![]() |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1345303]а у нас за окном снежок во всю идёт.....и температура -5.....скользко....[/QUOTE]
у нас ту неделю всю так обещают, что будет. |
[QUOTE=Winter;1344999]В тему про друзей и мужей: Мой мне вообще тут на днях заявил, что первые пол года к доче не подойдет (в смысле на руки брать не будет), боится чтонибудь сломает. Только если так, поговорить с ней или просто посмотреть на нее. И еще он хочет с друзьями на озера отдыхать поехать (мы так каждое лето ездим, дикарями, в палатках живем), на неделю. Я сначала разозлилась, а потом подумала нехай ехает! Это всего на неделю, не пропадем. Зато больше времени ребенку уделять буду. Да и до июля дожить еще надо! :)[/QUOTE]
вот у меня так же заявил :) я сперва тоже взъерошилась... но потом подумала и решила... что он сам уже взрослый человек и поймет что это его кровиночка и на долго нас одних оставлять не будет... на Ильменку собрался (фестиваль бардовской песни Олега Митяева) мы туда каждый год в палатках ездим дня на 3-5... сказал что на одни сутки тока поедит, так чтоб традицию не терять :))) сперва говорил что на все дни поедит... сейчас уже на одни сутки обещает... хотя я ничего не говорила ему на эту тему... Потом он говорит что будет спать в зале, а мы с Сашкой в спальне... я ему грю че эт ты? прям так будешь отдельно от меня? :( но думаю эт он просто болтает... он ночью под одеялом мои ноги своими ищет :) а так в зале кого он там искать будет? %-0 Моньку если тока :-D [QUOTE=Winter;1345087]Девоньки! Я тут вспомнила один рецептик с мяском. Лучше делать из свининки, но из говядины тож вкусно! Главное, что все просто. Берем кусок говядины (в виде бревнышка), режем его на порции (но до конца не дорезаем), и в каждый разрез ложим кружочек помидорки, пластик сыра и половинку зубчика чеснока. все это солим и запекаем в фольге мин.40. Оч вкусно, даже когда холодное! (Мы так в студенчиские годы делали, только вместо мяса - колбаса была.) :)[/QUOTE] ой нямочка прым надо сыр и помидорки купить, но блин я уже за продуктами сегодня ходила, завтра сделаю :))) прям аж слюнки :girl_haha: [QUOTE=Ольчик80;1345148]Ой, а я сегодня заметила: у меня животик стало видно если сверху на него смотреть, раньше грудь обзор закрывала, растем)))[/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы... а мне из-за живота все теперь кажется что грудь усохла %-0 :-D :))) живот растет,А грудь ща уже как-то не очень... [QUOTE=Dorada;1345150]Всем приветик!!! Неделек с недельками! Вчера общалась со своей недавно родившей подругой, вот выкладываю несколько советов ее по поводу того, что взять в роддом и так: 1) подгузники (самые маленькие 2-5 кг), только Либеро не покупайте, они толстые и не особо хорошие, нам подошли памперс, памперс премиум кеа, гун, мерисы ничего; 2) влажные салфетки, потому что мыть после мекония ты не набегаешься, ну и тсрашно потом такую малявку под кран подставлять, нам подошли Курносики (100шт 70 рублей) и неплохие Джонсон и Джонсон без отдушек для новорожденных (64 штуки 100 р); 3) для маленького нужны носочки тонкие хлопковые самый иаленький размер, но они все равно будут большие))) 2 пары на случай, если описается; 4) Крем под подгузник или масло (у меня было и то, и другое), ватные диски; 5) чепчики обязательно плотно к голове прилегающие, чтобы уши не застудить; 6) пеленки тонкие и теплые; 7) теплая плотная трикотажная пеленка (как плед и мы в в ней выписывались, вместо конверта, очень удобно), байковое одеяло, кроватку, коляску; 8) [B]для тебя в роддом:[/B] одноразовые трусы ()удобная вещь, не стирать, послеродовые прокладки, бюстгальтеры для кормящих (хотя бы 2 штуки, у меня постояннно протекало молоко), прокладки для груди (только Хелен Харпер не бери - протекают), халат, тапочки (моющиеся); 9) крем Бепантен для тебя и для ребенка от опрелостей и трещин на сосках[/QUOTE] ой, спасибки!!!! но думаю еще нужно посоветоваться с самим роддомом везде ведь разные требования... но впринципе все вроде нормально... тока вот у нас детки не в пиленках спят :) :zzz: а под лампочками какими то рядом с мамочкой все время... :preg: [QUOTE=Zlu;1345156]Девочки, а я второйдень над именем голову ломаю. Всегда хотела сына Егоркой назвать, но как представлю, что его все Гошей звать будут :-E Еще нравится имя Лёня, хоть оно и старинное какое-то%-0 Как вам?[/QUOTE] Почему Гоша стал Егором? %-0 Гоша это Игорь насколько мне известо, ни одного Егора незнаю которого Гошей бы звали %-0 как в детстве сами привьете его имя так он и будет представляться и никто по другому его никогда не назовет... терпеть не могу когда меня Ленусей называют... :hysteric: бууууээээ с детсва.... |
[QUOTE=Юлишна;1345163]А вот это да... Доче месяц был когда свекровь в Германию на 2 месяца свалила отдыхать, а на мне остался двухэтажный котедж, мой муж, ее муж и старший сын. И всех надо было покормить, обстирать, дом убрать... уууужас. У дочи еще колики были в то время, я думала с ума сойду. а потом сказала им - взрослые мужики, сами себе стирайте, готовить буду как буду успевать, не нравится - яичницу жуйте. Вечером муж с рабоыт приходил ужин готовил, убирались с ним вместе по субботам. Жуть, как вспомню...[/QUOTE]
жость, я б сразу мужикам все это сказала...ничо свекровь умная то... а че свекр и сын его делали? раз муж готовил,а убирались вы оба? %-0 [QUOTE=Ольчик80;1345221]Вот и боюсь, что что-то подобное будет. Плюс он город не знает совсем. Надо будет ему показывать. Он же не будет в будни весь день дома сидеть. И есть еще одна деталь: у нас летом днем на улице оооочень жарко, выходить на улицу с дитем в период с 10 утра по 7 вечера-это ребенка ненавидеть. Так что куча вопросов и непоняток как это будет выглядеть, но на мой предвзятый взгляд-выглядеть будет не очень.[/QUOTE] блин, Ольга, поговори с мужем на эту тему... ведь и правда тебе не до него совсем будет... пусть друг в другой раз приезжает... либо сам по себе пусть гуляет... |
[QUOTE=Агататочка;1345325]
Почему Гоша стал Егором? %-0 Гоша это Игорь насколько мне известо, ни одного Егора незнаю которого Гошей бы звали %-0 как в детстве сами привьете его имя так он и будет представляться и никто по другому его никогда не назовет... терпеть не могу когда меня Ленусей называют... :hysteric: бууууээээ с детсва....[/QUOTE] Георгий - Гога- Гоша ("Москва слезам не верит") А Игорь вроде как Игорь, по крайней мере, я не слышала, чтоб Игорей Гошами звали. |
пошла смотреть "Заводной апельсин", решила использовать время для просмотра фильмов, которые почему-то упустила :)
|
[QUOTE=Агататочка;1345325]вот у меня так же заявил :) я сперва тоже взъерошилась... но потом подумала и решила... что он сам уже взрослый человек и поймет что это его кровиночка и на долго нас одних оставлять не будет... на Ильменку собрался (фестиваль бардовской песни Олега Митяева) мы туда каждый год в палатках ездим дня на 3-5... сказал что на одни сутки тока поедит, так чтоб традицию не терять :))) сперва говорил что на все дни поедит... сейчас уже на одни сутки обещает... хотя я ничего не говорила ему на эту тему... Потом он говорит что будет спать в зале, а мы с Сашкой в спальне... я ему грю че эт ты? прям так будешь отдельно от меня? :( но думаю эт он просто болтает... он ночью под одеялом мои ноги своими ищет :) а так в зале кого он там искать будет? %-0 Моньку если тока :-D
ой нямочка прым надо сыр и помидорки купить, но блин я уже за продуктами сегодня ходила, завтра сделаю :))) прям аж слюнки :girl_haha: :))) :))) :))) молодцы... а мне из-за живота все теперь кажется что грудь усохла %-0 :-D :))) живот растет,А грудь ща уже как-то не очень... ой, спасибки!!!! но думаю еще нужно посоветоваться с самим роддомом везде ведь разные требования... но впринципе все вроде нормально... тока вот у нас детки не в пиленках спят :) :zzz: а под лампочками какими то рядом с мамочкой все время... :preg: Почему Гоша стал Егором? %-0 Гоша это Игорь насколько мне известо, ни одного Егора незнаю которого Гошей бы звали %-0 как в детстве сами привьете его имя так он и будет представляться и никто по другому его никогда не назовет... терпеть не могу когда меня Ленусей называют... :hysteric: бууууээээ с детсва....[/QUOTE] Да вчера в книге вычитала, что Егор = Георгий:-/ |
[QUOTE=Dorada;1345351]Георгий - Гога- Гоша ("Москва слезам не верит")
А Игорь вроде как Игорь, по крайней мере, я не слышала, чтоб Игорей Гошами звали.[/QUOTE] Игорь вроде еще как Гариком называют |
[QUOTE=Dorada;1345351]Георгий - Гога- Гоша ("Москва слезам не верит")
А Игорь вроде как Игорь, по крайней мере, я не слышала, чтоб Игорей Гошами звали.[/QUOTE] тем более не Егор, а Георгий , эт же разные имена.. видать везде по разному у меня Игорей дофига кого Гошами зовут %-0 [QUOTE=Dorada;1345357]пошла смотреть "Заводной апельсин", решила использовать время для просмотра фильмов, которые почему-то упустила :)[/QUOTE] я даж такой не слышала :( вот блин работала называется в кинотеатре :girl_haha: ща вообще что-то на тему новинок и фильмов забила... а раньше все вперед на год знала... вот блин беременная моя жизнь меня как отстранила от мира рабочего :girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;1345364]Да вчера в книге вычитала, что Егор = Георгий:-/[/QUOTE]
да? я даж паспорта Егоров видела двух где Егор написано :) ничо се какие новости про имена узнала :) [QUOTE=Milenna;1345381]Игорь вроде еще как Гариком называют[/QUOTE] дадада, эт тоже такое есть |
[QUOTE=Агататочка;1345391]да? я даж паспорта Егоров видела двух где Егор написано :) ничо се какие новости про имена узнала :)
Ты меня прям успокоила:girl_in_love: Начид будет пока Егором до очередного мамкиного каприза:girl_haha: |
Или до очередного УЗИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Агататочка;1345391]да? я даж паспорта Егоров видела двух где Егор написано :) ничо се какие новости про имена узнала :)
дадада, эт тоже такое есть[/QUOTE] А я всегда считала что Георгий и Юрий это одно и то же, и Гоши тоже они. У меня дяд Юра, и отец его Юра. Так вот его не Юрий Юрьевич все называют, а Юрий Георгиевич. Странненько конечно. Дядьке уже под 80 лет, позвонить чтоли порадовать что он Егор ко всему прочему))) |
[QUOTE=Zlu;1345400]
Ты меня прям успокоила:girl_in_love: Начид будет пока Егором до очередного мамкиного каприза:girl_haha:[/QUOTE] ведь Имя в будующем и от нас зависит... главное с родственниками обговори что он ЕГОР!!!! и по другому чтоб его не звали... и все и никто в жизни его по другому не назовет, и он сам в будующем не разрешит по другому себя звать ;) |
[QUOTE=Агататочка;1345331]жость, я б сразу мужикам все это сказала...ничо свекровь умная то... а че свекр и сын его делали? раз муж готовил,а убирались вы оба? %-0
блин, Ольга, поговори с мужем на эту тему... ведь и правда тебе не до него совсем будет... пусть друг в другой раз приезжает... либо сам по себе пусть гуляет...[/QUOTE] поговорю обязательно, только ближе к лету наверное, надеюсь до этого кто-то из них сам одумается. А вы куда на Ильменку ездите? А то у меня друзья из Ростова тоже каждый год на ильмени какие-то ездят, там тоже сходка какая-то, толком правда не объяснили что это. В основном пьянки сказали. Меня тоже звали, но я все никак. |
[QUOTE=Юлишна;1345416]А я всегда считала что Георгий и Юрий это одно и то же, и Гоши тоже они. У меня дяд Юра, и отец его Юра. Так вот его не Юрий Юрьевич все называют, а Юрий Георгиевич. Странненько конечно. Дядьке уже под 80 лет, позвонить чтоли порадовать что он Егор ко всему прочему)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D про Юру ваще даж как то не дозревала :))) там даже букав одинаковых почти нет :) |
А мне сейчас должны интернет другой придти подключить, более скоростной и дешевый.
А в выходные будем обои клеить. Правда я наверное только командовать :) "Вот тебе указка-иди полы мой")) |
[QUOTE=Ольчик80;1345422]поговорю обязательно, только ближе к лету наверное, надеюсь до этого кто-то из них сам одумается.
А вы куда на Ильменку ездите? А то у меня друзья из Ростова тоже каждый год на ильмени какие-то ездят, там тоже сходка какая-то, толком правда не объяснили что это. В основном пьянки сказали. Меня тоже звали, но я все никак.[/QUOTE] К нам они ездят :))) в Челябинскую область... [url]http://ilmeny.org.ru/[/url] это сайт фестиваля... ну да там дикорями в палатках живут... слушают песни, участвуют, пьют... у меня в контакте фотки с 2009 года валяются... так что можете глянуть... ну там так получилось что я в главный концерт друзей встречала с большой дороги... и нифига не заняла место... а там место на главный концерт за 3-4 часа до него занимать нужно... |
[QUOTE=Ольчик80;1345466]А мне сейчас должны интернет другой придти подключить, более скоростной и дешевый.
А в выходные будем обои клеить. Правда я наверное только командовать :) "Вот тебе указка-иди полы мой"))[/QUOTE] :-D :-D :-D мне тож скоро предстоит указкой быть :))) :))) :))) |
Блин, девочки, у меня в среду День Рождения. Родители обещали новый мобильник подарить. А какой я хочу не продают у нас нигде:( Никто не заказывал по интернету никогда? Муж говорит давай закажем, а мне что-то страшно...
|
[QUOTE=Агататочка;1345474]К нам они ездят :))) в Челябинскую область... [url]http://ilmeny.org.ru/[/url] это сайт фестиваля... ну да там дикорями в палатках живут... слушают песни, участвуют, пьют... у меня в контакте фотки с 2009 года валяются... так что можете глянуть... ну там так получилось что я в главный концерт друзей встречала с большой дороги... и нифига не заняла место... а там место на главный концерт за 3-4 часа до него занимать нужно...[/QUOTE]
Обязательно посмотрю) |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |