![]() |
АГА!!! но на самом деле носки не мама вязала0)) все остальное она-кроме носочков! а носки. девочки. в ыне поверите-бабуля. которой 86 лет!!!! без очков вяжет...ващеее!!!! это у маминой коллеги мама.
блин, про девушку ту-ужас!!!!!!! |
Всем привет! Девочки, начиталась я тут ваших ужастиков и проблем...
Держитесь!!! :connie_rockingbaby: Все будет хорошо!!!! Катюшенька, я бы с радостью помогла вам, очень за вас переживаю!!!!!!!!! Но у самой проблемы, но финансовые и по сравнению с вами, мои проблемы-фигня. Держитесь, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
группа закрытая, как просмотреть?
|
Девчонки, у меня дочка категорически отказывается есть смесь из бутылочки! Уже 2 день кормлю ее ложечкой!:girl_haha: :girl_pinkglassesf:
|
а мой с ложки пока поест, потом всё вокруг отмывать надо)
|
[QUOTE=Катюша_спб;1574329]спасибо девочки,спасибо...я не смогу взять:-/ я вас лююю[/QUOTE]
кать, ты не права...здоровье Кирюши - главное сейчас...для всех, а для тебя впервую очередь...так что засунь-ка ты, дорогая, свою гордость подальше...Мы ж тут все давно уже друг другу не чужие...А то как-то обидно даже:( |
Катюша как у Вас дела?????????Мы переживаем!?
|
[QUOTE=ташенька;1577660]кать, ты не права...здоровье Кирюши - главное сейчас...для всех, а для тебя впервую очередь...так что засунь-ка ты, дорогая, свою гордость подальше...Мы ж тут все давно уже друг другу не чужие...А то как-то обидно даже:([/QUOTE]
:( я ж никого обидеть то не хочу! наоборот вон у всех своих проблем куча мала, а еще я тут со своими(((((( всем нужны деньги и я прекарсно понимаю что у всех свои нужды и проблемы!!!! ой, вечерок у нас был ужасный, ребенку было очень плохо,голова болела, родник горой(((((( дала 2 дозымочегонки-результата ноль, потом на часик вроде просыпался, но ему очень тяжело и я с ним говорю а он прям на глазах отключается,вообщем страха натерпелась опять((((( ночью вроде родник помягче стал,а к утру снова набух, в 6 утра встала-дала таблетку,эффекта опять ноль, в 11 поехали к бабке целительнице,но не попали,пока искали ее-опоздали уже((((( так и вернулись не с чем,но вот днем ему вроде получше было,он даже мне улыбался и поиграл часок без капризов,а родник все равно жесткий((((Звонили врачу он сказал дозу не увеличивать типа должно его попустить скоро, а на вопрос почему у него так резко давление поднялась он сказал-ну просто пришло ваше время делать операцию((((((((так что вот щас пока сидит на мочегонке, но нас там уже со скальпелями ждут:hysteric: :( :( :( |
[QUOTE=Катюша_спб;1577703]:( я ж никого обидеть то не хочу! наоборот вон у всех своих проблем куча мала, а еще я тут со своими(((((( всем нужны деньги и я прекарсно понимаю что у всех свои нужды и проблемы!!!!
ой, вечерок у нас был ужасный, ребенку было очень плохо,голова болела, родник горой(((((( дала 2 дозымочегонки-результата ноль, потом на часик вроде просыпался, но ему очень тяжело и я с ним говорю а он прям на глазах отключается,вообщем страха натерпелась опять((((( ночью вроде родник помягче стал,а к утру снова набух, в 6 утра встала-дала таблетку,эффекта опять ноль, в 11 поехали к бабке целительнице,но не попали,пока искали ее-опоздали уже((((( так и вернулись не с чем,но вот днем ему вроде получше было,он даже мне улыбался и поиграл часок без капризов,а родник все равно жесткий((((Звонили врачу он сказал дозу не увеличивать типа должно его попустить скоро, а на вопрос почему у него так резко давление поднялась он сказал-ну просто пришло ваше время делать операцию((((((((так что вот щас пока сидит на мочегонке, но нас там уже со скальпелями ждут:hysteric: :( :( :([/QUOTE] Господи какой кошмар, как ты это выдержала не знаю! вы молодцы огромные! Господи как же Кирюшку жалко, за что Бог так наказывает крох таких((((((Я прям плачу не могу(((Завтра поеду свечку поставлю! Держитесь пожалуйста, мы с вами! Кать а муж после сегодняшней ночи в отпуск не передумал ехать??? |
[QUOTE=Катюша_спб;1577703]:( я ж никого обидеть то не хочу! наоборот вон у всех своих проблем куча мала, а еще я тут со своими(((((( всем нужны деньги и я прекарсно понимаю что у всех свои нужды и проблемы!!!!
ой, вечерок у нас был ужасный, ребенку было очень плохо,голова болела, родник горой(((((( дала 2 дозымочегонки-результата ноль, потом на часик вроде просыпался, но ему очень тяжело и я с ним говорю а он прям на глазах отключается,вообщем страха натерпелась опять((((( ночью вроде родник помягче стал,а к утру снова набух, в 6 утра встала-дала таблетку,эффекта опять ноль, в 11 поехали к бабке целительнице,но не попали,пока искали ее-опоздали уже((((( так и вернулись не с чем,но вот днем ему вроде получше было,он даже мне улыбался и поиграл часок без капризов,а родник все равно жесткий((((Звонили врачу он сказал дозу не увеличивать типа должно его попустить скоро, а на вопрос почему у него так резко давление поднялась он сказал-ну просто пришло ваше время делать операцию((((((((так что вот щас пока сидит на мочегонке, но нас там уже со скальпелями ждут:hysteric: :( :( :([/QUOTE] Да как же так то!!!Они то понятное дело ждут,вопрос в другом,может можно все таки пока без операции!Они же за нее бешеные бабки запросят,несмотря на нашу бесплатную медицину!Как коршуны ведут себя чес-слово!!!Катюша,не отказывайся от помощи!Выкладывай реквизиты!Если операция действительно будет,вам же и восстановительный процесс самим оплачивать придется! [QUOTE=Лелька;1576960]Девочки. я ВКОНТАКТЕ выставила фотки маминого рукоделия, ну я просто обещала хвастануть что она нам понашила-понавязала))) так что кому интересно, то [URL="http://vkontakte.ru/album1796875_107088833"][B][U][COLOR="Red"]СЮДА[/COLOR][/U][/B][/URL][/QUOTE] Золотые руки!!!Мне б такие!!!Книжечка-то какая красивая.обалдеть:girl_in_love: [QUOTE=Ринуся;1575768]ну да в запущенных но там такие быстрые реакции чуть ли не за несколько часов... сейчас вроде температуры нет спит не знаю что то врач до сих пор не идет а ведь знают что с тем-рой...зла не хватает...а самим запретили приходить...[/QUOTE] А позвонить и наорать не поможет????Я б их уже на уши поставила,как это так сначала такой серьезный диагноз поставили без анализов,а теперь еще на вызов не торопятся! А ты не хочешь скорую вызвать и на госпитализацию???? |
[QUOTE=Малышок 202;1577400]какой кошмар, врачи уроды просто(((А родственников тоже нет?
[/QUOTE] я так поняла что кроме соседей у нее никого нет.. позвонила девочкам с потока, решили помочь, кто деньгами, кто одежкой, кто памперсами, вообщем хоть чучуть поддержим:) |
Ринуся, ну что? врач приходил?
|
ой, вечерок у нас был ужасный, ребенку было очень плохо,голова болела, родник горой(((((( дала 2 дозымочегонки-результата ноль, потом на часик вроде просыпался, но ему очень тяжело и я с ним говорю а он прям на глазах отключается,вообщем страха натерпелась опять((((( ночью вроде родник помягче стал,а к утру снова набух, в 6 утра встала-дала таблетку,эффекта опять ноль, в 11 поехали к бабке целительнице,но не попали,пока искали ее-опоздали уже((((( так и вернулись не с чем,но вот днем ему вроде получше было,он даже мне улыбался и поиграл часок без капризов,а родник все равно жесткий((((Звонили врачу он сказал дозу не увеличивать типа должно его попустить скоро, а на вопрос почему у него так резко давление поднялась он сказал-ну просто пришло ваше время делать операцию((((((((так что вот щас пока сидит на мочегонке, но нас там уже со скальпелями ждут:hysteric: :( :( :([/QUOTE] а что за народная целитильница,???не обманет вас, а то всякое бывает |
[QUOTE=maiky;1576999]Ринусь, ну что там у вас? приходил врач участковый? чего говорит?[/QUOTE]
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1577761] А позвонить и наорать не поможет????Я б их уже на уши поставила,как это так сначала такой серьезный диагноз поставили без анализов,а теперь еще на вызов не торопятся! А ты не хочешь скорую вызвать и на госпитализацию????[/QUOTE] [QUOTE=Alsu;1578111]Ринуся, ну что? врач приходил?[/QUOTE] Наша участковая приходила не давно посмотрела всего всего везде везде...столько расспросов было как на допросе.... удивилась что такой диагноз на глаз поставили... потому что у нас дыхание чистое горлышко тоже...кожа тоже нормальная рвоты нет, а вот носик просто жуть...сказала что простуда но быть начеку и не расслабляться, мерить и сбивать если высокая тем-ра...и чтобы в легкие не опустилось назначила лечение в понедельник на прием к ней... вообщем столько всего делать... и мне сказала попить валерьянки а то на мне лица говорит нету..сейчас вот жду мужа с лек-ми будем мучать сынишку... ну я хоть вздохнула а то блин думала с ума сойду... |
[QUOTE=Лелька;1576960]Девочки. я ВКОНТАКТЕ выставила фотки маминого рукоделия, ну я просто обещала хвастануть что она нам понашила-понавязала))) так что кому интересно, то [URL="http://vkontakte.ru/album1796875_107088833"][B][U][COLOR="Red"]СЮДА[/COLOR][/U][/B][/URL][/QUOTE]
такая красотища!!!! просто обалдеть!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Eyes of the night;1577628]Девчонки, у меня дочка категорически отказывается есть смесь из бутылочки! Уже 2 день кормлю ее ложечкой!:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] какая умничка!!!:girl_in_love: легче будет тебе, не надо приучать к ложечке отдельно.... одни плюсы... вот только ты чайной ложкой ее кормишь и много мл? |
[QUOTE=Ринуся;1578169]Наша участковая приходила не давно посмотрела всего всего везде везде...столько расспросов было как на допросе.... удивилась что такой диагноз на глаз поставили... потому что у нас дыхание чистое горлышко тоже...кожа тоже нормальная рвоты нет, а вот носик просто жуть...сказала что простуда но быть начеку и не расслабляться, мерить и сбивать если высокая тем-ра...и чтобы в легкие не опустилось назначила лечение в понедельник на прием к ней... вообщем столько всего делать... и мне сказала попить валерьянки а то на мне лица говорит нету..сейчас вот жду мужа с лек-ми будем мучать сынишку... ну я хоть вздохнула а то блин думала с ума сойду...[/QUOTE]
ну слава богу!!!!!!!!!! |
[B]Лелька[/B] супееееееррр, клас, книжечка канечно всем книжичкам книжечка)) особенно зверята под листьями,, а мама сама нафантазировала это все, или такое где то описывается??
|
[B]Alsu[/B] посмотрела ваши фото, и мама красавица и доченька симатюлька)))
|
девчонки еще раз спасибо за поддержку....:girl_in_love:
|
[QUOTE=Eyes of the night;1577628]Девчонки, у меня дочка категорически отказывается есть смесь из бутылочки! Уже 2 день кормлю ее ложечкой!:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
уже прям взрослая) мы уже третий день едим яблочный сок и тоже с ложечки, правда сок где угодно только не ворту:) |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |