Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Дэзи 06.10.2010 12:05

Клевое Ириш все! поздравляю!!!:)))
а я хотела купить пеленальную доску переносную, чтоб места меньше занимала)))) на кровать ложишь и малышика сверху, всякие там процедурки деалть, одевать!:)

Набор тоже классный вязать собралась, тоже розовый? и носочки миленькие!:)

lady.all 06.10.2010 12:06

[quote=Иринешка;2388046]Спасибки, ой еще столько нужно купить))) У нас кроватка для малыша еще не готова:([/quote]

моя стоит. только не застеленная... дочка в нее куклу положила и одеяльцем укрыла :)

lady.all 06.10.2010 12:09

раньше смотришь на линеечку....а там осталось 7 недель.. это казалось так мало!!!! а сейчас смотришь - 1 неделя и 6 дней и кажется, что это ТАК много!!!! парадокс :)

Галя 06.10.2010 12:10

[QUOTE=Дэзи;2388054]Клевое Ириш все! поздравляю!!!:)))
а я хотела купить пеленальную доску переносную, чтоб места меньше занимала)))) на кровать ложишь и малышика сверху, всякие там процедурки деалть, одевать!:)

Набор тоже классный вязать собралась, тоже розовый? и носочки миленькие!:)[/QUOTE]
Рит, вот по поводу доски...мне почему-то кажется, что она особо не нужна. Мне её отдать обещали, я попробую конешн, но не уверена...
Мне кажется, удобней ребенка полодить на большую поверхность, чем эта доска на кроватке сверху будет стоять, на ней ребенок...не знаю...

Дэзи 06.10.2010 12:16

[QUOTE=Галя;2388104]Рит, вот по поводу доски...мне почему-то кажется, что она особо не нужна. Мне её отдать обещали, я попробую конешн, но не уверена...
Мне кажется, удобней ребенка полодить на большую поверхность, чем эта доска на кроватке сверху будет стоять, на ней ребенок...не знаю...[/QUOTE]

На большую всмысле на кровать? а то у нас больше некуда....:)

Галя 06.10.2010 12:21

[QUOTE=Дэзи;2388148]На большую всмысле на кровать? а то у нас больше некуда....:)[/QUOTE]
Ну да, на кровать, на столик, хоть куда... я просто к тому, что покупать её я бы не стала. Я бы денежке нашла другое применение )))
ну а так смотри сама конешн, это просто моя колокольня )))

Иринешка 06.10.2010 12:29

[QUOTE=Дэзи;2388054]Клевое Ириш все! поздравляю!!!:)))

Набор тоже классный вязать собралась, тоже розовый? и носочки миленькие!:)[/QUOTE]
Я тоже думала сначала про доску, потом подумала, что очень не надежно это.
А розового цвета не было пряжи:( так-то розовую хотела, купила белый цвет, мне очень идет белый, носочки мне очень понравились

[QUOTE=lady.all;2388063]моя стоит. только не застеленная... дочка в нее куклу положила и одеяльцем укрыла :)[/QUOTE]
А у нас вообще не собранная, я забрала у брата, но запчастей к ней некоторых не оказалось, а они все ни как найти не могут...вот и стоит разобранное...еще нужно одеяльце купить...думаю может из овечьей шерсти взять?

[QUOTE=lady.all;2388092]раньше смотришь на линеечку....а там осталось 7 недель.. это казалось так мало!!!! а сейчас смотришь - 1 неделя и 6 дней и кажется, что это ТАК много!!!! парадокс :)[/QUOTE]
Ой время летит...блин начались бы схватки сегодня, мне так не охото завтра не к своему врачу идти, если будет та которая ее постоянно заменяет, то это ппц, а не врач:-E

lady.all 06.10.2010 12:33

[quote=Иринешка;2388245]Ой время летит...блин начались бы схватки сегодня, мне так не охото завтра не к своему врачу идти, если будет та которая ее постоянно заменяет, то это ппц, а не врач:-E[/quote]

я тоже согласна на сегодня :-D .. мне в пятницу к Г.... по холодине никуда не хочется выходить:-/

Дэзи 06.10.2010 12:36

Ура!!!я уже довязала основу для первой пинетки!:)))
пойду кушать погрею, есть хочу что-то....:) уже как никак почти 3

Дэзи 06.10.2010 12:51

Ой девочки))):girl_in_love: как же доча обрадовалась еде!!! по всему пузику скакать начала!:girl_in_love:

Галя 06.10.2010 12:52

[QUOTE=Дэзи;2388394]Ой девочки))):girl_in_love: как же доча обрадовалась еде!!! по всему пузику скакать начала!:girl_in_love:[/QUOTE]
голодная была ))))
А я сегодня из ЖК шла под веселые скачки в животе )))

Иринешка 06.10.2010 12:52

[QUOTE=lady.all;2388270]я тоже согласна на сегодня :-D .. мне в пятницу к Г.... по холодине никуда не хочется выходить:-/[/QUOTE]
Блин я вот уже с ляликом поговорила, может сегодня запросится:) Хорошо бы)) А так придется договариваться чтобы к нормальному Г сходить.

[QUOTE=Дэзи;2388307]Ура!!!я уже довязала основу для первой пинетки!:)))
пойду кушать погрею, есть хочу что-то....:) уже как никак почти 3[/QUOTE]

Я повязала пинетки но сейчас с муже опять уедем, не успею сфоткать, так что до вечера)))

lady.all 06.10.2010 12:54

а я сейчас пойду варить гречку и телячью печень отваривать.... Эх!!!

lady.all 06.10.2010 12:55

[quote=Иринешка;2388401]Блин я вот уже с ляликом поговорила, может сегодня запросится:) Хорошо бы)) А так придется договариваться чтобы к нормальному Г сходить.

Я повязала пинетки но сейчас с муже опять уедем, не успею сфоткать, так что до вечера)))[/quote]

До вечера, Ириш!!!

Дэзи 06.10.2010 12:56

[QUOTE=Галя;2388398]голодная была ))))
А я сегодня из ЖК шла под веселые скачки в животе )))[/QUOTE]
Ох уж эти детки!!! активные такие и уже не на шутку живот выпирает, если малыши шевелятся!:girl_in_love:
[QUOTE=Иринешка;2388401]Блин я вот уже с ляликом поговорила, может сегодня запросится:) Хорошо бы)) А так придется договариваться чтобы к нормальному Г сходить.

Я повязала пинетки но сейчас с муже опять уедем, не успею сфоткать, так что до вечера)))[/QUOTE]

Давай Ириш, счастливо тебе! вечером надеюсь еще увидимся, ну а если нет то удачи вам!;)

Я кошечка 06.10.2010 13:13

[QUOTE=Olechka;2387305]:girl_in_love:

Блин, что-то мой нос совсем перестал дышать :-/[/QUOTE]

вот и у меня такая же проблема последние два дня....хотя всю Б тьфутьфутьфу....%-0

всем привет кого не видела....

Рит, шапочка с шарфиком супер...молодчина

Иришь, с покупками вас

Надежда=0) 06.10.2010 13:18

Всем привет!:)
[QUOTE=Галя;2388104]Рит, вот по поводу доски...мне почему-то кажется, что она особо не нужна. Мне её отдать обещали, я попробую конешн, но не уверена...
Мне кажется, удобней ребенка полодить на большую поверхность, чем эта доска на кроватке сверху будет стоять, на ней ребенок...не знаю...[/QUOTE]

Мы купили пеленальную доску,неочень дорого 700руб. где-то.На мой взгляд на ней удобно будет малыша переодевать и все процедуры проводить.:)

Надежда=0) 06.10.2010 13:21

Я тоже приболела.Вчера намоталась по магазинам в лёгкой курточке,а сегодня горло болит и температура 37.Зато мы заказали комодик и купили люстру:))) Теперь только осталось стенку купить.

FoX 06.10.2010 13:22

У нас тоже пеленальная доска, вообще за 400 руб., кладу ее на нашу большую кровать, очень удобно...Ребенка нужно пеленать и обрабатывать на жесткой поверхности+массажики, так что нам она необходима.

Дэзи 06.10.2010 13:25

[QUOTE=Я кошечка;2388574]
всем привет кого не видела....

Рит, шапочка с шарфиком супер...молодчина
[/QUOTE]
Спасибо Надюша!:)
[QUOTE=Надежда=0);2388611]Всем привет!:)

Мы купили пеленальную доску,неочень дорого 700руб. где-то.На мой взгляд на ней удобно будет малыша переодевать и все процедуры проводить.:)[/QUOTE]
[QUOTE=FoX;2388651]У нас тоже пеленальная доска, вообще за 400 руб., кладу ее на нашу большую кровать, очень удобно...Ребенка нужно пеленать и обрабатывать на жесткой поверхности+массажики, так что нам она необходима.[/QUOTE]

Вот и я думаю)))) надо ее еще найти где-то%-0

[QUOTE=Надежда=0);2388642]Я тоже приболела.Вчера намоталась по магазинам в лёгкой курточке,а сегодня горло болит и температура 37.Зато мы заказали комодик и купили люстру:))) Теперь только осталось стенку купить.[/QUOTE]
Все в приготовлениях вообщем! ты давай не разболейся совсем смотри!;)

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.