![]() |
Доброе утро, пузики!! Привет Любаша!!
|
[QUOTE=Катрин@;1737243]Доброе утро, пузики!! Привет Любаша!![/QUOTE]
Приветик! :) |
Что-то никого нет с утра... Люба как твоя спина?
|
Все еще спят... Болит, пойду вечером жаловаться :(
|
Привет всем!
Вчера была у своего врача . Сказала , что ребенок стал реже толкаться . Она сказала давай ложись в больницу . Я отказалась . Она назначила лечение актовегином и уколы внутривенно. Я перепугалась пошла на УЗИ , там мне сказали , что утолщение плаценты и кистозные образования. Теперь я понимаю почему у меня немного повышен АФП . Сказали что при утолщении плаценты АФП повышен. |
Доброе утро!
Майский кризис что ли у всех со здоровьем ((( Я вчера тож поняла что такое повышенный тонус ((( Ну ничего все будет хорошо. А на что влияет утолщение плаценты ? |
Привет Светик и Танюша!!!!:)))
|
Света, а с малышом то все в порядке? Его наверное плохо слышно из-за утолщения плаценты? В больницу то надо ложиться?
|
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B]С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗИКИ!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки доброе утро.
С недельками :) |
я стала пить опять МагнеВ6 с пятницы,а у меня сегодня утром опять живот окаменел:( я уже начинаю беспокоится,в пятницу к врачу пойду,даже не знаю говорить ей или нет,она сто пудов в больницу отправит:(
|
[QUOTE=Эльвинка;1737300]Привет всем!
Вчера была у своего врача . Сказала , что ребенок стал реже толкаться . Она сказала давай ложись в больницу . Я отказалась . Она назначила лечение актовегином и уколы внутривенно. Я перепугалась пошла на УЗИ , там мне сказали , что утолщение плаценты и кистозные образования. Теперь я понимаю почему у меня немного повышен АФП . Сказали что при утолщении плаценты АФП повышен.[/QUOTE] Ой Элвина, а что сказали врачи? это опасно? |
О нас все больше!!! Привет Светик и Машенька!!!
|
Утолщение плаценты сказали надо лечить . Это опасно если не лечить и запустить процесс то возможно фетоплацентарная недостаточность.
Со вчерашнего дня делаю актовегин внутримышечно и в вену глюкозу с аскорбинкой |
[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]ДОброе утро, пузики!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки, принимайте мои поздравления с недельками :girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR]
Любаш, у меня тож спина болит иногда, в прошлую пятницу вообще еле ползала: ни сесть, ни встать не могла. Потом кое-как себя подняла, так на ногу приступить не могла. Брат ухохотался на меня "Старухой Изергиль" обозвал. А мне вот нифига не смешно было :( Возможной причиной этого может быть расхождение костей таза - это мне знающие мамашки подсказали, но все равно буду у врача спрашивать. В больницу, думаю вряд ли положат с такой штукой. Девочки, я вот почитала про икоту малыша и что-то задумалась, а икает ли мой... сегодня буду слушать... Хотя нечто подобное на пульсацию бывает чувствую.:puz: |
[QUOTE=svetlanavik;1737344]я стала пить опять МагнеВ6 с пятницы,а у меня сегодня утром опять живот окаменел:( я уже начинаю беспокоится,в пятницу к врачу пойду,даже не знаю говорить ей или нет,она сто пудов в больницу отправит:([/QUOTE]
Я тоже опть пью магни. Позавчера ужасно болело в районе пупка, и я позвнила врачу. Так она рассердилась что я больше магне не пью (хотя она сама мне написала пить 2 недели). заставила еще недельку попить и позвонить ей. А я так устала от этих таблеток. В жизне некогда так много таблеток не принимала. Разве что во время грипа 1 аспирин и всё . А сейчас :-/ , надоело |
Мда... Я уже к спинной боли в принципе привыкла :)
А я вообще ничего не пью... У нас ТТТ все в порядке, даже витамины сказали месяц не пить... |
[QUOTE=АннаКа;1737381][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]ДОброе утро, пузики!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки, принимайте мои поздравления с недельками :girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR]
Любаш, у меня тож спина болит иногда, в прошлую пятницу вообще еле ползала: ни сесть, ни встать не могла. Потом кое-как себя подняла, так на ногу приступить не могла. Брат ухохотался на меня "Старухой Изергиль" обозвал. А мне вот нифига не смешно было :( Возможной причиной этого может быть расхождение костей таза - это мне знающие мамашки подсказали, но все равно буду у врача спрашивать. В больницу, думаю вряд ли положат с такой штукой. Девочки, я вот почитала про икоту малыша и что-то задумалась, а икает ли мой... сегодня буду слушать... Хотя нечто подобное на пульсацию бывает чувствую.:puz:[/QUOTE] Дааа, боль в спине это ужасно. надо обезательно проконсультироваться. А то что будет потом. А когда малыш родиться, может обострение быть. |
[QUOTE=Lubashka;1737400]Мда... Я уже к спинной боли в принципе привыкла :)
А я вообще ничего не пью... У нас ТТТ все в порядке, даже витамины сказали месяц не пить...[/QUOTE] Люб в любом случае поинтересуйся. Спина дело не шуточное. У меня знакомая есть. ПОсле родов пришлось на массажи ходить. Спина очень болела. Ребёнок же тежёлый, а его поднимать надо будет. |
[QUOTE=Lubashka;1737400]Мда... Я уже к спинной боли в принципе привыкла :)
А я вообще ничего не пью... У нас ТТТ все в порядке, даже витамины сказали месяц не пить...[/QUOTE] А я вчера спросила нужно ли делать перерывы при приеме поливитаминов, а она мне ответила ни в коем случае их надо принимать всю беременность:-[ ] |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |