![]() |
[QUOTE=Колибри;1694610]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик солнышко! как дела? |
[QUOTE=Tasiad;1694633]Нет, нормальный цикл 28-30 дней[/QUOTE]
у тебя о не было ещё и вообще тебе б к врачу сходить...почему темпа зашкаливает%-0 |
[QUOTE=Tasiad;1694676]Странная девочка.............
Уже 9 лет[/QUOTE] Да тебе медаль надо, целых 9 лет с цифрами!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Lika@;1694684]:))) ух,какой большой опыт,а ты главный бухгалтер?[/QUOTE]
Ага:-Р . раздаю пистоны:-Р Но и ответственность огромная, если что не так, кто виноват гл. бух. а девочки иногда как насчитают, что убить хочется:-E и потом сидишь все переделываешь:hysteric: |
зайки, я убежала...у соседки дочка 1,5 годовалая заболела...пошла помогать лечить!!
|
[QUOTE=Tasiad;1694669]Лично у меня савсем не летнее:girl_haha: похолодало до +2. А завтра на крестины двойняшек идти и не знаю что одеть[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;1694674]нормально,у нас вот холодно и настроение совсемне летнее:-/ вот дождик пока перестал лить,надо будет сбегать в магазин!!!А у тебя как делишки?как отдельно живется?[/QUOTE] а у нас снег тает. все никак не расстаит. хочется уже на моем любимом велике покататься:) :) отдельно живется нормально, только дел поприбавилось конечно |
[QUOTE=gullena2006;1694698]Приветик солнышко! как дела?[/QUOTE]
привет! да дела, то хорошо, то не очень. а ты сама как? [QUOTE=Люблю детей;1694717]зайки, я убежала...у соседки дочка 1,5 годовалая заболела...пошла помогать лечить!![/QUOTE] пока!:) |
[QUOTE=Lisa28;1694689]А крёстными Вы будете смужем?[/QUOTE]
Нет, у нас уже крестников хватает:girl_haha: на двоих 5 детей:girl_haha: [QUOTE=Люблю детей;1694707]у тебя о не было ещё и вообще тебе б к врачу сходить...почему темпа зашкаливает%-0[/QUOTE] Обязательно схожу, спс за консультацию:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1694717]зайки, я убежала...у соседки дочка 1,5 годовалая заболела...пошла помогать лечить!![/QUOTE]
Не пропадай, мы тебя ЛЮ и ЖДЁМ:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_1383;1694711]Да тебе медаль надо, целых 9 лет с цифрами!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Та да уж:girl_haha: [QUOTE=Люблю детей;1694717]зайки, я убежала...у соседки дочка 1,5 годовалая заболела...пошла помогать лечить!![/QUOTE] Пока, смотри аккуратней, не заразись, тебе болеть нельзя:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1694720]а у нас снег тает. все никак не расстаит. хочется уже на моем любимом велике покататься:) :) отдельно живется нормально, только дел поприбавилось конечно[/QUOTE] Ну скоро растает и будешь гонять на своем велике:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик
|
[QUOTE=Tasiad;1694715]Ага:-Р . раздаю пистоны:-Р Но и ответственность огромная, если что не так, кто виноват гл. бух. а девочки иногда как насчитают, что убить хочется:-E и потом сидишь все переделываешь:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1694749]Всем приветик[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Как дела девочки?
У нас ливень на улице, погода отвратительная.Мерзкая аж голова болит. |
[QUOTE=Tasiad;1694748]
Ну скоро растает и будешь гонять на своем велике:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] очень этого жду, так нужна моральная разгрузка!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;1694761]Как дела девочки?
У нас ливень на улице, погода отвратительная.Мерзкая аж голова болит.[/QUOTE] и не говорика и у нас,сейчас правдо солнышко проглядывает,только вот ветер сильный!!! |
приветик!:) |
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1694761]Как дела девочки?
У нас ливень на улице, погода отвратительная.Мерзкая аж голова болит.[/QUOTE] Похоже и нас такая погодка через несколько дней ждет:-E |
Девочки, всем привет кого знаю!:girl_in_love:
Кого не знаю приятно познакомиться!:flirt: |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |