![]() |
[quote=ANeCHKa;1356782]Инесс, а зачем ремонт тогда делаешь? Вряд ли он изменится после родов, будет вам с малышом ад устраивать, ты пока Б можешь еще дымом сигаретным подышать, а малыш от этого болеть начнет часто.....[/quote]
Мои родители делают ремонт у себя дома. А мы осенью решили сделать косметику в комнате мужниных родителей. Они съехали, и там должны жить мы с малышом, потому что там нет балкона с комарами, солнышко и места побольше. А косметику делать начали потому что его отчим настолько прокурил обои что они стали коричневого цвета, да и окно во время дождя затапливало. Но как вышло ремонт встал, а муж сдулся. Вот и живу, и в куреве и в ремонте. |
[QUOTE=Мотильда;1356814]Девочки всем доброе утро.Как ваши пузики?Всех недельчатых с недельками.Я вот все с вами,мне бы переехать к деткам января,а я от вас никуда.Наверное так и будем вместе,вы мои родные,любимые.
Вчера нашего папу за 50руб охрана пропустила в отделение,а за 100р.показали 2 секунды за стеклом сыночка.И как ему повезло малыш не спал.[/QUOTE] Приветик, солнышко!!!!!!!!!!! А мы тебя и не отпустим никуда!!!!! Даже не рассчитывай! Жди теперь нас всех)))))) Здорово!!! Может теперь имя подберете, раз папка уже видел? Как ваши дела? |
[QUOTE=Мотильда;1356814]Девочки всем доброе утро.Как ваши пузики?Всех недельчатых с недельками.Я вот все с вами,мне бы переехать к деткам января,а я от вас никуда.Наверное так и будем вместе,вы мои родные,любимые.
Вчера нашего папу за 50руб охрана пропустила в отделение,а за 100р.показали 2 секунды за стеклом сыночка.И как ему повезло малыш не спал.[/QUOTE] Приветик. И как папа, что сказал? Чего врачи говорят? Когда выпишут? |
[B]Аташка[/B], ты сама комплектик шила?! А не можешь подсказать как бортики делать?
|
[QUOTE=Аташка;1356774]Приветик Красотки!:)
Вот наша кроватка.....:) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/cb/ed235abf9053.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1002/cb/ed235abf9053t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1002/7e/228ccbf2d5bd.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1002/7e/228ccbf2d5bdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Аташечка а скажи трудно балдахин собирать,а то мои мозги не соображают как все это делается. Мы кроватку хотели взять у друзей,а после родов передумала резко.В дет.мире приглядели новенькую наверное на этой недели купим. |
[QUOTE=Аташка;1356774]Приветик Красотки!:)
Вот наша кроватка.....:) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/cb/ed235abf9053.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1002/cb/ed235abf9053t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1002/7e/228ccbf2d5bd.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1002/7e/228ccbf2d5bdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Аташка, чудесно, очень красиво!!!!! тоже хочу зелёненькое постельное бельё:hysteric: |
[QUOTE=Люка;1356835]Девочки, всем привет!!!!!!
Ариночка, поздравляю с получением декретных, сама ещё без них сижу!!!!! Посудомойка- это супер, мы ремонт сделали и мне муж первым делом купил, такая вещь чудная, столько времени экономит, покупайте не раздумывая, даже ирные противни моет на ура, хотя у нас их сейчас нет, перешли на новое питание, всё тушеное и пареное)))) А я вчера наконец-то пакеты в роддом собрала, список выдали колосальный, собрала, села, поплакала, как-то страшно стало))))[/QUOTE] ПРиветик! А вот плакать не надо)))) День мучений и целая жизнь счастья)))))) Радоваться надо, что скоро со своим чудом все встретимся!!!! |
Вчера нашего папу за 50руб охрана пропустила в отделение,а за 100р.показали 2 секунды за стеклом сыночка.И как ему повезло малыш не спал.[/QUOTE] Машуль,привет!!!!Малышик растет? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1356832]наша :( Да мы найти не можем норм коляску ценой до 5тыс. С б/у напряг какой-то:(
Здорово!:)))[/QUOTE] Эх не у нас вы живете,а то у нас б.у инглезину за 5 продают,в идеальном состоянии как у Арины. |
Вчера нашего папу за 50руб охрана пропустила в отделение,а за 100р.показали 2 секунды за стеклом сыночка.И как ему повезло малыш не спал.[/QUOTE] привет а мы и рады что ты снами. папа ваш там наверно рад был???? |
[QUOTE=Люка;1356835]Девочки, всем привет!!!!!!
Ариночка, поздравляю с получением декретных, сама ещё без них сижу!!!!! Посудомойка- это супер, мы ремонт сделали и мне муж первым делом купил, такая вещь чудная, столько времени экономит, покупайте не раздумывая, даже ирные противни моет на ура, хотя у нас их сейчас нет, перешли на новое питание, всё тушеное и пареное)))) А я вчера наконец-то пакеты в роддом собрала, список выдали колосальный, собрала, села, поплакала, как-то страшно стало))))[/QUOTE] :-D :-D :-D А чего плакать то. Хотя мне тоже страшно :hysteric: |
Пузаны, привет!
[B][COLOR="DarkOrchid"]недельчатые-с неделькой![/COLOR][/B] Маш, здорово как, папка пришел на сына посмотреть! вот жешь, наши больницы: почему б не пуститть просто так? маме можно,а папе нельзя? [B]Инесс[/B], если у тебя в планах развод, то до родов надо бы.. или ты думаешь, что он вам потом алименты платить будет? он ребенку потом геморр устроит и тебе: если за границу ехать, то без доверенности от отца не выпустят из страны. если будет платить копеечные алименты, то потом на старости лет подаст на то, что его сын содержал и суд обяжет... да и просто найдешь хорошего мужика, захочет он твоего сына усыновить, а тут "папаша кровный"... |
Девочки,всем доброе утро!
Я такая счастливая :) Как я по мужу соскучилась!!! Никак не могли друг на друга наглядеться вчера :))) Навез он нам подарков кучу целую! Мне белья столько привез красивого,чтоб было ,что после родов носить :)А то грудь увеличилась,мои обычные лифы уже малы :) И малышу купил костюмчик на выписку :) А еще купил футболки.Себе и сыну :)Одинаковые,только размеры каждому свой :) Аташка,кроватка прелесть!!! Инессочка,ты держись и не нервничай из-за него.Терпеливо дожидайся,когда можно будет к родителям вернуться.А дальше уже видно будет,что да как.Подумаешь об этом потом :) |
[QUOTE=Мотильда;1356858]Эх не у нас вы живете,а то у нас б.у инглезину за 5 продают,в идеальном состоянии как у Арины.[/QUOTE]
да я не думала, что так это проблемно будет. Жили в воен.городке когда-кругом детишки и как следствие огромный выбор колясок б/у. А тут чушь какая-то. Но ничего, кто ищет тот найдёт:) |
[QUOTE=Кейся;1356869]Пузаны, привет!
[B][COLOR="DarkOrchid"]недельчатые-с неделькой![/COLOR][/B] Маш, здорово как, папка пришел на сына посмотреть! вот жешь, наши больницы: почему б не пуститть просто так? маме можно,а папе нельзя? [B]Инесс[/B], если у тебя в планах развод, то до родов надо бы.. или ты думаешь, что он вам потом алименты платить будет? он ребенку потом геморр устроит и тебе: если за границу ехать, то без доверенности от отца не выпустят из страны. если будет платить копеечные алименты, то потом на старости лет подаст на то, что его сын содержал и суд обяжет... да и просто найдешь хорошего мужика, захочет он твоего сына усыновить, а тут "папаша кровный"...[/QUOTE] Приветик!!!! Согласна! И еще, как мать-одиночка выплаты все можно получить - не маленькие, хочу сказать!!!!! Так что здесь есть о чем подумать, потом геморрно будет все.... |
Папа так спешил посмотреть,что говорит ничего не разглядел.Это от радости наверное.Владик уже его во всю Илюшей зовет,наверное так и оставим.Врачей на выходные небыло,а медсестры ничего не говорят.Но соску мы усердно наяриваем,вчера потерял и мосей прям водит ищет сисю.Так вроде ттт все хорошо,жду не дождусь когда заберем его.
|
[QUOTE=Asyata;1356872]Девочки,всем доброе утро!
Я такая счастливая :) Как я по мужу соскучилась!!! Никак не могли друг на друга наглядеться вчера :))) Навез он нам подарков кучу целую! Мне белья столько привез красивого,чтоб было ,что после родов носить :)А то грудь увеличилась,мои обычные лифы уже малы :) И малышу купил костюмчик на выписку :) А еще купил футболки.Себе и сыну :)Одинаковые,только размеры каждому свой :) Аташка,кроватка прелесть!!! Инессочка,ты держись и не нервничай из-за него.Терпеливо дожидайся,когда можно будет к родителям вернуться.А дальше уже видно будет,что да как.Подумаешь об этом потом :)[/QUOTE] Какой позитив!!!:girl_in_love: Даже зарядила меня! :) Завтра своего супруга увижу наконец-то. Не виделись уже 2 месяца:) |
Девочки, я что-то с этими подготовками так редко здесь бываю, что даже не знала, что Мотильда уже мамой стала!!!!!! МАША, я может самая последняя, но я тебя поздравляю))) растите здоровенькими:))))
|
Салютик всем!!!
Светик, Арина - с неделькой. Юля - с 8 месяцами!!! Я вернусь к теме отеков, всю беременность было ОК ,а вот вчера муж с трудом с меня обручалку снял ,видать все таки началось... |
Девочки,даже если Инессу и скоро разведут,его никто отцовства не лишит так быстро,а сейчас до родов лучше себе нервы не трепать.
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |