![]() |
Привет! Мы тут все тебя потеряли!!! Рассказывай, как ты!:)[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Девочки у меня такая неприятная ситуёвина, помните я спрашивала, если я к рождению малыша не успею оформить развод с првым мужем могу ли я записать ребёнка на своего Лёшу...... так вот пришли мы за свидетельством в загс, оплатили пошлину за установление отцовства, и тут нам говорят что ребёночка запишут на бывшего мужа и отчества его дадут!!! представляете реакцию моего Лешки о как минимум лет 10 о ребёнке мечтал а тут его запишут на чужого человека, .. потом мн после развода надо будет исключать сведения об отце и заново получать свидетельство о рождении, потом спустя только 300 дней мы сможем дать ему новое отчество настоящее и получим 3 свидетельство ..... прикиньте? я в шоке вообще , мы не стали его регистрировать, н что делать так и не знаю.... меня свекровь наверное убьет [/COLOR] |
[COLOR="Red"]Дашенька поздравляю с двумя месяцами!!!!!!
Какие у всех малыши красивые, просто прелесть!!!!! [/COLOR] |
[QUOTE=Настёночка;1910045]привет!! всё хорошо, а вот роды мне вызывали, шейка не открывалась) я весь май в больнице провалялась,
малыш мой вроде не наедается моим молочком, всё время как галчонок ищет сиську с открытым ртом, молока то много но наверное как вода( стала подкармливать молочка стало заметно меньше) девочки кто кормит грудью подскажите как лучше[/QUOTE] Насть,у меня иногда молоко даже почтит прозрачного цвета бывает,но я не докармливаю,просто чаще сиську даю.....боюсь,если прикармливать начну,вообще от груди откажется......... |
Настенька, привет и всем тоже! Заставила нас понервничать, пропала.:) Но мы рады что у вас все хорошо.Как дочечка старшая к братику относиться, не ревнует?
|
А куда это наши Олечки подевались????И Хельга давно не появлялась?
|
[QUOTE=Мариша М;1910132]Настенька, привет и всем тоже! Заставила нас понервничать, пропала.:) Но мы рады что у вас все хорошо.Как дочечка старшая к братику относиться, не ревнует?[/QUOTE]
нет не ревнует, наоборот как наседка с ним, не отходит ни на шаг, сюсюкает над ним))) у тебя по линеечке как красиво, обе даты круглые)) ПоЗдРаВляю:girl_in_love: ;) |
всем привет!
Дашенька, с 2-мя месяцами вас!! Настенька, с возвращением! Мы тебя потеряли уже. а у нас вчера такой день тяжелый был-все время на ручках, то покушать, то пить просила. почти не спала днем, зато ночью в 23 уснула, в 6 покушала и в 9-30 опять проснулась. Эта жара уже достала. Сегодня немного хоть ветерок и чуть похолодало, а то вообще ужас был. Вся попка у нас красная была-памперсы только на ночь и на прогулку одевала. Очень надеюсь что завтра дождик будет. А то все-финиш уже от такой жары крыша едет. А ее аж до сентября обещают. |
Кстати, а какую воду давать нужно? простую кипяченую же? Без конца ее пьет, вчера 200 мл усосала за день. И писает.
И еще думаю-ее уже высаживать можно начинать потихоньку, по ней видно когда писать или какать хочет, когда без памперса. |
всем привет!!!
я так рада мне вчера декретные выдали, я пожаловалась в соцстрах и моей деректрисе вставили звезду!!!:))) :-D [QUOTE=Dorada;1908705]Я была в роддоме, отпала часть ниток, сижу на левой булке, через 2 недели опять на прием, может уже вернусь к этому времени к нормальной жизни :) Ни у кого еще месячные не начались?[/QUOTE] у меня в понедельник начались [QUOTE=Ольчик80;1910282]Кстати, а какую воду давать нужно? простую кипяченую же? Без конца ее пьет, вчера 200 мл усосала за день. И писает. И еще думаю-ее уже высаживать можно начинать потихоньку, по ней видно когда писать или какать хочет, когда без памперса.[/QUOTE] а у вас продается специальная вода для малышей??? я покупаю такую и малой даю пить и смесь развожу ее не надо кипятить!!! у нас фирмы Малятко, аква няня и babevita |
[QUOTE=Milenna;1910390]
а у вас продается специальная вода для малышей??? я покупаю такую и малой даю пить и смесь развожу ее не надо кипятить!!! у нас фирмы Малятко, аква няня и babevita[/QUOTE] Спрошу сегодня в аптеке. не знаю даже. |
Деовчки всем приветик!!!, а у нас сегодня настала прохлада, аж не вериться!!
а наш перед тем как пописять капризничает, я думаю может ему больно .. хотя врач говрит что такое бывает.. ну просто как то странно. у вас такого нет.. на счет трубочки и какания, вчера врач была спрашивала, страшно это или нет.. сказла нет, потому что газы и то что ребенок не может покакать, хуже чем если вы ему поможете их спустить и прокакаться, сказала привыкания не вызывает.. у многих детей такие проблемы, как подрастет сам будт и какать и пукать, вообщем сказала не мучайте сына помагайте ему. как у вас дела?? Тигромамма поздравляем вас с двумя месяа, как время быстро летит!!!! |
[QUOTE=Ольчик80;1910397]Спрошу сегодня в аптеке. не знаю даже.[/QUOTE]
у нас и в аптеке и в супермаркетах в детских отделах продается. она в обычных бутылках как минералка от 0,5 до 5 литров |
[QUOTE=FRIDI;1910435]Деовчки всем приветик!!!, а у нас сегодня настала прохлада, аж не вериться!!
а наш перед тем как пописять капризничает, я думаю может ему больно .. хотя врач говрит что такое бывает.. ну просто как то странно. у вас такого нет.. на счет трубочки и какания, вчера врач была спрашивала, страшно это или нет.. сказла нет, потому что газы и то что ребенок не может покакать, хуже чем если вы ему поможете их спустить и прокакаться, сказала привыкания не вызывает.. у многих детей такие проблемы, как подрастет сам будт и какать и пукать, вообщем сказала не мучайте сына помагайте ему. как у вас дела?? Тигромамма поздравляем вас с двумя месяа, как время быстро летит!!!![/QUOTE] У меня тоже капризничает, перед тем как написяет. Я поэтому и хочу ее высажывать пробовать, в принципе 2 раза уже получилось-на пол правда. Хочу на горшок попробовать. [QUOTE=Milenna;1910459]у нас и в аптеке и в супермаркетах в детских отделах продается. она в обычных бутылках как минералка от 0,5 до 5 литров[/QUOTE] Поищу сегодня, спасибо. |
всем ещё раз приветик! сходили мы сейчас к врачу. поправились на 1.200 говорят сильно много,норма 600 гр.,выросли на 3 см. теперь сказали малого меньше кормить,я не представляю как это возможно,он ведь есть когда захочет и сколько захочет,если ограничивать он ведь плакать начинает что ненаелся.осталось теперь на следующей неделе комиссию всю пройти,ладно хоть все специалисты в один день.
|
[QUOTE=Ольчик80;1910282]Кстати, а какую воду давать нужно? простую кипяченую же? Без конца ее пьет, вчера 200 мл усосала за день. И писает.
И еще думаю-ее уже высаживать можно начинать потихоньку, по ней видно когда писать или какать хочет, когда без памперса.[/QUOTE] укропную водичку заваривай, для животка очень полезно. а еще я даю плантекс детский чай, тоже для живоика |
[QUOTE=Настёночка;1910604]укропную водичку заваривай, для животка очень полезно. а еще я даю плантекс детский чай, тоже для живоика[/QUOTE]
плантекс я ей даю. только его надо перед тем как даешь разводить |
Всем привет. Настеночка с возвращением. Насчет свидетельства о рождении даж не знаю что подсказать. Тигромама, с 2 месяцами. Как быстро время летит...
|
[QUOTE=escada;1910599]всем ещё раз приветик! сходили мы сейчас к врачу. поправились на 1.200 говорят сильно много,норма 600 гр.,выросли на 3 см. теперь сказали малого меньше кормить,я не представляю как это возможно,он ведь есть когда захочет и сколько захочет,если ограничивать он ведь плакать начинает что ненаелся.осталось теперь на следующей неделе комиссию всю пройти,ладно хоть все специалисты в один день.[/QUOTE]
Ин,мы тоже поправились на 1200 почти,нам ничего такого не сказали...это же хорошо,когда детки в весе прибавляют,значит,сыночку твоему молочка хватает.....я,например,кормлю мелкую,когда она захочет.....это ведь тоже живые человечки,такие же ,как и мы...... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1910685]Ин,мы тоже поправились на 1200 почти,нам ничего такого не сказали...это же хорошо,когда детки в весе прибавляют,значит,сыночку твоему молочка хватает.....я,например,кормлю мелкую,когда она захочет.....это ведь тоже живые человечки,такие же ,как и мы......[/QUOTE]
Во во. Я то наоборот обрадовалась,а то все загонялась что молока ему нехватает.Я тож кормлю по требованию,поэтому хорошо набрали. мне сказали либо к режиму приходить,либо от груди отрывать,мотивируя это тем что тогда меньше проблем с животиком будит.я не представляю себе возможным делать ни то ни другое.Эт действительно издевательство какое то получится. |
[QUOTE=escada;1910723]Во во. Я то наоборот обрадовалась,а то все загонялась что молока ему нехватает.Я тож кормлю по требованию,поэтому хорошо набрали. мне сказали либо к режиму приходить,либо от груди отрывать,я не представляю себе возможным делать ни то ни другое.Эт действительно издевательство какое то получится.[/QUOTE]
Бред какой-то.. Моя на 1 кг почти поправилась, врач сказала, что это очень хорошо, 600 г это минимум сколько должен набрать ребенок за 1 мес. И какой режим в этом возрасте. Моя тоже сосет когда хочет. Сейчас жарко может и каждые полчаса просить. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |