![]() |
[QUOTE=Гербера;3237409]ну вот, у нас так и вышло...узистка предположила (как раз в 12 недель), и неверно оказалось[/QUOTE]
ну хорошая ошибочка вышла какая :girl_in_love: |
[QUOTE=Веня;3237567]советуют курагу и чернослив в умеренном кол-ве)
меня доктор когда спрашивала как со стулом,я ей мол очень даже,а она ну если вдруг начнется поешь немного чернослива или кураги,но не много..[/QUOTE] курагу пробовала естьуже. Надо попробовать чернослив еще. Спасибо ! Еще советуют кефир пить каждый день- тоже буду пробовать. |
[QUOTE=Вилка;3237570]ну хорошая ошибочка вышла какая :girl_in_love:[/QUOTE]
Да-да :girl_haha: приятно:girl_haha: А кстати, по узи мы побольше немножко- на 23 недельки. Это наверное потому,что ребеночек скачками развивается |
ой девочки,пост с клубничной меня сразил,я есть хочу теперь.только незнаю чего огурцов,черного хлеба,или еще чего:-! :-[ ] :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3237638][/QUOTE]
ну уж я ж без разрешения врача и не поеду)))и вообще я ща позитивнее мыслю у меня будет все хорошо))))):girl_in_love: но я с трудом верю,что поеду муж против( а так я б хоть щас улетела из Москвы надоела она мне(((((((((((((([/QUOTE] Муж у тебя разумно мыслит. :) А я так в Москву хочу, поменяться бы нам на недельку. :girl_haha:[/QUOTE] нет я к тебе не хочу хахахахахах я хочу к морю,к белому песочку,к кокосам или к драконьему глазу мммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: насчет отдыха это разумно,ни я не первая ни я последняя,каждый сам выбирает,чего хочет,надо или нет.:girl_in_love: |
[QUOTE=Веня;3237507][QUOTE]
ну уж я ж без разрешения врача и не поеду)))и вообще я ща позитивнее мыслю у меня будет все хорошо))))):girl_in_love: но я с трудом верю,что поеду муж против( а так я б хоть щас улетела из Москвы надоела она мне(((((((((((((([/QUOTE] Муж у тебя размуно мыслит :) А я в Москву наоборот хочу, поменяться бы нам на недельку. |
[QUOTE=Веня;3237655]
нет я к тебе не хочу хахахахахах я хочу к морю,к белому песочку,к кокосам или к драконьему глазу мммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: насчет отдыха это разумно,ни я не первая ни я последняя,каждый сам выбирает,чего хочет,надо или нет.:girl_in_love:[/QUOTE] Никто сюда не хочет :-D Я тоже хочу к морю, к кокосам, к пальмам! Эх! Ну если ты поедешь мы будем за тебя переживать :) |
муж просто не понимает,он у меня в египет в место тая хотел хаахахах еле уговорила на тай,так потом он согласился,что тай лучще египта)))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3237679]Никто сюда не хочет :-D Я тоже хочу к морю, к кокосам, к пальмам! Эх! Ну если ты поедешь мы будем за тебя переживать :)[/QUOTE]
хахаахаахха "если" ты давай тож помечтай со мной вместе))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
ммммм размечталась,сижу с лыбой перед монитором)))так хочется молодого кокоса попить ммммммм))))закажу как я его))
|
ну так не интересно,мне скоро уходить,а мне никто не пишет(
|
тоже хочу на море :connie_1:
|
[QUOTE=Веня;3237681]муж просто не понимает,он у меня в египет в место тая хотел хаахахах еле уговорила на тай,так потом он согласился,что тай лучще египта)))[/QUOTE]
А мы в тай следующим летом собираемся :girl_in_love: Я сама вся в мечтах! |
[QUOTE=Гербера;3237742]тоже хочу на море :connie_1:[/QUOTE]
Вот Веня! заразила нас! :-D |
[QUOTE=Веня;3237723]ну так не интересно,мне скоро уходить,а мне никто не пишет([/QUOTE]
куда уходить? |
домой,я ж на работе))))))
теперь ток 9 марта на связь выйду,а может и 7-го после узи)))как с временем будет... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3237765]Вот Веня! заразила нас! :-D[/QUOTE]
:-D сегодня все июльчата начнут разговор с мужьями про поездку на море...:-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3237763]А мы в тай следующим летом собираемся :girl_in_love: Я сама вся в мечтах![/QUOTE]
через годик вообщем?ну мы то жтак где-то теперь на тай расчитываем,ммм с массажем и с фруктами мммммм болдею я от него)))):girl_in_love: даже тебе пишу и уже на душе праздник)) |
[QUOTE=Веня;3237777]домой,я ж на работе))))))
теперь ток 9 марта на связь выйду,а может и 7-го после узи)))как с временем будет...[/QUOTE] ты уж пожалуйста найди минутку забежать к нам и рассказать про узи :connie_1: :girl_in_love: |
[QUOTE=Гербера;3237781]:-D сегодня все июльчата начнут разговор с мужьями про поездку на море...:-D :-D[/QUOTE]
хахахахахахахахаххахахахахахах :))) :))) :))) и тут все решат поехать ахахахахах:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |