Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Кудесница Леся 04.03.2011 10:46

А у кого?

Софьюшка 04.03.2011 10:47

[QUOTE=Веня;3235230]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

от души поздровляюююююю:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Alooonka;3235266]привет!
с неделькой и днем рождением!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][img]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/img][/url][/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кудесница Леся 04.03.2011 10:47

упс! Ну ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЕМ СОФЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А ТЕБЯ С БУДУЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Софьюшка 04.03.2011 10:49

[QUOTE=Катеринка87;3235303][COLOR="#ff0000"]Веня[/COLOR] С Днюшкой!!! Просто будь счастлива!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Akbara;3235389]Веня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе и твоему будущему малышу!!! Счастливой и беззаботной жизни!!![/QUOTE]

[QUOTE=Веня;3235429]:-D не у меня днюшка)[/QUOTE]

[QUOTE=Веня;3235434]Днюшка у Софьи:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D поздравления лишними не бывают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Веня 04.03.2011 10:49

ага,спасибо хахаха улыбнули)))

Софьюшка 04.03.2011 10:50

[QUOTE=Akbara;3235448]упс! Ну ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЕМ СОФЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А ТЕБЯ С БУДУЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/QUOTE]

Кудесница Леся 04.03.2011 10:50

:l_martini: :l_martini: :l_martini: :l_martini: :l_martini: Вобщем с днем рождения!:girl_in_love:

Iris_ka 04.03.2011 11:07

[QUOTE=Akbara;3235351][QUOTE=прыгающая апельсинка;3232856]Ну главное что ты этого ребеночка любишь больше жизни! Ты же себе его рожаешь. Конечно обидно, моя свекровь тоже о внучке мечтает и мама тоже (у нее уже 3 внуков!) но они и внуку будут так же рады, вообще свекровь уверенна что мальчик и давно смирилась, по имени его уже называет :-D
А свекровь твоя ждет малыша? или также?QUOTE]

Свекровь тоже девочку хотела и я и мама, даже Софьей называли живот, а муж говорил все равно но чувствовала что мальчика хочет.. Свекровь обрадовалась и мальчику - "главное чтоб здоровый был, следущую девочку родите" (с), муж тоже весь засветился когда врач сказала - "папина радость - мальчик" и сестра моя и мой папа - все обрадовались, кроме мамы...у нее конечно тяжелый период в жизни и климакс со всеми вытекающими и проблемы на работе, но я и малыш - мы же не виноваты:(
вечером перед сном она еще позвонила и наорала на меня..оказывается сестра за меня заступилась пыталась маму образумить и в итоге всем влетело.. а я второй день с тяжелым сердцем и малыш вчера когда легла очень сильно беспокоился, даже напугал меня..
Кстати, у кого нибудь такое было: ребенок почти у стенки живота - полностью весь прощупывается и бешенно стучит ногами руками, головой и поворачивается, живот не просто прыгал, а почти разрывался и так около получаса? нам почти 23 недели, для такого срока это как, нормально?:-[ ][/QUOTE]

Ты, главное ,успокойся, пожалуйста! Малышик чувствует все твои настроения. И он должен чувствовать, что мама и папа его очень любят и ждут!:girl_in_love: А мама.....ну что же теперь, раз она так поступает. Поживете - увидите..., а пока наслаждайся беременностью - тем счастьем, которое тебе досталось:girl_pinkglassesf:
А раз она тебя так нервирует, так уж лучше пусть вообще не звонит и подумает, как она поступает со своим ребенком. Ведь дети тоже могут отвернуться от своих родителей....нельзя так!

Кудесница Леся 04.03.2011 11:09

Кстати, у кого нибудь такое было: ребенок почти у стенки живота - полностью весь прощупывается и бешенно стучит ногами руками, головой и поворачивается, живот не просто прыгал, а почти разрывался и так около получаса? нам почти 23 недели, для такого срока это как, нормально? и еще вопрос, вчера на узи сказали что у меня умереное маловодие, мой врач сомневается и отправил меня к другому узисту на перепроверку, но все таки я переживаю, узи в пятницу 11.03. еще неделя и я уже схожу с ума..у кого нибудь что то такое было или у знакомых, это очень страшно и как это исправить?

Lilyanna 04.03.2011 11:15

Девочки привет!!! всем Отличного дня и веселого настроения. Хватит переживать - радуемся весне и нашим животикам!!! :)))

Софьюшка с днем рождения дорогая и с экватором!!!!!

От всей души тебе желаем
Большого счастья и добра.
Желаем то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Желаем крепкого здоровья,
Улыбок, солнца и тепла.

[img]http://file.mobilmusic.ru/ad/bf/9d/606919-320.jpg [/img]

А еще с недельками [B][COLOR="Blue"]ЮJIИЯ [/COLOR][COLOR="Plum"]LiSSa83 Дашулька Lovemasik[/COLOR] [/B]:) всем здоровья и отличного настроения!!!

Софьюшка 04.03.2011 11:23

[B]Lilyanna[/B],спасибо!!!!!

Iris_ka 04.03.2011 11:27

Вложений: 1
Софьюшка, с днем рождения!:)))

прыгающая апельсинка 04.03.2011 11:37

всем привет :)))
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Софьюшка с экватором и днем рожденья! [/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Akbara;3235593]Кстати, у кого нибудь такое было: ребенок почти у стенки живота - полностью весь прощупывается и бешенно стучит ногами руками, головой и поворачивается, живот не просто прыгал, а почти разрывался и так около получаса? нам почти 23 недели, для такого срока это как, нормально? и еще вопрос, вчера на узи сказали что у меня умереное маловодие, мой врач сомневается и отправил меня к другому узисту на перепроверку, но все таки я переживаю, узи в пятницу 11.03. еще неделя и я уже схожу с ума..у кого нибудь что то такое было или у знакомых, это очень страшно и как это исправить?[/QUOTE]
Ну не знаю насколько у тебя бьется сложно же сравнить ощущения :) но мой как мне кажется иногда тоже достаточно сильно бьется и тоже может по нескольку раз. Они же подрасли теперь только сильнее биться будут :) И малыш конечно все чувствует я перед узи так волновалась что он с утра так бился думала пупок порвет :girl_haha: лапули такие :girl_in_love:
про маловодие я читала что это редкая проблема и не факт что у тебя она есть. Раз послали к другому узисту значит та не уверена, ляпнула, а ты переживаешь. Пока не накручивай и не нервируй малыша и в инете ниче не читай! :-/ Если подтвердят будешь думать что да как. Ну а мы держим за тебя кулачки. :)

Кудесница Леся 04.03.2011 11:39

Спасибо, постараюсь взять себя в руки

прыгающая апельсинка 04.03.2011 11:40

[QUOTE=Akbara;3235808]Спасибо, постараюсь взять себя в руки[/QUOTE]

пока же нет поводов волноваться :) Малыша не нервируй :puz:

Lilyanna 04.03.2011 11:44

[QUOTE=Akbara;3235593]Кстати, у кого нибудь такое было: ребенок почти у стенки живота - полностью весь прощупывается и бешенно стучит ногами руками, головой и поворачивается, живот не просто прыгал, а почти разрывался и так около получаса? нам почти 23 недели, для такого срока это как, нормально? и еще вопрос, вчера на узи сказали что у меня умереное маловодие, мой врач сомневается и отправил меня к другому узисту на перепроверку, но все таки я переживаю, узи в пятницу 11.03. еще неделя и я уже схожу с ума..у кого нибудь что то такое было или у знакомых, это очень страшно и как это исправить?[/QUOTE]

Во первых прежде чем переживать из за маловодия обязательно дождись повторного УЗИ, ну а если подтвердят то могут какое-то лечение назначить.
А по поводу малыша, мы еще не такие большие, скорее всего он просто тоже вместе с тобой переживал ведь он все твои эмоции чувствует. Как он сегодня себя ведет? Когда мой сильно активничает я его глажу по животику и что-нибудь хорошее говорю :) ну или жалуюсь на кого нибудь :) :girl_pinkglassesf: А еще стараюсь по другому лечь, а то может ему неудобно.

прыгающая апельсинка 04.03.2011 11:48

[QUOTE=Lilyanna;3235836]
А по поводу малыша, мы еще не такие большие, скорее всего он просто тоже вместе с тобой переживал ведь он все твои эмоции чувствует. Как он сегодня себя ведет? Когда мой сильно активничает я его глажу по животику и что-нибудь хорошее говорю :) ну или жалуюсь на кого нибудь :) :girl_pinkglassesf: А еще стараюсь по другому лечь, а то может ему неудобно.[/QUOTE]

мой активничает когда я на спине лежу или редко когда просто стою. Мож ему и неудобно но а как тогда его ощущать? хочется же чуять его :puz:

Кудесница Леся 04.03.2011 11:50

сейчас спокойный, а вчера его и папа успокаивал и гладили его вдвоем и массаж муж делал и целовал, но там вообще по барабану было...жизнь кипела, я встала походила немного, потом легла он чуть меньше но все равно буйно вел себя..

Lilyanna 04.03.2011 11:52

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3235861]мой активничает когда я на спине лежу или редко когда просто стою. Мож ему и неудобно но а как тогда его ощущать? хочется же чуять его :puz:[/QUOTE]

Ну хочется конечно :-D я немножко поглажу он порезвиться немножко, а потом поворачивюсь :)

Lilyanna 04.03.2011 11:56

[QUOTE=Akbara;3235875]сейчас спокойный, а вчера его и папа успокаивал и гладили его вдвоем и массаж муж делал и целовал, но там вообще по барабану было...жизнь кипела, я встала походила немного, потом легла он чуть меньше но все равно буйно вел себя..[/QUOTE]
Бедненький, ты так описываешь что аж переживаем за него все. А он там мож просто новое движение выучил и отрабатывал его :girl_in_love: Вообще когда ходишь они часто успокаиваются потому что засыпают от укачивания :) мы когда после прогулки приходим всегда спим :) а потом минут через 15-20 и пруснуться можем :preg:

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.