![]() |
[QUOTE=Симкиска;1613951]что то не хочет мой сынок на волю.Врачи меня сегодня не смотрели.А вчера говорили,что если до 5 не рожу,будут стимулировать,а так вообще то должна родить сама.[/QUOTE]
не переживай ты не одна такая я тоже еще:preg: |
[QUOTE=Оксана27;1616970]Привет всем.
Как вы с 2-мя детками справляетесь? Я 3 дня с 2-мя провела - это какой-то кошмар:hysteric:[/QUOTE] Привет!!! Ты где Оксан второго взяла...:-[ ] |
[QUOTE=Ирина 81;1617013]не переживай ты не одна такая я тоже еще:preg:[/QUOTE]
Ирин, а тебе что врачи говорят??? |
[QUOTE=Losharik;1617162]Привет!!! Ты где Оксан второго взяла...:-[ ][/QUOTE]
Сестра свою дочку оставила. Хоть она уже большая, ей 7 лет, все равно уход нужен, хотя бы накормить. [QUOTE=Losharik;1617164]Ирин, а тебе что врачи говорят???[/QUOTE] Это вы о чем, что-то я не въезжаю? |
[QUOTE=Оксана27;1617225]
Это вы о чем, что-то я не въезжаю?[/QUOTE] мы о перенашивании |
[QUOTE=Симкиска;1617238]мы о перенашивании[/QUOTE]
Лен, ну ладно, не так долго вы пока перенашиваете;) |
[QUOTE=Losharik;1617240]Лен, ну ладно, не так долго вы пока перенашиваете;)[/QUOTE]
да я вроде по узи и не перенашиваю,это все врачи - паникеры |
[QUOTE=Симкиска;1617238]мы о перенашивании[/QUOTE]
Давайте, рожайте уже завтра. Я то думала, что все уже отстрелялись. Кто еще остался? |
[QUOTE=Оксана27;1617251]Давайте, рожайте уже завтра. Я то думала, что все уже отстрелялись. Кто еще остался?[/QUOTE]
я и ирина81 |
девочки, не знаю что делать....
мой сыночек отказывается спать!!!!!!!!!!!! целый день спит по 10-15 минут в кроватке или на руках может минут 30 проспать. а остальное время хнычет, капризничает, извивается на руках. животик вроде не болит, ничего особо не замечаю что его беспокоит... что это может быть??? переживаю так... глаза главно закрываются, он прям отключается, а потом набирается сил и поднимает головку и начинает смотреть по сторонам и потом хныкать... |
[QUOTE=Мотильда;1616862]Приветики всем,всех с праздником светлой пасхи.
Анют с днем варенья. Юль а какашечки номальные?[/QUOTE] Спасибо Маш!!!! [QUOTE=Оксана27;1616970]Привет всем. Как вы с 2-мя детками справляетесь? Я 3 дня с 2-мя провела - это какой-то кошмар:hysteric:[/QUOTE] Вот так и справляемся ;) Моему почти 7 лет, ревность неосознанная все равно есть, он начинает - то ножка болит, то ручка, то живот, то посмотри то, то это... ппц! Внимания требует к себе постоянно, хотя с Полиной тоже помогает - где соску даст, где покачает, любит ее - гладит, целует, но за мое внимание все равно борьба.... Так и живем, хорошо, что сеня понедельник и он в садике!!!!! |
Кстати, всем доброго утра и отличного дня!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1617511]
Вот так и справляемся ;) Моему почти 7 лет, ревность неосознанная все равно есть, он начинает - то ножка болит, то ручка, то живот, то посмотри то, то это... ппц! Внимания требует к себе постоянно, хотя с Полиной тоже помогает - где соску даст, где покачает, любит ее - гладит, целует, но за мое внимание все равно борьба.... Так и живем, хорошо, что сеня понедельник и он в садике!!!!![/QUOTE] Приветик всем. У меня еще старший больной был, сегодня в сад первый день пошел. Это вообще вешалки, мы с мужем вдвоем поесть забываем. Мне правда полезно. |
[QUOTE=Anastacii;1617822]Приветик всем.
У меня еще старший больной был, сегодня в сад первый день пошел. Это вообще вешалки, мы с мужем вдвоем поесть забываем. Мне правда полезно.[/QUOTE] Мой тоже болел, с середины прошлой недели только в саду - когда он дома это ппц! У меня еще культурный мальчик, не капризный, а как быть тем, у кого детки капризничают .... я не знаю, это наверно каторга! А я со вчерашнего дня осталась одна с двумя детками - муж срочным образом уехал в Рязань - отец плохо очень себя чувствует, свекруха звонила - орала в трубку, что он в отпуске и даже носа родителям не показал... :-! Я говорю - не бери в голову, она с горяча ( не скажу же что с дуру)... Но, отправила его вчера к отцу, мало ли что - потом ни себе, ни мне этого не простит.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1617873]Мой тоже болел, с середины прошлой недели только в саду - когда он дома это ппц! У меня еще культурный мальчик, не капризный, а как быть тем, у кого детки капризничают .... я не знаю, это наверно каторга!
А я со вчерашнего дня осталась одна с двумя детками - муж срочным образом уехал в Рязань - отец плохо очень себя чувствует, свекруха звонила - орала в трубку, что он в отпуске и даже носа родителям не показал... :-! Я говорю - не бери в голову, она с горяча ( не скажу же что с дуру)... Но, отправила его вчера к отцу, мало ли что - потом ни себе, ни мне этого не простит....[/QUOTE] Давай держись. А с коляской с ребенком как в саду? |
Доброе утро Мамулечки!:girl_in_love:
У меня вот какой вопрос... На "кашу" т.е. на смотрины, надо готовить что-то определенное или нет? Например какую-то кашу? |
[QUOTE=Anastacii;1617901]Давай держись. А с коляской с ребенком как в саду?[/QUOTE]
В садик на машине - доча в кресле, потом просто на ручках... Только плохо сеня получилось - она в 8 обычно просыпается кушать, а нам в 8 в садике быть уже надо... Голодный ребенок, к тому же насильно разбуженный не есть хорошо - до сих пор не может заснуть, бедная... |
[QUOTE=Аташка;1617938]Доброе утро Мамулечки!:girl_in_love:
У меня вот какой вопрос... На "кашу" т.е. на смотрины, надо готовить что-то определенное или нет? Например какую-то кашу?[/QUOTE] Приветик, Аташечка! Я вообще дилетант в плане каких-либо традиций, поэтому не могу подсказать... Как у вас дела, большие мальчишки? |
[QUOTE=ANeCHKa;1617940]В садик на машине - доча в кресле, потом просто на ручках... Только плохо сеня получилось - она в 8 обычно просыпается кушать, а нам в 8 в садике быть уже надо... Голодный ребенок, к тому же насильно разбуженный не есть хорошо - до сих пор не может заснуть, бедная...[/QUOTE]
А мне пешком с коляской надо топать, вот не знаю как это провернуть. Только с воспиталкой договариваться, что бы мне не подниматься в группу. Муж со следующей недели из отпуска выходит. |
[QUOTE=Аташка;1617938]Доброе утро Мамулечки!:girl_in_love:
У меня вот какой вопрос... На "кашу" т.е. на смотрины, надо готовить что-то определенное или нет? Например какую-то кашу?[/QUOTE] Мы болеем, у меня в пятницу еще 37,7 было. Вот всем и говорю что бы ни ногой. А так у нас смотрины не получатся, все по одному еще по пол года будут приезжать. Мама и свекровь только видели пока ребенка. |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |