Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

maiky 23.01.2010 21:12

[QUOTE=zaj4onok;1283496]- хочется обратно в ванну положить[/QUOTE]:-D и мне

Ивка 23.01.2010 21:14

[QUOTE=Катюша_спб;1283502]да,все познается в беде и теперь я поняла что не ошиблась в выборе половинки![/QUOTE]

Я так за тебя рада!!! вы молодцы, держитесь друг за друга...

прочитала про врачей! вот бывает же такое???? у меня в голове не укладывается... может быть к главврачу обратиться? если платить деньги то официально! а не наликом вымогателю! вот козлы.

Малышок 202 23.01.2010 21:14

А как Кирюшка себя сейчас ведет? Как дышать ему легче стало или нет? Он наверно все время спит да? Как у тебя молочко прибывает?

maiky 23.01.2010 21:14

[QUOTE=Малышок 202;1283501]сую соску сразу:([/QUOTE]

блин, а у меня совсем соску не берет, ни в какую... и воду не пьет... а насильно не могу заставлять... жалко ее
а без соски караул:hysteric:

Малышок 202 23.01.2010 21:16

Кстати, сейчас я расскажу вам историю как я на врачей в Мин.здрав. жаловалась!!!!

zaj4onok 23.01.2010 21:17

[QUOTE=maiky;1283526]блин, а у меня совсем соску не берет, ни в какую... и воду не пьет... а насильно не могу заставлять... жалко ее
а без соски караул:hysteric:[/QUOTE]

Соску мы сосем, а вот воду не пьет, я ей и из бутылки пыталась давать и из шприца - все выплевывает как отраву. А врач говорит надо обязательно пить, так как у нас со стулом проблема. Пробовали чаи детские давать, их тоже не пьет:(

Малышок 202 23.01.2010 21:17

[QUOTE=maiky;1283526]блин, а у меня совсем соску не берет, ни в какую... и воду не пьет... а насильно не могу заставлять... жалко ее
а без соски караул:hysteric:[/QUOTE]

А ты просто водичку даешь????Попробуй немного подсластить, я так раньше делала и чай когда давала немного подслащивала, а сейчас он у меня и простую водичку пьет!

LenaN 23.01.2010 21:20

[QUOTE=zaj4onok;1283538]Соску мы сосем, а вот воду не пьет, я ей и из бутылки пыталась давать и из шприца - все выплевывает как отраву. А врач говорит надо обязательно пить, так как у нас со стулом проблема. Пробовали чаи детские давать, их тоже не пьет:([/QUOTE]

А что у вас со стулом? У нас тоже заморочки: раз в два дня ходим, и то после поджимания ножек к животу.

Малышок 202 23.01.2010 21:40

Ну короче если кому интересно! Тут перед новым годом у меня племянница заболела, у нее голос пропал. Вызвали врача, она панику подняла, якобы ребенок задыхается срочно в больницу ложитесь! (Хотя на самом деле не захотела лечить ларингит), короче легли в больницу, а там такая антисанитария, полы заставляли мамаш мыть а в коридоре раз в неделю мыли, короче килограммы грязи! В итоге подцепили они там этот кишечный грипп (помните я вам рассказывала что я могла от них заразиться), 31 декабря их как ни в чем не бывал выгнали просто от туда, не вылечив толком ни ларингит ни кишечный, они с тошнотой и поносом поперлись домой(((А потом я узнала, что там еще одна девочка цепанула какую-то почечную инфекцию и ее папа тоже жалобу на них накотал, вот я решила тоже написать! Зашла на сайт Мин. здрава по Мос. обл. и написала там жалобу, так реакция была уже дня через 3! В это время там же лежала наша двоюрдная сестренка с ангиной и они там услышали, что кипиш такой из-за моей жалобы, а сестра и говорит когда фамилию нашу услышала "А это моя сестра!, так их тут же в отдельную палату перевели и начали лечить! А теперь к нам без вызова врач приходит и интересуется как ребенок себя чувствует,а сегодня медсестра приходила! Вот такая вот история! Теперь я знаю что на сайтах писать не бесполезно, реакция мгновенная!!!!!

Катюша_спб 23.01.2010 21:43

[QUOTE=Малышок 202;1283523]А как Кирюшка себя сейчас ведет? Как дышать ему легче стало или нет? Он наверно все время спит да? Как у тебя молочко прибывает?[/QUOTE]

ну ему уже заметно получше,легкое как сказала педиатр раздышалось,первые 3 дня все время спал или лежал от слабости с полузакрытыми глазами,голоса до сих пор толком нет, кряхтит а плач ему дается с большим трудом! сегодня он даже бодрствовал побольше и уже начал снова просится на ручки,а по началу до того отвык за 20 дней,что вообще просто лежал с открытыми глазами и все-не плакал и ничего не просил,наверное думал что мало толку-все равно никто не подойдет,а потом понял что неее-мама то оказвается рядом и спешит на помощь как обычно!!! вообщем с виду и не скажешь что малыш такое перенес,вполне нормальный,лежит сисю посасывает и не подозревает что его ждет дальше:(

zaj4onok 23.01.2010 21:43

[QUOTE=LenaN;1283551]А что у вас со стулом? У нас тоже заморочки: раз в два дня ходим, и то после поджимания ножек к животу.[/QUOTE]

Со стулом всегда было все хорошо, но в середине декабря прижигали гемангиому на половой губи и видимо от испуга она перестала ходить в туалет (ходила с большим трудом раз в 3 дня), потом в начале января все наладилось. Но на прошлой неделе я заболела и народными средствами не могла выпила одну таблетку парацетомала и наверно это сказалось на ее кишечнике, За эту неделю она сходила в туалет только один раз и зеленым цветом (наверно дисбактериоз). Сейчас даем бифидумбактерин, надеюсь, что к концу курса стул наладиться.

LenaN 23.01.2010 21:45

[QUOTE=Малышок 202;1283618]Ну короче если кому интересно! Тут перед новым годом у меня племянница заболела, у нее голос пропал. Вызвали врача, она панику подняла, якобы ребенок задыхается срочно в больницу ложитесь! (Хотя на самом деле не захотела лечить ларингит), короче легли в больницу, а там такая антисанитария, полы заставляли мамаш мыть а в коридоре раз в неделю мыли, короче килограммы грязи! В итоге подцепили они там этот кишечный грипп (помните я вам рассказывала что я могла от них заразиться), 31 декабря их как ни в чем не бывал выгнали просто от туда, не вылечив толком ни ларингит ни кишечный, они с тошнотой и поносом поперлись домой(((А потом я узнала, что там еще одна девочка цепанула какую-то почечную инфекцию и ее папа тоже жалобу на них накотал, вот я решила тоже написать! Зашла на сайт Мин. здрава по Мос. обл. и написала там жалобу, так реакция была уже дня через 3! В это время там же лежала наша двоюрдная сестренка с ангиной и они там услышали, что кипиш такой из-за моей жалобы, а сестра и говорит когда фамилию нашу услышала "А это моя сестра!, так их тут же в отдельную палату перевели и начали лечить! А теперь к нам без вызова врач приходит и интересуется как ребенок себя чувствует,а сегодня медсестра приходила! Вот такая вот история! Теперь я знаю что на сайтах писать не бесполезно, реакция мгновенная!!!!![/QUOTE]

Молодец! Так их и надо. А то некоторые отдельные личности забывают, что давали клятву Гиппократа.

LenaN 23.01.2010 21:48

[QUOTE=Катюша_спб;1283633]ну ему уже заметно получше,легкое как сказала педиатр раздышалось,первые 3 дня все время спал или лежал от слабости с полузакрытыми глазами,голоса до сих пор толком нет, кряхтит а плач ему дается с большим трудом! сегодня он даже бодрствовал побольше и уже начал снова просится на ручки,а по началу до того отвык за 20 дней,что вообще просто лежал с открытыми глазами и все-не плакал и ничего не просил,наверное думал что мало толку-все равно никто не подойдет,а потом понял что неее-мама то оказвается рядом и спешит на помощь как обычно!!! вообщем с виду и не скажешь что малыш такое перенес,вполне нормальный,лежит сисю посасывает и не подозревает что его ждет дальше:([/QUOTE]

Блин, Катюша, без слез читать не могу. Сколько же у тебя сил!!!!!!!! Держитесь, все будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

LenaN 23.01.2010 21:53

[QUOTE=zaj4onok;1283641]Со стулом всегда было все хорошо, но в середине декабря прижигали гемангиому на половой губи и видимо от испуга она перестала ходить в туалет (ходила с большим трудом раз в 3 дня), потом в начале января все наладилось. Но на прошлой неделе я заболела и народными средствами не могла выпила одну таблетку парацетомала и наверно это сказалось на ее кишечнике, За эту неделю она сходила в туалет только один раз и зеленым цветом (наверно дисбактериоз). Сейчас даем бифидумбактерин, надеюсь, что к концу курса стул наладиться.[/QUOTE]

А Настеньку не беспокоит живот? Мы по два дня не ходим, и вроде бы ничего, беспокойства это не вызывает, только пуки трещат так, что кажется, подгузник рвется. Просто я мамаша немного сумашедшая :-D начинаю панику наводить, ведь это ненормально, хотя наш врач и сказал, что раз в два дня может быть, но три дня я стараюсь не допускать.

zaj4onok 23.01.2010 22:01

[QUOTE=LenaN;1283677]А Настеньку не беспокоит живот? Мы по два дня не ходим, и вроде бы ничего, беспокойства это не вызывает, только пуки трещат так, что кажется, подгузник рвется. Просто я мамаша немного сумашедшая :-D начинаю панику наводить, ведь это ненормально, хотя наш врач и сказал, что раз в два дня может быть, но три дня я стараюсь не допускать.[/QUOTE]

Ее начинает это беспокоить где-то на 3 день. Нам врач сказала, что если ее это не беспокоит, то ничего не делать и ждать. Вот я на 3й день начинаю газоотводную трубку ставить, свечи, но к сожалению это не всегда помогает:( .

Малышок 202 23.01.2010 22:06

[QUOTE=Катюша_спб;1283633]ну ему уже заметно получше,легкое как сказала педиатр раздышалось,первые 3 дня все время спал или лежал от слабости с полузакрытыми глазами,голоса до сих пор толком нет, кряхтит а плач ему дается с большим трудом! сегодня он даже бодрствовал побольше и уже начал снова просится на ручки,а по началу до того отвык за 20 дней,что вообще просто лежал с открытыми глазами и все-не плакал и ничего не просил,наверное думал что мало толку-все равно никто не подойдет,а потом понял что неее-мама то оказвается рядом и спешит на помощь как обычно!!! вообщем с виду и не скажешь что малыш такое перенес,вполне нормальный,лежит сисю посасывает и не подозревает что его ждет дальше:([/QUOTE]

Ой он просто умничка, почувствовал мамку рядом наконец-то!!!Хорошо что сиську посасывает потихоньку вспоминае все!Молодцы вы все трое!!!

LenaN 23.01.2010 22:07

[QUOTE=zaj4onok;1283695]Ее начинает это беспокоить где-то на 3 день. Нам врач сказала, что если ее это не беспокоит, то ничего не делать и ждать. Вот я на 3й день начинаю газоотводную трубку ставить, свечи, но к сожалению это не всегда помогает:( .[/QUOTE]

Я тоже сначала газоотводной трубкой пробовала, а сейчас боюсь, что возникнет привыкание и потом она вообще без нее ходить в туалет не будет.
Все, девочки, семья дружно возмутилась, что мама не с ними, я побежала. Всем спокойной ночи!

zaj4onok 23.01.2010 22:11

[QUOTE=LenaN;1283717]Я тоже сначала газоотводной трубкой пробовала, а сейчас боюсь, что возникнет привыкание и потом она вообще без нее ходить в туалет не будет.
[/QUOTE]

Я газоотводной трубкой тоже стараюсь не злоупотреблять,просто когда Настя плачет по несколько часов из-за того что не может сходить в туалет, то в этом случае я пробую все возможные варианты, чтобы ей помочь

Малышок 202 23.01.2010 22:11

Спокойно ночи!

Иришка-пупурышка 23.01.2010 22:14

Катюша,держись!!!Вы с мужем молодцы,такое пережить!!!!!
Может все-таки обойдется без шунтирования?Какие надежды на то
что новый врач в понедельник предложит эндоскопию?
Я надеюсь,что Кирюша обязательно поправится!!!!!!!По другому и быть не может!!!!!!
Слов нет,врачи просто класс!!У людей такое горе,а они еще и деньги
требуют!!!Не перестаю удивлятся нашей "бесплатной медецине"

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.