![]() |
Недавно приехала из Ж,сказала что голова пока и не собирается опускаться или прижиматься из-за внутреннего строения костей и матки%-0 ,но сказала что с родами не связано и воды могут отойти в любое время,тогда головка и опустится...
|
[B]Кометка[/B], у меня месячных не было в последний месяц, это срок по первому узи.
[B]Yulyah@, Motya104[/B] спасибо девочки!! [B]Navita, Демьянка[/B] спасибо, хорошо то что хорошо кончается )))с одной стороны может и к лучшему что все быстро так, я действительно даже испугаться не успела ) |
Чет у нас как тихо сегодня здесь!!!
|
[QUOTE=masysik;3511305]Привет всем!
Поздравляю Наташеньку с рождением сыночка!ура! Оль,мне ещё в декабре 2х-ком.кв.дали.в новостройке...вот надо переезжать...седня стир.машинку седня взяли.за наличку-мне остатки декретных выплатили...пока на этом все-больше нету денюжки:-( Так,девочки,моя звезда по-моему даже и не думает вылазить.я ложилась вчера спать с надеждой,что хоть утром че-нибудь будет болеть пробка выйдет...как обычно-НИФИГА!завтра у моего ДР..[/QUOTE] дааа, вот это у тебя, Светик, и неделище сегодня! а может но-шпу попить? вон Ане помогла за 4 дня! а что у вас в квартире, совсем ничего нету больше кроме стиралки? ну хоть старые поюзанные вещи какие-нибудь, чтоб новые потом уже докупить? у нас терь квартиры сдают (строят которые) "под ключ" - то есть с плитой, межкомнатными дверями, ванной, обоями, всем-всем-всем. другое дело, что мало кто этот мегаремонт оставляет. потому что и сделано бывает хреновенько и качество не нравится. но такая вот программа, поддерживаем отечественного производителя%-0 ну и цена на новострой соответсвенно увеличилась%-0 [QUOTE=Yulyah@;3511454]Масюсь, с солидной неделькой тебя!!!!!!!!!!!!:):):) А я сегодня иду к Г, надеюсь последний раз:) Наверное, завтра придется сдаваться:( Ща пойду себе халатик легкий прикуплю, как думаете в РД ведь наверное тепло? А то я себе купила велюровый, в нем наверное жарко будет:( И еще, девочки, кто заранее ложиться собирается, вы вещи, которые на после родов сразу будете брать или потом муж передаст? Я думаю, если я с такими баулами приду, меня назаж отправят:) Прям, как Оля написала - 6 пакетов:) Зато,говорят, что с паталогии пакеты не проверяют, можно что хочешь пронести, а потом сложнее...[/QUOTE] у нас в роддоме жарко, после того, как в какой-то там больнице какой-то пациент-придурок выбросился из окна, на все окна поставили ограничители. открывается так, что максимум два пальца пролазят. а если палата на 4 человека, как у меня было, это пистон:-/ жарища-духотища! даже без отопления (в сентябре). не знаю, как сейчас, думаю, за полгода ниче не поменялось:( к сожалению для меня, я люблю свежий воздух и прохладу. так что я купила легкий халат и х\б комплект - халат на запахе и сорочку. возьму все, пригодится, думаю. [QUOTE=Motya104;3512801]Чет у нас как тихо сегодня здесь!!![/QUOTE] я пришла! сейчас сделаю погромче!:drum: :guitar: :rock_band: :balalaika: :bubu: :arfa: :rog: :girl_haha: Аленка, привет! с выпиской тебя, дорогая! :))) как здорово, что вы уже с маленьким дома! как он воспринял новую обстановку? сегодня еще Настюшка должна выйти на связь, ее с Максимкой вчера выписали:girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Motya104;3512801]Чет у нас как тихо сегодня здесь!!![/QUOTE]
ага, точно тихо, я вот игрушки с ребенком разгребаю: выкидываем поломанные и наводим порядок в ящиках |
[QUOTE=Ольга Журка;3512971]
Аленка, привет! с выпиской тебя, дорогая! :))) как здорово, что вы уже с маленьким дома! как он воспринял новую обстановку?[/QUOTE] спасибо Журочка:girl_in_love: по моему он даже не заметил перемены обстановки:girl_haha: на выписку когда наряжали - расплакался, а в машине успокоился и всю дорогу меня рассматривал )) такое чудо:girl_in_love: |
девчат,пока тяжело на связь выходить. сидеть нельзя, да и стараюсь уловить моент и сама поспать,пока сына спит.
мы вредничаем((( сисю тяжело нам дать. [B]масюсь[/B],что ещё посоветуешь? может,удобные позы какие.... тяжеловато пока. но я его так люблю! сладенький такой. когда плачет,так жалко(((((((( вчера экстренно купили электрический отсос,иначе груди,казалось пришёл бы конец((( |
[QUOTE=Nastyushka;3513207]девчат,пока тяжело на связь выходить. сидеть нельзя, да и стараюсь уловить моент и сама поспать,пока сына спит.
мы вредничаем((( сисю тяжело нам дать. [B]масюсь[/B],что ещё посоветуешь? может,удобные позы какие.... тяжеловато пока. но я его так люблю! сладенький такой. когда плачет,так жалко(((((((( вчера экстренно купили электрический отсос,иначе груди,казалось пришёл бы конец((([/QUOTE] а ты его рядышком на кровать на пеленочку ложи и сисю давай. и тебе удобно и ему. плюс еще в том что ты его можешь не перекладывать и так с ним подремать. у нас в палате девочки, которым тоже сидеть нельзя было, так целыми днями и спали )) |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/2ba94f/0/28/RdobrogoPvsemPdnyIG2IG2IG2.png[/img][/url]
Была сегодня на КТГ, всё хорошо у нас слава Богу) Малыш не спал, ситауцию наверно контролировал. Нам дажен врач сказала, что таких хороших показателей не видела))) Главное просто, что всё хорошо. Девочки, а подскажите мне пожаслта, вот вам некоторым ставят крупный плод, мне вес не разу малыша не замеряли.. А по размеру головы можно судить??? Какая норма?? |
[QUOTE=Forget-me-not;3513268]а ты его рядышком на кровать на пеленочку ложи и сисю давай. и тебе удобно и ему. плюс еще в том что ты его можешь не перекладывать и так с ним подремать. у нас в палате девочки, которым тоже сидеть нельзя было, так целыми днями и спали ))[/QUOTE]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1304593720D2vXCIhp8.gif[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1304593757TynSBxdvH.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Forget-me-not;3513268]а ты его рядышком на кровать на пеленочку ложи и сисю давай. и тебе удобно и ему. плюс еще в том что ты его можешь не перекладывать и так с ним подремать. у нас в палате девочки, которым тоже сидеть нельзя было, так целыми днями и спали ))[/QUOTE]
все правильно и почаще грудь давать. еще есть такой прием: теплое полотенце во время кормления на грудь ложить (со стороны руки), облегчает выход молока и соответственно сосания |
Всем привет!!!Ох и давненько меня здесь не было!!!
Всех кто уже стал за это время мамочками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть ваши детки растут большими, здоровыми, умными и красивыми!!! А я вот все сижу и жду каждый день, ну когда же уже когда.Так хочется увидеть свое чудо!)))Еще со сроками у меня чет напутано как-то, по месячным у меня ПДР 12 мая, и врач мне тоже сначала все 12 мая ставила, а как в декрет выходить, так поставила зачем то 18?!(((теперь по моим сроком у меня 39 недель, а по врачебным получается только 38.вот и не знаю что думать.надеюсь до 12 уже родить. |
[QUOTE=кепка;3513434]Всем привет!!!Ох и давненько меня здесь не было!!!
Всех кто уже стал за это время мамочками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть ваши детки растут большими, здоровыми, умными и красивыми!!! А я вот все сижу и жду каждый день, ну когда же уже когда.Так хочется увидеть свое чудо!)))Еще со сроками у меня чет напутано как-то, по месячным у меня ПДР 12 мая, и врач мне тоже сначала все 12 мая ставила, а как в декрет выходить, так поставила зачем то 18?!(((теперь по моим сроком у меня 39 недель, а по врачебным получается только 38.вот и не знаю что думать.надеюсь до 12 уже родить.[/QUOTE] Привет!!!!! И правда, чего то тебя запутали..но ничего малыш сам знает, когда ему вылазить. А зачем так заморачиваться и ждать?... Просто расслабься и отдыхай!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;3513207]девчат,пока тяжело на связь выходить. сидеть нельзя, да и стараюсь уловить моент и сама поспать,пока сына спит.
мы вредничаем((( сисю тяжело нам дать. [B]масюсь[/B],что ещё посоветуешь? может,удобные позы какие.... тяжеловато пока. но я его так люблю! сладенький такой. когда плачет,так жалко(((((((( вчера экстренно купили электрический отсос,иначе груди,казалось пришёл бы конец((([/QUOTE] Что значит сложно грудь дать? Опиши! Не берет? Выплевывает? Не захватывает? Или что? Одна из самых простых поз - ты лежишь на боку, под голову себе подушку удобную. Малыш лежит рядом с тобой, тоже на боку "живот к животу". Ты ему даешь грудь. Обязательно следи чтобы захватывался не только сосок, но и ореола. Это ключевой момент. С отсосом не перестарайся. Ведь чем больше сцеживаешь - тем больше приходит молока. Делать это лучше в крайних случаях, и не полностью, а только до чувства облегчения. А еще для удобного кормления я очень советую специальную подушку для кормления! |
Так оно конечно правильно не заморачиваться,только вот почему то не получается.(вон некоторые девушки аж до 42 недель ходят, страшно вдруг и у меня так будет,по моим сроком уже 42, а по акушерским 41, и как тогда быть?!глупо конечно раньше времени заморачиваться,но мы же беременные такие.
|
привет, Настюшка! я не знаю что советовать, могу только пожелать,чтоб все быстрее наладилось!
Кепка, давно тебя не было, ага ;) не парься пока, вот как будет за 40, тогда и подумаешь! а вообще, не будет у тебя за сорок, вот тебе волшебный пендель! лети рожать![URL=http://smajliki.ru/smilie-904896231.html][IMG]http://s15.rimg.info/75f5764107421688aee77b20a991f403.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольга Журка;3512971]дааа, вот это у тебя, Светик, и неделище сегодня! а может но-шпу попить? вон Ане помогла за 4 дня!
а что у вас в квартире, совсем ничего нету больше кроме стиралки? ну хоть старые поюзанные вещи какие-нибудь, чтоб новые потом уже докупить? у нас терь квартиры сдают (строят которые) "под ключ" - то есть с плитой, межкомнатными дверями, ванной, обоями, всем-всем-всем. другое дело, что мало кто этот мегаремонт оставляет. потому что и сделано бывает хреновенько и качество не нравится. но такая вот программа, поддерживаем отечественного производителя%-0 ну и цена на новострой соответсвенно увеличилась%-0 у нас в роддоме жарко, после того, как в какой-то там больнице какой-то пациент-придурок выбросился из окна, на все окна поставили ограничители. открывается так, что максимум два пальца пролазят. а если палата на 4 человека, как у меня было, это пистон:-/ жарища-духотища! даже без отопления (в сентябре). не знаю, как сейчас, думаю, за полгода ниче не поменялось:( к сожалению для меня, я люблю свежий воздух и прохладу. так что я купила легкий халат и х\б комплект - халат на запахе и сорочку. возьму все, пригодится, думаю. я пришла! сейчас сделаю погромче!:drum: :guitar: :rock_band: :balalaika: :bubu: :arfa: :rog: :girl_haha: Аленка, привет! с выпиской тебя, дорогая! :))) как здорово, что вы уже с маленьким дома! как он воспринял новую обстановку? сегодня еще Настюшка должна выйти на связь, ее с Максимкой вчера выписали:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] не,ну это тоже есть-ванна,раковина.раковина на кухне,унитаз,титан,эл.поотенцесушитель и ремонт..а мебели-тю-тю... короче,вроде пока решили переежзать все вместе.с мамой...эту кв.готовить на размен или продажу(ремонт доделать и т.д.),а потом мама переедет...НО!!!со своим старьем туда..эх((так хотелось с новеньким туда:girl_in_love: мечты... [QUOTE=Nastyushka;3513207]девчат,пока тяжело на связь выходить. сидеть нельзя, да и стараюсь уловить моент и сама поспать,пока сына спит. мы вредничаем((( сисю тяжело нам дать. [B]масюсь[/B],что ещё посоветуешь? может,удобные позы какие.... тяжеловато пока. но я его так люблю! сладенький такой. когда плачет,так жалко(((((((( вчера экстренно купили электрический отсос,иначе груди,казалось пришёл бы конец((([/QUOTE] С выпиской вас!!!Настюш,знаю,что тяжело-борись(((я вместе с ним плакала тогда(((еще и колики када начались-жесть ваще была(((у меня на руках орал,тока у бабушки или у моей сестры успокаивался(((я и песенки пела,и грудь поддерживала,и када он верхнее молоко высасывал,а дальше ему лень было,я как-бы немного сдавливала грудь,чтобы ему помочь высасывать... так у нас еще плюс ко всему этому срыгивал много...прошло само собой аж к 8 месяцам где-то,даже позже!!! у вас все наладится!!!!главное-настрой,уверенность и НИКАКИХ НЕРВОВ!!!!!!!:) удачки вам!!!!! Аленочка,и вас с выпиской!!!!! хоспати,как же я за вас,за всех уже-родивших РАДОВАЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а моя сидит...мож все-таки завтра я проснусь,и хоть че-нибудь заболит,заноет???:-! все названивают,пишут-НУ КОГДА????а я ж откуда знаю когда????я бы хоть щас!!!!!:hysteric: узнала,что того врача,кто прошлые роды принимала,нету-она в отпуске(((эх(((надеялась,что на ее смену попаду(((терь знач все-равно с кем рожать...когда-нибудь.... Как там Бельчонка????уже прокесарили наверно... |
да, волнуюсь за Бельчу, как она там!
Анестезия тоже пока сидит. может завтра простимулируют, но тоже не факт)) уже сходит бедняга с ума там лежать))) светик, ниче, иногда старый друг лучше новых двух)) это я про вещи))) |
[B]masysik[/B], а у тебя пдр по узи стоит?
у меня когда по ленейке 40 стукнет, это по узи токо 38 недель будет. Но я надеюсь родить в 38, правда не знаю, че это я так решила)))))))))))))но хотелось бы. |
у нас похолодало ужасно. сегодня промерзла, горло по новой болит. ((((((((
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |