил поздравляю от всей души и желаю скорейшей выписки! У меня завтра кс, держите за меня кулачки, боюсь очень сильно:girl_prepare_fish: Сегодня говорила с анестезиологом решили делать общий наркоз. Надеюсь завтра увидеть свою малявочку :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: зайка, помолюсь за тебя завтра! утром? отпишись нам потом, будем ждать тебя! [QUOTE=Олеся5818;3511149]да я оформитель шарами. Просто она так не обычно себя ведет что страшно становится.[/QUOTE] привет, наша работающая мама!:-! бедняга ты! а что, так и не сдалась в больничку? отдохнуть-то? вот доча, покою маме не дает! атата ей!:girl_haha: |
Да чего то побаиваюсь и эти не успеть. Да я и так не брала а тут прям два заказа на шесть тысяч как раз на кредит за мебель. Рискнула взяла. Вот сейчас поела может она проголодалась, пойду сейчас полежу.
|
[QUOTE]Мой «тревожный чемоданчик» в лице 6 полиэтиленовых пакетов набитых битком, стоял наготове [/QUOTE]
ага, прям про меня :) :) :) |
Не в больницу не стала ложиться, боюсь места себе не буду находить волноваться буду за пацанов моих.
|
[QUOTE]Мой «тревожный чемоданчик» в лице 6 полиэтиленовых пакетов набитых битком, стоял наготове [/QUOTE]
хахаха)))) прям про меня))))) у меня один дородовый, два послеродовых и два для малыша. и один с выписными вещами малого :) для себя пока так ничего и не придумала))))) |
Привет всем!
Поздравляю Наташеньку с рождением сыночка!ура! Оль,мне ещё в декабре 2х-ком.кв.дали.в новостройке...вот надо переезжать...седня стир.машинку седня взяли.за наличку-мне остатки декретных выплатили...пока на этом все-больше нету денюжки:-( Так,девочки,моя звезда по-моему даже и не думает вылазить.я ложилась вчера спать с надеждой,что хоть утром че-нибудь будет болеть пробка выйдет...как обычно-НИФИГА!завтра у моего ДР.. |
Масюсь, привет! Поздравлюя с днем ПДР, пусть все случится побыстрее. Хотя доча вроде как папане хочет подарок сделать и родится в его ДР. :)
|
[QUOTE=Navita;3511336]Масюсь, привет! Поздравлюя с днем ПДР, пусть все случится побыстрее. Хотя доча вроде как папане хочет подарок сделать и родится в его ДР. :)[/QUOTE]
привет!!!Пасиба)))вот этого-то я и не хотела... ну что ж..ьтерь скорее всего бум ДР мужа и дочи в один день справлять...)))тока больше внимания и подарков доче будет))) |
Доброе утро девочки. Доча вчера еле утихомирилась, это было что то. Знаете было такое ощущение как распирание внизу живота казалось вот вот и она выпрыгнет. По моему ей очень не нравится у меня в животе. Пойду сейчас шары додувать.
|
[B]Олеся5818[/B],кстати, мой тоже вчера бомбил весь вечер мне под ребра, просто без перерывно, пока я спать не легла. и сейчас он уже большой, как не уляжеться, где-то что-то торчит)))))))))))
|
Масюсь, с солидной неделькой тебя!!!!!!!!!!!!:):):)
А я сегодня иду к Г, надеюсь последний раз:) Наверное, завтра придется сдаваться:( Ща пойду себе халатик легкий прикуплю, как думаете в РД ведь наверное тепло? А то я себе купила велюровый, в нем наверное жарко будет:( И еще, девочки, кто заранее ложиться собирается, вы вещи, которые на после родов сразу будете брать или потом муж передаст? Я думаю, если я с такими баулами приду, меня назаж отправят:) Прям, как Оля написала - 6 пакетов:) Зато,говорят, что с паталогии пакеты не проверяют, можно что хочешь пронести, а потом сложнее... |
[B]Yulyah@[/B], обычно в роддомах тепло, я вот лежала, ходила в тонюсеньком хб халатике на запах и с голыми ногами, у нас нельзя ни лосины, ни другие штаны. некоторые девочки ходили в махровых, но мне кажется им было жарко. Ты возьми себе все, что понадобиться тебе на роды и сразу после них, я вот все прокладки, трусы одноразовые, пеленки разовые - это все я спаковала в первый пакет, который возбму с собой. второй пакет - это вещи, памы, мылко, кремик под подгуз для малыша. он у меня не обьемный получился, а третий будет одежда на выписку мне и малышу. у меня только первый пакет получился огромный, но и то потому что я и постель свою спаковала и полотенца и все-все-все.
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |