![]() |
[QUOTE=Lubashka;2173645]Девочки и попой вперед родиться могут, а у мальчиков пережимается достоинство и это чревато последствиями, поэтому с мальчиками так не рискуют а делают сразу кесарево![/QUOTE]
хорошо,что у вас девочки;) ;) ;) |
[QUOTE=VesnuchkA;2172779]Пришли с курсов по подготовке к совместным родам, я уревелась там вся:( , вспомнила предыдущие роды и у меня страх боли какой-то панический. Эльвинка, пузырь все-таки будут прокалывать после раскрытия 6 см, типа он уже не нужен и у врачей регламент такой, а стричь 99% не будут. Было вводное занятие, пока только технику дыхания показали, сказали отрабатывать и шейку к родам с 37 недель готовить: ношпа, свечи красавки и секс (кому можно).[/QUOTE]
[B]Ларис, про подготовку шейки к родам поподробнее сейчас поделись пожалуйста, сколько но-шпы, сколько свечей и т.д.[/B] [QUOTE=Юлия М;2173152]Девочки, а мобили на самом деле деткам нравятся? Или можно обыкновенными растяжками обойтись? Просто у меня бы лично, от этой круговерти перед глазами тошнотики бы начались... :girl_haha:[/QUOTE] Юлька,ты в своем репертуаре....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lubashka;2173613]Мы тоже попом книзу! Сказалиделать спец.зарядку, а так если девчонка то так рожают а если пацан то кесарево, но у многих в день родов от страха переворачиваются :-D[/QUOTE] Да, я когда первый раз рожала девочка к нам в палату в гости приходила. Её доча в ночь перед плановыми родами перевернулась попой вниз, а медики, как обычно, перед началом родовой стимуляции не убедились лишний раз. Мамочку разорвало на британский флаг, бедолагу. А она еще и очки носила, не знаю,какое зрение, но, думаю, от таких потуг не улучшилось. А моя старшая доча наоборот переворачивалась уже после 32 недель. Это такое чудо!!! Когда твой живот живет своей жизнью очень сильно. Голова -попа -ножки -как гусеничка - непередаваемые впечатления:girl_in_love: |
[QUOTE=Wild Angel;2173635]а какое у тебя зрение??[/QUOTE]
У меня -6. Но когда я пришла в микрохирургию Федорова сказали, что все зависит от глазного дна. Ну вот они посмотрели сказали, что сетчатка в норме, противопоказаний к ЕР нет. а мне все равно в жк сказали, что рисковать не будут, просто у меня два показания и разные, получается они больше доверяют обычной поликлинике. :( теперь вот думаю и корю себя, что сразу не пошла в микрохирургию, не было б проблем. |
[QUOTE=Креветка;2173665]У меня -6. Но когда я пришла в микрохирургию Федорова сказали, что все зависит от глазного дна. Ну вот они посмотрели сказали, что сетчатка в норме, противопоказаний к ЕР нет. а мне все равно в жк сказали, что рисковать не будут, просто у меня два показания и разные, получается они больше доверяют обычной поликлинике. :( теперь вот думаю и корю себя, что сразу не пошла в микрохирургию, не было б проблем.[/QUOTE]
Марин, ну не переживай. Может и к лучшему, что прокесарят. Зачем рисковать глазками? |
Лена, Но-шпу 2шт в день, при трениках 3 можно, свечку красавки на ночь в попу)
|
свечи с красавкой действуют как слабительное))) прочищает мин через 15))
|
[QUOTE=Lubashka;2173613]Мы тоже попом книзу!
Сказалиделать спец.зарядку, а так если девчонка то так рожают а если пацан то кесарево, но у многих в день родов от страха переворачиваются :-D[/QUOTE] А мне наоборот сказали никаких упражнений,зарядок и т.п. не делать,т.к. можно ребенка запутать в пуповинке:-! |
[QUOTE=svetlanavik;2173654]хорошо,что у вас девочки;) ;) ;)[/QUOTE]
Это да, но моя крутится как хочет, с утра мы вниз головой, вечером на узи уже вниз попой... так что до 2-го поделаю зарядку, а там на узи посмотрим... [QUOTE=Миленка;2173662] Да, я когда первый раз рожала девочка к нам в палату в гости приходила. Её доча в ночь перед плановыми родами перевернулась попой вниз, а медики, как обычно, перед началом родовой стимуляции не убедились лишний раз. Мамочку разорвало на британский флаг, бедолагу. А она еще и очки носила, не знаю,какое зрение, но, думаю, от таких потуг не улучшилось. А моя старшая доча наоборот переворачивалась уже после 32 недель. Это такое чудо!!! Когда твой живот живет своей жизнью очень сильно. Голова -попа -ножки -как гусеничка - непередаваемые впечатления:girl_in_love:[/QUOTE] У меня сейчас живот тже живет своей жизнью особенно по ночам :-D |
[QUOTE=Nafania;2173696]А мне наоборот сказали никаких упражнений,зарядок и т.п. не делать,т.к. можно ребенка запутать в пуповинке:-![/QUOTE]
Ну не знаю... там зарядка то зарядка... одно название... раком постоять, да попой помахать... :-D |
[QUOTE=Lubashka;2173718]Ну не знаю... там зарядка то зарядка... одно название... раком постоять, да попой помахать... :-D[/QUOTE]
:))) :-D :))) :-D |
[QUOTE=Lubashka;2173718]Ну не знаю... там зарядка то зарядка... одно название... раком постоять, да попой помахать... :-D[/QUOTE]
ахахаха:-D :-D :-D :-D :-D я плачу:-D :-D :-D :-D у меня вот тоже такое ощущение,что она у меня крутится постоянно вверх-вниз,но думаю,что это просто так кажется:) |
[QUOTE=Lubashka;2173645]Девочки и попой вперед родиться могут, а у мальчиков пережимается достоинство и это чревато последствиями, поэтому с мальчиками так не рискуют а делают сразу кесарево![/QUOTE]
АААА, ну тогда понятно. Я как то не подумала про это :girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, всем добрый вечер!!! )))))
[QUOTE=Креветка;2173665]У меня -6. Но когда я пришла в микрохирургию Федорова сказали, что все зависит от глазного дна. Ну вот они посмотрели сказали, что сетчатка в норме, противопоказаний к ЕР нет. а мне все равно в жк сказали, что рисковать не будут, просто у меня два показания и разные, получается они больше доверяют обычной поликлинике. :( теперь вот думаю и корю себя, что сразу не пошла в микрохирургию, не было б проблем.[/QUOTE] У меня тоже зрение такое же. Окулист изменений на глазном дне не увидел, сетчатка тоже нормальная, сказал, что самой рожать можно. Теперь не знаю, как скажут, самой или всё-таки кесарево. А то ослепну вообще!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Миленка;2173685]Марин, ну не переживай. Может и к лучшему, что прокесарят. Зачем рисковать глазками?[/QUOTE]
Только этим себя и успокаиваю. |
[QUOTE=sashinatasha;2173763]Девочки, всем добрый вечер!!! )))))
У меня тоже зрение такое же. Окулист изменений на глазном дне не увидел, сетчатка тоже нормальная, сказал, что самой рожать можно. Теперь не знаю, как скажут, самой или всё-таки кесарево. А то ослепну вообще!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну вообще тебе окулист должен был написать сразу. Если не написал кесарево значит нормально все. |
[QUOTE=VesnuchkA;2173687]Лена, Но-шпу 2шт в день, при трениках 3 можно, свечку красавки на ночь в попу)[/QUOTE] Спасибо! А но-шпы не мало?
[QUOTE=Wild Angel;2173693]свечи с красавкой действуют как слабительное))) прочищает мин через 15))[/QUOTE] Это ж свечи от геморроя. Только от гемора они после дефикации, для остального до [QUOTE=Lubashka;2173718]Ну не знаю... там зарядка то зарядка... одно название... раком постоять, да попой помахать... :-D[/QUOTE] Да? Я думала про кошачью спинку, выгибать - сгибать. а там еще и попой помахать надо! [QUOTE=Nafania;2173731]ахахаха:-D :-D :-D :-D :-D я плачу:-D :-D :-D :-D у меня вот тоже такое ощущение,что она у меня крутится постоянно вверх-вниз,но думаю,что это просто так кажется:)[/QUOTE] Да они ж у нас уже большие так барахтаться. Но природа ж вынудит к родам развернуться как надо |
[QUOTE=VesnuchkA;2172779]Пришли с курсов по подготовке к совместным родам, я уревелась там вся:( , вспомнила предыдущие роды и у меня страх боли какой-то панический. Эльвинка, пузырь все-таки будут прокалывать после раскрытия 6 см, типа он уже не нужен и у врачей регламент такой, а стричь 99% не будут. Было вводное занятие, пока только технику дыхания показали, сказали отрабатывать и шейку к родам с 37 недель готовить: ношпа, свечи красавки и секс (кому можно).[/QUOTE]
У меня тоже страх сильный сегодня читала отзывы о третьих родах , ревела . пишут что третьи роды самые труднопредсказуемые. У кого они надолго затягиваются , у кого очень быстро , у кого тяжелее первых. |
[QUOTE=Эльвинка;2173991]У меня тоже страх сильный сегодня читала отзывы о третьих родах , ревела . пишут что третьи роды самые труднопредсказуемые. У кого они надолго затягиваются , у кого очень быстро , у кого тяжелее первых.[/QUOTE]
Я это прочитала в отношении четвертых родов и очень ссыкаю. А про третьи я могу сказать из личного опыта: это были мои лучшие роды. Классика жанра, как по книжке. Так что не переживай, враки там пишут |
всем пузатикам, спокойной ночи
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |