![]() |
[QUOTE=Maripuz;1303558]я тоже в шоке была:-E у нас на факультете по гинекологии бывшая акушерка преподавала, так столько ужасов понарассказывала, как матери грудных детей бросали, одна даже в туалете родила, бросила ребенка в унитаз и смылась:-E :-E :-E :-E таких мам растреливать надо :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Про комментировать не хватит слов, просто говорю УЖАСССССС. |
[QUOTE=Софьюшка;1303050]млиин...вот я чтоль одна такая? умом понимаю,что ниче не случится,а сама бегаю к кроватке не то что по каждому писку,но даже когда спит ре.
Муж говорит,дочка воспитала меня... на выходных в кино ходили на "аватар",купили билеты,но надо было 1,5часа погулятьт до начала.посидели в кафе,поиграли в автоматы,и когда пришло время идти на кино,я готова была плюнуть(хотя оч хотела посмотреть!!!) и бежать домой,и свекрови,кот с ней сидела,каждые полчаса звонить хотела... капец я мнительная да?[/QUOTE] мне кажется многие не могут найти себе места вдали от своего малыша. я только по этой причине не поехала смотерть "аватар")) хотели посмотреть в 3д кинотеатре, а до него ехать 1,5 часа+обратно и там еще сколько находится...неееет, мое сердце не выдержало бы)) лучше я без фильма спокойно с дочей посижу)) |
Марипуз, какие вы миленькие :girl_in_love: и комбезик очень к лицу))
|
[QUOTE=mayechka;1303500][B]Девочки, когда у сынульки колики он не берёт мои груди, плачет так сильно от боли, и плус голодный, тогда я пробовала дать смесь так он сразу взял бутылку, и после сразу уснул.
Я спросила у врачихе почему так, она ответила что, когда колики детки не могут сосать и наче у них боли ещё хуже бывают, ведь с тити им трудно сосать надо силы. А с бутылки ему легче сосать так как не утруждается, вот. Так что тепер каждый раз ему смесь что-ли давать? врачиха говорит нет не давай, а то привыкнет. Это что я должна смотреть как сынулка плачет аж до посинение, от коликов плюс ещё от голода. Ужас.[/B][/QUOTE] нацеди своего молочка и поставь в морозилку.пусть на такой случай будет стоять |
девочки здравствуйте,извиниче что вам не пишу, просто не хочется отягощать вас своими проблемами! у нас все также,мы лежим в больнице, пневмания еще есть,но уже лучше дышим, а вот с головкой пока не очень,вчера должны были делать операцию,но наверное боженька меня услышал и ее пока перенесли,так что молюсь дальше...вот так пока
|
[QUOTE=Катюша_спб;1304278]девочки здравствуйте,извиниче что вам не пишу, просто не хочется отягощать вас своими проблемами! у нас все также,мы лежим в больнице, пневмания еще есть,но уже лучше дышим, а вот с головкой пока не очень,вчера должны были делать операцию,но наверное боженька меня услышал и ее пока перенесли,так что молюсь дальше...вот так пока[/QUOTE]
Катюш, держись! Все у вас наладится!!! |
[QUOTE=Мышка-норушка;1297152]Девочки, вы все прививки делаете своим малышам? У нас пока медотвод. Я наверное буду писать отказ от АКДС. Какие есть мнения на этот счёт.[/QUOTE]
Мы отказались от прививок в роддоме - так нас теперь заколебали врачи:-E Так и придется БЦЖ делать. А от АКДС обязательно откажусь - нафиг надо ребенка колечить:-/ |
[QUOTE=Rika;1304343]Мы отказались от прививок в роддоме - так нас теперь заколебали врачи:-E Так и придется БЦЖ делать. А от АКДС обязательно откажусь - нафиг надо ребенка колечить:-/[/QUOTE]
а что такое АКДС? |
Девочки ,а нам сегодня прививку от рото-вирусной инфекции делали,капали капельки в ротик (в России ещё не делают её,а в Европе и Америке она обязательна).Рото-вирус вызывает диспепсии у малышей и кишечный грипп,его можно подхватить как обычный грипп и случаи такие участились.Спросила у врача,будут ли осложнения(температура,колики ,рвота и т.д.),ответил "нет"!!!Так у нас весь вечер такие колики,каких никогда не было!!!! Иммунитет видете ли вырабатывается.Капать надо 3 раза,так муж не хочет сыночка на эти мучения ещё раз везти,но выхода другого нет.Будем настраиваться морально,через 4 недели повтор.:-/
|
[QUOTE=Софьюшка;1303984]нацеди своего молочка и поставь в морозилку.пусть на такой случай будет стоять[/QUOTE]
[I][B]Да, как сделать,У меня груди как баскетбольные мячи стали и боли такие уф. я вот только сегодня пошла возле раковины стояло и все молоко сцедила прям в раковину, таак было жалко, но вот не как не берёт мои груди, сегодня вес вечер не брал, но и не плакал, просто выплёвывает и всё, я в отчаяние. Господи хот-бы завтра брал он. Как сохранить в морозильнике и на сколько времени можно, и как потом дать???[/B][/I] |
[QUOTE=Катюша_спб;1304278]девочки здравствуйте,извиниче что вам не пишу, просто не хочется отягощать вас своими проблемами! у нас все также,мы лежим в больнице, пневмания еще есть,но уже лучше дышим, а вот с головкой пока не очень,вчера должны были делать операцию,но наверное боженька меня услышал и ее пока перенесли,так что молюсь дальше...вот так пока[/QUOTE]
Катюшенка милая Дай вам Бог силы, а Кирюшке и силы и здоровье. |
Хорошо,когда есть чел.,который может посидеть с ребенком.мы с мужем вдвоем,родни в городе нет.и если захотим вдвоем выйти,нужно будет няню нанимать.но доверить чужому человеку малыша..нет уж,я посижу дома лучше!
|
[QUOTE=mayechka;1304701][I][B]Да, как сделать,У меня груди как баскетбольные мячи стали и боли такие уф. я вот только сегодня пошла возле раковины стояло и все молоко сцедила прям в раковину, таак было жалко, но вот не как не берёт мои груди, сегодня вес вечер не брал, но и не плакал, просто выплёвывает и всё, я в отчаяние. Господи хот-бы завтра брал он.
Как сохранить в морозильнике и на сколько времени можно, и как потом дать???[/B][/I][/QUOTE] Ты молоком не разбрасывайся,сцеживай его и в холодильник или в морозилку ставь,потом согреешь его и дашь сыночку из бутылочки,а если ещё молочко останется-искупай в нем ребеночка (добавь в водичку при купании).Кожа у масика будет бархотная !!!!Я сама так делаю.В холодильнике молоко хранится 24 часа,а в морозилке 3 мес. |
[QUOTE=mayechka;1304701][I][B]Да, как сделать,У меня груди как баскетбольные мячи стали и боли такие уф. я вот только сегодня пошла возле раковины стояло и все молоко сцедила прям в раковину, таак было жалко, но вот не как не берёт мои груди, сегодня вес вечер не брал, но и не плакал, просто выплёвывает и всё, я в отчаяние. Господи хот-бы завтра брал он.
Как сохранить в морозильнике и на сколько времени можно, и как потом дать???[/B][/I][/QUOTE] Malina правильно ответила- в морозилке до 3ех месяцев молоко хранится.а потом на водяной бане разморозь и согрей.А в раковину и в самом деле жалко.... |
[/B][/I][/QUOTE] Маечка, у меня была такая проблема-грудь как мяч, вся твердая,молоко аж льется, а дочка никак не возьмет!!! Потом до меня дошло, что ей неудобно!! То есть ореола (около соска темный круг) тоже твердая, вот она и не может присосаться!! Я сцедила немного, пока кончик груди не стал мягким, и дала. Еще как присосалась! попробуй,вдруг в этом дело? |
[QUOTE=Malina;1304744]Ты молоком не разбрасывайся,сцеживай его и в холодильник или в морозилку ставь,потом согреешь его и дашь сыночку из бутылочки,а если ещё молочко останется-искупай в нем ребеночка (добавь в водичку при купании).Кожа у масика будет бархотная !!!!Я сама так делаю.В холодильнике молоко хранится 24 часа,а в морозилке 3 мес.[/QUOTE]
Спасибо за идею насчет добавления молока в воду!! я что-то не догадалась)) Приходится иногда сцеживать молокоотсосом, получается довольно много....а выливать на самом деле ОЧЕНЬ жалко!! |
Хочу весну!
|
[QUOTE=Rika;1304343]Мы отказались от прививок в роддоме - так нас теперь заколебали врачи:-E Так и придется БЦЖ делать. А от АКДС обязательно откажусь - нафиг надо ребенка колечить:-/[/QUOTE]
Извините, что вмешиваюсь. а как она может поколечить???:-[ ] |
[QUOTE=НаТиКо;1305216]Извините, что вмешиваюсь. а как она может поколечить???:-[ ][/QUOTE]
АКДС - самая неблагоприятная вакцина для здоровья ребенка. Там содержится формальдегид, мертиолят ртути и прочие гадости. Лично я сознательно не стану ее ставить. Может быть, и то вряд ли, поставлю импортный аналог Инфанрикс. Немало зарегистрировано даже летальных случаев непереносимости АКДС, не говорю уже о просто побочных явлениях и поставкцинальных осложнениях... :-E |
Есть такой педиатр - Галина Петровна Червонская, (ее можно было увидеть в фильме вся правда о прививках)дама преклонных уже лет, всю жизнь посвятившая педиатрии, так вот, она является ярым пропагандистом отказа от прививок. Вот интересная её статья: [url]http://magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_z1.html[/url]
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |